ВААААУУУ!!! ВОТ ЭТО АВАТААААРРРР!!!! ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!! АЛИИИСА!!!ВСЁ!!!
ББАБАХ!!!ТРРАХ!БАХ!! ВСЁ!!ЛЕЖУ!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)
ВААААУУУ!!! ВОТ ЭТО АВАТААААРРРР!!!! ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!! АЛИИИСА!!!ВСЁ!!!
ББАБАХ!!!ТРРАХ!БАХ!! ВСЁ!!ЛЕЖУ!!
ОГО!!!!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама сижу вся красная!
ВОТ ЭТО АВАТААААРРРР !!!!
ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ !!
АЛИИИСА !!! ВСЁ !!! ЛЕЖУ!!
сама сижу вся красная!
ОГО!!!!!!!!!!
Я сама лежу !!! Без чувств ! В обмороке !
Sweet ! Срочно, срочно - врача !!!!!
Вот этого - в белом халатике !!!
И пусть стоечку микрофонную не забудет прихватить ! ...
http://www-inna.ucoz.ru/blog/2009-11-20-201 Девчонки, посмотрите видео..Это Джон Лэндис,режисёр,снявший клипы Triller и Black Or White, рассказывает о Майкле Джексоне (видео с русскими субтитрами)...Уже после смерти...Там немного на 5 минут, но очень трогательно...
Девы!!!
На сайне , адрес которого выше, нашла интервью Фильки.
Вот копия.
— Да, конечно. В первый раз мы делили с ним сцену на World Music Awards в 1999 году, после чего Майкл пригласил меня в Корею на тот знаменитый благотворительный концерт в помощь обездоленным детям, где он упал в люльке во время выступления и повредил ногу. Он лично приглашал участников на это шоу. Были Селин Дион, “Скорпионз”, Андреа Боччелли, Патрисия Каас… Мы летели в одном самолете. Это был специальный рейс, большой бизнес-джет, где было только два класса — бизнес и первый. Сопровождающие и персонал летели в бизнесе, а все солисты были в первом классе. А первый ряд с четырьмя сиденьями, где находился Джексон, отгородили от остальных плотными черными занавесками. После взлета Майкл вдруг выскакивает из-за этих занавесок, сдирает их со словами: что, мол, вы меня отгородили от моих коллег? Дети его начали бегать по салону — два веселых малыша. А он посидел сперва с Патрисией Каас, потом с ребятами из “Скорпионз”, потом подсел ко мне. Мы поболтали с четверть часа. Он очень участливо расспрашивал меня, как в России дела, что происходит. Я понял из этого разговора, что он действительно очень искренне был озабочен проблемами детского благополучия в мире, образования, воспитания, сиротства. И когда мы с ним разговаривали и я видел рядом с собой совершенно искреннего, трогательного и очень приятного в общении человека, то еще раз подумал тогда про себя: сколько же про него гнусности и гадостей пишут, даже не представляя, каков человек в жизни на самом деле! После той поездки я стал его убежденным сторонником и защитником, ни на минуту не сомневался в том, насколько далеки от истины и правды все те страшилки, которыми пресса пугала людей, изображая Майкла Джексона чуть ли не монстром и насильником.
— В той поездке он выглядел еще здоровым человеком?
— Это было почти десять лет назад. Ему было 40 лет, он выглядел вполне нормально. Не робот, не машина, с нормальными человеческими эмоциями. С тех пор мы больше не общались. В ноябре 2006-го на World Music Awards в Лондоне мы тоже выступали на одной сцене, но, к сожалению, пересечься тогда нам не удалось. Но он прислал мне цветы, роскошный букет. Меня очень тронула эта его внимательность. Даже спустя много лет он не забывал людей, с которыми работал.
В июне 1999 года, по приглашению Майкла Джексона, Киркоров представлял Россию в благотворительной программе «Michael Jackson and Friends. What more can I give». Сбор от концертов, прошедших 25 июня в Сеуле и 27 июня в Мюнхене пошел в помощь детям Косово. В акции, помимо Филиппа и самого Майкла, приняли участие самые популярные исполнители, такие как Лучано Паваротти, Ванесса Мэй, Андреа Бочелли и др.
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-04-24 00:15:43)
А вот и Димино интервью
ДИМА БИЛАН: “Я СЛОВНО ПОЦЕЛОВАННЫЙ БОГОМ…”
— Дима, ты последний из наших артистов, кто видел и лично общался с Майклом…
— Да, это было в мае 2007-го, на вечере у Азима, принца Брунея. И даже успел ему тогда рассказать о том, как хотел приехать в Москву из Нальчика, когда он давал тот памятный концерт в Москве, как у меня тогда это не вышло.
— Это было волнительно?
— Там было немного людей, и обстановка была очень домашняя. Когда Майкл появился в зале, можно представить, какое волнение я испытал. Ведь миллионы мечтали бы с ним познакомиться, пожать руку, обсуждать потом, из чего же она сделана, теплая она или холодная и хорошо ли он выглядит. И тут ты наяву говоришь ему “здравствуйте” и понимаешь, что стоишь перед великим человеком. Какую-то нереальность происходящему придавало и то, что все это происходило в совершенно приватной атмосфере, на частном празднике его ближайших друзей.
— Когда ты запел на том вечере, Майкл присел перед сценой на корточки…
— Это было настолько непосредственно и даже как-то по-детски! Прослушал всю песню от начала до конца, а я пел Number One Fan, и это звучало как посвящение и обращение к Майклу — вроде как я его Фанат Номер Один. Смотрю сейчас на одну из фотографий, и так смешно — я стою к нему спиной, а он вытянул голову, чтобы поместиться в кадр. Честно говоря, слезы наворачиваются. Все границы и условности шоу-бизнеса на том вечере как будто стерлись.
— Наверняка тебя трясло от волнения, когда ты пел перед Джексоном?
— Наоборот, была удивительная легкость, словно я лечу по воздуху, возношусь. Я так себя никогда не чувствовал.
— А потом — мы писали об этом в “МК” — он потрепал тебя за щечку и молвил: So nice! (“Какая прелесть!”)…
— Я себя чувствовал в этот момент поцелованным богом.
— А как рука все-таки — теплая или холодная была?
— Добрая, мягкая, теплая рука была. Очень легкая, почти невесомая…
— Ты говоришь — бог. Джексон и впрямь на тебя сильно повлиял как музыкант?
— Есть люди, которые полностью подражают ему. Есть те, на кого он оказал влияние как образец музыкальной эпохи. Это было подлинное сияние. В детстве я обожал его, собирал все записи, как и многие в те годы. Возможно, некоторая резкость в моем поведении на сцене заимствована в чем-то у Майкла Джексона. Это было органичное влияние, которое я, наверное, испытал на себе, когда формировался как человек и творческая личность.
— Многим действительно его будет не хватать…
— Я не знаю, как это объяснить. Накануне я пошел в магазин купить ручку, потому что впервые за три года я вдруг придумал сам написать песню. Хотелось бы по эмоциональному накалу сделать что-то похожее на орбитовскую Frozen. Орбит посвятил тогда песню принцессе Диане. Песню решили назвать “Прощай”. Приезжаю домой в два ночи, включаю телевизор и столбенею — умер Майкл Джексон...
Вот девочки, посмотрите!
Это из фильма "12 друзей Оушена" (признаться, эту часть я не видела, только первую - "11 друзей Оушена", когда была беременной))
Здесь шикарный Венсан Кассель шикарно танцует капоэйру под шикарную музыку!!!
Темновато записано, но лучше я не нашла(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pLVccTLZYUQ[/youtube]
Майкла слышно так, что закрыв глаза, можно ...мечтать
Элли, это ты написала про песню Джанет "Nothing" (что я тут кинула), когда я написала, что эхо Его голоса слышно у неё...
Я только теперь поняла НАСКОЛЬКО ты права.
Я же эту песню слушала в клипе, а недавно закачала в плеер и когда услышала в наушниках...
Слёзы полились ручьём.
Мистика, конечно!
Я с этой песней уже неделю хожу.
Он есть в ней....
Хорошая старая песня Теренса. И клип очень чувственный!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xmi_qbUGCKo[/youtube]
С возрастом (демо его побери) и накоплением жизненного и зрительского опыта приходят
чаще и чаще мысли об измельчании поколений, артистов, личностей и хочется крупно,
А ВСЁ КАК-ТО мелко и совершенно без захватывающего, шокирующего, замораживающего и удивительного.
А самое грустное- без мысли в голове, без послания в словах и действиях
С одной стороны- в наших классиках мы читали о переживаниях старшего поколения за бездарность младшего,
но вот один из наших местных мэтров ( и такие еть, не всё по барам в Питере:crazyfun:)
высказал такую мысль:
Когда героями и идолами становятся обыкновенные прохожие, искусство умирает
Это к домам и последним героям....и минутам славы...в поле чудес и всем несчастьям, которые постигли нас, благодаря концептуальной глобализации.
Привет Флаюсику
Все эти деятели, пользуясь чужой славой, причёсанные, вымытые и стилизованные пытаются... Но есть иногда что-то интересное. А мне нравятся судьи в конкурсе American Idol (фабрика звёзд). И судьям раз в жизни повезло увидеть что-то действительное!!!
А ещё в прошлом году в марте 2009 в этой программе в один из вечеров пели песни НАШЕГО КОРОЛЯ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3Pie2pEqmXk&feature=related[/youtube]
Я не уловила, тк не видела, но по-моему Майкл говорил по телефону с участниками..
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-18 18:11:45)
ДЕВЫ!!!! Посмотрите обязательно! Мальчонка - прелесть! Я просто выпала в осадок, а когда увидела в "жюри" нашего Майкла, так вообще разложилась на атомы!!!
Примечание: слово "жюри" взято в кавычки. Все знают, что это за событие, что это, конечно же, не конкурс)))
Это просто привет Эллусику)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H3Eb2CRwIK4&feature=related[/youtube]
Отредактировано butterfly (2010-05-21 13:52:48)
Фла, мальчишка - прелесть как поёт, хоть и не дотягивает до органики Майкла на сцене в те же юные года.
Спасибо, что выложила!!
Отредактировано Эрато (2010-05-22 14:57:58)
Эричек, мы сравниваем НЕВОЛЬНО, я понимаю тебя очень в этом смысле, понимаю всегда и то, что сравнивать нет смысла, т.к. Майкла не перепрыгнешь. Такие выступления, тем не менее греют душу, Ему, я думаю, тоже грели. Вот сегодня утром задалась целью узнать, а что же с этим ребенком в дальнейшем? Продолжил ли ? Это 2001 год, значит сейчас он взрослый парень, 20ти с чем-то лет. Оказался молодцом, работает. Вокал, как и предполагалось, - техничный. Фаны, диски, гастроли.. Особенно понравилось вот это, здесь он поет уже не детским, а юношеским голосом. Я знаю, что многие ценители классики терпеть не могут обработок. Я отношусь к ним (обработкам) спокойно и даже положительно, к хорошим, конечно. Они могут играть особенную роль для тех, кто далек от классики. Они могут проложить к ней мостик.
Включайте на полную)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E55_e6TFC64&feature=related[/youtube]
Отредактировано butterfly (2010-05-22 15:50:45)
Флаик, меня ещё в после первого видео что-то кольнуло, а после второго я поняла, этот мальчик - Билли Гилман очень похож на Райана Уайта - мальчика, умершего от СПИДа, которого Майкл опекал и которому посвятил Gone Too Soon!
Вряд ли, конечно, но может они родственники?
Господи..........................................
Эр!
Я даже не знаю как реагировать!
Я просто смотрела и думала, ну почему мне так знакомо это лицо!!!
"Песня Майкла Джексона посвящена Райану Уайту -- одному из первых американских детей, заболевших СПИДом, и близкому другу Майкла, сыгравшему в его жизни огромную роль.
Вначале Райан боролся лишь за то, чтобы оставаться в школе, но позднее стал выступать за право каждого больного СПИДом на уважение и понимание. Когда после пяти лет единоборства с этой болезнью он умер, оказалось, что его труд не пропал даром: люди начали ненавидеть болезнь, а не больных."
Девы!!! Спасибо за видео!!!
Я пробежалась по 15 видео, которые потом высвечиваются!!!Всегда у нас интересно и старенькое и новенькое!!!
Так здорово вернуться и найти много интересного!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-24 00:51:28)
Оййййййй)))))))) ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))
Я У*ИСАЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRciznVO_nk[/youtube]
Ха ! Подслушала дневной разговор в Чате :
7 Июн 10, 03:16
......................................................
ЭрДжей): Я Депардье люблю, но такого
http://media.mixnews.lv/uploads/media/i … 27/gp8.jpg
Элл)): оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Тюля: ААА ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++
ЭрДжей): Элл, оооооооо - это к молодому Жерару??
..................................................
Ну, а как вам вот такой Депардье - ценитель декольтЭ ???
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-08 05:53:51)
Девочки. Назрел вопрос. Послушала я песню Streetwalker из неизданных, кстати она очень стоит того, чтобы послушать. Особенно хорош припев. видео здесь ничего собой не представляет, известные отрывки в не очень хорошем качестве. Меня измучил буквально последний кусочек в несколько секунд, начиная от 5-50, где пошли титры. Не могу вспомнить название, помню, что дуэт с кем-то.....и, что конечно, тоже из неизданных. Может кто знает?
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)