Танец
Всем РОР-овикам Майкл задал жуткую планку: петь и танцевать ну очч сложно.Мне их жаль. Если все танцоры в сравнении с Майклом выглядели УЧИТЕЛЬ- МАЭСТРО- ребята, то тут наоборот. Танцоры были шикарны. Мускулы, пластика, геи, не геи- всё перемешалось в шикарный балет. Она- за ними, но не впереди. Немного мешало, но её мудро выводили в другую стороны сцены, контраст терялся и она не выглядела совсем уж небалериной. Но не тощая и это радует, тк у неё много молодых поклонников и копирователей. Пусть не умирают от голода, следуя кумиру...
Она была сама собой, говорила о смелости, следованию мечте, что была гадким утенком в школе. Шах-мат? Не знаю. Но в молодежь упало. Критик написал, что "Гага обмотала арену вокруг пальца, но казалось, что сумасшествие было каким-то хрупким и ударь молния- всё может лопнуть как мыльный пузырь"" Вот это ощущение и застярло у меня в зубах.
Но это первое её шоу, 3 года назад о ней никто ничего не знал. За прорыв- респект.
Имя происходит от....Queen---Radio Gaga----молодежь уже не обязательно фанатеет по Фредди как мы, поэтому она в струе. Но это не её изобретение, менеджеров.
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-10-15 21:51:34)