МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Сообщений 321 страница 340 из 399

321

Дим, как всегда согласна с тобою в принципе. Я вот щас читаю книгу " За гранью познанного", и там мне попался интересный фрагмент связанный с религией. Он отражает именно мои мысли на этот счёт -

На протяжении тысячелетий люди испробовали множество способов познания невидимого духовного мира, множество методов общения с тем высшим началом бытия, которое в религии названо Богом. Здесь немало было и тупиков, связанных с религиозным фанатизмом, с невежеством и низкой духовностью официальных представителей конфессий. Необходимо четко различать внешнюю, поверхностную веру в официального церковного Бога и внутреннюю, глубокую веру в Высшее Начало. Первая основана на догме, на выгоде, она не рождает потребности в духовном очищении и самосовершенствовании. Ей чужды драматизм духовного поиска, трагизм интеллектуальных усилий. По этому пути идут люди низкодуховные, которые верят во все по традиции, потому что так выгодно, удобно или, как сегодня, модно.

Вот и ты рассуждаешь в подобном ключе.

+5

322

Лариса написал(а):

Я вот щас читаю книгу " За гранью познанного", и там мне попался интересный фрагмент связанный с религией.

Да, интересная выдержка!!! Даже можно сказать наверное, что в наше время уже перепутаны понятия вообще того что такое вера. Так сказать людям подложили свинью. Уже и не разберёшь, что настоящее, а что ложь...

Лариса написал(а):

По этому пути идут люди низкодуховные, которые верят во все по традиции, потому что так выгодно, удобно или, как сегодня, модно.

Даже не столько как модно или люди не такие, просто так принято. Это из тех же речей, что в какой бы ты стране родился там бы и пригодился ахах)) ну вы уже об этом говорили. Мы же носим с вами кресты, по умолчанию так принято. А ведь мы с вами носим на шеи если так подумать, человеческий труп распятый на кресте, а если и не труп то мученика. Это смахивает на какое то дьявольское извращение, грубо говоря. А разве, если так подумать, всё живое к этому призывает?! есть наверняка много не состыковок, вот пример с крестом хотя бы взять. А ведь не задумываешься об этом, потому что это есть и это традиция складывалась за долго до тебя. И тут трудно винить целые народы, от которых скрывают историю. Ведь от нас с вами стёрто много истории....

Отредактировано Дима (2016-05-21 10:26:43)

+5

323

Ну да Дим, поди тут разберись теперь. Может это по силам только богословам...да теософам. Это такие дебри, я вот Библию даже прочесть не смогла, ( хотя настраивалась) с первых же страниц нестыковки сплошные. Написано про сотворение Мира..про Адама и Еву, первых людей на Земле. 2 сына..Каин и Авель..Каин убивает Авеля , его изгоняют..он идёт там куда то..находит  там жену....??? Где то в других землях.. Ну и ? Откуда там другие люди взялись ? Короче я тут же отложила чтение..Библия мне показалась сказкой... ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

+5

324

Сразу несколько  тем  здесь  у  нас  пересеклось,  пробегусь  по  ним.

Лариса написал(а):

Ну, иконы у нас издревле приняты. И мне странно слышать что как ты его преподносишь - грамотный и культурный ( и видимо ранее верующий) стал отходить от веры именно из за икон

Лариса написал(а):

Это такие дебри, я вот Библию даже прочесть не смогла, ( хотя настраивалась) с первых же страниц  нестыковки  сплошные.

Ларусь,  чуть  ранее  ты  пишешь, что  тебе  странны  сомнения  моего  знакомого кавказца, 
что  те же  иконы  издревле  приняты, и  как  он,  грамотный  и  культурный  этого  может  не  понимать ...
А  вот  сейчас  и  сама  сомневаешься в  логике церковных  канонов  и  главной  их  книге - Библии.

Пересмотрела  взгляд ?   ))))
Или  я  что-то  не  так  поняла  ?

Ведь  по  сути  вы  с  моим  Ираклием  об  одном  и  том  же  говорите  -  о  шаткости  и нелогичности преподнесения  народу  веры. 
Вот  и  Дима  об  этом  же  рассуждает.  И  Людок  выше  в  длинном  посте  это  же самое  пыталась  сказать : 
вера  внутри  человека  не  то же  самое,  что  традиционная церковная атрибутика  и  обряды. 
Димик  привёл  пример  с  нательными  крестиками,  а  ведь  верно  :  муки  человека  носим  на  груди,  нет ли доли  кощунства  в  этой  традиции ?
Вот нам  и  ещё  одна  нестыковка.
В  принципе  и  я  согласна  со  всеми.   
Вот  и  гость  с Кавказа  кричал,  приняв  на  грудь привезённой  чачи, 
что  всё  это  мода, фарс, пыль  в  глаза  и  в  православии  он  усомнился  в общем-то аргументированно.

Но  люди-то  (  миллионы  людей ! ) реально  искренне  молятся,
приходят к религии  как  к  последней  надежде, когда, к примеру,  болеет  близкий  человек,  или  когда жизнь  невыносимой вдруг  становится ...
Идут в церковь, ставят  свечи,  целуют  образа ...  Преодолевают  тысячи километров, чтобы приложится  к  святым  мощам  или  плачущим иконам ( вот  тебе  и  "не сотвори кумира" ) ...
Верят  в  исцеление,  в божью  благодать  -  и  не  просто  верят внутренне,   сидя дома  у окошка,  а  именно  идут  в  церковь  чтобы соблюсти  необходимые  обряды !
В  церковь,  к  нарисованным  кумирам-иконам,  к  Библии.  Хоть и непонятно  кем  написанной.  К молитвам.

Нелогизм !
Или  это  просто сила  веры в  молитву,  а  сама молитва  может  выглядеть  как угодно на  самом  деле ? 

Наверное.   ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Дима написал(а):

И тут трудно винить целые народы, от которых скрывают историю.
Ведь от нас с вами стёрто много истории....

" ...На небе  всё давно  устроено.
     Один  и в поле  будет  воином.
     А я пишу  свою  историю
     Сама."

+6

325

natalija написал(а):

Девы посмотрела и я, видела уже эту передачу.
Очень эмоционально, вся залита слезами сижу.  Ну что тут скажешь, можно ли осуждать эту женщину...
Наверно только чувство жалости, ну женщина без сомнения очень сильная, что проплакав после первых родов решилась на вторую беременность.
А деньги, что деньги , они как пришли так и ушли, а вот как справиться с эмоциями, она конечно держалась изо всех сил в студии.  Ну как девы с этим жить?

Спасибо,  Наташик,  за  ответ. 
Я  тоже  в  слезах  смотрела,  тяжело  и  неоднозначно.   
Женщина  безусловно  сильная,  и в студии  держится,  и  в  жизни, похоже,  тоже. 
Но  эта  боль  будет  с ней до конца  дней,  всё  это  она  будет  внутри себя  не  раз  ещё  переосмысливать и переоценивать. 
Это  ситуация  из  тех,  что  не отпустит  так  просто.  Не  перешагнёшь  такое,  не  надломившись  где-то ...  Как  действительно  с  этим  жить  ?

Я  именно  в  связи  с  разговором  о  Дебби  в  "Детях"  эту  меньшовскую  героиню  вспомнила.  Схожие  ситуации-то !
Женщину  эту мы  даже  понимаем.  И  осудить  её,  согласна,  даже  как-то не  поднимется  рука ...
Принесла  счастье  другим  людям,  а  себя  в жертву.

Вот  и  Дебби.   
Аналогия  прямая  с  этой  украинской  девой  :  принесла  счастье  Майклу,  а  себя  в жертву.  То  же  самое. 
Так  же как  у этой женщины  -  контракты, договоры,  деньги  за  детей,  знала  на что  шла ...
Но  как  осудить,  как не  посочувствовать ?   Как не  пожалеть ?

natalija написал(а):

Вторые роды и дети после 10 дней находятся ней, совсем мазохизм , как она вынесла расставание в голове не укладывается...

А  представь,  Наталик,  Дебби  даже не  10 дней,  а два  с  половиной  года  жила при  детях ! 
И  вот  как  она  вынесла  расставание  ?  Как  оторвать ?  Как вырвать  ? 
Как  Майкл  это  не  продумал,  как  себе  это  представлял,  живые  же  люди  -  и  мать,  и  дети.

Дима написал(а):

Всё же захотелось порассуждать)))

Рассуждай,  Димуль !
Молчание  -  золото,  как говорится,  так оно ...
Но  всё  золото  у  нас  в "Штанах",  там  и  молчим,  онемев ... ))  А здесь и  поговорить  можно  )))

+5

326

Алиса в Стране Чудес
написала -

Пересмотрела  взгляд ?   ))))
Или  я  что-то  не  так  поняла  ?

Не поняла наверное..Я ведь не себя в виду имела, а твоего южного гостя. Я так поняла что изначально он был человеком истинно верующим, а с годами начал сомневаться ..это меня и удивило. Сама то я истинно верующей не была никогда, я ( пост выше) верю в какое то Высшее Начало, можно назвать как угодно, но что то или кто то там наверху есть несомненно ! Вот в это я и верю. А вот насчёт высшей милости и справедливости очень даже сомневаюсь.. Мудрые люди советуют воспринимать всё происходящее как данность, но мне очень трудно ( вернее невозможно ) смириться со многими вещами. С насилием над слабым, с истязательством над животными..с тяжёлыми болезнями детей.. Как это всё объяснить ? Какой религией ? В минуты отчаяния да, молимся все..и кто верует и кто нет. Просто видимо от безысходности..выхода то нет однозначно. Но опять же..вот говорят , к примеру - Я вымолила здоровье для своего близкого, Я исцелился с помощью молитвы, Я не могла родить но молитва помогла..и т.д. Но так ли это ? Я больше склоняюсь к тому что так было предопределено свыше..вот и кто то выздоровел..кто то родил , кто то исцелился. А как же остальные ? Если провести статистику ? Как те миллионы людей погибших на войне, деток умерших от рака в чудовищных муках ??? За них что, не молились ??? Да просто рок неумолим...всего лишь. А мы продолжаем возносить молитвы в принципе то к совершенно равнодушному небу...просто потому что другого выхода нет...Нет её..альтернативы.

http://www.picshare.ru/uploads/160522/4WZi0JwQ9p.jpg

+6

327

Алиса в Стране Чудес написал(а):

...На небе  всё давно  устроено.
     Один  и в поле  будет  воином.
     А я пишу  свою  историю
     Сама."

Может каждый из нас и сам творит свою историю естественно....но только если бы мы знали истинную знать того что происходило раньше или с умели бы понять эти вещи. То может быть удалось бы избежать многих нелепостей, которые порой не простительны. Но мы конечно не любим," кабы, было бы, не было бы ", точнее этого не любит история, но на то нам и даны мысли, разум, что б лезть во все щели. Поэтому нужно и надо мыслить о том что было бы и не было бы, это очень полезно и интересно, ведь учёные же просчитывают последствия коллайдера который испытывают, так и же и мы с вами мусолим прошлое, но суть не в этом...Да, всё устроенно на перёд, вот и ты пересмотрела Алис свой взгляд, а то вроде не была согласна с этим мнением, что всё уже прописано где то в измерениях или ещё в чём то)) Очень интересная вещь однако " пишу историю сам, сама ", но не забывай что в " книге " зачастую также имеется окружающий мир - события, моменты, случаи и другие персонажи. Ты можешь написать свою жизнь сама, и гордиться этим. Однако слукавишь. Видишь ли когда человек говорит, я не зависим, я всё делаю сам. Этот человек забывает, что делает он вовсе не всё сам, это иллюзия, он должен быть вместе с тем ещё быть и благодарен везению...другим событиям, порой своей судьбе. А не только громко говорить " я пишу свою историю сам ". Ибо тогда мне интересно, почему одни люди писали свою историю сами, а другие нет. Что? одни лучше, а другие нет??, чем были хуже рабы или девушки которых брали в плен и продавили и т.д. Или ты скажешь что было то время и всё такое, было так принято, но нет и сейчас это есть!!! есть рабство. Так почему получается, что выходит так, что ты живёшь и пишешь как ты говоришь свою историю сама, а другой человек в другом уголке по каким то обстоятельствам попадает в рабство, вот крадут допустим на улице и т.д. И почему этот человек не должен писать историю сам, а зависит только от обстоятельств на данное время?? Если бы люди писали историю сами, вот прям сами....то тогда бы они не умирали раньше времени и в гнилых обстоятельствах, ведь правда кто хочет умирать раньше времени. Вот и хочется рассудить, что надо понять, что нам повезло!!!, что где мы родились, как живём и что нам дано. И тут всё же выходит, что историю свою и своими руками Алис мы пишем не совсем сами, это принято говорить для поднятия духа ну или просто, но в месте с тем всё же человек должен уметь брать всё в свои руки, но и понимать что есть много сторон, и ты всё же зависишь!!!, и если ты не благодарно забудешь про помощь: природы, Бога, судьбы или каких то людей, и скажешь я пишу историю сама, то жизнь в один момент от тебя отвернётся из-за таких громких слов, да бы тебе показать и поставить на место. Мы только тогда добьёмся всего, когда войдём в симбиоз с природой, не просто ты будешь любить и лелеять цветочки и т.д., а именно войти...Другой пример, того как развалили нашу страну допустим в 17-ом году.....Ну хорошо, и тут мы скажем, ан нет эти подкупные люди брали и делали историю САМИ. Но могу сказать если бы не народ, который взбаламутили, и который бы не поддался этой грязи, то бы ничего не вышло....Если бы не кучу обстоятельств которые как по килограмму веса накатывались на рычаг развала, то можно было б многого избежать. Вот именно что я подчёркиваю слово сами, потому что во множественном числе. Человек один, ничего не может!! Может конечно, но....не может, уж понятно. И когда мы говорим что мы сделали что то сами, мы обобщаем.  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Отредактировано Дима (2016-05-23 14:59:10)

+5

328

Посмотрите,  девы,  на  досуге.   Интересны  ваши  мысли  по  этому  поводу .....

АЛИСОЧКА, думала писать не писать, поскольку могу довольно жестко высказаться по этому вопросу и боялась вызвать шквал неодобрения к себе, но все же решилась и постаралась изложить мнение по мягче, не могу все же пройти мимо)))
Алисик, посмотрела я передачу  и сложилось у меня тоже свое мнение относительно просмотренного и честно говоря, была даже подавлена и опустошена после просмотра.
Во мне можно сказать все перевернулось от сознания того, что женщина, наделенная СВЫШЕ прекрасным даром вынашивания внутри себя новой жизни, своей кровинушки, своего плода, чтобы быть с ним в неразрывной связи всю жизнь, может опуститься до того, чтобы зарабатывать на самом сокровенном для нее в жизни - своим детородным органом.

Слушая героиню, я подумала: БОЖЕ мой, до чего человечество докатилось, что торгует своим чревом. Судить боюсь ибо: "Не суди и судим не будешь" говорят. Понимаю, никому кроме БОГА не дано знать заранее, в какие безвыходные рамки может жизнь поставить человека, например чтобы спасти жизнь близкого человека, что он будет способен на все, даже на самые безнравственные поступки. Даже оказавшись в самой безвыходной жизненной ситуации многие люди не опускаются до аморальных поступков, стараются выкарабкиваться, действуя по – совести, по - человечески, по – БОЖЕСКИ  и по – закону. 

Героиня говорит, что решилась на такое из-за финансового положения, ей захотелось иметь больше денег, чем у нее было,  что б у нее была машина, бизнес свой чтобы был, разве это является той причиной ради которой женщина может использовать свою утробу для вынашивания и продажи детей? Это жутко девочки…….. это настолько жутко, что даже мужик не выдержал, груза всего этого БЕЗБОЖИЯ и сбежал от этой женщины и правильно сделал, ибо скажу, по мне, это страшный человек, от таких надо бежать без оглядки. И не верю я в ее якобы "благие помысли", что делала героиня это, чтобы "осчастливить людей", делала она это ради низменных денежных потребностей.

Ну бывают в жизни такие случаи, когда сестра отдает своему брату своего ребенка если он бесплоден и ему не суждено стать отцом или наоборот брат сестре отдает, но тут совсем другой случай, ребенок остается в семье, растет на руках у своего кровного родственника, на виду у своих родных родителей и зачастую такие дети знают кто их настоящие родители хоть живут они или с дядей или с тетей. Настоящие мать и отец знают, в каких условиях живет их дитя, во что он одет, что ест, не обижает ли его кто, сами участвуют в жизни ребенка, вносят вклад в его развитие.   При таком раскладе "пожертвование" ребенком ради близкого тебе человека еще приемлемо, но тоже не желателено, все - таки никто не будет к дитю  относится так, как его родная МАМА, ну если она не совсем безнадежная наркоманка или невменяемая алкоголичка, которой по - фигу на ребенка.
Может ли знать женщина вынашивающая дитя для кого – то, знать на что обрекает этого человечка, какая жизнь ему уготовлена с этими людьми, которых она толком не знает? БОГ не зря лишил, определенных людей возможности зачатия и вынашивания своего чада, если они не хотят смириться с этой долей, то пусть идут и усыновляют какого-нибудь брошенного ребенка или сироту, но не нужно для них играть роли БОГА и давать им то, чего они лишены СВЫШЕ.

Ох Алисочка я и раньше писала в другой ветке свое мнение обо всем этом, но относительно Дебби, мое мнение о героине видео точно такое же. Не Дебби, не героиня нашей передачи, не другие женщины идущие на такой безнравственный, унизительный шаг, ради того чтобы денег заработать или сделать подарок "любимому мужчине" не то что не вызывают у меня восхищения, но вызывают чувство глубокого отвращения к ним.  Для меня суррогатное материнство сродни проституции, потому что женщина отдает в пользование свое тело за деньги, как орудие для  доставления удовольствия для других людей.

УПАСИ БОЖЕ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ ОТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛКНУТЬ ЕЕ НА ТАКИЕ ДЕЯНИЯ.

+4

329

они  ещё грудничками, только  родившись,  всё  делали  как  надо  :  ели, спали  ночами,  мало  плакали,  редко  болели.

)))))))))абсолютная противоположность моим))))))))))

А  вообще  дети  разные,  и  каждый родитель  знает  подход  к своему.  Одному  пары  слов  достаточно,  другому  пинка  мало ... 
Это  тема -  Макаренко - неисчерпаема.  Я  совершенно  демократичная мамашка,  не строгая  вообще  ни  капли, я  всегда только за  "договориться", 
и  дети  мои  тем  не  менее  не балованные,  самостоятельные  и  умненькие  выросли.  Очень  редко  у  меня  случались  "противостояния"  с  детьми, 
они  ещё грудничками, только  родившись,  всё  делали  как  надо  :  ели, спали  ночами,  мало  плакали,  редко  болели. 
Вообще  росли  как-то  беспроблемно и не трудно.  В  принципе  я  тоже  за  требовательность  по  отношению  к  детям, 
но как-то вот  и  не было  у  меня  необходимости  на  них  с  кулаками набрасываться ...
Тона чуть  построже  было достаточно. 
Муж тоже пальцем  не  трогал  их  никогда,  только  хлопотал  над  ними  вечно ... 
Будучи  многодетной  матерью,  я  часто  думала  над  этими  вопросами и в  итоге  пришла  к  выводу,  что  всё  ооооочень  индивидуально.   
Надо  ИМЕННО  ДАННОГО  ребёнка  суметь  увидеть  и  услышать,  рассмотреть маленькую  личность, и  там  уже  вести себя  с ним  по ситуации.
Вот  Джо  лупонил  всех  своих  детей  подряд,  всем  одинаково попадало ! Поровну !
Но  психологическая  травма  осталась  только  у  Майкла (  т. к.  нежнее и ранимее  прочих ), 
остальным  братцам как  с гуся вода,  отряхнулись  и пошли  во взрослую  жизнь ...  И  хоть  бы  хны  им   порки  эти  отцовские !
И только  Майкл  всю  жизнь  пытался  догнать  своё  ускользнувшее детство.   Вот  вам  :  условия  одинаковые  -  результаты   крайне  разные.

Полностью поддерживаю Твои взгляды на воспитание, чрезмерной требовательности и строгости не должно быть, в чем я очень "щедра" по отношению к своим, но надо стараться измениться пока они малы и я молода, потом может оказаться поздно, я могу детей оттолкнуть от себя.

+3

330

Дебби  даже не  10 дней,  а два  с  половиной  года  жила при  детях !

Алис а откуда такая информация про 2 года с половиной. Кажется она ни дня не жила с детьми . Её не подпускали к ней, я читала что впервые увидела дитя через пол года после рождения, на фотосессии. А после родов мы знаем, что дети уезжали с папой домой, очень быстро, не задерживались возле матери.

+5

331

Кэтрин Джексон написал(а):

УПАСИ БОЖЕ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ ОТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛКНУТЬ ЕЕ НА ТАКИЕ ДЕЯНИЯ.

Это  так,  конечно, Кэт.  Упаси  Боже !   
И согласись, Кэт,  очень  легко  сказать  : я  так  никогда  не сделаю, 
но  очень  трудно  предугадать,  в  какие  углы  загонит  тебя  судьба  и  на  что ты  будешь  способен  в экстремальных  условиях. 

Много  в жизни  таких  ситуаций, двойственных,  нестандартных,  которые  трудно  оценить  как-то  определённо,  к которым  невозможно  подойти  только  с  одной  стороны ....

Я  помню  историю  СМИ  мусолили,  много лет  тому назад. 
Нянечка  перепутала  детей  в  роддоме,  так и  выписали.  Через  десяток  лет  всё  это  вскрылось. 
К тому  времени  обе  семьи  жили  в разных  городах.  Родители,  те  и  другие,  пережив  первый  шок,  поехали  друг  к  другу  знакомиться. 
И  вот  только  представьте  себе,   ребята :  это же  безвыходная  просто  ситуация,  что  теперь  делать  с  этим  знанием  ?   
Поменять  детей  ? 
Но  как, когда  детям  уже  по  10  лет,  они  любят  своих  маму  и  папу,  а  родные  родители  для  них  пока чужие  дядя  с  тётей. 
И  вообще  как отдать  дитятку,  когда  ночей  с  ней  не  спали,  лечилм,  переживали,  первые  шаги,  первое  "мама",  первые  тетрадки, первые  успехи .... 
Как всё это  отдать  незнакомым  людям  ? 
Тогда  что же,  не  отдавать,  оставить  всё как есть  ? 
Но  тоже  сердце  рвётся, зная  что  где-то  там,  в  другом  городе  живёт  твоё  кровное  дитя,  на  тебя  похожее,  с  твоими  глазами, 
с  твоими  историческими  корнями,  тебя  не обнимавшее  ни  разу.  И  чёрт  его  ещё  знает,  как с  ним  там  обращаются  ....   

Не  помню  уже,  как  вышли  из  этой  ситуации  люди, 
кажется,  попалакав  и  посовещавшись,  они  решили  оставить  всё  как  есть, 
растить  подмененных,  но уже  ставших  родными,  детей,   не  стали  их  травмировать,  но  друг  друга  договорились  держать  в  поле  зрения .... 

Вот  как,  девы,  с  таким  жить  ????  Вот, и  такое  бывает, ох  жизнь !

Или  вот  ещё,  лезут  и  лезут  в  башку  примеры.
Фильм "Мой ангел-хранитель"  с  Кэмерон  Диаз.  Тоже  нравственный выбор.  Невыносимый просто. 
Там  больная  лейкемией  девочка,  шансов  выжить  мало,  периодически  нужен  для  пересадки  какой-то  биоматериал, 
но обыскались  -  идентичного  подходящего  нет  ! Мать  просто  с  ума  сходила,  одержима  была  спасением любимого  ребёнка. 
И  тогда  отчаявшиеся родители  по совету  врачей решают  родить  ещё  одного  ребёнка,  возможно,  костный  мозг  нового  младенца  спасёт  умирающую  девочку.   
Родилась  малышка,  её  сразу  же  на  операционный стол  :  её  "биоматериал"  продлил  жизнь  старшей сестры  года  на  три, 
и  так  каждые  три-четыре  года  нужно  было  делать  эти  пересадки ... В ущерб  здоровья  младшей  девочки,  но  во  спасение  старшей. 
Мать,  в  принципе,  любила  обеих,  и  сердце  её рвалось,  конечно,  и эту жалко,  и  ту  потерять  боялась ...
Когда  младшей  исполнилось  лет  12 и  она  узнала,  для  чего  рождена  на  этот  свет,  она  взбунтовалась :  я  жить  хочу,  хочу  иметь  здоровье,  я  тоже  человек ! 
Ребёнок  подал  в  суд  на  родителей  и  выиграл  дело.

Вот  как  тут  ?  судить,  осуждать,  понять  ?    Посмотрите  на  досуге,  советую. 

[взломанный сайт]    http://kinogo.co/3947-moy-angel-hranitel-2009.html

Кэтрин Джексон написал(а):

АЛИСОЧКА, думала писать не писать, поскольку могу довольно жестко высказаться по этому вопросу
и боялась вызвать шквал неодобрения к себе, но все же решилась и постаралась изложить мнение по мягче, не могу все же пройти мимо)

Кэтрин.  Пиши. 
Твои  посты очень  вдумчивые,  грамотные, 
мысли  аргументированные,  неравнодушные,  их  интересно  читать.  Спасибо  тебе.  Пиши  чаще )))

+6

332

Лариса написал(а):

Не поняла наверное..Я ведь не себя в виду имела, а твоего южного гостя.
Я так поняла что изначально он был человеком истинно верующим, а с годами начал сомневаться ..это меня и удивило.

Да,  Ларик,  наверное, я  не  поняла ...
Если  честно,  я  не  знаю,  насколько  религиозен  мой  гость,  но  сильно  набожным он  мне  не  показался, 
уж так  он пялился  все  три  дня  на  мою  открытую  солнцу грудь,  что  я  грешным  делом подумала,  уж  не  хочет  ли  он  "сотворить  из  неё  кумира"  ...  ))))

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

А  так,  конечно,  с думами  твоими согласна,  мир  несовершенен. 
И  обращаясь  в  безысходности  к  молитве  (  к  церкви,  к  вере, к иконе ),  люди  просто  ищут  облегчения,  чтобы  принять  некий  рок,   
который  им  всё  равно приходится  принимать,  потому что  выбора  у  них  порой  просто  нет.
И  скорее  не  сама  молитва ( икона  )  помогает  им  в  таком  случае,  а  СИЛА  ВЕРЫ  В  НЕЁ.

natalija написал(а):

Алис а откуда такая информация про 2 года с половиной. Кажется она ни дня не жила с детьми .
Её не подпускали к ней, я читала что впервые увидела дитя через пол года после рождения, на фотосессии.
А после родов мы знаем, что дети уезжали с папой домой, очень быстро, не задерживались возле матери.

Наташ,  скорее  всего  ты  права, а  я  ошибаюсь. 
Что-то  клинануло  меня,  2 1/2 года  от  свадьбы  до  развода  я  приняла  за  жизнь  Дебби  рядом  с  детьми. 
Пробел  в  майклообразовании, я  не  уловила  до сих пор  что  она  была  отлучена   от  них  сразу  же  после  рождения. 
Но  в  любом  случае  жестоко  с  ней  Майкл  обошёлся,  как бы  ни  посмотреть  на  это ...

Спасибо,  Наталь,  за  поправку.

Дима написал(а):

Очень интересная вещь однако " пишу историю сам, сама ", но не забывай что в " книге " зачастую также имеется окружающий мир - события, моменты, случаи и другие персонажи. Ты можешь написать свою жизнь сама, и гордиться этим. Однако слукавишь. Видишь ли когда человек говорит, я не зависим, я всё делаю сам. Этот человек забывает, что делает он вовсе не всё сам, это иллюзия, он должен быть вместе с тем ещё быть и благодарен везению...другим событиям, порой своей судьбе. А не только громко говорить " я пишу свою историю сам ".
... И тут всё же выходит, что историю свою и своими руками Алис мы пишем не совсем сами, это принято говорить для поднятия духа ну или просто, но в месте с тем всё же человек должен уметь брать всё в свои руки, но и понимать что есть много сторон, и ты всё же зависишь!!!,

"И я  пишу  свою  историю  САМА ..."

Димуль, ты  логично  рассуждаешь. 
Просто  на  одно  и  тоже  мы  смотрим  с  разных сторон. 
Женская  логика  и  мужская,  всё  норм.  Мужской  взгляд  всё-таки  скорее  научный,  а  женский - более художественный. 
Вот  ты  как-то  сказал, что  я  смотрю  узко,  в  масштабах  одной  человеческой жизни  (  кажется  так  ?  ), а  ты  рассуждаешь  в  масштабах  Вселенной.   
А  и  соглашусь !  Это  и  есть  и  правильно  -  ты  же  мужчина,  так  и  должно  быть.  Овладевать  вселенскими  истинами,  осваивать запредельные пространства   - 
это  испокон мужское  занятие,  а  женское  -  хранить  свой  единственный  очаг,  а  вовсе  не  все  очаги  мира   )))))  Так  что  всё  на  своём  месте. 

То  же  самое  и  с  написанием  СВОЕЙ  ИСТОРИИ  ))))  Спасибо,  кстати,  за  очень  интересный  ответ  !   [взломанный сайт]
Смотри. Если  смотреть  с  точки  зрения  масштабов  и  наук  : 
ну не знаю,  астрологии,  эзотерики,  фатализма  какого-то  в  конце  концов  - то  твои  рассуждения логику  имеют  безусловно.   
А  если   смотреть  чуть  поуже,  индивидуальнее,  "очаговее"  -  с  точки  зрения  опять же  отдельно взятой  жизни - 
то  я  многое  могу  сама  в ней  изменить  и  добиться,  если  захочу  приложить  для  этого  усилия.   И  с этого  ракурса   логичны  уже  мои  рассуждения  ))))

Лови  песенку,  послушай  обязательно,  это  мой  подарок  тебе  к  наступающему лету.  Улыбнись !  [взломанный сайт]

+6

333

А  и  соглашусь !  Это  и  есть  и  правильно  -  ты  же  мужчина,  так  и  должно  быть.  Овладевать  вселенскими  истинами,  осваивать запредельные пространства   -

Ещё раз повторюсь...это не мужская там какая то логистика Алис, а чисто внутренние мировоззрение и устои каждого отдельного человека, в независимости от его принадлежности к полу и т.д. Ты думаешь прям вся мужская половина мыслит в масштабах вселенной, а дамы мыслят в масштабах ближайшего бутика?! Нет конечно же...

Просто  на  одно  и  тоже  мы  смотрим  с  разных сторон.

Я смотрю со многих сторон!!))) Я всегда пытаюсь сразу, но постепенно охватить все стороны.

То  же  самое  и  с  написанием  СВОЕЙ  ИСТОРИИ  ))))  Спасибо,  кстати,  за  очень  интересный  ответ  !

ой, ой )) ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ... благодарю)) ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

А  если   смотреть  чуть  поуже,  индивидуальнее,  "очаговее"  -  с  точки  зрения  опять же  отдельно взятой  жизни -
то  я  многое  могу  сама  в ней  изменить  и  добиться,  если  захочу  приложить  для  этого  усилия.

Ну да, мы же сами моем посуду, ходим в туалет, готовим, убираем, гладим, платим за квартиру и т.д.....грубо говоря, такие примеры я привожу....Но если б не налоги и люди за ними стоящие, тебе бы не пришлось таскать свою попу в банк, или даже уж на худой конец оплачивать свою квартплату через интернет...если бы допустим не маленькие детки и муж допустим бездельник тебе бы не пришлось тащиться на работу, и если бы не начальник гавнюк, тебе бы не пришлось искать новую работу. А если не люди стоящие на верхушке, тебя бы не сократили..и т.д.....Да Алис всё верно, что то мы делаем сами, без условно конечно же есть действия элементарные и не всегда....но посмотри как от мелочей мы зависим, и выходит что получается некий противовес)) То есть взаимосвязь, и всё равно выходит, что полностью нет вообще в природе полного твоего действия!!....

Лови  песенку,  послушай  обязательно,  это  мой  подарок  тебе  к  наступающему лету.  Улыбнись !

Улбаюсь!!!)) спасибки!!)) ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Отредактировано Дима (2016-05-24 13:05:59)

+6

334

Дима написал(а):

Ты думаешь прям вся мужская половина мыслит в масштабах вселенной, а дамы мыслят в масштабах ближайшего бутика?! Нет конечно же...

[взломанный сайт]
Нет конечно же. 
И  мужчины  могут  думать  по-разному,  и  дамы  интересоваться  не  одними только  бутиками.   
Но  есть тенденции.  У  мужчин  мышление  всё  же глобальное,  пространственное,  объёмное,  широкоохватывающее. 
А  у  женщин  боле  местное,  детальное, эмоциональное, их  интуиция тоньше,  им  важнее  то  что  ближе  (  душевно,  я  не  о  материальности  сейчас  говорю ). 
Мужчины  сильнее   в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные  аспекты.  Вот  и  наш  с  тобой  разговор  тому  подтверждение. 
Казалось  бы,  я  просто  улыбнулась  этой  фразой  про  историю,  чисто эмоциональный  жест, 
а  ты  подвёл  под  неё  научное  содержание, глобальное,  охватывающее объяснение  с  точки  зрения  мироустройства.  Как  мужчина.   
Я  же  в этой  замечательной  фразе,  как  женщина ,   слышу  прежде  всего  такое  :  вот  сугубо моя  жизнь,  и  я  должна  сделать всё,  чтобы  быть  счастливой  в  ней. 
И  не  более,  Дим, я  слышу  в  этих  строках  )))))

Хорошо,  ты  смотришь  со  многих  сторон, я  стараюсь  тоже,  но в первую  очередь  тебе  пришло  именно  такое  объяснение.  А  мне  -  именно  такое  )))

И  подмигну  :  [взломанный сайт]  одно  примечательное  свойство,  пожалуй,  объединяет  мужчин  и  женщин  -  я  заметила,  что  они  одинаково  любят  спорить  ))))))

Дима написал(а):

Ну да, мы же сами моем посуду, ходим в туалет, готовим, убираем, гладим, платим за квартиру и т.д..

Не  только. 
И  более  существенные  вещи  мы  можем  делать  САМИ,  если  захотим  что-то изменить в своей  судьбе.   
Да,  мы  зависим  от  многих мелочей,  но  мы  можем  им  и противостоять,  а  не  смиряться.  Сделать  так,  чтобы  мелочи  зависели  от  нас.  Это  НАШ  выбор. 
Начальник  на  работе  съел  все  мозги ?  -  можно терпеть,  жаловаться  на него  близким  сколько угодно,  а  можно  открыть Инет  и найти  другую  работу.   
Муж  пьяница  беспросветный  ?  -  ищи  другого  мужа ! 
Дети  не  слушаются,  вымотали нервы ?  - ищи  с  ними  контакт ! 
У  ребёнка  проблемы  со сверстниками в  школе  ?  -  переведи  его  в  другую ! 
Маленькая  зарплата  ?  -  не  сиди,  ищи  где  больше. 
Заболел  ?  -  лечись ! 
Растолстел ? - худей ! 
Упал ?  -  поднимайся ! 
Не  получается  ?  -  пробуй  снова  и  снова !

Да,  есть глобальные  вещи,  которые  не  изменить,  но  мелочи-то  уж  точно  в  наших  руках.  Дим.   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Улыбаюсь!!!)) спасибки!!))

))))))))))))))))))))))  Тебе  спасибо.  За  то  что  улыбнулся  !    [взломанный сайт]

+5

335

Мужчины  сильнее   в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные  аспекты.  Вот  и  наш  с  тобой  разговор  тому  подтверждение.

ну не скажи....я не силён в науках и не только я, так что теперь, я баба??...или мужик с бабским мышлением?? ахха))  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  И у мужчин бывает развита интуиция не чуть не хуже.. А ты хочешь разделить всё по полочкам...но ничего не выйдет))

а  ты  подвёл  под  неё  научное  содержание

не научно, а чисто интуитивное порой, с применением малейших знаний, потом что я всё же не учёный и по природе кстати тоже))....то же самое как ты приводишь свои примеры, а примеры это и есть какие то знания....Не ты, не я, не знаем почему так устроенна наша солнечная система допустим...и вместе будем интуитивно полагаться на свои домыслы и не всегда большие знание....даже при том что нам наука говорит: " а друзья это так происходит ".....но нам будет всё равно не понятно и мы опять скатимся до интуитивности на свой лад)) что б нам там опять не говорили и не полоскали мозги))

вот  сугубо моя  жизнь,  и  я  должна  сделать всё,  чтобы  быть  счастливой  в  ней.

И  не  более,  Дим, я  слышу  в  этих  строках  )))))

Ну понятно, я так и понял ахах Ну это ты Алис будешь слышать когда стихи будешь писать, вот там и приобщай красивый смысл своих фраз....На деле бы вот так все жили бы, была бы красота конечно.... Но я б посмотрел как ты будешь говорить эту фразу " я делаю всё сама " если б попала в рабство, не смотря на попытки выбраться оттуда))  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

И  более  существенные  вещи  мы  можем  делать  САМИ,  если  захотим  что-то изменить в своей  судьбе.

Алис для чего я поставил и т.д...мы ж не будем с тобой сейчас всё перечислять)) это и дураку понятно... ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Да,  мы  зависим  от  многих мелочей,  но  мы  можем  им  и противостоять,  а  не  смиряться.  Сделать  так,  чтобы  мелочи  зависели  от  нас.  Это  НАШ  выбор.
Начальник  на  работе  съел  все  мозги ?  -  можно терпеть,  жаловаться  на него  близким  сколько угодно,  а  можно  открыть Инет  и найти  другую  работу.   
Муж  пьяница  беспросветный  ?  -  ищи  другого  мужа !
Дети  не  слушаются,  вымотали нервы ?  - ищи  с  ними  контакт !
У  ребёнка  проблемы  со сверстниками в  школе  ?  -  переведи  его  в  другую !
Маленькая  зарплата  ?  -  не  сиди,  ищи  где  больше.
Заболел  ?  -  лечись !
Растолстел ? - худей !
Упал ?  -  поднимайся !
Не  получается  ?  -  пробуй  снова  и  снова !

Алис, ну понятно про все эти элементарные вещи, но только ты меня немножко не так поняла.. Мы конечно с тобой знаем, что можно противостоять и т.д, но суть была не в этом конечно...У меня был немного другой контекст, который кстати и подразумевал и твой ответ уже сразу!! Я ж написал и т.д...ты просто продолжила список что ли перечислений.....ну ладно..))

Да,  есть глобальные  вещи,  которые  не  изменить,  но  мелочи-то  уж
точно  в  наших  руках.  Дим.

Скажу тебе такую вещь...Иногда мелочи поддаются труднее всего, потому что порой одна мелочь ускользнёт и человек на неё плюнет и скажет: ну и ладно...а всё потому что эта - мелочь, это психологически на нас действует, если мелочь значит ерунда...Не обратил раз, не обратил два, ну мелочь же, а так всегда бывает...мы же не замечаем...и уже эта мелочь вырастает до глобальной проблемы. А бывают что специально упускают эту мелочь, что бы потом под суетится и повернуть эту глобальную уже проблему под свою выгоду.... Вот даже и не знаешь...То что нам кажется, что в наших руках, получается иногда наоборот...Болезнь одного человека, индивидуально, это ведь тоже мелочь если смотреть с высокой колокольни..однако болезнь бывает съедающая и не кажется уж такой мелочью для самого человека..но ведь если смотреть со стороны, то это мелочь, а не глобальная проблема....А вот заражение многих людей это уже можно назвать глобальной системой...И ведь выходим из этой системы....даже смерть, это своего рода " победа "....Не будем вдаваться почему так происходит - почему есть такие заражения и кто их придумал...Но ведь человек справляется....с глобальной проблемой когда сплочён, лучше чем с мелочью....Иногда даже проще справиться с глобализмом, чем с мелочью....Ладно, приведу более действенный пример, а то как амеба болтаю, ничего не понятно что наболтал  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ... ...Казалось бы, образовался рак в организме человека, но он же не вырастает в секунду до огромных размеров и человек не умирает за один день или час, а всё происходит постепенно. Так почему же такую маленькую, сначала, микроскопическую опухоль, организму не удаётся убить?!......Конечно тут нужна подкованность и знание что бы объяснить этот процесс...Но всё же факт на лицо, рак он растёт и съедает человека....Вот он пример, изначально мелочи, которая ускользает, а потом вырастает в глобальную проблему. Мелочи жизни мы замечаем не сразу как и рак, но когда он вырастает всё становиться очевидным и мы знаем с чем бороться...Рак ещё не так сильно излечим, но какие то успехи есть. И почему я говорю про то что глобальную проблему даже можно решить. Потому что когда ты находишься на грани, в организме включаются все ресурсы которые могли бы помочь в борьбе. Потому что человек начинает себя настраивать на жизнь, раньше ему было всё равно, поэтому и болезнь приклеилась!!! А когда человек начинает осознавать что действительно хочет жить, то в организме всё перестраивается...То есть как я и приводил пример с заражёнными людьми, в организме приходит сплочённость!!.... Ток что Алис уж не всегда известно, точно ли мелочи в наших руках?!... ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Интересная беседа вышла))) ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Отредактировано Дима (2016-05-25 14:28:16)

+5

336

Дима написал(а):

...  а то как амеба болтаю, ничего не понятно что наболтал    ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Дим  )))))))))))    ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Дима написал(а):

Интересная беседа вышла)))

Да,  очень  интересная. 
Вообще  веточка  ожила  и  я  хочу  сказать  спасибо,  ребята,  за  наши  с  вами  споры-разговоры,  и  самое  главное  за  доброту в них.
Мне  вот  такие  разговоры  бальзам  на душу, и  очень  приятно и познавательно  даже  спорить  в  таких  вот  "дуэлях". 
Мне  кажется  очень  ценным, когда  посреди  интереснейших  "поисков  истин"  вдруг  не  начинает  звучать  "а  ты  такая,  а  ты  сякая,  а  ты  всегда вот так" 
Спасибо  всем  моим  собеседникам, девочкам  и  мальчикам,   за  доброжелательность  и  эти диалоги.  На  сердце тепло. 
Разговаривайте  !  Всех  люблю.     ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Очень  жаль,  что  никогда  не  подключается  к  нашим  "псевдофилософиям"  Танюша.   Танюш,  активизируйся !    Ведь  есть  же,  наверное,  мысли ?

Дима написал(а):

я б посмотрел как ты будешь говорить эту фразу " я делаю всё сама " если б попала в рабство

Дим  ))     ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...      САМА  бы и  ишачила,  ну  кто  ж за  меня  ? (  шучу  )    ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

Дима написал(а):

Алис, ну понятно про все эти элементарные вещи, но только ты меня немножко не так поняла..
Мы конечно с тобой знаем, что можно противостоять и т.д, но суть была не в этом конечно...
У меня был немного другой контекст, который кстати и подразумевал и твой ответ уже сразу!! Я ж написал и т.д...ты просто продолжила список что ли перечислений.

Дык,  Дим ...   Читаю  твои  мысли.  Интуит !!!      ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

+4

337

Дима : ну не скажи.... я не силён в науках и не только я, так что теперь, я баба??...или мужик с бабским мышлением?? ахха))     
          И у мужчин бывает развита интуиция не чуть не хуже.. А ты хочешь разделить всё по полочкам...но ничего не выйдет))
Алиса : Есть тенденции.

Нет-нет  Димуль,  ты всё-таки  конкретизируешь,
а  я  не  такой  уж  педант и вовсе не  делю  всё  по полочкам !  Акцентирую  :  я  говорю  о  тенденции.   
То  есть  об общей склонности,  о направленности, о  тяге.  А  исключения, разумеется, есть  и  они  лишь  подтверждают  правило.   
Конечно же,  100% мужской  или женский  склад   ума  встречается  крайне  редко,  все  мы  состоим из  сплетений  и  нюансов  гендера  и психологии. 
Но  всё-таки большинство  мужчин мыслят  глобально, планетарно,  а  женщины  -  гораздо локальнее,  "очаговее",  "ближе  к   телу" ...   
Надеюсь,  ты  понимаешь  некую  образность  моих  слов  (  ну  блин,  не  умею  я  по-другому  выражаться  )))  )

Кстати,  ребят.   Предлагаю  немного  улыбнуться  и  пойти  такой  ТЕСТИК. 
Он  как раз подтверждает,  что  в  чистом  виде  мужской  и  женский  ум  крайне  редок,  но  тенденция  всё -таки  налицо !   
Тест  забавный  отнестись  к  нему с улыбкой,  но  как это  водится, в  каждой  шутке  есть  маленькая  доля  истины  ))))
Результатами  можете  поделиться  ))))))))

[взломанный сайт]     http://www.medkrug.ru/tests/show/104

Ха,  мой  результат  :   [взломанный сайт]

Ваш мозг: 87% женский, 13% мужской

У вас ум изнеженной девочки.
Но это неплохо : вы обладаете высоким уровнем эмпатии,
вы умеете и любите заботиться о других, вы глубоко переживаете и всегда испытываете целый набор эмоций.
Вы хороший друг и всегда можете помочь дельным советом и поддержать друга в сложной ситуации.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-05-26 21:13:13)

+5

338

Прошла твой тест Алисик. Конечно он не отражает настоящей картины. Да и вопросы есть такие в пунктах на которые ответил бы одинаково.

Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.

Ага..головой я только за других умею думать..как говорится чужую беду руками разведу , к своей ума не приложу..)))

+5

339

Лариса написал(а):

Предлагаю  немного  улыбнуться  и  пойти  такой  ТЕСТИК.

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

Ай да Я, прям гордость распирает................. Така звезда, така звезда - ни кому себя не отдам........ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...

+5

340

Ларисий !   ))))   [взломанный сайт]    Женяш ! ))))  [взломанный сайт]

Ваш мозг: 87% женский, 13% мужской

Лариса написал(а):

Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской

Евгения написал(а):

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское.

Девы,  девули,  а  зато  я  из  вас  всех  самая  женственная  !  В  процентном  соотношении  ума !    ))))      [взломанный сайт]    Ля - ля - ля ! 

Девочки,  остальные,  на  проверку !  Мозги  проверять !

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...