Dreamstreams написал(а):спасибо за помощь!
Сашик, спрашивай, если что непонятно, ответим как сможем.
Дима написал(а):Вот и сдулся шарик...ахах
А вообще, если честно грустно....но это похоже на медленное вымирание,
Димка )))))
Тогда почему же на мой апрельский вопрос выше ответил всего один человек ? А где же тогда твой ответ ? Ну если, говоришь, грустно ? ...
Всё же зависит только от нас : от тебя, от меня ...
Левый дядя не придёт сюда нас развлекать ... Если не МЫ, то НИКТО.
Вот поэтому и получается : тот "одним глазом", другой "одной ногой", третий "я всегда с вами, но молча" ...
Но молчание - даже если "всегда тут" - оно НЕ информативно и НЕ дарит эмоций, а стало быть, НЕ обьединяет ( если не хуже - разъединяет ) ...
И вот уже мы не знаем ничего друг о друге, куда-то уезжаем не прощаясь, откуда-то приезжаем не здороваясь,
если поздравляем с Днями Рождений, то где-то ВК или в личке ( "а здесь-то зачем ?" ) ...
и вот уже тает потребность притащить в домик что-то остро тебе интересное и поделиться с родными душами ...
А если у кого-то это желание ещё осталось, то оно часто натыкается на НЕИНТЕРЕС, а это не вдохновляет, ясно дело ....
и хоть ты прекрасно знаешь, что по кустам здесь сидит полно народу "одним глазом", но ты-то сюда приходишь за тёплым словом ...
До сих помню, как я пришла с похорон близкого когда-то человека, в одиночку плакала в Баре, пила вино
( да в стельку, если честно ) - но лишь один человек отозвался ... а тяжеловато, признаюсь, было -
и я по старой привычке в домик, сюда, в любимый, где бывало, поддержат, и кофе нальют,
и в беде плечо, как говорится .... да бывало, что и ночь с тобой просидят ! ...
а тут и не спросил даже никто - что с тобой, Алис, что стряслось у тебя ?
"Мой Домик ? Ты ли это ?" - задала я тогда вопрос в пространство ....
Разговор с кустами.
Девы не понимают, увы, собственной ценности для этого виртуального дома нашего, и с каждой - отламывается ярчайший пласт от него.
А ведь этот форум каждой ( !!! ) из девчонок в своё время во многом и очень помог.
Наша Клиника напоминает мне ребёнка,
которого вот мы сами родили, качали на коленях, задаривали подарками, холили и лелеяли его,
и вдруг - надоел, наигрались, бросили, не навещаем даже по 25 июням ... даже под новый год ...
у нас иные дела-проблемы ... а он всё стоит у окна, такой одинокий и не понимающий, за что мы с ним так -
мужественно держится чтоб не заплакать, сжимает кулачки, растянутые колготки сползли гармошкой на коленках,
и венка-ниточка пульсирует на тонкой шейке ... но он всё ждёт нас и ждёт, и обнимает старенького плюшевого мишку,
и смотрит на размытую дождями дорогу сквозь мутное стекло, высматривает там наши следы, и верит, что мы его по-прежнему любим ...
Согласна, грустно.
Но не безнадёжно.
Да ладно, выживем, Димка. Прорвёмся ! Русские не сдаются ! )))))))))
P.S.
А реал - оно само собой, Дим.
В реале у всех нас есть семья, друзья, работа, забота, круговорот событий - это всё понятно. Оно и не денется никуда.
А живое общение для нас, да хоть про того же Майкла поболтать - как ты это представляешь ?
В разных городах же все живём ...
Поэтому форум хотелось бы сохранить.
Нам это удастся, я думаю.