МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Сообщений 861 страница 880 из 943

861

"Веселых ребят " я помню конечно, еще Добрынина с Синим туманом ,Боярского с зеленоглазым такси, ну и Леонтьева со Светофором! как без него! :crazyfun:

ПОмню гостей раньше собиралось у нас дома всегда много и что характерно.. раньше не только пили, но и танцевали!!!!

Папа отжигал ТАК всегда!!! Вообще танцевали все! и взрослые и дети и бабушки наши...

Но почему то больше всех меня волновала песня ...."""Не волнуйся тетя, дядя на работе, а не с кем нибудь в кино!"""" :D

я не до конца понимала смысла, но папу она радовала бесконечно :crazy: Тетю мне было почему то очень жалко.... :dontknow:  :crazyfun:

+2

862

Да,ностальгия хорошая вещь. Но если серьезно,девочки,вот самая первая песня в которую я влюбилась.
Я тогда была маленькой девочкой и первый раз ее услышала по радио. И все она меня покорила.
И эту любовь я пронесла через всю жизнь.И до сих пор ее люблю.....

И эта песня очень мне полюбилась....как же хочется в детство....

+2

863

У нас тут  - Дискотека 80-х ?   :music:  Здорово !
Ну,  Валерий Яковлевич - молодец, конечно, что и говорить.
В него было тогда грех не влюбиться.
Он и сейчас в свои 62 года - вобщееееееееееееее ...

Про "Дядю на работе" тоже с улыбкой вспомнила :
всем "дядям" песня нравилась, а "тётям" - не очень ....
( это я уже теперь как представитель стороны "тёть" говорю ) )))))))

Ясь, ааааааааааааааа ! - передача "В рабочий полдень", мне лет 10
и я, собираясь музыкалку, слушаю эти "Травы, травы, травы не успели - а-а !..."
Да и Белов таким красавчиком казался !
( Но Штирлиц, честно, мне нравился тогда больше ) )))))))))))

А в конце 80-х много хорошего было,
и из детишек, рождённых "во время Майкла" выросли вот такие
правильные молодые люди, которые сегодня поют правильные песни. ))))))

Влад Соколовский.

"Наши голоса"

( посвящается любимому артисту )

На земле родился звездный человек.
И он не ведал одно,
Что ему дано прожить недолгий век,
Сгорая ярким огнем.

Вдруг из-под ног земля,
И содрогнулся мир,
И вновь перед толпой созданный кумир.
И, надрывая плоть,
Лишь закипала кровь.
И равнодушных нет.
Ненависть-Любовь.

Ты лети свободно, ты беги по звездам
       Лунною походкой прямо в небеса.
       И души коснется музыка вселенной,
       И ее подхватят наши голоса.

Свет звезды далекой манит и влечет,
Но как приблизиться к ней ?
И порой кому-то просто не везет
Под рампой ярких огней.
Этот яркий путь так нелегко пройти,
Если ты любовь не сумел найти.
Он человек-звезда, это Божий знак,
Свет его души разрывает мрак.

Ты лети свободно, ты беги по звездам
       Лунною походкой прямо в небеса.
       И души коснется музыка вселенной,
       И ее подхватят наши голоса.

( далее припев повторяется )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-10-21 04:01:41)

+3

864

К разговору о пародиях )))

0

865

Ох ты ж, щёёрт, щёёёрт, щёёёрт, несносная я, невоспитанная, эгоистичная коряга!!! :(
Взяла и вот так вот без разрешения, без предупреждения ушла....эх, несносный я комок меха, ещё тут цену себе набиваю.... Простите меня, а?..

Просто столько всего навалилось, не знаешь за что взяться... даже руки опускаются!.. Приходу домой еле живая, голодная, злая.... даже не знаю, мне противно, что я ни с того ни с сего беру и прямо рычу на кого-нибудь... Стыдобище, а не человек... И как меня только все терпят?!

Вооот....

Ну ладно, слёзы утрём, сопеть перестанем, песню затянем, ведь я вообще-то слава Богу выбралась уже наконец сюда, чтобы рассказать вам об одной веселом случае с любимой певицей моей подруги. А то тут нюни распустила - жуть  :D.
Так вот.

Любимой певицей моей подруги является Хелависа - солистка нашей, русской фолк-рок группы Мельница. Я сама с ней за компанию одно время слушала Мельницу, но вкусы поменялись....на кое-что другое :love: :D.  Как всякий нормальный человек, Хелависа - точнее, Наталья Андреевна) - ездит в метро. В тот день, когда и произошел описываемый мною случай...Короче, привожу прямо цитату:

Мой стрит-стайл, думаю, все, кто меня знает, представляют - узкие джинсы, кеды, олимпийка. Сегодня к этому еще были приложены глэм-роковая кожаная курточка с Фолкдэя, кожаные митенки и - Штирлиц подумал и надел темные очки - котелок (потому что мыть и сушить чугунную голову сил не было, а состояние прически криминальное). Далее под катом ненормативненько.
И вот, стало быть, я в своих узких фиолетоввых левисах и котелке тихо сижу в вагончике на кольцевой линии, и тут ко мне подсаживается симпатичный юноша, распространяющий вокруг себя легкий аромат пивка. Долго с интересом на меня смотрит, прикидывая, как бы помоднее начать разговор, и потом выдает:

- Майкл Джексон бог, ага?
- Ага, - говорю я.
- Ты ведь под него косишь, под Джексона? Стииильно! - подлизывается юноша.

- Частично под Джексона, частично под Заводной Апельсин, - объясняю я.
- Это че-то я не в курсе, - признается юноша и простодушно продолжает про себя, - а вот я тоже кошу... под девяностые. Видишь, у меня треники и кроссы, и кепка такая, знаешь как называется? Восьмиклинка, о! И надо, чтобы ножик в кармане, и так вот - ну че с*ка, мусорок... и подраться можно, и к волосатыми приставать, мол, когда пострижешься?
- Да, я помню.
-...? Это сколько тебе лет, что ты помнишь?
- Много, сударь, много, - я уже откровенно веселюсь.
- Да ладно! Я вот, например, 89-го года.
- Я даже говорить не буду, насколько я тебя старше.
- Ну, лет на пять?..
- На тринадцать, - не удержалась, раскрыла карты.
- Е**НЫЙ КОСТЮМ!!! - у юноши резко прорезается автохтонный ростовский акцент.
- Ты что, с Ростова сам, что ли?
- Откуда ты знаешь?! Не, **й скажешь, что ты такая старая! Не, ну ты выглядишь, бл*!!!... - юноша запутался в эмоция.
- Ну вот такая старая, еще и детей двое, - решила добить.
- Ну е****ть... Это значит, у тебя это, знаешь - порода! Генетика такая, вот! - юноше пора выходить, он стремится к двери, восклицая на весь вагон, - ну удачи тебе, старуха! Мне бы такую старуху!

Хороший у меня котелок, подумала я.

Блины и капуста, я тоже хочу встретить такого парня в метро ><

+2

866

Чуча!!!!!!! Ну смех :cool:  :crazy:  Конечно юноша культурой не блещет.....Но женщина эта умничка, раз к ней молоденькие пристают и даже не догадываются, что она им в матери годится :cool:

Чуч, а ты не хандри и не пропадай!!!!Конечно у вас сейчас ТАКАЯ нагрузка, не позавидуешь! Но ты приходи к нам.. на огонек...Полюбуешься на Мальчика лишний раз и все проблемы уйдут :love:

+1

867

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ой, Лан, ну я хохоталааааааа !!! Ох уж , эти кумиры прошлых лет !

ААА!!!
Алис!!Ну ты вытащила!! :D  :D Весёлые ребята.ааа...
Я этого не помню, но простота очень симпатична))))))
И дядьки сохранились вроде неплохо))
:whistle:  :rolleyes:

А ещё за мальчиков молодых спасибо, я прослезилась,
хотя уже надеялась почему-то, что не буду слезиться...

В чувство привел коммент под видео Влада  Соколовского:

@SunSmileHappy
Michael Jackson - Bad
И танцы тоже в стиле Джексона из его клипа.
    TrueLife19921
Как называется песня из этого номера?
    SunSmileHappy

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-10-25 23:05:27)

+2

868

Яська написал(а):

Тащилась я тогда от Валеры не по детски

Ясь)))
Мы все были в Валеру влюблены, ессно!!
А я в Риге даже на концерт ходила в Ледовый дворец!!(1985??)
Вышли с подругой обалдевшие...
на билетик он нам автограф не дал,
но молодец, не стал врать, а так и сказал
"Я, девочки, на билетиках не расписываюсь"...
Но поразтл необычностью и требовательностью, отточенностью.
Он всегда был на полном серьёзе.
Полнейший респект!!!

Помню его таким в концерте:

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-10-25 21:01:12)

+3

869

Ланка написал(а):

ПОмню гостей раньше собиралось у нас дома всегда много и что характерно.. раньше не только пили, но и танцевали!!!!

Ха!!Лан, а  я думала до сих пор приблизительно, что до сих пор все танцуют :D
А оказывается при сбооище только мы танцуем))))))))))))
В Самолёте))))))))))

+1

870

Яська написал(а):

как же хочется в детство....

Ясь, у нас был бело-розовый магнитофон,
папа крутил эту музыку!
А в детстов и правда хочется!!
Особенно в рабочие дни недели))))))))))))) :D

+2

871

Чу!!
Мне нра твой стиль!!
Ты смешная, а это очень трудно!!!
Развивай талант!! :love:

+1

872

Лариса написал(а):

тему..про женщин..возраст и похудание..но решила поделиться со всеми ! А разговор у нас зашёл про то что с каждым килограммом теряешь и года..ну в принципе
худенькие всегда выглядят моложе..Лана вспомнила про свекровь подруги..которая как это говорят : Сзади пионерка спереди
пенсионерка.

Девы...
У нас идёт американская версия X Factor 2011 почти синхронно с американцами
(раньше всё шло с опозданием) Это как бы минута славы, но только для певцов.
Мы с Бэном прослезились сегодня (я в который раз))))))))))

Первая часть-это только ещё самый-самый отбор.

Стейси Фрэнсис, 42 года, мать 2 малышей, без мужа. С 30 лет экс говорил ей, что она уже старая...
Детей в школу нужно отдавать, трудности со всем...
"Это мой шанс. Я не хочу умереть с этой музыкой во мне"....

После отбора второе видео- сегодня они пели у судей дома.
Энрике приглашён на эту часть программы судьёй тоже.
Перед песней она рассказала, что
"Вот я здесь в туфлях и платье напрокат, но я сделаю всё, что могу.."

Каждый день как последний, помним??

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-10-26 00:08:15)

+3

873

ellu Майклоголик написал(а):

Мы все были в Валеру влюблены, ессно!!

Валерий Яковлевич - умница и красавчик.
И сапожки правильные носит !

http://s53.radikal.ru/i139/1110/d5/0d45a482b579.jpg

http://i032.radikal.ru/1110/0a/c06faa013b6c.jpg

Валерий Леонтьев :
" Майкл Джексон в своё время произвел на меня такое огромное впечатление,
что я даже не пытался его копировать."

( Esquire )

"- Легенды ходят о заработках эстрадных звёзд. Вы считаете себя богатым человеком ?
- Да, я богат по сравнению с тем Леонтьевым, который когда-то начинал.
   И нищий по сравнению, например, с Майклом Джексоном."
                                                                 ( "Собеседник", январь 1989 г. )

Вобщем, наш человек !
( вот только Майкл, мне кажется, расписался бы и на билетике ...)

ellu Майклоголик написал(а):

А в детство и правда хочется!!
Особенно в рабочие дни недели))))))

Мысль ( народная ) :

" Эххх... маникюр ....педикюр ... Солярий ... макияж ... Эпиляция ...
А в детстве  бантик повязала - и уже красавица !
"

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-10-26 08:10:43)

+2

874

Даааа.. Стейси Фрэнсис меня поразила!!!Молодец, что решилась и сделала!!!!!! Голосина то какой!!!!!! Дай Бог, чтобы ей открылась дорога! :flag:

и еще...я абсолютно не узнала Энрике Иглесиаса...вообще...Что-то он помолодел как -будто! Я думала-сидит мальчик-модель, к чему он тут ?! а потом щелкнуло....

Что с ним? Здоровый образ жизни или пластика? :idea:

Отредактировано Ланка (2011-10-26 10:27:26)

+1

875

Ланка написал(а):

и еще...я абсолютно не узнала Энрике Иглесиаса...вообще...Что-то он помолодел как -будто! Я думала-сидит мальчик-модель, к чему он тут ?! а потом щелкнуло....

Что с ним? Здоровый образ жизни или пластика?

Хааа!!Лан!!
Курникова!!! :rofl:

Энрике всего 30 лет))))

0

876

Элл, так он в юности выглядел старше!!!!! 30 лет-это возраст))) ха ха.. особенно для российских мужчин)) Пузико у Энрике хде?? а? спрашивается))))

0

877

Лан)))
Курникова его по кортам гоняет уже сколько лет)))))))))))))

Ларис!
Спасибо за

Лариса написал(а):

но кто...кто из вас скажите мне обратил внимание на мужчину в белом ????........Что..и кто это ??? Кто этот таинственный мачо-мэн гордо несущий свою беспутную
голову на судьбоносную стрелку ????????????

Я вот никогда и не задумывалась..

А последняя его фото...
Да, вот почему Майкл так не хотел стареть...

Как говорила великая Раневская:
"Старость-это....

Эрр!Что она там говорила по этому поводу?? :D

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-10-27 23:05:47)

+3

878

Начну издалека, так как давно не писала тут.

Ларисочка, рассказ о бабушке - оч. колоритный, умеешь ты вот так ловить и передавать удивительные моменты. Я недавно видела в метро бабулю в больших наушниках!!! Уж не знаю, музыка ли там была у неё или что)) Но вспомнилось, как я говорила когда-то, что мы, видимо, будем первым поколением бабуль с плеерами и наушниками, расхаживающими по улицам. Но нет, не первым))

Далее сплошная ностальгия)) Как сказала Алла Борисовна Максиму Галкину в начале видео, которое Алисик выложила : "Максик, ты был тогда ещё маленький")) Так вот, когда пели первые составы "Весёлых ребят", Белов, мы с Лаником, одногодки Максика, были ещё не очень взрослые)) И потому, я из поколения "Ласкового мая". Недавно тоже пересмотрела "Белые розы" ... ой, ну и ууужжааас))) Песня-то незабвенна)) А видео... эти движения, танцы, одежда, макияж!!! Мама Мия, и всё это быылооо!!!)) А тогда-то казалось как круто, да Лан? Видео ловила по телевизору и с визгом и замиранием сердца смотрела на чудесного Юрочку) Теперь так забавно, смешно, и немного глупо, и немного грустно... И вообще, сейчас кому покажи на западе, посчитали бы Юрика геем, за макияж и пластику)))
Но и "Не волнуйтесь тётя", и Валеру Леонтьева, конечно, тоже слушали)

Владик Соколовский очень приятный мальчик, с Фабрики наблюдаю. Но голоса особого, всё же, не наблюдается, не стать легендой, никак))  Ну хоть направленность правильная)
А парни с танцем Bad понравились, очень!!!

Чуча))) Развеселила рассказом))))

Теперь Икс-Фактор. Начинаю нудеть)) Эллусь, дева трогательная, история плакательная и всё такое. И песни выбраны именно слёзовыжимательные. Но ... сколько ж таких голосов! Голос безусловно есть, сильный, глубокий, всё замечательно. Но вот закрой глаза и ... кто? Тина? Бейонсе? Мэрайя? Агилера? Очень хороших голосов много, хороших завались, а настоящими звёздами становятся те, у кого есть СВОЁ, НЕПОВТОРИМОЕ, вовсе не обязательно иметь потрясающий вокал, чтобы стать легендой, и имея его, можно остаться незапомненным) То, что она, видимо, хороший, душевный человек - это замечательно, но пока я слышу только штампы. Может, если работать с ней ... Всё возможно.

Энрике))) Сидят тут, без меня Энрике обсуждают))) Вот, кстати, пример. Конечно, он сынуля своего папы, но при не сильно выдающемся вокале, его стиль не спутаешь ни с кем, нишу свою нашёл! А что выглядит, как мальчишка) Ну что ж, как говорится: "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком")) Анютке респект) Ну и генам спасибо, папулька тоже долго был в форме.

Да, Ларик, Майкл Петерс этот, действительно в клипе очень хорош!

Элл, прям вот на днях опять вспоминала эти слова Фаины Георгиевны, ох, так и есть, к сожалению...

Что-то не хочется на такой ноте пост заканчивать, потому, раз уж здесь всем, чем хотим делимся, я поделюсь ... снова Адамом)))
На этом видео просто саундчек, по-русски - настройка инструментов и звука перед выступлением. То есть, он не знает, что его снимают, а просто занимается работой! Говорит спокойно, доброжелательно, поёт в полную силу, а не "спустя рукава")) Мне кажется, и это тоже характеризует настоящего трудягу от звездулек с капризами и запросами.

Отредактировано Эрато (2011-10-28 10:24:24)

+4

879

Лариса написал(а):

Единственный клип который срежиссировал не сам Майкл...а Он...Мужчина в белом...Майкл Петерс.....Меня прямо подбросило....и я начала рыть в инете....но...увы..
умер...и давно...от СПИДа....ни детей...ни семьи....и воспоминание близких о каких то розовых колготках...Боже...неужели ??? и ОН ??? зачем....?

Среди этой братии очень много талантов талантливейших !
Особенно в искусстве, в моде - там, где творчество.
Чутьё и вкус у них на всё это, видимо, природой данное ...

Ларис, ты молодец, что про Петерса написала.
Отличный танцор, отличный хореограф !

Я вот тут нашла, что вспоминает о нём
режиссёр клипа " Beat It " Боб Джиральди :

"Это единственный раз, когда я могу честно сказать, что Майкл не был хореографом своего видео.
Майкл Петерс был хореографом Beat It, великий хореограф, которого больше нет в живых.
Он был невероятным уличным танцором, и он придумал хореографию для Beat It ,
и Майкл танцевал это и танцевал великолепно. Я слышал такое мнение, что Майкл
был вовлечен в создание всех танцев, которые сопутствовали каждому его синглу.
Относительно Beat It я могу сказать, что это впервые было не так.
Beat It принадлежал немного более Майклу Петерсу, чем люди хотят поверить в это."

http://s017.radikal.ru/i405/1110/72/8c3de507b701.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1110/99/961721b9e6af.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1110/b5/113a2cc22ba0.jpg

http://www.liveinternet.ru/community/ke … 128662931/

Эрато написал(а):

Владик Соколовский очень приятный мальчик, с Фабрики наблюдаю. Но голоса особого, всё же, не наблюдается, не стать легендой, никак))  Ну хоть направленность правильная)

Тут согласна, конечно, вокальные данные не оригинальные у парня,
но главное, что в его жизни правильные песни и есть, на кого равняться.
( пост на предыдущей странице - № 919 )

Взгляд назад.   ))))
Маленький 5-летний Владик Соколовский. 1996 год.
Очаровашка !

+3

880

И Филлипка наш тут же))) А Владик очаровашка, ага. Ему есть в кого, папуля в своё время был звездулей)) Хореограф, основатель и солист вокально-танцевальной группы "ИКС-Миссия", Владик вылитый папа. Но ... тут с внешностью всё гораздо лучше, чем с талантом и творчеством))

http://s45.radikal.ru/i110/1110/e8/36acde5b8249.jpg

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)