МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Сообщений 701 страница 720 из 943

701

Ох, девы, не могу. Не могу молчать.

Так, Эраст Петрович не дремлет, потому, во-первых) Максимов никогда не умел особо умно вести передачи.
Во-вторых, Дима, как бы его не ругали, парень не плохой. Ни как артист, ни как личность. Говорит толково и свободно. В отличие от моего в-третьих ... Юра...
Юра для меня - человек-загадка) Остин Пауэрс - человек-загадка всемирного  масштаба))) Какой же он косноязычный!!! Всегда. Какой неприглядный. И ничего с этим делать не желает, видимо. Как? Почему? Поклонник такого Человека, не стремится самосовершенствоваться!!!
"Холмс, чёрт побери, но КАК?" - напрашивается вопрос)

А знаете, что я подумала ещё ... почему нам так сложно объяснить, за что мы Его любим...
Как объяснить дУшу? Разве мы можем объяснить свою душу?

Современные люди беззастенчиво говорят о чём угодно : о деньгах, выгодах, грязных подробностях чужой личной жизни, низкопробном кино, плохих песнях, тусовках, дачных делах, проблемах противостояния отцов и детей, мужчин и женщин, плохой экологии, воде, пище, дороговизне, болячках, пробках на дорогах ... думаю, хватит...
А о своих сокровенных чувствах мы не говорим, порой, никому!!!

Он же пришёл со своей открытой душой и мы открыли Ему двери своих душ. Вот и всё.
Как объяснить это?
Сколько раз сталкивалась. Спрашивают : а за что ты Его любишь? Что говорить??? Про гениального певца и танцора, про Его благие дела, про то, что не было детства и Он остался ребёнком, как лепетал бедный Юрик (бедный Йорик))) ... стоишь, обычно, как собачка, в глазах всё-всё, а сказать толком ничего не можешь! Тяв, тяв и замолкаешь) Потому как не поймут всё равно.

Вывод : какие же мы, всё же, счастливые люди. Мы можем говорить друг с другом, понимая!!! А заодно, можем говорить и о дачных прелестях, качественном кино, хорошей музыке ... и пр.)))

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/04012/4aff614f77.jpg

+5

702

Правильно, Эратик! Вот и Юра все понимает, а сказать не может))))

Яся, президент, не президент фан клуба, это не важно.

По идее, если бы кто-то хотел бы еще им быть, то был бы!! Юра просто взял на себя эту ответственность..Знаю, что были люди, которые претендовали, но почему то отпали и занимаются дальше своими делами..А Юрик остался верен делу! Я его не защищаю абсолютно!! я вообще плевалась, глядя на него, очень долго!Сейчас успокоилась.. пусть будет!)))

Важно, что каждый месяц мы имеем возможность прийти в клуб и окунуться в свою атмосферу! :cool:  Пока что, это организовывает Воронов..ну и ладно.. Уверена, что другие справились бы лучше, только где они????? АУ!!!!!

а еще.. пока сидела на даче додумалась)))) ДАЕШЬ БИЛАНА В ПРЕЗИДЕНТЫ ФАН КЛУБА!!!!!!!!! :flag:

+3

703

Девочки, меня просто подбрасывает от этого умника -  Андрея Максимова!!!!!!!!!!!! Он не сумашедший, видите ли, не сравнивает Пушкина с Майклом - а я сравниваю, я сумашедшая и горжусь этим!!!!!!!!!
Не понимает он, зачем это делать! Вот самое обидное, что таким людям ничего не объяснит ни скупой на лексику Воронов ни восторженный Дима Билан - такие люди НЕПРОБИВАЕМЫ!!! Передачу он делает, с целью разобраться! Да не с этой целью, не с этой!!! С целью занять эфирное время чем-нибудь популярненьким, а сам и рядом не стоял!
Ух, разозлил! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано butterfly (2011-07-12 18:00:06)

+3

704

Интересное наблюдение Девы.меня снова просто патологически тянет к Майклу в плеере.  Раньше когда комп был на двоих с сыном,только Им и спасалась.
Сейчас комп в моем распоряжении,ан нет даже скучаю   :yep:  . Может это новый виток в моем развитии  :idea: ,просто слушала песню в плеере и отчетливо увидела
себя бегущей по радуге..... :jumping:   Стоит задуматься

http://i043.radikal.ru/1107/f1/409dad9c2799.jpg

Отредактировано Яська (2011-07-14 12:33:59)

+1

705

Девы не могла пройти мимо )))  Такой диалог на высшем уровне. Ты умеешь делать лунную походку?!
Нет еще,но зато я умею делать вот так )))

http://video.mail.ru/mail/lavfire/1250/6374.html

+3

706

Девочки, это моё видео. Я его делала впервые, поэтому не судите строго, пожалуйста)

+5

707

Len@ написал(а):

Девочки, это моё видео. Я его делала впервые, поэтому не судите строго, пожалуйста)

Привет Лена! Мне понравился твой ролик,небольшой фильм о большой любви.

+2

708

Len@ написал(а):

Привет Леночка ,никто ругать тебя не будет !!!!
Добро пожаловать к нам .... с первым тебя постиком ,и с первыми плюсами !!!!!))))))

+2

709

Яська написал(а):

Такой диалог на высшем уровне

Ну ! Мужчины разговаривают - женщина, молчи !   :yep:

Len@ написал(а):

Девочки, это моё видео... не судите строго, пожалуйста

Лена, дебют твоего ролика - это 4 минуты страсти !    :love:

Майклу покорны все возрасты !
Поклоннице из Китая - 65 лет всего ....

+2

710

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! 8-)

+1

711

Хочу поделиться сегодня вот чем. Вот уже несколько дней, как услышала я новость про ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка и виновником которого стал 73-летний Эдвард Радзинский. Меня эта новость зацепила и нелепой смертью и тем, что Радзинский полностью признал свою вину. Я очень уважаю его как писателя, как историка, считаю его самым лучшим рассказчиком нашего времени. И мне его безумно, безумно жалко! Я не представляю, как он будет дальше жить. Увидела сегодня сноску на mail.ru с последними комментариями к этой новости. Я в шоке! Из 30-ти или больше комментариев, может 2-3 написаны без злобы! Все остальное - сплошная грязь, злорадство и издевательства над человеком, который и без того фактически пребывает в аду!
На всем этом жутком фоне бросилось в глаза одно сообщение. Ну, с такой аватаркой и с таким именем, могло ли быть иначе:

Отредактировано butterfly (2011-07-15 20:56:47)

+3

712

Да, Флаюсь, я тоже слышала негативные отзывы от своих коллег. Начиная с того, что "оборзели эти звёзды, прут по встречке, будто им всё можно" и до того, что "чего он водителя не нанял, в таком возрасте за руль садиться уже преступление".
Не знаю, откуда у людей эта вот манера : судить о том, чего не знают.
Правильно человек написал, важно быть справедливыми, а не пристрастными.
А то, конечно, очень легко так : не нравится человек чем-то, следовательно он плохой, подлый, лживый и какой угодно, а если нравится, то непогрешимый.

+2

713

Тоже читала. Дааа, история ...

Как же так он вылетел на встречку ( как я поняла - ехал на обгон ), да ещё
на каком-то повороте  -  нарушение, конечно ... Или, может, скользко было ?
Хотя джип ( "кажется, "Вольво" ? ) - машина мощная и устойчивая ....
Ой, даже не знаю, что сказать, девы....

Я читала что родители девушки не стали подавать на него в суд ....
Повёл он себя, конечно, благородно, насколько это возможно в его ситуации ...
Не увиливал, не отпирался, сказал, что полностью виноват в ДТП ... Он и сам
сейчас в больнице : сотрясение мозга, сердце, давление, депрессия ...
Здоровья ему, терпения, стойкости и сил ...

Не совсем в аналогию, и мой вчерашний случай несопоставим,
конечно, но я вот и сама столкнулась с благородством на колёсах.
"Проштрафилась", виновата, и тоже не нарочно, и не хотела неприятностей,
и обидно , хотя получила свою долю грубости по праву ...

Ездила вчера в город ремонтировать свой ноутбук.
Настроение совсем плохое : и муж уехал на все выходные
на рыбалку с друзьями, и дети на днях все разъезжаются,
и хочу на море, а не получается пока, и лето дождливое и всё не так ....
Хотела припарковаться, не рассчитала расстояние и немного зацепила
бампер чужой машины. Немного поцарапала. Машина запищала,
выскочил дяденька-владелец, и такой ушат брани на меня вылил !!! 
Хотя я виновата и он вроде как прав ... Ну, прав, конечно ...
Я давала ему деньги, но он сказал, что "у дуры" не возьмёт !!!
Обругал красноречиво и уехал. А я расплакалась.

А он благородный такой -
не стал вызывать ДПС, не взял денег,
но, девы, как он ругался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я домой приехала - отмыться хотелось !

http://i082.radikal.ru/1107/7b/96691ada1e22.gif     http://i082.radikal.ru/1107/7b/96691ada1e22.gif     http://i082.radikal.ru/1107/7b/96691ada1e22.gif

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-07-16 05:57:34)

+4

714

butterfly написал(а):

погибла 24-летняя девушка и виновником которого стал 73-летний Эдвард Радзинский.

Девулечки ,как же всё нелепо ....
Как жаль эту девушку и очень жаль этого наиумнейшего и интересного человека ...
Как я люблю смотреть его передачи ,он безумно интересный расказчик ...
Жаль,очень жаль его и не хочется ни капли его осуждать ...
Конечно девушку не вернёшь и родителям большое горе...
Радзинский дожив до преклонных лет ни как не ожидал такого поворота своей жизни
.

butterfly написал(а):

Радзинский полностью признал свою вину

Вот в этом девы я даже ни капли не сомневаюсь ,ведь он интелегентный и честный человек ...
Он не мог иначе ...
Могу пожелать ему только стойкости перед этим испытанием ...
Наверняка  это горе легло тяжким камнем на  его душу и совесть ...
Терпения ему и сил ...

+2

715

Девулечки!!!!
Я так рада вернуться из отпуска!!!
Гуляю по просторам, вот что выкопала.
Пока думаю над ответами и читаю, вот что накопалось с балалаечным оркестром.
А Ланик и Эрик видели, но нам не показали)))))))))))))) :crazy:

Это вроде в самолёте?
Не Майкл, но всё же молодцы ребята.
А лёгкость поступи Майкла только видя других понимаешь...

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-07-19 17:47:54)

+3

716

Ндааааааа)) Родные пенаты (шпинаты))) Эт было весной, по-моему, когда весь вечер Талалаев изгалялся.

Лирическое отступление : Есть комедия наша не плохая, наверняка помните, "ДМБ" называется, 2000 года, авторы сценария - мой обожаемый Иван Иваныч Охлобыстин  :rolleyes: (актёр, кинорежиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель, священник Русской православной церкви, радиоведущий, верный муж и отец шестерых детей - только вдумайтесь, какого масштаба человечище!!!) с друганом своим Роман Романычем Качановым (актёр, сценарист и кинорежиссёр, двое детей - всего лишь))
Так вот, в этом фильме был "Батя", роль которого исполнил Виктор Павлов (знаменитый актёр, запомнившийся прежде всего двумя ролями : студента с "флюсом" в "Операции «Ы» и других приключениях Шурика" : "Приём, приём ... я говорю билет, и задача при нём... а профессор - дуб" :D ))) и ролью Левченко, бывшего однополчанина бравого Володи Шарапова в "Место встречи изменить нельзя"). Этот "Батя" именовался - генерал-майор Талалаев.
Фильм-то вовсе не плохой, комедия, но мой бывший супруг имел одну (ну, не одну... но о других не будем))) неприятную привычку : пересматривать любимые фильмы по 100 раз, и при этом я должна была непременно присутствовать, никак иначе. Я видела "ДМБ" много раз, многое помню наизусть) И этот генерал Талалаев въелся в память, как говорится : "нарисовался, не сотрёшь")) %-)

Посему вышенаболтанному, не могу я Пашу Талалаева воспринимать серьёзно. Не только из-за фамилии, но и из-за ... некой пафосности сия товарища. Это о нём тогда трубили, что в ТУ ночь он пытался покончить с собой. Не я ему судья - это точно. Но как-то сложилось у меня не очень хорошее ощущение о нём, и о его танце тоже. И постановки у него грамотные, фонограмма и танец поставлены, костюмы - почти точные копии, но не зажигает меня парень!! :question:
Конечно, смотреть можно, конечно, не позорит (и на том спасибо), но не зажигает. А коль мужчина не зажигает сердце Музы, дело труба) :rain:
Пусть, пусть по мнению экспертов те же Макс с Илюхой танцуют менее профессионально. Думаю, в сравнении с Пашей именно так и скажут.
Но мальчишки танцуют с огнём в душе, а Паша, как набравший опыта крепкий актёр провинциального театра, считающий, что дорос до столицы, а то и до Холливуда) :hobo:

Фуххх)) Разнесла всё, разметала, раскритиковала))) Умная такая)) "Можешь лучше - сделай" - может возопить справедливый мой читатель)) Но отвечу : не могу, потому ... пусть будет Талалаев) Никому он не мешает! :tomato:

+4

717

Эрато написал(а):

Разнесла всё, разметала, раскритиковала)))

Правильно разнесла Эратик !!!! Все слова верны )))) :cool:  :cool:  :cool:
Для меня тоже Талалаев -Павлов больше по душе ...
Вот ведь ,не устаю поражаться ... Акунин ,Охлобыстин ,Роберт Дауни -Младший ...
А кто ещё нравится ???? Что-то подозрительно... всё тоже что и мне ...
А Зощенко с Булгаковым ???? Хелен Миррен ???Эмир Кустурица ???
Колин Фёрт ???Жюльетт Бинош ???Алан Рикман ???Джонни Депп ???

Могу конечно и дальше перечислять ,думаю хвататит ...

+1

718

http://obxxu2lunf3c23tfo5zs44tv.biglu.r … XJlLmh0bWw

:0 самых необычных зданий мира! Выдумщики однако.))))

+2

719

Эрато написал(а):

но не зажигает

Эрррр!!Если честно- у меня от него впечатле как от Гаги- всё есть, а чего-то нет.
Но тк тема наша- вот и кинула. А ещё самолёт узнала))))

Хотя должное отдадим- тренировался парень.

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-07-20 14:21:27)

+2

720

Элл, Талалаев не только тренировался, он еще и пластику делал.. и сына своего Майклом назвал) по мтв крутили

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)