Со мной и Майклом происходят удивительные вещи. А , впрочем, с удовольствие отношусь неадекватно и ещё с бОльшим подтасовываю факты для себя. В данном случае мне приносит огромное удовольствие ощущуние, что Майкл обратил на меня внимание в какую-то минуту
Я не была бы совсем я без Майкла и его внимания ко мне
Наверное впервый раз скажу, что на работе у меня период очень интенсивный и загруженность зашкалила, чему знаком ночная бессонница(как будто бывает дневная ). Так вот вчера с Бэном мы получили предложение от клиентов, которого добивалсь пару лет и я уже внутренне готовила вариант Б на случай, если вообще осуществление проекта провалится или отодвинется в даль светлую
И вот сегодня черновик договора получен, ещё не имеет юридической силы, но начало вроде как есть.
Ещё не поленчало, но это лучше, чем ноль. И вот "после всего" сели в машину, ещё 100 км пилить в ночи...
Включила радио....И Майкл детским голосом ...
"You and I...."----I ll Be There, откуда Он знал, что со мной рядом нужно быть именно в этот момент??
На сайте эта версия лежит на блюдечке с голубой каёмочкой в правом нижнем углу....
Так я ещё Бэну и хор Пятницкого устроила!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-10-07 07:19:42)