МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Сообщений 721 страница 740 из 943

721

Ой...а найти как-то можно?
Уж больно любопытно стало..

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-07-20 15:25:36)

0

722

Элллллл, вы спрашивали, мы отвечаем))

+2

723

Эричек, спасибо!!! :music:  :yep:  :yep:

0

724

Я  понимаю наша клиника для излечения.
Но не видеть этого не возможно.
Вся правда о погибших на теплоходе Булгария.
Хотите удаляйте,хотите оставляйте

Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте»
развернуть

13 июля, 20.10

Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется.

Я чувствую себя униженной.

По телевизору все врут. Теперь я никому не верю. Психологов нет — это федералы, надевшие значок-вилочку. У них одна работа — забота о порядке, они делают всё, чтобы паники не было, им наплевать на людей.

Они, зная, что выживших больше нет, вселяют надежду, говорят о чуде и заставляют людей надеяться, и люди верят и ждут чуда. И всё это, чтобы паники не было.

Все сволочи и суки. Еще ни один российский канал не сказал, что из экипажа выжило 23 человека, а погибло всего 12. А из пассажиров выжило 54, а погибло 100. Чувствуете соотношение? А знаете, почему среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах, и их затыкали пальцами. Когда прибыли спасатели, им было по грудь воды, и это в плотах!

В воскресенье в речном порту не было штаба, никого, прохождение через карету «скорой помощи» выжившими было чистой формальностью.

В понедельник родственники погибших были на опознании. Нас разместили в Центре ядерной медицины: там онкологию облучают. А рядом находится судмедэкспертиза, куда и привозят тела. Их перевозят на рефрижераторах с мясокомбината. Потом вскрывают, фотографируют и показывают родственникам.

В морге тела лежат друг на друге. В 1 или 2 часа во вторник приехал премьер-министр Татарстана на встречу с родственниками. На вопрос, будут ли вскрывать детей, ответил по-татарски. Я переспросила, он еще даже возмутился и сказал: «Сделаем всё, что в наших силах».

Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться к следователям — по поводу заявления об отказе от вскрытия. Они ответили, что не знают, как писать заявление. Я долго ходила от следака до главврача и начальника морга, и они мне прямым текстом заявляли, что не знают, как писать заявление. И что возбуждено следствие, поэтому все должны быть вскрыты.

Позвольте, а как же отказ от медицинского вмешательства, а как же добровольная госпитализация, а как же мои права?! Я встретила свою преподавательницу, и вместе с ней мы сочинили заявление в произвольной форме: «Я отказываюсь от вскрытия по своим внутренним убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это не нужно, а следствию это никак не помешает». Заявление я отдала некоему Новикову (главному следаку). Он посмотрел и сказал, что, когда будут поступать трупы детей, он рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять, и убедил меня, что фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, то сразу же помчалась к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо, чтобы не делали вскрытия. Видимо, этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю. Его слова: «Как? Кто вам дал фотографии?! Я вам ничего не обещал». В его глазах был ужас.

Поняв, что сын еще не вскрыт, а они даже и не думали мое заявление рассматривать, и есть время, я пошла к следователю для подтверждения опознания, а затем опознания трупа. С этого момента началась игра не по правилам всякой морали. Следователь специально стал тянуть время. После всех дознавателей и т.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли, и всё, поздно, а следак вообще пропал. Потом, через 20 мин. вышел и сказал, что сейчас приступят к вскрытию. В итоге после опознания фото я увидела тело только через час, вскрытое. На мои вопросы: «Чей это сын, мой или государственный?» — они молчали. Я оказалась бессильна против системы. Права человека ничего не значат в нашей стране, главное — следствие, чья-то задница и т.д. Мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мне противно после этого. Люди мне предложили судиться со следователем, которому я отдала заявление, я нашла это словосочетание несочетаемым.

Мне было смешно: какой марафет они приводили перед ТВ и правительством. Они бегом-бегом выкладывали брусчатку, зарывали фонарь и тут же его красили, обрубили нижние ветки с берез, подметали асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. По телику говорят, что родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты. Медикаменты: глицин, валерьянка и act, но выписывают рецепты на афобазол за 230 р. Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. Ночлег: одеяло.

Я не хочу жить в этой стране, я вообще не хочу жить!

+1

725

Горько от всего этого......
Жадные до денег дельцы... Продажные чиновники.... Беспринципные капитаны....
А страдают ни в чем неповинные......    страдают дети......

http://s52.radikal.ru/i136/1004/30/0c6d9ab0b5bf.jpg

+2

726

Девы,дорогейшие.
Давайте вдохнём глубоко, досчитеаем до 10 и , выдыхая, успокоимся и попробуем подумать...

Сам факт происшедшего, что такое возможно- ЭТО ИЗ РЯДА ВОН!!!
ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
Мы с вами в этом 1000% единого мнения.
Но давайте сейчас глянем в зеркало.
Кто из нас даже с амолёте СМОТРИТ КАК СПАСАТЬСЯ И ОТКУДА ВЫПАДЕТ МАСКА?
МЫ ЖЕ УЖЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ ПОДЪЕЖАЮЩИЙ ОБЕД, КАКОЙ ТАМ ДО ИНСТРУКЦИЙ.

Кто из родителей проверил что там за контора рулит?(корабельная?)
У них ведь (по моим данным) даже лицензии не было.

Удар родителей не возможно(да и нужно ли) себе представить.
Пережить своих детей- это хуже не представить.

И понятен нервный срев и безнадёга матери,

Яська написал(а):

Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется.

Я чувствую себя униженной.

Яська написал(а):

Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться к следователям — по поводу заявления об отказе от вскрытия.

но причём тут следователь и все дядьки?
Бедная мать в порыве горя попутала все. 
Следователь не имеет прав даже и давать такие разрешения.
И в этом военном положении, которое там образовалось,
никто ничего  не знает и не понимает.
А посему ходить искать понимания- дело пустое не только в этой стране, но и в любой другой.
Юрист- вот кто им был нужен прежде всего.
Но в горе человек не в состоянии реагировать разумно, это ессно.
Но обвинять всю и вся- только рвать себе душу. Почём зря, тк её нужно будет и нужно ещё для всех престоящих грустных дел...

А теперь признаемся себе сами:
кто не давал на лапу чиновнику или пытался подкупить?
Я уже этого делать не умею, умерло во мне это умение, но 20 лет назад давала и ненавижу себя за это.
А если бы  хоть 50%  ПОБОРОЛОСЬ ПРОТИВ НИХ? Я верю, что чуть-чуть бы всё сдвинулось.
Не всё, не будем наивными, но что-то...

Быть грамотным, образованным- трудно, требует работы и терпения.
Но чтобы воришки не разводили, ЭТО НУЖНО!!! ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!!!
Учиться никогда и нигде не поздно!!!
Особенно для себя и за себя!!!

Вы бы представили, сколько раз меня пытались провести в Крыму, иносранку.
Но я не поддаюсь, не кричу, не прошу понятия.
Я просто грамотно подхожу к вещам.
ПОНЯТНО, ЧТО ТУРИСТ, но всё же.
Нас очень ждут разводилы, чё уж говорить...
И на таможне, и в такси, везде.
Так что давайте учиться дружить с головой.

"Высшее образование мы вам всем дадим. Но это только начало.
Теперь всё в ваших руках. Мы вас научим, КАК УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ И КАК УЛУЧШАТЬ СВОЙ БАГАЖ ВСЮ ЖИЗНЬ."-
эти слова произнесла ДОЦЕНТ моего института в счастливые студенческие годы.
и ЭТОТ БАГАЖ  МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПОДВЁЛ.
В Барселоне стащили кошелёк, в Амстердаме развели- а вот
ТО, ЧТО ЗНАЮ И УМЕЮ-ВСЕГДА ПРИ МНЕ.
ПРАВА БЫЛА НАША ДОЦЕНТ!!!

+3

727

Девули, а ещё я хочу в этой связи кинуть (нудно может), но мысли по поводу

КАК И ЧТО В КАКОЙ СТРАНЕ. как всё замечательно там, где нас нет...
Вот что пишут викинги о трагедии в Норвегии...

http://yle.fi/novosti/novosti/article2745138.html

Belka, спасибо за интересный восхищённый рассказ  об Амстердаме и Голландии и WELCOME К НАМ!!

Но дорогие ДЕВЫ, рая нет ни там , ни сям. И ада тоже.
Всё только у нас в голове и сердце!!
Эрик взяла себе слоган, который нужно вытатуировать на лбу и каждый день по 1000 раз смотреть в зеркало.
Наш народ так натерпелся, что вот так всё вылезает сейчас нарывами.
Но если делать так, как Майкл??
Ведь мир стал бы лучше...
Ровные-неровные дороги и убожество-это есть такое. Но это проходящее, а
КОГДА 2 ПЕРВОКЛАШКИ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ДЕНЕЖКУ
2 НЕДЕЛИ НАЗАД В КРЫМУ..ЗА ТО, ЧТО Я ДОСТАЛА ИМ УЛЕТЕВШУЮ ИГРУШКУ...
Это было очень грустно...Это были дети туристов...
Но это беда родителей...Бог им судья...

Знаю состоявшихся людей в ПОСТСОВЕТИИ с человеческим лицом,
но к сожалению знаю и всё ненавидящих иммигранов у нас, соотечественников,
голова которых забита только тем, как им плохо и тд.

сила и бессилие только в нас самих!!!
и уже в 10000 раз МАЙКЛ-ТОМУ ПРИМЕР!

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-07-25 22:37:55)

+4

728

ellu Майклоголик написал(а):

Учиться никогда и нигде не поздно!!!
Особенно для себя и за себя!!!

Согласна. Учиться, учиться и учиться !
( Дедушка Ленин был прав )

Елл, ты хорошо всё написала. Очень правильно.

В Норвегии произошла ужасная трагедия.
Парню-убийце светит 21 год несвободы.
И что это изменит ? Говорят, европейские тюрьмы демократичны.
Трехразовое малокалорийное питание, тренажёры, кино раз в месяц,
бассейн, прогулки и при хорошем поведении есть даже возможность
заочно получить высшее образование. Выйдет парень в 50 лет -
все газеты опять вспомнят о нём, покажут в "Новостях",
глядишь, и станет национальным героем....

Любой человек может выбирать как добро, так и зло - неужели это и есть свобода воли ?

Приношу свои соболезнования семьям и друзьям погибших.

http://s002.radikal.ru/i197/1107/18/8f6bc71c4515.jpg

ЖелтыйТюльпан написал(а):

*** самых необычных зданий мира! Выдумщики однако.))))

Ух ты !!! Вот это архитектура, Тюль !!!
Сидела и выбирала, в каком доме я хотела бы жить ?
Так и не остановилась на определённом варианте...
Все дома хороши, глаза разбегаются ....

http://s44.radikal.ru/i105/1107/02/7189633b1601.jpg

Ланка написал(а):

Талалаев не только тренировался, он еще и сына своего Майклом назвал

Пожелаем юному Талалаеву Майклу Павловичу расти
здоровым, крепким, и с правильной музыкальной ориентацией.

.....................................

Вот нашла что-то такое "майкловское", но не знаю, кто это и что тут изображает ...
То ли это трибьют, то ли пародия, то ли подражание - может, Эрочка нам внесёт ясность ?
Но мальчик танцует вполне хорошо. И лёгкость есть. И Майкла любит.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-07-26 05:55:40)

+1

729

Вечером напишу обязательно, Алисик!!

0

730

ЖелтыйТюльпан написал(а):

:0 самых необычных зданий мира! Выдумщики однако.))))

А уменя не открылось((((

0

731

Сам факт происшедшего, что такое возможно- ЭТО ИЗ РЯДА ВОН!!!
ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!

Кто из родителей проверил что там за контора рулит?(корабельная?)
У них ведь (по моим данным) даже лицензии не было.

Бедная мать в порыве горя попутала все. 
Следователь не имеет прав даже и давать такие разрешения.
И в этом военном положении, которое там образовалось,
никто ничего  не знает и не понимает.
А посему ходить искать понимания- дело пустое не только в этой стране, но и в любой другой.

Но обвинять всю и вся- только рвать себе душу. Почём зря, тк её нужно будет и нужно ещё для всех престоящих грустных дел...

Ох Еллуся ,как ты своей лопатой мудрости задела
глубокие пласты моего понимания !!!!!
СОГЛАСНА !!!!!
Жаль ,что плюс только один ....Вот ещё тебе !!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

732

Яська написал(а):

А знаете, почему среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от больших спасательных плотов женщин!

Эллу,я во всем с тобой согласна,но вот в этом нет. Включала эта бедная мать мозги,когда отправляла своего ребенка на этом плоту или нет.
В любом случае ей с этим жить. Но то,что творили мужики-этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Получается.кто сильнее,тот и прав.
Я видела кадры затопления Японии,там мужчина спасая инвалида на коляске,погиб сам,его накрыло волной.
И это настоящий подвиг,а к этим я даже не знаю как их назвать,у меня нет ничего,кроме как отвращения.

И тот же следователь,почему бы ему не посоветовать этой несчастной женщине.того же юриста.
Ему это надо было , нет,свой зад прежде всего. Не в одной стране не происходит столько катастроф,как в нашей.
И люди просто напросто бегут из России,хорошо ли им живется там или плохо,но похоже не один не возвращается.

Извини,что подняла снова эту тему,но я восприняла горе этой женщины как свое собственное.
Другой я уже не буду никогда....

+1

733

Так, значит, вы спрашивали, армянское радио отвечает  :D  Шучу))

Видео из Алисиного поста 779, это творение шведская инди-рок группы "Peter Bjorn and John", названной так в честь имен трёх участников группы. Эту песню они и написали, клип сняли. Сюжет : молодой человек, который танцует для старшего товарища своего, дома, в студии, на поле для гольфа, а танец его повторяет движения Майкла в Триллере. Видео стало центром финала в четвёртом сезоне канадского шоу "Видео на пробу". В конечном итоге им пожелали оставить Майкла в покое и скопировать движения Бритни Спирс для следующего видео)

+1

734

А это вот просто мальчик с отличным голосом!!!

http://fishki.net/comment.php?id=92734

+2

735

Девы...вот снова талант попал в водоворит болячек... и утащило талантливого человечка в свой омут.
Признаюсь, что она мне совсем не знакома,
ну, может пару раз по радио.

А жаль. Я много потеряла...

http://www.youtube.com/watch?v=Ludxpkyr … re=related

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-07-28 00:26:45)

+2

736

Девы...
я не пойму как это я прошляпила..

+1

737

.вот снова талант попал в водоворит болячек...
и утащило талантливого человечка в свой омут.

Эми Уайнхаус:

"Я никогда не могла решить, хочу ли сама
быть Майклом, или выйти за него замуж.
Мне абсолютно плевать на весь тот вздор,
что несут некоторые люди об этом великом певце.
Он, черт побери, настоящий гений".

Beat It :

+3

738

ЛАРИСОЧКААААААААА, ЛАРИИИИИИИК, ЛАРИСУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЗОВУ ТЕБЯ И ДЛЯ ТЕБЯ КЛАДУ ССЫЛОЧКУ!!! ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ!!!

Девочки, и вам можно посмотреть))))

http://www.prikol.ru/2011/07/28/znameni … x-30-foto/

+2

739

Эрато написал(а):

армянское радио отвечает :
Видео из поста 779, это творение шведская
инди-рок группы "Peter Bjorn and John"

Спасибо, Эрик ! Я так и знала, что ты внесёшь ясность.
Твоё "армянское радио" посоревнуется с любой Википедией.
Эр, спасибо тебе за просвещение и заполнение наших культурных вакуумов ... ))))

Эрато написал(а):

ЛАРИСОЧКААААААААА,  ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ!!!

Я хоть и не Ларик, но мне тоже очень понравились киски.
Где-то я уже слышала мысль, созвучную с этими,
что у собак есть хозяева, а у кошек - прислуга. ))))

А поучиться у милых кисок нам всегда есть чему :
независимости, грации во всём, мягкости, комфортности ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-07-29 05:01:26)

+3

740

Разболтались с девами в чате о том, о сём и в связи с этим вывешиваю сюда для Террика и Эллу (раз уж Филя - антипод Мальчика))) товарища нашего "АнтиДжуззи" -  Бедроса (фото мои).

Присмотрелась я к женщине на третьей фотографии, девы. Начала сейчас рыть и врубилась, что это Лидия Павловна Скобликова, "Уральская молния", легендарная советская конькобежка, единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта, абсолютная чемпионка Олимпиады-1964 в Инсбруке. Вот такое открытие!)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)