ЭЛЛЛЛЛЛЛ!!! Дорогейшая моя, ЭЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Пойду по-порядку)
Раневская неподражаема и совершенно уникальна! Кому не лень посмотрите в моей палате вот это ещё)) Пост последний на этой странице, 150.
Эраткины россказни и расспросы
Я понимаю, трудно по одному выступлению полюбить, да и близко воспринять выступление кого-либо. Дело в том, что эти ледовые шоу у нас на Первом канале уже традиционны. Этот сезон уже четвёртое, чтоли, я уж со счёта сбилась. Каждый сезон набирают новых звёзд кино/сцены/эстрады и т.п. Обоего пола. И ставят их в пары с профессионалами. Нашими олимпийскими и мировыми звёздами фигурного катания. Илья Авербух и Александр Жулин тренируют и ставят яркие номера. Мы следим в течение нескольких месяцев, как непрофессионалы растут, развивают своё умение, как профессионалы им помогают в этом, они творят такие вещи порой!!!
Надо ли объяснять, что фигурное катание для нашей страны - главный и любимейший вид спорта, предмет гордости. А фигуристы - национальные герои.
Так вот Рома, один из героев, в паре с Навкой он стал неоднократным чемпионом Европы и Мира и Олимпийским чемпионом 2006 года.
Он спортсмен, он гений парного катания. Ты пойми, Эллусь, не будь он жёсток, они бы ничего не добились.
А Сати, с которой он в этом проекте катается, она певица, капризуля и красотуля. И если бы он был с ней мягок, они бы не добились такого результата и она прекрасно это понимает и не обижается на него.
С Майклом и Его работой тут сравнение не подходит)) Внешность сама сказала "он не заказывал" и он не Делон, понятно)
Но Рома признанный мастер, Эллусь! Я не оспариваю твоего впечатления, оно у каждого своё, но...
Но Ромку в обиду не дам "Русские на войне своих не бросают", как говорил Данила Багров в фильме "Брат 2")))
Пересмотрела опять катание под Есенина. ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ... Что ж они с Эраткой творят!!!
Есенина я люблю-прелюблю не знаю как!!! Как то писала уже, что я думаю порой его строками. Он просто в крови, его поэзия. Я хоть и москвичка до мозга костей, но рязанские корни сильны, видимо. Его поэзия прямо встроена в душу.
Безруков - и в спектакле и в сериале Есенина сыграл и читает его всегда на концертах - одно время так примелькался, что от него просто воротило уже в какой-то момент. А потом пропал и вот долго уже не мельтешит.
Я от него отдохнула и послушав снова, как он читает "Мне осталась одна забава...", просто выпала опять из реальности!!!
Ставиский родился в Ростове-на-Дону (привет Тюлику)), считается российским и болгарским фигуристом. В его арсенале олимпийской медали нет, только Мира и Европы), но он хорош. И он не меньше ругается на Лизу, свою партнёршу-актрису, а девочке вообще 15 лет. Зато какие они результаты дают!!! И как она обожает Максима!!! А какой он был в школе, я не знаю) Возможно не таким уж и любимчиком, а пухляшом таким))) Пока спортом не занялся.)
Нет, Эллусь, тут дело не в кричит/не кричит... Тут какая-то магия)))
Отредактировано Эрато (2010-12-29 01:35:08)