Ох, девы, не могу. Не могу молчать.
Так, Эраст Петрович не дремлет, потому, во-первых) Максимов никогда не умел особо умно вести передачи.
Во-вторых, Дима, как бы его не ругали, парень не плохой. Ни как артист, ни как личность. Говорит толково и свободно. В отличие от моего в-третьих ... Юра...
Юра для меня - человек-загадка) Остин Пауэрс - человек-загадка всемирного масштаба))) Какой же он косноязычный!!! Всегда. Какой неприглядный. И ничего с этим делать не желает, видимо. Как? Почему? Поклонник такого Человека, не стремится самосовершенствоваться!!!
"Холмс, чёрт побери, но КАК?" - напрашивается вопрос)
А знаете, что я подумала ещё ... почему нам так сложно объяснить, за что мы Его любим...
Как объяснить дУшу? Разве мы можем объяснить свою душу?
Современные люди беззастенчиво говорят о чём угодно : о деньгах, выгодах, грязных подробностях чужой личной жизни, низкопробном кино, плохих песнях, тусовках, дачных делах, проблемах противостояния отцов и детей, мужчин и женщин, плохой экологии, воде, пище, дороговизне, болячках, пробках на дорогах ... думаю, хватит...
А о своих сокровенных чувствах мы не говорим, порой, никому!!!
Он же пришёл со своей открытой душой и мы открыли Ему двери своих душ. Вот и всё.
Как объяснить это?
Сколько раз сталкивалась. Спрашивают : а за что ты Его любишь? Что говорить??? Про гениального певца и танцора, про Его благие дела, про то, что не было детства и Он остался ребёнком, как лепетал бедный Юрик (бедный Йорик))) ... стоишь, обычно, как собачка, в глазах всё-всё, а сказать толком ничего не можешь! Тяв, тяв и замолкаешь) Потому как не поймут всё равно.
Вывод : какие же мы, всё же, счастливые люди. Мы можем говорить друг с другом, понимая!!! А заодно, можем говорить и о дачных прелестях, качественном кино, хорошей музыке ... и пр.)))