Annie are You OK?
Annie are You OK?
Will You tell us when You are ok Annie?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDUbAgfrvU0[/youtube]
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-02-27 01:54:39)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...
Annie are You OK?
Annie are You OK?
Will You tell us when You are ok Annie?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDUbAgfrvU0[/youtube]
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-02-27 01:54:39)
" Я позволил Мартину Баширу войти в мою жизнь и жизнь моей семьи,потому что хотел,чтобы мир узнал правду.
Мартин Башир убедил меня довериться ему,сказав,что он честно и адекватно расскажет о моей жизни,что он тот человек,который "перевернул жизнь Дианы."Теперь мое сердце обливается кровью от того,что человек,которого я считал своим другом,мог пасть так низко.
Сегодня я как никогда чувтвую ,что меня предали ; что человек,который знаком со мной,моей семьей и детьми,которого я впустил в свое сердце,которому изложил всю правду,принес в жертву все мое доверие и сделал такую ужасную и бессовестную программу.
Я не могу понять,как кто-то может всерьез поверить,что я могу навредить своим детям или подвергнуть их опасности :это самое важное,что есть у меня в жизни.Любой,кто меня знает,догадается,что мои дети-это главное для меня и что я никогда не причиню вреда ребенку."
Майкл Джексон,6 февраля,2003 г.
Лара))
Вот чесслово...Прямо оставила ты понимание месиджа своего на ответственность читателю...
Ты о чём?
"Я ХОЧУ,ЧТО Б НАХОДЯСЬ СРЕДИ "СВОИХ МИРОВ", ОТКРОВЕННО ВЫРАЗИВ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ТЕМИ МЕТОДАМИ И СПОСОБАМИ, КОТОРЫЕ НАМ БЛИЗКИ, МЫ НЕ БОЯЛИСЬ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЗА ЭТО!!!"
Мы приходим прежде всего к Майклу. За Магией.
"Людик, Зарин, Еллу (так и хочется сказать - Изольдушки вы мои БиллиДжиновны), но ладно, сдержусь..Борьба за соперничество, которая происходит от меня, это вам привиделось...уверяю вас...ЗАЧЕМ? Ответственность меня обременит, власть над людьми - никогда не привлекала, здесь она меня откровенно пугает, ведь это не просто люди - это миры, маленькие миры душ человеческих - преданных поклонников Майкла Джексона - ЕГО МИРЫ..."
Лар, ты о чём? Каждая сидит у своего компа, ты заметила? Какое извиняюсь соперничество)))Меня вообще не было после нового года, вчера первый раз вышла. Не пронимай желаемое за действительное, ОК?
Людик у нас тут начальник. Точка. Она админит. Мы ей власть дали и она умеет ею пользоваться.Это прежде всего работища на форуме, личное время. Много стоит.
"МОЯ СВОБОДА - это ЛЮБОВЬ и РАВЕНСТВО....Здесь на этом форуме этого так просто достичь..."
Лар. Форум не о тебе, о Майкле. We just call HIS name, you know....
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-02-27 02:11:52)
Девы, Я рада - что вы меня правильно поняли...
И поняли, наконец-то, после такого длительного периода, присутствия или отсутствия на нем, что ЭТОТ ФОРУМ - О МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ!!!!
Smooth Criminal- Обожаю его и Его в нем))) Вот уж правда,песня псевдофильная)))..А Он там...Просто,...так и тянет на размышления )))))
ЛАРА, я нашла тебя!!! Помнишь, ты мне в ЛС писала...я поняла и нашла.
Мне очень понравилась твоя философия!! Как ты красиво это делаешь!!! Я ж говорю, скрывала талант поначалу. "Да нет, ничего не умею. Я так, в сторонке"- говорила. Пишешь ты замечательно. Я, как официальная Муза, довольна очень!!!!
По - поводу себя и свободы могу тебе возразить немного.
Я очень не свободна! Всегда почти очень сдержанна, чтобы чего не подумали. Я здесь могу не скрываться, с некоторыми близкими (их совсем мало). А так...как и все я, до какой-то степени, очень завишу от мнений, очень вечно расстраиваюсь и пережёвываю какой-то негатив или невнимание. Но...
Я всегда готова высказать своё мнение, но никому его не навязываю. И не отрицаю правоту противоположных мнений, просто продолжаю придерживаться своего. Я всегда во всём сомневаюсь. Всё можно подвергнуть сомнению в мире, где люди ничегошеньки не знают про жизнь. О чём мы можем говорить со 100% уверенностью, когда мы не знаем зачем рождены и что там...за порогом жизни.
Если я сама в чём то уверена, меня не сдвинешь, но я не буду с пеной у рта втолковывать это другим. Пусть сами как хотят так и думают.
Вот что касается Майкла, я для себя всё знаю. В некоторых вещах уверена абсолютно, но тем, кто не понимает его, я ничего доказывать не собираюсь. Я пришла к Нему и счастлива!!! Кто не пришёл...ну что ж, жаль...
Я несвободна от своей семьи, от работы, от кучи всего. Но человек рождается и умирает один. И внутри я - одна. и вот внутри меня одной - я СВОБОДНА!!!
Наверное я эгоистка! Интереснее моей внутренней жизни ничего нет для меня. Слишком циклюсь иногда на своих чувствах, ощущениях. Я умею ЛЮБИТЬ и умею ЖЕРТВОВАТЬ своими интересами и желаниями, но опять же там внутри.....я вещь в себе. Одиночка по сути.
И поэтому я понимаю М. в том, что с одной стороны отдавать всего себя, а с другой чувствовать отстранённость ото всех...тяжело, временами.
Только я конченая оптимистка! И умею чувствовать себя счастливой не смотря ни на что!!! Не 24 часа в сутки, понятное дело, но в принципе.....
Короче, я и сама уже запуталась, куда, что, к чему вела. Вобщем, спасибо, Ларочка, за твои размышления!!!! Спасибо за комплементы!!!
Ты умная и светлая!!! Лю лю
И поняли, наконец-то, после такого длительного периода, присутствия или отсутствия на нем, что ЭТОТ ФОРУМ - О МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ!!!!
Мир Королевства населён сотнями волшебных существ, о существовании которых вы и не догадывались...
Или вы думали, что это фэнтези Он-лайн на "Передовой"??
Вы просто не знали...
Но так отрадно, что теперь и после столь длительного перерыва (видимо с 06/11/2009 (??) не иначе...)
вы всё-таки ПОНЯЛИ ... ГДЕ вы находитесь и о КОМ этот форум..
И лишь мудрая псевдофилософия жизни помогла в этом разобраться и наконец понять..Who is who
Кстати... чтоб данное понимание не проходило, но укреплялось и переростало в устойчивое Знание, может даже предложить сдавать зачёт по пройденному ... ПОНЯТОМУ ВСЕМИ материалу... (??)
Сегодня утром в чате:
Фла: Как здоровье, как настроение, душевное состояние, сердцебиение, все ок?8 Дек 10, 11:56
Тюльпан: ну как бы да все ок. но фла...... я не знаю че. но внутри меня вакуум какой-то... пусто.
Фла: у меня тоже, Тюль.... не все можно выразить словами... Внешне видимость нормы, а внутри..
Тюльпан: а внутри нет смысла ни в чем. я сегодня проснулась и через 3 минуты с пробуждения в душе уже размышл
Тюльпан: а так я просто живу на автомате. все время что то забываю важное.
8 Дек 10, 12:01
Тюльпан: хорошо... но это же не повод пить. я пью редко. но поняла что только если, то я могу улыбаться.
8 Дек 10, 12:01
Тюльпан: размышляла, о том что со мной и почему меня ничего не радует. только если выпью. тогда я только могу
Фла: грузишь проблемами, это я тут скулю) Если бы просканировать мою голову - в ней такая каша, кошмар!
8 Дек 10, 12:02
Фла: на улице весна! и выйти нельзя. Вот я ною, да? Ты, кстати не наговаривай на себя, ничего ты не
8 Дек 10, 12:05
Тюльпан: у меня и каши то нет. все ясно как белый день. но меня ничего не радует. ну все как то прост
------
Тюльпан: трата времени и сил. и потеря того смысла которого и так нет.
Фла: Тюль, к потере смысла искать приводит не поиск, а бездуховность..
-----------------------------------------
Я здесь могу не скрываться, с некоторыми близкими (их совсем мало).
О чём мы можем говорить со 100% уверенностью, когда мы не знаем зачем рождены и что там...за порогом жизни.
Я несвободна от своей семьи, от работы, от кучи всего. Но человек рождается и умирает один. И внутри я - одна. и вот внутри меня одной - я СВОБОДНА!!!
И поэтому я понимаю М. в том, что с одной стороны отдавать всего себя, а с другой чувствовать отстранённость ото всех...тяжело, временами.
Дорогие девы!!!
Наверное зима- это время подумать о глубинах....
О смысле жизни и целях.
Когда трещат трели птички на ветвях и лето буйствует красотой- смысл и так ясен и жизнь прекрасна.
К вопросу о смысле можно подходить только ДА-НЕТ
Середины не бывает...
Вот что я нашла для себя по ходу моего жизненного пути:
С точки зрения эволюции смысл жизни есть, сохранение вида как такового.
Нас это мало волнует, тк своя рубашка ближе к телу.
Хочется "сейчас и сегодня, каждую минуту"
Как такового в ни одной из наших жизней великого смысла нет.
Как ни прискорбно это ни звучит.
Но каждый из нас наполняет свою жизнь смыслом!!
САМ!!!
Как мы уже заметили, в каждом есть дарование, ТАЛАНТ, больше чем в других чего-то. Один из смыслов- не дать этому дарованию УМЕРЕТЬ В ЗАРОДЫШЕ. Через малые победы, через " у меня получилось" появляется голод к новым победам и растут крылья.
Ну а если явного дарования нет?
Нужно наполнить жизнь смыслом, толтко сама!!!Никто другой этого не сделает. И начмнать нужно с мелкого.
Без тренировки крупное не по зубам.
Тюля, вот я тебе могу сказать ЧЕСТНО, что тебя конкретно мучает (на мой взгляд)
Ты в паутине мужа, под ним и тебе нечем дышать.
Где твоё образование?
Что ты сможешь делать через 10 лет?
Тюль, ответы ты знаешь.
Образование должно стать твоим смыслом жизни в период ближайших 5 лет!!!!
Ты не сможешь быть полезной себе, если ты несделаешь этого. А значит и других не сможешь осчастливить!!
Ты- натура творческая, тебе нужно вдохновение и полёт.
Недавно говорила с однокашником- директор гостиницы(инженер по образованию, но это не мешает)
Тюль, вот что он сказал в разговоре:
" Всегда видно, если человек делает то, что ему ноавится".
Так вот найди что тебе нравится(лукавлю)
Разрисовывая стены дет садов мож ты счастливее??
А если пойти и научиться на бОльшее?
Ты сама знаешь, но ...лень и застой тебя жрут...
Прости мой золотой, я прямо, тк криво не умею.
Еачинай работать, время идёт!!!
За счастьем надо попотеть.
Гляньте сколько Джо долбал детей до тех пор, чтобы их взяли в МОТАУН!!!
Двавйте берём пример, а?
В крижке Кэтрин куча всего, чему можно поучиться!!!
Мы все несвободны. Майкл был свободным??Ха!!!
Вы представьте себя в сфере этих акул!!!
Стресс ужасный , поэтому лекарства, бессонница .
Но Он справился с ними со всеми и Талант не убил.
Мантрой должно быть:
ДА!!! Я СМОГУ!!!!
У нас у каждой туча желаний, давайте идти к ним, а не от них!!!
Вот это и есть смысл жизни. Дав себе шанс развиваться, мы можем давать другим, что даёт жизни уже совершенно другой смысловой оттенок.
А ещё у меня вот что...
Это я кину в следующий пост, чтобы мнение можно было кинуть без слов плюсом-минусом...
Девы, я начну с того, что мы мне дороги невозможно!!!
Но вот давайте в чат не пускать реал так уж рьяно, чтобы он не убил магию нашу, а??
У нас у всех есть борщи, кухни, ползунки и швабры.
Но если мы будем оставлять их за дверью, то они не будут мельтишить перед глазами и действовать на нервы, которых у нас и так маловато...
Мы приходим сюда за энергией, правда же??
А реала и в реале полно...
Давайте выйдем на более высокую ступень?...
Могу уточнить что именно имею ввиду, но пока не буду...
Ален, с твоего позволения:(читать снизу вверх)
8 Дек 10, 01:43
Alen: мда, не чатовский формат, надо было развернуться в псевдо)))
8 Дек 10, 01:43
Alen: бьюсь ими обо все вокруг и не даю шанса себе повесить нос, мне кажется все в осмыслении кроется
8 Дек 10, 01:42
Alen: так что твоя тема мне близка, потому как сейчас я настолько не колесообразной формы и все эти углы..
8 Дек 10, 01:41
Alen: по рельсам. Наступает период осмысления. И тут уж важно пустить его в правильный ключ, в созидание
8 Дек 10, 01:40
Alen: а потом вдруг проснешься и.... боже, а ты ведь не круглой формы, и... углы дымц, дымц, дымц
8 Дек 10, 01:40
Alen: Говорит, это как колесо - катишься, ноги-голова-ноги-голова, а рельсы тянутся за горизонт
8 Дек 10, 01:39
Alen: удивлена, что это видно со стороны. "Болезнь роста" - вот как он выразился.
8 Дек 10, 01:39
Alen: ну... мой случай. я сейчас ломаю себя в профессиональном плане, и, оказывается, боже как я была
8 Дек 10, 01:38
Alen: с человеком, чье мнение для меня важно. и мы говорили как раз об этом всем, обсуждая частный случай
8 Дек 10, 01:37
Alen: Сначала для Элл. Знаешь, я сегодня пол утра потра потратила на телефонный разговор
Alen:... ну кто тебя просил напоминать про холодильник? Я тут думала что смысл моей жизни в высоком.
8 Дек 10, 01:55
Alen: Вопрос: В чем смысл моей жизни, если вместо слова ЗАПРОС читаю ЗАСОС
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-12-08 21:24:43)
Эллуш, чат ведь уплывает и наши разговоры не остаются навсегда.
Мы знакомы уже больше года. Мы знаем не только о нашей любви к Майклу, но и жизнь каждой, проблемы и прочее.
Это уже есть.
Можно, конечно, и ЛС катать, но это долго и ответа ждать долго. Самое личное мы и не выносим в чат.
Ты считаешь, что мы слишком много в Агенте заседаем.
А что ещё делать???
Интересы, не касающиеся Мальчика, сначала лимитировали отдельной темой, и это правильно.
Теперь и в чате нельзя ни о чём.
Ну тогда и остаётся только Агент.
Туда совсем уйти???
Мы в чате обо всём говорим. И о Нём, и о реале. И по-другому невозможно!!!
Ну что у нас тут начинается, я не понимаю...
Ну ЭРРРР, ну не реагируй ты так, мы же больше года уже, ну ЭРРРРРР!!!
Дай поцелую!!!! Крепко!!!
Ну ЭРРРР!!!!
Уменьшаю коммент до микроразмера)))
Вроде есть, а вроде и нет.
Чтобы всем было хорошо, ведь так тоже бывает
Только не агенты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-12-08 15:05:47)
Девочки, я наверно чаще всех грешу борщами, кашами и соплями (простите), но только потому, что агент у меня не работал долгое время!)))))
И рассказываю я про бытовуху исключительно потому, что спрашивают! И я очень хорошо понимаю, что не всем это интересно....Но тогда-это можно и не читать, раз не интересно!!! На мой взгляд в чате не так уже много времени проводим.. совсем мало, и если будем задумываться о чем можно говорить, а о чем нет, то к хорошему это не приведет!!!
Плюс ко всему не у всех есть агенты, а общаться мне очень хочется и про работу и про личные проблемы и про детей!!!!!!!!!!
Все люди взрослые со своим внутренним миром..Наши умозаключения о жизни мы с удовольствием пишем на форум (наверх) и там становится понятно, что НЕ ВСЕ наши мысли о борщах да кашах!!! Многие вообще стихи пишут и картины рисуют!!!! и если они немножко в чате поделились друг с другом, то ничего страшного... НА МОЙ ВЗГЛЯД)))
У нас тут ДОМИК ,а в ДОМЕ все бывает!!!!!!!
Про смысл жизни... Наверно у каждого наступает такой момент, когда о нем задумываешься...Долго говорить не буду...У каждого он свой!
И я поняла недавно, что наверно все не так сложно, а НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, МЕЧТАТЬ И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!
Совершенно верно Элл сказала, что нужно начать с малого...Жизнь и состоит из мелочей... ты себя порадовал..тебе хорошо.. улыбнулся другому.. поделился настроением.. пошла положительная цепочка, которая обязательно вернется к тебе!!!! Еще такое хорошее правило я вычитала где-то -
НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ!!! ДУМАЙ О ТОМ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!
Как же это действует!!!! Плохие мысли топят, а если их хотя бы насильно переключить на положительное, то жизнь начнет меняться!!!!! Наша клиника тому пример....
Отредактировано Ланка (2010-12-08 15:46:33)
Но каждый из нас наполняет свою жизнь смыслом!!
САМ!!!
Элл. Вот читая эту строчку я решительным движением вскрыла упаковку от булочки с курагой и задумалась..... а ни это ли смысл моей жизни, которым я сейчас наполнюсь???? стало смешно и комично. с булочкой пришло желание спереть гостевое кофе и сделать праздник живота.. и знаешь.. тучки то подрассеились)))) хорошо когда кровь циркулирует не в мозгу.... легче живется)))) но правда на пляже летом, мысли о правильности бытия снова одолевают, когда загорелый красавец несет махито мимо.... мда...
На счет моего смысла?? пока он отсутствует. у ни отсутствие учебы тому причина. Хотя это просто бы отвлекло меня от самоедства. комплексы. все они виноваты. я не раскрываюсь ни с кем. я копаюсь, что то нахожу и циклюсь. и дальше как снежный ком. это все к борщам списываем.))))))))) я же все еще как пружина. давлю на себя давлю. потом отдаю в обратку всю ту энергию, что накопилась. сейчас я подняла руку и резко ее сбросила. со словами а пошло оно все на.... ))))))))))))))))))))))))))) и хорошо)))))
Про борщи.... есть вещи которые ни расскажешь, маме, подруге, мужу, и нужно только ВАШЕ мнение. у меня нет агента. до сегодняшнего дня. Алиска ругается что все скрылись и все проблемы стали обсуждаться вне. и в чате нет общих мыслей и выводов. Элл ругается что все тут... поддерживаю мнение ЭР. все борщи уплывают. киснут и выливаются в трубу приспособленную в маленьком кабинете. посты история. чат он есть чат. когда все вместе идет дискуссия о ГЛАВНОМ. когда всего "3 колеки" то в чате болтовня. ИМХО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕМ ВСЕМ СВОИМ ОРГАНИЗМОМ, ЧТО БЫ ТАМ НЕ БУРЧАЛИ!!!!!!
Девы это мой первый пост за несколько месяцев. ух, аж волнуюсь))))))))))))))
Тюль, ну добавь к булочке с гостевым кофе еще ванну с лепестками, свечи, хороший фильм, килограмм мороженого с шоколадом... Не хочешь мороженого - фаршированную утку под соусом периго, музыку на полную катушку, пошли всех подальше - на денек-другой, продолжать можно долго. Любовь к себе - вечна. Ничего общего с эгоизмом она не имеет. И гони ты эти комплексы!!! Ох и соскучилась я за твоими постами, Тюль, я даже сама не знала, что так соскучилась! Ты жемчужинка наша, у тебя такой склад ума, что я балдею просто, ну прекращай себя грызть, люблю тебя очень и беспокоюсь, чтобы все это прошло побыстрее!
Насчет чата. Попытаюсь поймать свою мысль. О чем бы мы не говорили - воспитание детей, например. В этом есть Майкл и так или иначе Он косвенно присутствует в этой теме, у меня так. Недавно я спросила Ланку, почему у нее нет телевизора. Разговор закончился тем, что Майкла совсем не показывают и версиями, почему это происходит. Попутно поговорили о влиянии сериалов на подростающе поколение, вспомнила Его, и подумала в сотый раз, как же правильно Он делал, ограничивая компьтер и телек в жизни своих детей.... Наши жизни "перепрошиты", нет, плохое слово - одухотворены Им. Мы не съедем на примитив и не скатимся до бытовухи - мне кажется проблемы нет!
О смысле жизни. Я давно пришла к выводу, что не умею об этом говорить. Чувствую, а сказать не могу. Есть множество примеров, котрые созвучны моим настроениям, но выражены гораздо доходчивей и грамотней, чем могу это сделать я. Один из них в следующем посте.
Отредактировано butterfly (2010-12-08 19:31:55)
После напряженной трудовой недели Джейн решила немного отдохнуть и поехала на морское побережье. Там она познакомилась с маленькой девочкой, которую звали Мелани. Она жила с матерью в небольшом домике неподалеку. У девочки был веселый и живой характер, поэтому она очень понравилась Джейн, и женщина часто играла с ней. Когда однажды они лежали на берегу, мимо пролетела ласточка.
— Это радость полетела, — сказала Мелани, наблюдая за полетом.
— Что полетело?
— Радость. Моя мама всегда говорит, что ласточки приносят радость.
Под вечер Джейн распрощалась с девочкой и поехала домой.
Каждый раз, когда она чувствовала, что ей не хватает «ласточек», она ехала на море к Мелани. Им было хорошо вместе. Иногда они просто сидели и наблюдали за ласточками. Через некоторое время Джейн тоже поняла, что ласточки приносят радость. Они с Мелани стали друзьями.
Однажды Джейн пришла на пляж в очень грустном настроении. Мелани, как обычно, с радостью бросилась к ней, но Джейн хотела побыть одна.
— У меня сегодня нет настроения играть. Моя мама умерла. Оставь меня в покое.
— Тебе было больно, когда она умерла?
— Конечно, больно, — оборвала ее Джейн, повернулась и пошла прочь. Она была слишком занята своими переживаниями.
Спустя несколько недель она почувствовала себя лучше и поняла, что ей не хватает Мелани. Кроме того, она чувствовала свою вину перед ней. Она снова поехала к морю, но Мелани на пляже не было.
Она пошла к ней домой. Дверь открыла молодая, но сильно опечаленная женщина. Джейн представилась и сказала:
— Я соскучилась по Мелани. Нам так нравилось играть вместе. Где она?
— Мелани умерла на прошлой неделе. У нее была лейкемия. Вероятно, она вам ничего не рассказывала об этом.
Острая боль пронзила Джейн.
— Мелани любила этот пляж, — продолжала мать. — Она уговорила меня переехать сюда, и я не смогла ей отказать. Мне казалось, что здесь она чувствует себя лучше. Здесь она была счастлива. Но потом здоровье резко ухудшилось... Она, она... Мелани просила меня передать вам кое-что. Я сейчас принесу.
Мать вынесла ей ярко раскрашенный конверт, на котором было написано: «Для моей подруги». Внутри лежал рисунок — желтый песок, голубое море и большая ласточка. Внизу старательно было выведено: «Ласточки приносят радость».
Джейн не смогла сдержать слез. Она обняла мать Мелани.
Сегодня этот рисунок висит над ее письменным столом. Это подарок девочки, которая научила ее радоваться жизни.
Иногда кажется, что только трагические события в состоянии вырвать нас из рутины жизни и заставить задуматься о действительно важных вещах. Мы слишком часто бываем заняты, чтобы замечать красоту жизни и испытывать благодарность к окружающим нас людям.
Бодо Шефер
"Законы победителей"
И рассказываю я про бытовуху исключительно потому, что спрашивают! И я очень хорошо понимаю, что не всем это интересно....Но тогда-это можно и не читать, раз не интересно!!! На мой взгляд в чате не так уже много времени проводим.. совсем мало, и если будем задумываться о чем можно говорить, а о чем нет, то к хорошему это не приведет!!!
Плюс ко всему не у всех есть агенты, а общаться мне очень хочется и про работу и про личные проблемы и про детей!!!!!!!!!!
Все люди взрослые со своим внутренним миром..Наши умозаключения о жизни мы с удовольствием пишем на форум (наверх) и там становится понятно, что НЕ ВСЕ наши мысли о борщах да кашах!!! Многие вообще стихи пишут и картины рисуют!!!! и если они немножко в чате поделились друг с другом, то ничего страшного... НА МОЙ ВЗГЛЯД)))
У нас тут ДОМИК ,а в ДОМЕ все бывает!!!!!!!
Ну согласная я, согласная, мир во всём мире- 1 МАЯ и не надо революции)))
Лан, ты права
Добавлю ещё одну маленькую вещь : у нас же не официальный сайт М.Джея, где мы должны строго соблюдать тематику, держать серьёзное лицо и пр. и пр. У нас Клиника майклоголиков, которые стали родными друг другу. У нас тут всё необычно, всё-всё-всё!!! И так, как нравится нам)
Эллусик, я тебя очень люблю!!! Ты ярчайшая личность и моя личная бомбочка!!))
Люблю мою сестричку Гиточку - половинку мою утончённо-крылатую, Тюленика - оригинала моего забавного и удивительного, Алисика - вдохновителя моего и постотворца гениального, Ларисочку - мудрейшую мою собеседницу и помощницу в сложностях, Ланочку - светлого человечка, солнышко, которая всегда по-хорошему удивляет меня, Мари - ёжика с нежнейшей душой, с ней мне ничего не страшно, Плюмочку - душевную мою девочку, бальзам на душу, Славочку - чудо просто, её нельзя описать, можно только почувствовать, Людочку - верю ей так, как мало кому вообще в жизни, Лулусечку - близкого моего человека с потрясающим чувством юмора и внутренним стержнем, Кэтен - мягкую кошечку, у которой всегда найдутся добрые слова и умные мысли, Зариночку, Милашеньку, Эшличку, Лилку. И конечно наших малышек - Смусика и Аленочку, без которых уже тоже не представляю наш Дом!!! И ещё, все мы потрясающие красавицы!!!
Люблю вас, девочки!!! Люблю нашего Директора!!!
И все наши борщи, швабры и детские проблемы, всё-всё это надо, всё-всё это жизнь, а всё, в чём есть жизнь - Он!!!
Отредактировано Эрато (2010-12-09 01:01:19)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...