МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Сообщений 121 страница 140 из 943

121

butterfly написал(а):

Меня измучил буквально последний кусочек в несколько секунд, начиная от 5-50, где пошли титры. Не могу вспомнить название, помню, что дуэт с кем-то.....и, что конечно, тоже из неизданных. Может кто знает?

Флаюшка, обожаю эту песню! И Streetwalker и ту о которой ты спрашиваешь.))
Это "We Be Ballin'" с Shaquille O'Neal. 1998 год. Неизданное.

Ремикс песни We Be Clubbin' (1997), хитовой темы к фильму THE PLAYER'S CLUB (1997).
Представляет Michael Jackson (в припеве), Shaquille O'Neal (разговорное интро плюс купеты). Запись произведена в 1998 на студии A&M recording studios в Hollywood, Калифорния. Ремикс должен был быть выпущен на сборнике NBA в конце 1997 и должен был звучать в ТВ-рекламе NBA "I Love This Game".
На проект Майкла позвал Shaquille O'Neal, который до этого участвовал в записи песни "2 Bad" с альбома HISTORY - PAST, PRESENT AND FUTURE
- BOOK I (1995).

+2

122

Плюмочка, вот спасибо тебе! Я вообще заметила, увлечение песнями, как знакомыми так и теми, что не слишком на слуху, происходит внезапно и может длиться несколько дней! Проснешься утром с ней, потом так и ходишь целый день, и никогда еще, ни разу, ни одна из них не стала назойливой, не появилось желания "заменить" ее чем-то другим... На прошлой неделе Streetwalker был у меня безусловным фаворитом), а два дня все пою: Nothin' you can saаy, nothin' you can doоо..we вe вallin' you, we be ballin'..... Майкл чудо)))

+1

123

БРАВО , ЛАРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю даже кто больше у меня вызывает восхищенье-твои стихи или твоя самоотверженная кошка!!!!!!

Никаких кастрационных мер!!!!

+3

124

Ларисочка!
Поэма бесподобная!
Да, киска твоя весьма неординарная натура! Она уже давно прославилась на всю нашу клинику своей любвеобильностью! А сейчас и вовсе она удивляет! )))

+2

125

Лариса написал(а):

Душою не утратила желаний..
И нипочём ей приговор врачей..

Ах, как же чувства кошечки
                              понятны и прекрасны !
И вот как хочешь,  так и понимай.
Ведь кот её возлюбленный - 
                              не Мурзик и не Васька ...
Насколько знаю, он зовётся  - МАЙКЛ !

Ах, имя это -
           женскому спокойствию угроза ...
Ну кто же тут сумеет устоять ?
Конечно, не преграды -
                   ни уколы, ни наркозы ...
Ах, как же твою киску не понять ?

.........................................

Ларисочка, дорогая моя !
Ну нет слов у меня - я всегда знала,
что в тебе талантов море, океан !
Поэма твоя - за душу взяла, а уж сюжет её,
взятый из жизни, и вовсе душу разбередил ...
Твою кисочку, Ларис, Любовь по жизни ведёт ...
Ты уж береги её, пусть она выздоравливает скорее !

Ларисочка, ты молодец !
Ты очень оригинально пишешь и нестандартно !
И вообще - спасибо тебе за всё - за поддержку твою,
за стихи твои, за юмор, за любовь к Нему ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-17 06:37:39)

+2

126

ЛАРИСААААА, ОФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ.
Я В ШОКЕ!! КАК ТЕПЕРЬ СПАТЬ - ТО? И, ГЛАВНОЕ, ПРО КОГО ЭТО??? ПРО КОГО ИЗ НАС???
КОНЕЧНО, КАЖДАЯ ПОДУМАЕТ О СЕБЕ. А ОСТАЛЬНЫЕ???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

+3

127

Ларисочка,очень здорово.Очень,очень красиво...Потрясающе красиво...... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано lyudik (2010-06-19 21:40:07)

+2

128

Лариса написал(а):

.....Помнишь...сплёл я тебе ожерелье из звёзд ???
Я сплету покрывало из тысячи роз...

Лариса написал(а):

Через форум вычитал признанье...
Через скромный сайт тебя нашёл...

Лариса, какие красивые стихи ... Я очарована просто !
Представляешь, мне вот не плёл никто ожерелье из звёзд, Ларочка ...
И покрывало из  тысячи роз мне не привелось получить, увы ...
Не дождалась я таких плетений красивых и романтических,
и мне всегда плели одни только небылицы ( правда, тоже красивые ) ...

А может, всё ещё впереди и кто-нибудь
всё же найдёт меня через скромный сайт, а ?
( Прямо боюсь предположить ... Вот интересно, а Флаечкин муж
заглядывает иногда на сайты между своими бизнесными делами ? ...
Флай, ты не подумай чего - это я так, без непристойных мыслей :
если твой муж и сплетёт такое покрывало из тысячи роз ( ах ! ),
то несомненно - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ... )

Ларис, стихи такие красивые, что размечталась я невольно ...

http://s004.radikal.ru/i208/1002/60/947976006d7f.gif

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-19 11:33:10)

+1

129

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Представляешь, мне вот не плёл никто ожерелье из звёзд, Ларочка ...И покрывало из  тысячи роз мне не привелось получить, увы ...Не дождалась я таких плетений красивых и романтических,

Алисик! Ну что ты так  расстраиваешься?! Зато тебе выпала честь быть хранительницей и "снимательницей" Золотых Штанов! А это тоже очень даже почетно!)))  :D
К тому же в твоем воображении, подпитанном кофе с коньячком, думаю, еще не такие штучки случаются! Как впрочем и каждой из нас присуща бурная фантазия!)))))  :playful:

Ларисочка! Стихи великолепны, как всегда! Люблю тебя...  в любое время...  :love:

+1

130

Ларис!!!!
Ты не перестаёшь приятно удивлять и одариваешь ТАКИМИ СЮРПРИЗАМИ, ПРОСТО ДИВУ ДАЮСЬ!!!
БРАВО!!  :cool:  :cool:  :flag:

Не удивлюсь, если ты нам выдашь, что летала на Луну поставить цветы на край кратера по имени

Michael Jackson!!!!  :yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-22 10:09:11)

+2

131

Ой, девочки! Я не могу. Смеюсь и всё!
Рассказываю. В гостинице дева одна, под ником Девушка из Триллера, писала : "Девушки, я сегодня на работе устроила "тематическую минуту" посвящённую Майклу. Во время перерыва я вышла в центр комнаты, где мы работаем и исполнила песню "You are not alone", предварительно сказав, что я посвящаю эту песню Майклу. А затем включила на компьютере оригинал в исполнении Майкла. Меня все поняли и отнеслись с пониманием. Сегоднешнее моё выступление связано с тем, что один из сотрудников уйдёт в отпуск и моё выступление 25-го июня услышат не все. А так хочется, чтобы песни Майкла прослушали все и подумали о Майкле!"
Я ей написала, что она железная девушка! Электроник!)) Что я бы так не смогла!!!
Там и ещё писалось всякое, а сегодня она выложила ссыль на это видео :

+2

132

Да уж! СМелая девушка)))))))) И смех и грех, зато от души!!!

+2

133

Сегодня в несколько этапов посмотрела очередной документальный фильм про Майкла..Сделанный с большой любовью!!!Мне очень понравился! Я так поняла,что комментируют жизнь Майкла три психолога, но очень и очень достойно-все только хорошее! Фильм на сайте Инны

http://www-inna.ucoz.ru/blog/2010-06-12-440#comments

+1

134

Лан, спасибо за идею)))) :flag:  :flag:

0

135

Девушка из Триллера написал(а):

я сегодня на работе устроила "тематическую минуту" посвящённую Майклу.
Во время перерыва я вышла в центр комнаты, где мы работаем
и исполнила песню "You are not alone"

Какая прелесть - эта Девушка из Триллера ! Умница !
Ведь пропагандирует свою любовь  как может, всем ветрам назло !
Вот умница и боец ! Эрик, ты передай ей там привет. Побольше бы
таких отважных Девушек из Триллера - и наш мир был бы лучше !

Вот эти юные поклонницы тоже
очень тронули моё сердце.
С детства - в теме.

Ах, как же здорово, что есть на свете вот такие "девушки из Триллера" !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-24 06:38:56)

+2

136

Алисииик!!!
Ты едешь в Турцию, вот  тебе задание:
ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ ПОЕЗДКИ В ПАМУККАЛЕ- PAMUKKALE.

Мне не довелось побывать там, о чём жалею неимоверно, потому как увидеть эту красоту просто необходимо!!!!

Если будет навязана необходимость выбора я вот тебе что могу сказать из своего опыта заядлого путешественника: никакие катания на джипах, верблюдах и танцы живота не заменят наслаждения от архитектурных шедевров, исторических мест и ощущения наслаждения от природных достопримечательностей.
Турция- интересная страна , бывшая часть Римской империи с восточными особенностями. В ней встречаются 2 культуры самым удивительным образом, ты как человечек чуткий моментально это ощутишь, если это твоя первая поездка!! Я была ошарашена ИСТОРИЕЙ НА КАЖДОМ ШАГУ  и современностью, в которой рекомендуется не оголяться.

Короче- Турция- страна контрастов!!!

Уверена- получишь море удовольствия!!! А если муж убедил тебя, что 2 звезды гостиница- то же самое что и 4- не верь и срочно переиграй ситуацию, тк после 30 лет в 2 звёздах делать нечего. :dontknow:  :flirt:  :yep:

ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ, ОДНИ КОМАНДИРОВКИ ЧЕГО СТОЯТ!!!! :yep:  :love:

ВОТ РАССКАЗ О ПАМУККАЛЕ, Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТЕКСТ, ТК ВЕЧНО ЛЮБЯТ У НАС ПРИПИСАТЬ БОЛЯЧКИ ВСЯКИЕ, НО УВИДЕТЬ ЭТИ ПЕЙЗАЖИ ТЫ ДОЛЖНА!!! ПОТОМ НАМ РАССКАЖЕШЬ!!!! :yep:  :writing:

ХААА!!!  И как же без Короля?? Поклонников и там куча, да посмотрите какие видные, не говорят друг другу "ДЕВЫ"!!!!

http://english.cctv.com/20090629/images … 7831_r.jpg

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-24 20:12:49)

+2

137

Лариса ....
Ты - прелесть ! ...

https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/1b/77/8-1273115012.jpg

+2

138

Ларисочка... спасибо!!!

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-06-25 12:13:52)

+1

139

ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИХ ДЕТИШЕК
СПАСИБО КАТОЛИНО, ЧТО НАШЛА ИХ!

+1

140

Ларисик....Просто..замечательно и красиво..Что еще сказать..Остальное ты знаешь...

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)