Я уже между дощечками пола
Курилка
Сообщений 101 страница 120 из 149
Поделиться1022010-06-01 11:53:21
Еллу !!! Вылезай из-под паркетных дощечек !
Нужно уметь смотреть правде в лицо !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-01 11:54:31)
Поделиться1032010-06-15 16:23:09
Отчёт о похождении на концерт Witney Huston. 10 июня 2010, четверг
Билеты покупали в ноябре прошлого года. Поход был вшестером, пары с братьями и жёнами Бэна.
И вдруг приходит мне смс следующего содержания:
Hello Dear I look forward to you this evening at the HartwallAreena Very much welcome. Sincerely Your*s Whitney
Мне- ну оччень стало приятно!!! А мужчины просто покрылись капельками и почувствовали себя женихами с лимузином, состоянием и крупным..ой...состоянием. Начали одеваться в одеколоны и бриллиантины для волос.
Концертный зал относительно близко нашего дома и поэтому исход был от нас.
Накрыли.
Накатили.
Я переживала "как всё будет", так как её 2 дня назад в Осло освистали и в Стокхолме она не произвела особого впечатления. Голос срывался и тд. Поэтому ожиданий не было на что-то невыносимо прекрасное.
Пришли почти впритык, концерт проходил в Ледовом дворце, переоборудованом под концерт-зал. Почти пусто было уже в барах и кафе Арены, почти все уселись, уже объявили, что Мадам уже скоро выходят на сцену.
И вдруг!!!! Не может быть!!!!
Я услышала Jackson 5!!!! I want you back!!! Я просто потеряла сознание от мысли ЧТО я пропустила!!! На разогреве играли наши записи!!!! Ничего не показывали, но в огромном зале играла музыка на всю !!!!!!
Я помчалась на место, чтобы дослушать хоть что-то!!! Ну кто мог подумать!!!
Не могла смс прислать, что ли???
Я сидела помешано-заворожённая, смотрела на людей- от 15 лет до 100 и впитывала музыку.
Потом БББАБАХ!!! Началось.
Упал занавес серебряный, сцена была небольшая, разноуровневая, уровни задрапированы серебряными......рюшами...Дизайн, короче... Witney спела пару песен из нового альбома, который не рекламируется и ни слова о нём не говорят..
Потом пела известные песни, но что мне понравилось- в новых версиях. Уже затёртый Bodyguard звучал свежо и по- новому.
После нескольких песен она ушла переодеваться и нас развлекать выскочила подтанцовка. Чернокожие стильные головокружительные мальчики в костюмах a la Тимберлейк. Мальчики молодцы, но бар звал своим выбором и мы все побежали туда. Вот почему...Компании не понравилось выступление совершенно, нам с Бэном между хорошо и не знаю, но настройка была ну очень некудышняя, не было слышно толком голосов, а всё смешалось больше в шум, нежели музыку. И голос W больше давал повода для опасения, что вот-вот охрипнет. Мы побежали живенько за красным вином, потом обратно в зал уже вернулась я одна...
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-15 16:42:16)
Поделиться1042010-06-15 16:59:46
Witney вышла на сцену в красном платье (и мне показалось, что она ждёт ляльку...)И после очередной песни сказала, что хочет вспомнить одного парня...
Он был хорошим человеком, великим человеком, гениальным артистом и музыкантом. Я была счастлива знать его, он называл меня Уитни, а я называла его Майкл... На огромных скринах появилась стилизованная фото Майкла.
Фото была в стиле Smooth Criminal чёрно-белый силуэт...
Дееевыыы!!! Я разревелась ведром слёз и всю песню из меня лились ручьи-и-и-и-и-и...И народ захлопал, засвистал с бешенной мощью, как будто ожидается выход Майкла...Я стоя смотрела на его силует и вот опять на клаве кап-кап-кап...
Голос W прорезался и вдруг я услышала прежнюю красавицу ...
Когда она спела одну песню госпел, по коже заносились мурашки...Под конец мы топали, хлопали, плясали...
После окончания - осталось только в бар, эмосии душили.
В результате сын приехал за нами, все шестеро влезли в легковую машину,
я домой ехала в багажнике, потом опять накрыли, танцы, стук соседей, неоткрытая дверь, ну и по списку.....
Критикам её голос показался сиплым, новый диск на удивление чистым, шоу- медленным и задыхающимся. Возразить не могу, НЕ неправы. Хотя в определённые моменты- было классно.
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-15 17:40:55)
Поделиться1052010-06-15 17:43:31
Пока искала, поддалась настроению...
Чудо произойдёт, если ты веришь...
Сорри, если не в кассу...
Поделиться1062010-06-16 06:51:41
Начали одеваться в одеколоны и бриллиантины для волос.
Я смотрела на людей- от 15 лет до 100 и впитывала музыку.
Возразить не могу, НЕ неправы.
Еллочка !
Я твои Мемуары как романы читаю,
взахлёб и впитывая каждое слово !
Спасибо тебе за такой рассказ-обозрение ...
Как будто я сама побывала на концерте
и около твоего, Еллочка, ведра слёз
я как будто бы поставила и своё ...
Вот ведь как : появился МАЙКЛ, и Уитни запела,
и голос её наладился, и стала она прежней красавицей ...
МАГИЯ ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-16 06:53:25)
Поделиться1072010-06-16 14:21:28
Эллусь! Ну я тебе скажу - с такими отчетами можно вообще никуда не ходить и не ездить, можно даже не иметь воображения - ты так все живописуешь!!!, что туда перелетишь, усядешься рядом с тобой, и в бар вместе, и в машину вшестером, ну а слезы на клаву не закапают только по причине, что надо их сдержать - ситуация не позволяет, а так бы и поревели вместе). Честно говоря я в глубоком шоке, от Уитни на фото. От той лучезарной стройной красавицы, игравшей своим голосом, как только хотелось, не осталось практически ничего.... Песня I look to you - где-то прорезаются нотки старой негритянской джазовой дивы, которую, к сожалению, уже списали со счетов. Шумное хриплое дыхание.... наводит на мысль, что здоровье у нее не очень. Но одно то, что она вспоминает Майкла на своих выступлениях, это конечно же здорово! Не знаю, это просто выгодно ей, или же она правда делает это от души, - реакция зала в данном случае, вот счастье! Понимать, что столько людей может всколыхнуться при одном упоминании Его имени, и находится среди них, это какой-то особый момент истины - она это понимает, возможно использует, но это ничего. Спасибо, Эллусик, за очередной подарок!
Поделиться1082010-06-16 16:45:41
Дорогейшие ДЕВЫ мои!!!
Я рада , тк когда у меня есть о чём рассказать, то для меня это величайшее наслаждение, ритуал, вершина блаженства!!!
А потому- так радостно, что всё у нас взаимно!!!
Поделиться1092010-08-09 00:24:33
Приветствую всех!Очень давно здесь не была-закрутилась совсем.Скорее всего-вы уже видели это видео.Но если не видели-просто необходимо посмотреть на это.
Синхронное плавание под Майкла Джексона
Поделиться1102010-08-15 22:26:15
Маша, это супер!!!! Мне так понравилось это видео!!! Вообще приятно,что его помнят!!!!
Поделиться1112010-09-03 23:12:11
А почему мы это не нашли??
Мать погибшей фанатки короля поп-музыки планирует создать мини-музей в память о дочери.
Олеся Кречетова была весёлой, доброй и жизнерадостной девушкой. Несмотря на страшный диагноз «миопатия» (хроническая прогрессирующая атрофия мышц, постепенно переходящая на внутренние органы, которые перестают работать. Лечения пока не существует), она всегда имела массу увлечений — изучала иностранные языки, кроила, вышивала. Но самой большой её любовью был певец Майкл Джексон. Прикованная к инвалидной коляске Олеся ещё в детстве начала собирать всё, что связано со знаменитым музыкантом.
Заветной мечтой девочки была встреча с музыкантом. Все говорили, что это невозможно, но жизнь в очередной раз доказала, что в ней есть место чуду. Чудо случилось в 1996 году, когда Джексон второй раз приезжал с концертом в Москву.
— До гостиницы «Балчуг Кемпински», где жил певец, мы шли пешком с Павелецкого вокзала. Я катила коляску, так как в метро нет специальных спусков для инвалидов, — рассказывает мама девушки Людмила Писарева. — Спрашивали у прохожих, а нам говорили, что пешком мы никогда туда не дойдём. Но как-то добрались. Фанатов у гостиницы, конечно, было море. Поэтому Олеся молила Бога, чтоб хотя бы увидеть кумира.
Девушку в инвалидной коляске заметил кто-то из свиты Майкла. Олесю с мамой пропустили через оцепление и попросили подождать. Ожидание было мучительным. Олеся не могла поверить, что скоро увидит своего кумира и сможет сказать ему пару слов! Кстати, свою речь она приготовила заранее. Но когда Майкл Джексон вышел из гостиницы, девушка потеряла дар речи и просто протянула поп-звезде плакат для автографа. А Майкл опустился на колено, поцеловал ей руку и только затем расписался на плакате. Приготовленные к случаю слова застряли в горле, Олеся просто оцепенела от счастья, а придя в себя, призналась Джексону в любви. Тот улыбнулся и направился к автомобилю. Открыв дверь, на прощанье помахал поклоннице рукой и послал воздушный поцелуй.
— Сама Олеся ответить ему не смогла. Я помогла ей поднять руку, — рассказывает Людмила Писарева. — Тогда она крикнула на английском: «Майкл, ты делаешь мою жизнь счастливей!»
Через несколько минут из машины Джексона вышел человек и со словами: «Майкл просил вам передать…» — протянул девушке компакт-диск и ещё один автограф музыканта. Олеся была на седьмом небе от счастья. Фотографы и журналисты, которые находились рядом, кричали ей, что она вошла в историю. И это действительно так. На «YouTube» и сейчас можно посмотреть видео, снятое на любительскую камеру, на котором Майкл преклоняется перед девочкой в инвалидной коляске.
Пять лет назад болезнь взяла своё — девушка ушла из жизни в 28 лет. Теперь родные собираются превратить одну из комнат своей квартиры в Тамбове в мини-музей в память об Олесе и Майкле Джексоне, которому принадлежало её так рано остановившееся сердце.
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-09-03 23:17:25)
Поделиться1122010-09-05 08:58:34
А почему мы это не нашли??
Кстати, я очень люблю вот такие непрофессиональные
народные съёмки обычной любительской камерой.
Они здорово передают чувства и эмоции простого человека,
т.е. МЕНЯ, потому как я-то как раз таким человеком и являюсь ...
На фоне нашей пост-советской ментальности Он как МИРАЖ,
как будто Он сошёл к нам не с трапа самолёта, а с самих небес ...
И сиюминутные слова за кадром, идущие от души,
без подготовки, на импульсах и эмоциях - всё это
как бы приближает сказку к яви, и мираж становится былью :
ну вот же Он, недосягаемый нереальный Майкл, как на ладошке,
вот же Его божественное лицо в рамках моего недорогого объектива !
Он настоящий, и в это начинаешь верить...
А история о девушке очень грустная и трогательная.
Он сделал её жизнь счастливой, несмотря на её нездоровье.
И она прожила с этим СЧАСТЬЕМ до конца.
Сколько их, таких девушек, детей, людей
по всему миру, мимо которых Он не прошёл,
и которым Его звезда помогала жить в любых условиях ...
Поделиться1132010-09-05 20:07:59
На фоне нашей пост-советской ментальности Он как МИРАЖ
Алис, ты всегда найдёшь невероятно-точное слово...да...
А эти дети мирж не забудут никогда...
И пусть наши звёзды собезьянничали, но всё же надеюсь, что они нашли дорогу в детдома тоже...
А пример- ВОТ ОН!! THIS IS IT!!
Поделиться1142010-09-05 20:20:25
А ещё поделюсь секретом.
В середине 90-х я училась на MBA и в программу входила экскурсия в Питер. Я возрадовалась несказанно, и 30 другими вдохновенными викингами поехали. Кстати, заинтересованных было больне, чем поместились в группу. Поселили нас в гостинице Москва или Невский, огромная гостиница была у станции метро.
Эрмитажи, рестораны и предприятия были пройдены галопом. Так вот самое-самое, что тогда первым нас встретило везде и просто вывело из равновесия- это мир запахов. Так что Майкл под утончённым прикрытием и завесой таинственности....
На самом деле кто бывал, например, в развивающихся странах- очень поймёт Майкла. ( Чудесный мир запахов Бали чуть не свёл с ума мою сестру, а загадочная Индия ввела в депресняк мою юморную подругу, кот поехала на медовый месяц в 45 лет со своим новым мужем, с которым они были совершенно в сумасшествии др от др.)
У нас, к счастью ситуация улучшилась, в нек местах радикально.
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-09-05 20:23:18)
Поделиться1152010-09-05 20:25:14
Ой, фото увеличила.....
какие бакенбардики.........
https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/10268-1-f.jpg
Новенький узорчик для вышивания крЭстиком
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-09-05 20:34:25)
Поделиться1162010-09-06 03:37:23
Новенький узорчик для вышивания крЭстиком
Еллу, ну ты меня соблазняешь прямо на это вышивание !
Я еле сдерживаюсь, чтобы не взяться за пяльца и иголку-нитки !
Но - заметь ! - всё же держу себя в руках. ПРИНЦИПИАЛЬНО !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-06 03:42:43)
Поделиться1172010-09-09 11:47:08
ФОТО , ПОСТ 115 !!!!!!
Боже мой, глаза - как у горной лани ....
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-09-10 09:56:53)
Поделиться1182010-09-16 14:47:20
Тюльчик, по твоей просьбе) И скажи - это то, что ты искала? Песня, которую впоследствии спела Дайана Росс:
Это тот же ролик, только на yandex-video:
http://video.yandex.ru/users/drucekdk/view/700/
Отредактировано butterfly (2010-09-16 14:53:27)
Поделиться1192010-10-15 20:33:45
Так. Мундштуки разобрали, садимся
Га Га Га Га
Когда 100 лет назад в продажу поступили билеты на концерт 13 октября, расхватали в секунду и следом вышла новость, что будут билеты на второй концерт. Не интересовало и не трогало до поры, когда я посмотрела МТВ- награждения с её триумфом и скромным "Спасибо" без кривляний. Это всегда симпатично. Уход Александра Маккуина, её дизайнера, подогрел мой интерес. И поэтому когда подруга взялась уговаривать меня составить компанию, я спросила Бэна " А не пойти ли нам??"
Вошли в арену( ледовый дворец на 20 тыс чел превратился в концертный зал). У меня захватило дыхание от... обожаемого голоса!!!! ПААААААМММ!!!! DIRTY DIANA!!!! Черный занавес сцены опущен и их колонок доносится Его голос!!!! Схватила телефон и в судоргах настрочила 5 смс !!!!! Вам!!! А дальше- больше!!! Всю нашу музыку играли в зале, но единственное- по мне что-то тихо. Я вдруг сообразила и раздосадовалась, что оделась в люрекс, а не в пиджак...
Уселись. Стали осматриваться. Народ от 2 до 50, часть приоделись и сразу видно, что много поклонников потрудились над костюмами. Причёсочки тоже- пара девчёнок накручены на бигуди, только вместо термобигуди из маминой кастрюли были в волосах банки из-под колы. И парней в люрексе было тоже. Звуки BJ заставили народ встрепенуться и часть начала плясать и веселиться. Smooth Criminal, Bad, Blood On The Dance Floor... Мы прогнали дохлую живую волну... И вот Thriller!! Народ опять заколыхался...И все уже после почти часа ожидания в настроении стали топать, хлопать, и началось!!!
http://www.iltasanomat.fi/kuvagalleria/ … p?id=81618
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-10-15 22:25:15)
Поделиться1202010-10-15 21:03:41
Сценарий
Monster Ball (Бал Монстров) -так называется шоу - немножко не доработан, но спектакль имеет место несомненно и задумка лучше, чем"Цирк" у Бритни и что-то там у Кайли. С геями, главмонстром, мастур..И вот что удивило- Гага относительно много говорила, что в шоу уже редкость. Все "пришли- отпахали-ушли" Но чего-то мне там не хватало. Машинка как у Майкла в шоу- была похожая. На Слая был похож парниша. Клетка как у Майкла в последнем шоу - была похожая. Последнюю песню она пела в кострукции, оч похожую на люстры в Thi Is It
Постановка
Хоть в самом сценарии и есть досадные капканы, поставлено шикарно и очень профи.
Рояль горел во время блюза.
Танцоры выскакивали как у Майкла в Хистори их недр.
Частьсцены поднимаоась в неимовеную высь и незапланированным рывком вдруг рванула вниз. Гага пощатнулась, но ни один волосок её платья не дрогнул
"Декорации" менялись незаметно и в превращениях. Всё опускалось, ездило, поднималось, летало и ныряло внутрь сцены.
Занавес- он же экран, Люстра- она же занавес. Фонтан не забыли тоже. В нем Гага смывала кровь в один из моментов.
Вместо паука (знаете откуда) был монстр со щупальцами. НО!!! Это было как-то вдохновением от Майкла, не копиями.
Получилось.
Голос
Гага умеет петь. И хоть викинг-критик провёл параллель с Мадонной и Кайли, в отличии от обеих- у неё есть голос. Но колонки свели с ума и всё перемешали, мы сидели в 9 ряду и просто слышали не Гагу, а кашу. И так всё бахало, что Бэн...уснул 2 раза... Но я не пришла ныть , да и Гага сказала прикольно " Вы же не заплатили за билет, чтоб я тут вам.." и рухнула старым беконом на сцену как будто без костей. Поэтому мы с подругой скакали с молодёжью под Алехандро как в последний день жизни, Папапапапакали под Покер фейс, пели папарацци на тарабарском языке. Было здОрово смотреть на веселящийся лес рук по мановению Гаги. А чё ещё делать?
Костюмы
BEST OF THE BEST AT THE MOMENT!!! ПРАВДА!!! (после кобзона ессно) Идеи- умопомрачительные!!! В плавках была мало и как-то издалека не смотрелись они вызывающе. Было 100 костюмов и очч зрелищно. Питательного белкового платья не было, но одно платьице было похоже на желатиновое Головные уборы были вершиной совершенства : белое платье в стиле Снежной Королевы двигало щупальцами и открывалось- закрывалось во время песни. И за спиной были крылышки. В этом она новатор и ну оччень свежа!!! Неповторима. Браво!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-10-15 22:28:35)