Ну что ж, пришпориваю свое воображение - и понеслось! Встречаю вдруг Майкла на улице, случайно . Быстро соображаю, что обычно он в таких ситуациях делает - убегает от поклонниц. Попробую ка я действовать методом обратной логики. Останавливаюсь как вкопанная, потом изображаю сильный испуг, вскрикиваю, быстро разворачиваюсь на 180 и бегу от него, со всей скоростью, на которую способна. Почему я это делаю? Да потому, что у меня есть один из нескольких тысяч, шанс, что он побежит за мной! И не потому, что я вся такааая, а затем, чтобы спросить у меня, почему же я убегаю?!!!! Ну вот, значит, догнал Он меня в соседнем переулке, круто развернул к себе мое лицо и лаасково так спрашивает: "Куда же ты бежишь, девушка?". А я отдышавшись кое-как, скажу, что понимаете, мол, через 6 минут мой наряд превратиться в лохмотья, а карета, та, что за углом, в тыкву. И что дальше? А по обстоятельствам. Разговор то завязался, найдутся у нас общие темы)))
Если на наше с Ним свидание вдруг нагрянет Лиса, я думаю, мне не поздоровиться. Во-первых, она довольно крутая мадам, да и весовые категории у нас отличаются. Думаю, минимум, чем я бы отделалась - это пара выбитых зубов, сломанный нос и фингалы под глазами. Потом, конечно, Майкл уговорил бы ее уйти) А вот дальше начинается самое романтичное: Майкл, меняющий холодные компрессы на моем лбу, Майкл, читающий мне сказки, весь этот месяц, пока срастался нос и снились кошмары, Майкл, нежно держащий за руку и поющий тихонько:
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
а я бы счастливо улыбалась Ему своим беззубым ртом....