Ларис, ну это всего-то Первое апреля,
когда принято разыгрывать друг друга, в этот день же некий "подвох" сам собой подразумевается,
что уж тут такого унизительного, да улыбнись просто и всё, ну сковородкой вот огрела - и достаточно, раз заслужила )))
Не относись всерьёз. Я же извинилась сразу и понятно же, что обидеть не хотела.
А хотела просто потормошить и создать озорное настроение, ну 1 апреля же, блин ...
Помню, однажды Плюма нас так разыграла : 1 Апреля написала, что какая-то официальная модерирующая группа
вводит новые правила по всем форумам - что-то типа того, что на каждый форум сверху будет назначен свой админ ( не из форумчан ),
и что в рамках борьбы с флудом разговоры на отвлечённые (личные) темы будут запрещены ! Только по теме форума ( т.е. только о Майкле Джексоне )
Это будет строго контролироваться назначенным сверху админом.
Мы повелись, стали искренне возмущаться, а потом вместе хохотали )))
А ещё году так в 15-м, помню, что в Инете появилась информация что Ютубик закрывают на 10 лет.
Но мы, конечно, тогда сразу поняли, что это явный розыгрыш ... )) Не повелись ))
Кто бы мог тогда предположить, эх ! ... 
Виктора Олеговича вырвали с какой-то костюмированной вечеринки, чтоб митинг организовать!!! Ну держиииись, Алиса!
Вот это драпает, какая завидная спортивная подготовка !
По вашей искренней реакции, девочки, я поняла, что вы не согласны с такими радикальными переменами и волнуетесь за форум ! И молодцы !
Да, Ларис, помню про Женину помощь. Женя замечательная. Вообще много хорошего было у нас на форуме, в том числе и такой вот взаимовыручки.
Тысячу рублей я наверное, всё-таки не "сунула", а от души подарила вместе с "Энциклопедией Гранта", это ты хотела сказать, Ларис ? )))
Это было давно, году наверное, в 11-12, и 1000 тогда была вполне неплохие деньги. Ты тогда и не болела ещё.
Заболела ты позже, да и Женя пришла к нам на форум лишь в 15м году. Весёлая была дева, добрая и неунывающая )
Да, подвеску с браслетом ношу, комплект очень красивый, спасибо тебе большое, Ларис,
иное дело что надеваю не слишком часто, потому что просто по жизни вечно мотаюсь в футболке и джинсах, особой модницей меня не назовёшь.
Но иногда по случаю влезаю в платье и тогда, конечно, надеваю и вспоминаю тебя )
Не совсем понимаю, как твой рассказ, Ларис, связан с моим розыгрышем, ну да ладно ... )
Всем улыбок, чувства юмора и хорошей звонкой весны ! 
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-04-04 07:29:42)

, я согласна. Розыгрыш вполне безобидный , а то какие мысли и ассоциации он вызвал в моей душе ( ненадолго конечно же) это уже мои личные проблемы. Я же выше написала что в принципе ничего серьёзного.