Плюмчик- ты мой золотой! Клубничка моя, Сладкая Ягодка!!! Твой набег на палату Видео-просто суперский!!!!!! Умница !!!!Спасибо тебе большое!!!! Доставила море удовольствия !!!! Очень порадовала и повеселила..Великолепные интервью !!!!!И где Он молоденький на диванчике-такой шкодный и вертлявый !!!! Все ерзает и крутится ))).в пост 67 - ржала на всю квартиру, на моменте ,когда речь идет о том,как познакомились Куинси и Майкл.. Куинси рассказывает : "Я Его поправил..и тут наши глаза встретились..." -и следом кадр-Майкл со страшными, выпучиными глазами, в роли зомби,из "Триллер"...Просто..Типа,Вот такие и были у Него глаза,когда втретились с глазми Куинси Я закатилась со смеху, и уползла пацтол )))))) Японию-видела уже десятки раз,и ржу с первой минуты видео. До 6 минуты,как раз уже интервью после монтажа.Когда все " Хи-хи "-вырезали,а после 6-й --то,что вырезали)).И когда знаешь,как Его раздирало все интервью.,..видишь с первой минуты записи-Его бегающие глазки и попытки подавить смех..Думаю все в жизни переживали подобные "истерики",казалось бы, на ровном месте..Когда,просто не возможно остановиться и успокоиться...))))) А Его,как мы знаем,еще и речь японская (впрочем ,как и другая,с акцентами или не привычным говорком), всегда смешили.. В 71 пост.-конец замечательный!! "Я такой стеснительный..."-сказал Он,предварительно,прихватив себя..,за "опять своё ")))) ..Короче..Давай,тягай еще!!!Простор не ограничен ни чем,для НЕГО !!!!!Целую тебя!!!!!
Ларсик !!!!Ты у меня состоялась,как эмоция № 2...(пост 72 ) Я тебе уже в чате говорила и здесь повторю-ты просто умница !!! И индейское имя твоё теперь -"быстрая рука-меткий глаз " !!!!! Ты прямо-Команда быстрого реагирования,в лице одного человека!! Оперативница наша !!!
Спасибо тебе !!! Тут уж...Что сказать? Как песня началась,показали Его фотки такие здоровские..Такой Он красивый на них..Так у меня и потекли слезы...И кончилось все "крокодильими".,с шморганьем и всхлипываниями.....Смотрела на зал..и поражалась..Все довольные,счастливые..И дурацкая мысль в голове возникла-хорошо,что я не в том зале..Наверное на фоне этих счастливых лиц..мои не контролируемые слезы ручьем,смотрелись бы...мягко говоря,странно..поплывшая косметика..,закусаные губы,дрожащий подбородок...Наверное-будь "Пациенты" нашей Клиники в зале-только бы наш ряд и рыдал...Как чистейшие придурки из Дурки...Но это было бы явно не к месту на таком Празднике Жизни..Единственное-Принс шморгал носом..Толи от волнения..(У меня тоже так бывает,когда сильно нервничаешь,начинает течь нос..Кстати,в судебных записях слышно,как Майкл тоже шморгает...,хоть и хихикает...Но все же-нервничает..), толи от нахлынувших эмоций...Вообщем..Спасибо тебе большое!!!!
Отредактировано lyudik (2010-02-02 01:13:11)