МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Сообщений 421 страница 440 из 943

421

Всегда замечательно видеть, как Майкл вдохновляет новые поколения. В этом видео Chicago Children’s Choir исполняет Michael Jackson Tribute , устроенный Greg Jasperse на фестивале Ravinia 4-ого июня 2010 года.

От себя-посмотрела полностью)) мне понравилось!Сделано с любовью... Молодцы ребятки!

Отредактировано Ланка (2011-01-30 12:04:22)

+3

422

Хочу поделиться)))))

Рассказывала моя мама (к ней отправляла Лену на выходные)...Лена смотрела Новую Детскую волну (детский вокальный конкурс).

Мама пыталась с ней попеть параллельно детские песенки-ноль реакции..Лена не знает (к моему стыду) ни одной....

И вдруг мама с кухни слышит как Лена напевает от души какую то песню!!! Да так громко!!!!!

Мама прибегает, а по ТВ мальчишка поет песню Майкла (мама говорит известная, но название не знает))))..И вот Ленка старается, ему подпевает! :crazyfun:

+4

423

Charles Klapow, aka Chucky, один из танцоров "This Is It", разместил на своем YouTube-канале свежий трибьют: танцоры "This Is It" исполняют The Drill и танец Dangerous. Вероятно, примерно так выглядел бы номер Dangerous, если бы был показан на шоу "This Is It".

Из описания к видео:

В среду, 26 января, состоялось 12-летие шоу Carnival - ежемесячного шоу хореографов в Голливуде. Почетным гостем вечера был Трэвис Пэйн. Ассистентка Трэвиса, Стейси Уокер, пригласила участников "This Is It" выступить с трибьютом вместе с некоторыми из танцоров, исполнявшими с Майклом Джексоном знаменитый номер Dangerous на церемониях AMA и VMA.

Chucky:Впервые с сентября 2009-го я наконец снова вышел на сцену с моей невероятно талантливой семьей из "This Is It", и это было замечательно. Мне также выпала возможнось выступить вместе с танцорами, которых я изучал по телевизору, еще будучи малолетним поклонником Майкла Джексона. Jason Yribar, Cris Judd, Edgar Godineaux и Courtney Miller, я провел многие часы перед телевизором и зеркалом, наблюдая за вами, заучивая ваши движения, прокручивая видеокассету снова и снова! Спасибо вам за то, что разделили со мной этот важный момент, за то, что вдохновили меня в детстве и продолжаете вдохновлять сегодня. Трэвис, работа, которую ты проделал с LaVelle и Courtney, помогла сформировать танцора, каким я являюсь сегодня. И спасибо за то, что убедили меня придти на прослушиваение "This Is It", несмотря на то что я был слишком низкого роста!

Спасибо, Майкл.
L.O.V.E.
Chucky

+1

424

Chucky - молодец, отличный танцор, пусть не переживает, что маленького роста.

Детский хор из Чикаго - тоже очень торжественно и впечатляюще.
Все молодцы. Самое главное - Майкла любят и помнят.

Леночка - юный ценитель ! Разбирается в качестве !
Скоро бабушку научит : когда-нибудь придёшь домой, Ланусь,
а они у тебя, сидя на диванчике, INVINCIBLE дуэтом перепевают ...

Девочки, а я хочу поделиться своей радостью.
Всю неделю , не отрываясь, смотрела Чемпионат Европы по фигурному катанию 2011
При очень рада результатам. Болела, конечно, за свою девочку - Базарову Верочку
( я о ней писала  здесь раньше - пост 26 ). Девочку эту я знаю с детства - она училась
в одном классе с моей дочкой и выросла на глазах вот такая звёздочка.
За летящей красотой стоит неимоверный труд : бесконечные тренировки,
травмы, отрыв от семьи - ребёнок выдержал всё !

Некоторое время назад, когда пара Базарова - Ларионов неожиданно
начала показывать высокие результаты, партнёр Веры был дисквалифицирован
за применение допинга и лишён на два года права выступать в соревнованиях.
Вере, как перспективной спортсменке, предлагали поменять партнёра, чтобы
не терять два года в карьере. Но она на это не пошла и своего Юру честно дождалась.
И вот результат : с прошлого сезона попадание в сборную России,
участие в Олимпиаде в Ванкувере ( 11 место из 20 ! ) и вот теперь -
бронзовая медаль Чемпионата Европы 2011.
Вот такая верная Вера ....

Поздравляем !!!  Удачи !

http://s59.radikal.ru/i164/1101/06/77820da71ff8.jpg      http://s19.radikal.ru/i192/1101/2d/66f581f6606d.jpg

Обожаю фигурное катание !
Это моя страсть и любовь после Майкла ! А уж если эти две мои любви
соединяются в единое целое - ааааааа ! - это вообще полёт души !
На нынешнем чемпионате четыре спортсмена-одиночника
катали свои произвольные программы под музыку Майкла !!!!! 

( Уточню, для справки : по правилам ИСУ в соревноваеиях не разрешается
использовать композиции с вокалом - только инструменталки ! Строго ! 
Вокал допускается только в показательных выступлениях ).

Нынешний чемпион России, питерский фигурист Константин Меньшов
просто подарил праздник - безупречный прокат произвольной
под SMOOTH CRIMINAL в исполнении Дэвида Гаррета :

P.S.
А детские песенки с Леночкой всё же выучи, Ланусь. Надо.
Без них нельзя расти... )))))   В садике-то не учат, что ли ?

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-02-01 06:01:02)

+2

425

Алисик, для тебя)

http://video.mail.ru/mail/marbo60/305/499.html

Отредактировано Ланка (2011-01-31 11:23:06)

+1

426

Девули, посмотрите обязательно!!!!! Такой забавный клип))))

Мне показался он очень добрым...и понравилось,что актера в клип взяли такого...хм... не похожего на Майкла)))))мягко говоря....

Видео-клип, посвященный Майклу Джексону, в исполнении британских рэперов The Mitchell Brothers, при участии известного ди-джея и продюсера Кельвина Харриса. Сингл "Michael Jackson" с альбома "Dressed for the Occasion" в 2007 достиг в чартах UK 65 места.

Я хотел бы двигаться, как Майкл Джексон
Вращаться, окидывая весь мир взглядом
Я хотел бы двигаться, как Майкл Джексон
Получить признание, делая лунную походку
Я хотел бы двигаться, как Майкл Джексон...

+3

427

Девы))))
Вот уже известен день выхода фильма, который снимали у нас дома
( и не только, в других местах тоже)
Белые шапочки- это когда дети заканчивают лицей( те 12 классов).
Большое дело и очч уважаемое и празднуемое событие.

Фмльм рассказывает о том, что случилось с парнем после окончания лицея.
Не знаю о чём там речь...
Давали подпись о неразглашении и нас вообще из дома выпроводили))

На 0:16 и на 0: 19 - у нас дома))))
Странно смотреть, одновременно миниистерика напала))))))))))

+3

428

The Mitchell Brothers написал(а):

Я хотел бы двигаться, как Майкл Джексон,
Вращаться, окидывая весь мир взглядом,
Я хотел бы двигаться, как Майкл Джексон,
Получить признание, делая лунную походку...

Ланка написал(а):

Сингл "Michael Jackson" с альбома "Dressed for the Occasion"
в 2007 достиг в чартах UK 65 места.

К концу клипа к парня уже совсем хорошо стало получаться !
Если ещё немного потренируется, то в чартах поднимется
однозначно выше 65 места. Молодец ! 

:cool:  :cool:  :cool:

ellu Майклоголик написал(а):

Вот уже известен день выхода фильма,
который снимали у нас дома !
...На 0:16 и на 0: 19...

Еллууууууу ! Как здорово, но слишком коротко !
Еллу, ну вот - твой дом уже становится самостоятельной
звездой Киноэкрана ! Когда теперь сама в Голливуд ?
( два килограмма не напрасно сбросила -
под стандарты теперь подходишь - дерзай ! )

:flag:  :flag:  :flag:

Ланка написал(а):

Алисик, для тебя ) пост 463

Лан, прееееелесть ! Это Томаш Вернер из Чехии -
чемпион Европы 2008 года, а нынче у него - бронзовая медаль !
Четверной тулууууууууп ! Сму-у-у-у-у ... Ты меня понимаешь !
Это не иначе как сам Майкл Джексон помог ему так
чистёхонько прыгнуть эту сложнейшую прелесть !

Вот что сам Вернер говорит о свой произволке :

" После Олимпиады в Ванкувере я хотел поменять в своей жизни абсолютно всё,
поэтому я расстался со своим хореографом и обратился за постановкой программы
к Паскуале Камерленго. Он помог мне поставить программу на музыку М. Джексона.
Я считаю, что в своём возрасте уже достаточно лет провел на льду и имею право
выбирать самостоятельно ту музыку, под которую кататься.
Музыку Джексона я выбрал для зрителей."

Видимо, Томаш - наш человек и поклонник МД, потому что
раньше он уже выступал под музыку Майкла Джексона.
Правда, это был показательный номер,
а не соревновательная программа.
Томаш - молодец ! Удачи ему !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-02-01 06:58:20)

+3

429

Ларис, как красиво и страстно!!!! :cool:

+1

430

Девчулечки, настало время вам признаться)) Влюблена я сейчас в одного парня, певца. Сначала влюбилась в его голос, потом и в прочие части его личности))) Кому-то уже говорила о нём, кому-то все уши прожужжала, а кто-то ещё не слышал))
Думаю, вы достаточно меня знаете, чтобы не восклицать : а как же Майкл? Думаю, понимаете, что Он - ДРУГОЕ!!! а мне, как Музе, нужно постоянно открывать новое, постоянно быть во влюблённостях, иначе я жить не смогу и не смогу никого ни на что вдохновлять!!!

Итак, Адаму сейчас 29 лет. Он участник проекта "American Idol" 2009 года. Занял там второе место, хотя вскоре всем стало ясно, что он настоящая звезда, а не тот мальчик, что занял первое место. Он уже выпустил альбом, который стал золотым. У него редкие вокальные данные и абсолютный слух. У него интересная история, как творческая, так и личная, и внешность он себе сделал сам, можно сказать) (но это не пластика)
Я уже, конечно, изучила вопрос, могу долго рассказывать) Но лучше сами послушайте.

Кстати, это он конкурирует с Майклом на "Гремми", как лучший вокалист. Но уж конечно, не он поставил себя в эту номинацию рядом с Ним.
Для Адама Майкл - кумир, он ещё в школе стал победителем в соревновании с песней "Thriller", когда пришёл на прослушивание на "Американ Айдол", пел "Rock With You", а в одном из туров спел "Black or White". Это видео и покажу.
У него не было цели петь, как Майкл, он пел в своей манере и, мне кажется, совсем не испортил песню, а зажёг зал и жюри. В жюри сидела Пола Абдул и все туры болела за него.
После выступления всё жюри его хвалит, последняя ораторша даже говорит, что надеется, что Майкл смотрел этот эфир (это весна 2009 г.). На что Адам так искренне восторгается и говорит беззвучно : "I love him" ("Я люблю Его").
А посмотрите, какая у мальчика улыбка!!!

(встраивание запрещено(( девулечки, не сочтите за труд перейти на Тюб и посмотрите там))

Отредактировано Эрато (2011-02-06 23:46:23)

+2

431

Да, Эри, он офигенски талантливый и сексуальный, Адам, у парня дар. Голос, тембр - ммммм!!!

+2

432

Эрик, я этого парня уже изучила наверно месяц назад благодаря дочке, которая его песню поет целый день с утра до ночи (ей задание дали по вокалу именно эту песню подготовить , выучить и разобраться в ней) Название песни вы знаете-самая известная ))))

Он растопил мое сердце исключительно тем,что он уважает Майкла и пел его песни!!!! Голос приятный, согласна..внешность тоже..наверно))))

Посмотрела видео еще раз! Талантливый мальчик, своеобразный....Приятно было видеть Полу Абдул..Мне она так нравилась в году 89 примерно))))С подругой балдели под ее пластинку, заездили ее буквально..Она практически не изменилась с тех пор..

Отредактировано Ланка (2011-02-07 00:53:21)

+2

433

Ну вот и я в кассу  :yep:  :rofl:
Сегдня в спортзале я себя наказывала за прогулы на этой неделе, тк 50% было пропущено,
а в пятницу вообще проспала самым банальным образом!!!

Так вот сегодня у меня была 3-ная доза.
К счастью там есть телевизир почти на всех великах.
И вот сегодня моя доза удалась благодаря начавшемуся AMERICAN IDOL 10 сезон!!
Новые судьи- Дженифер Лопес и Стивен Тайлер

Выглядят головокружительно!!!
И навалилась жажда красивой рок музыки.
Стала в тубе искать Аэросмит.

Вот какие у людей бывают папы!!!
Одного мы уже засмотрели вплоть до "без белья" порой. :love:  :love: Он вне конкуренции!!
А вот ещё один. :cool:  :cool:  :cool: 

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-02-07 04:16:14)

+3

434

Эррр, Ламберта голос нра.
Макияж у мужчин для меня сэршенно Ок тоже.
Вид в 29 лет слегка инфантильный, но это сейчас актуально, тоже Ок.
Black and White тяжеловат, даже без танца....
А я там пробежалась до Queen.
ЕСЛИ САМИ ВЕЛИКИЕ ОНИ согласились аккомпанировать- а в конце даже Брайан Мэй похвалил его-
то мы твою любовь одобрям и желаем молодой паре всего самого длинного(любви)!!! :rofl:

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-02-07 04:52:44)

+2

435

Так) Всё по-порядку! Фандорина никто не отменял))
Алечка, мы друг друга понимаем))

Эллуся, я как старая рокерша)) не могу не сказать, что Стивен Тайлер и "Аэросмит" и в моём списке великих рокеров. Кстати, Адам и их песню спел на конкурсе - "Cryin´"))
Дальше ... на той записи, Эллик, Адаму 27, 29 ему недавно исполнилось) А Брайан его не только похвалил. "Queen", после выступления Адама с ними, заявили, что собираются предложить Ламберту стать их новым фронтменом. Но он успешно стартовал сам по себе, так что...

Ланка написал(а):

Название песни вы знаете-самая известная ))))

Ланик, не все знают, а раз не все, Эр не может удержаться, иногда её несёт, как ... Остапа ... или как Элл с Сердючкой)) (кстати, новая крылатая фраза для просвещённых)))), Элл, ты же понимаешь, что это любя и я лично, всю Сердючку, тобою положенную сюда, с удовольствием пересмотрела!

Так вот, не все, возможно знают, о какой самой известной песне речь) Покажу акустическую версию её, не клип, так как здесь можно лучше оценить его вокальные данные. Поёт каждой клеточкой!

+1

436

Эррр....
Ты 1000 раз права!!!
Талантливейший, с обалденным голосом и данными!!!
Но я зануда страшная, я вдруг сообразила ЧТО мне в нём не так.
Когда искала Тайлера и пересмотрела баллады Аэросмита,
потом захотелось глянуть на Фредди.
Ессно, как же без ФРЕДДИ!!!

Не помню уже, рассказывала или нет

Как я раз и навсегда "попала на Фредди"
Мой брат увлекается музыкой до сих пор, вкус у него- рок.
И у нас дома, пока родители отсутствовали,
ВСЕГДА ГРЕМЕЛО, ТЕЩАЛО, ОРАЛО, ЛОМАЛОСЬ И ПИЩАЛО.
На всю тогдашнюю катушку.

И вот среди всего этого лома...

Я улышала голос!!!!!!
МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?? Эта красота и сила повалили меня!!!!

В день нашей встречи с Фредди мой брат утопал к друзьям, оставив бабину на столе.
Я пробралась в его комнату...

Queen

Посмотрела в словаре ЧТО это занчит...
О!!!! Какая прекрасная женщина!!
Я включила магнитофон (без спросу, умирая от страха)...
Этого голос!!!!
Стала фантазаровать себе как может она выглядеть....

С 2005 года это видео просмотрено более 47,7 миллионов раз!!!
(Это значит, что и несколько процентов китайцев просмотрели его, даже те, у кого нет ТВ!!)

И вот я  о чём горюю:
сегодняшние артисты не дают этого шока. Они как проэкты за деньги.
Нет в них ни Майкла, ни Фредди ни тех настоящих, которые живут для этого.
Они проекты как-то....
Я, если честно, даже их красивых лиц не могу запомнить.
Но,ЭРРРР...
мож я уже слишком много видела??
И восприятие 5-классницы совсем другое...
согласна.. :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-02-08 12:32:53)

+3

437

Эллллллллллл))) Этот разговор наш кончится не скоро, видимо))) Хаааа))) Адам на прослушивании на "Американ Айдол", пел не только "Rock With You")), но и "Богемскую Рапсодию"))

Элл, наверное ты помнишь, что я тоже люблю Фредди. Первая половина 90-х прошла под его звездой для меня. Я знала всё, всё, что можно было узнать, собрала все альбомы, покупала кучу журналов из-за фотографий и пр. и пр. 5 СЕНТЯБРЯ И ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ПРАЗДНИК)

Понимаешь, у меня нюх на таланты))) Так вот, Адам только начал, я вижу, что он просто дышит музыкой, это не так часто бывает, петь лезут не пойми кто, и откуда, и зачем. В этом мальчике я вижу перспективу. Если всё пойдёт нормально, толк из него будет.
И потом, кое-чего о нём я вам не говорю, не показываю)) А там интересно))) Он даёт и ещё даст шоку)) НУ ДА ЭТО ПОТОМ, СО ВРЕМЕНЕМ))

+2

438

Да, и он один из немногих, кого нравится мне слушать вживую не меньше, чем в записи. На концертах часто страдает качество композиций, исполнение...

+4

439

Эрик!!!
Ну тут он  мне понравился!
Правда)))
Ждём продолжения :yep:

+1

440

Лариса! и правильно!!!!!! пошли все свои беды куда подальше, только не жди их больше :crazyfun:

А Майклотерапия это всегда полезно!!!! Настроение и здоровье точно улучшатся!!!! А стихотворение очень хорошее! Видишь,стоило заглянуть в черные глаза и родилось прекрасное!!! :cool:

люблю эту фоту...

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)