МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сообщений 761 страница 762 из 762

761

Ларис,  ну это всего-то Первое апреля, 
когда  принято разыгрывать друг друга,  в этот день же некий "подвох"  сам собой  подразумевается, 
что уж тут такого унизительного,  да улыбнись просто и всё,  ну  сковородкой  вот огрела - и достаточно, раз заслужила  ))) 
Не относись всерьёз.  Я же извинилась сразу  и понятно же,  что обидеть не хотела. 
А хотела просто потормошить и создать озорное настроение,  ну  1 апреля же, блин ...

Помню,  однажды  Плюма нас так разыграла : 1 Апреля  написала,  что какая-то   официальная модерирующая группа
вводит новые  правила по всем форумам - что-то типа того,  что на каждый форум сверху  будет назначен свой админ ( не из форумчан ), 
и что в рамках борьбы с флудом  разговоры на отвлечённые (личные) темы будут запрещены ! Только по теме форума ( т.е. только о Майкле Джексоне )  
Это будет строго контролироваться назначенным  сверху админом. 

Мы  повелись,  стали искренне  возмущаться,  а  потом  вместе хохотали )))   ОБЪЯВЛЕНИЕ

А  ещё  году так в 15-м,  помню,  что в Инете  появилась  информация  что  Ютубик  закрывают на 10 лет.
Но мы, конечно, тогда сразу поняли, что это  явный  розыгрыш ... ))  Не повелись ))
Кто бы  мог тогда  предположить,  эх ! ...  ОБЪЯВЛЕНИЕ

Lunarian написал(а):

Виктора Олеговича вырвали с какой-то костюмированной вечеринки, чтоб митинг организовать!!! Ну держиииись, Алиса!

ОБЪЯВЛЕНИЕ   Вот это драпает,  какая завидная  спортивная подготовка !   ОБЪЯВЛЕНИЕ

По вашей искренней  реакции, девочки,  я поняла,  что вы не согласны с такими радикальными переменами и волнуетесь за форум ! И молодцы !

Да,  Ларис,  помню про Женину  помощь.  Женя  замечательная.   Вообще  много хорошего было у нас на форуме, в том  числе и такой вот взаимовыручки.  

Тысячу  рублей  я  наверное,  всё-таки  не  "сунула",  а  от души подарила  вместе с  "Энциклопедией  Гранта",  это ты хотела сказать, Ларис  ? )))
Это было давно,  году наверное,  в  11-12,  и  1000  тогда  была  вполне неплохие деньги.  Ты тогда и не болела ещё. 
Заболела ты  позже,  да и  Женя  пришла к нам на форум лишь в 15м году.  Весёлая была дева, добрая и неунывающая )

Да,  подвеску с браслетом  ношу,  комплект очень красивый,  спасибо тебе большое,  Ларис
иное  дело что надеваю не слишком часто,  потому  что просто по жизни вечно мотаюсь в футболке и джинсах,  особой  модницей  меня  не назовёшь. 
Но иногда по случаю  влезаю в платье и тогда,  конечно,  надеваю и вспоминаю  тебя  )

Не совсем понимаю,  как  твой  рассказ,  Ларис,  связан с моим розыгрышем,  ну да ладно ... )
Всем улыбок,  чувства юмора и  хорошей  звонкой весны !   ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-04-04 07:29:42)

+2

762

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Не относись всерьёз.  Я же извинилась сразу  и понятно же,  что обидеть не хотела.
А хотела просто потормошить и создать озорное настроение,  ну  1 апреля же, блин ...

Да нет -нет Алис  ОБЪЯВЛЕНИЕ , я согласна. Розыгрыш вполне безобидный , а то какие мысли и ассоциации он вызвал в моей душе ( ненадолго конечно же) это уже мои личные проблемы. Я же выше написала что в принципе ничего серьёзного.

Алиса в Стране Чудес
спрашивает -

Не совсем понимаю,  как  твой  рассказ,  Ларис,  связан с моим розыгрышем,  ну да ладно ... )

Ну тут причинно-следственная связь. Неужели не видишь ? В ответ на твой розыгрыш мне пришлось описывать своё хлипкое финансовое положение , оправдываться почему я не могу платить за форум. И тут я вспомнила , как когда то плакалась тебе в жилетку в чате , тоже жаловалась и оправдывалась , а Женя увидела. Тут я и вспомнила эту истрию. Вот и вся связь.

Да,  подвеску с браслетом  ношу,  комплект очень красивый,  спасибо тебе большое,  Ларис,
иное  дело что надеваю не слишком часто,  потому  что просто по жизни вечно мотаюсь в футболке и джинсах,  особой  модницей  меня  не назовёшь.
Но иногда по случаю  влезаю в платье и тогда,  конечно,  надеваю и вспоминаю  тебя  )

Ну и прекрасно , приятно слышать что твой подарок ценят и берегут ! Спасибо. )))

+2