ОЙ!!
У Бэна Др близится..
завтра пойду нюхать....
Хоть как-то приблизится...
Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!
Сообщений 241 страница 260 из 730
Поделиться2412012-02-01 21:14:48
Поделиться2422012-02-02 01:03:37
Китайский художник устанавливает его статую Майкла Джексона в США
Девочки, это наверное, дубль-2, раз решили установить еще и в США? Насколько я помню, год назад, 1 января 2011 г. такой же был установлен в Китае. Или это все же другой? По моему, они абсолютно идентичны
Китайские поклонники короля поп-музыки пожертвовали 158000 юаней ($ 23,000) для возведения первой бронзовой статуи своего кумира в Китае. Руководитель проекта - Хуан Zhenhui , скульптор - Лу Zhenkang «Этот проект был одобрен местными органами власти, установка намечена на 1 января 2011 года. Статую установят в парке города Гуанчжоу, столице Южного Китая в провинции Гуандун. Я взволнован, чтобы наши мечты, наконец, сбылись", - сказал Хуан. Сказано – сделано. 1 января 2011 г. бронзовая скульптура Майкла Джексона была установлена и состоялось открытие
Мне не понравился китайский монумент.
Новаторства нет, просто похож и все.
То же самое в уже есть в Екатеринбурге, в Британии,ещё где-то...Не выражает сути Майкла и Его величия...
МАЙКЛ-новатор, поэтому и мемориала заслуживает новаторского...
Элл, присоединяюсь. Нватору - новаторский памятник! Что-то из ряда вон выходящее, такое, какого никогда не было. Майкл это заслужил.
Но... Читала как-то заметки о Кейптауне. Я была настолько обескуражена памятником, который поставили Майклу в ЮАР, всматривалась, протирала глаза, думая, может померещелось, искала хоть чуть отдаленное хсходство и не могла понять - это шутка или как? кто этот человек? Это Майкл Джексон???? Да уж. Так что, китайский памятник по сравнению с кейптаунским просто шедевр. Вот сие "произведение".
А Африка, она прекрасна! Красивейшая природа и настолько разнообразная, что дух захватывает. Майкл не раз говорил, что эта самая красивая страна в мире. Он любил Африку, любил там бывать и воссторгался ее природой, красотой и людьми.
Отредактировано WeNdy (2012-02-02 01:16:49)
Поделиться2432012-02-02 01:47:53
Компания "NESSAN" использует образ Майкла в автомобильной рекламе.
Я в ужасе от этой рекламы!!!!!!!!!
Тань, реклама ужасная.. а ведь наверняка Эстейт дал согласие. Странно все это....
А машина мне ..понравилась.
Не думаю, что правовые вопросы не урегулированы. Вот такой дух противоречия у менЕ.
Может я чего-то вижу не так, но.. мне тоже понравилась машина. И наверняка правовые вопросы согласованы с Эстейт, без их согласия вряд ли Nissan решился бы на такую рекламу.
Так что, становлюсь рядышком с Эллу, для битья по лбу
Не реклама, но опять же машина. Красивая, гоночная, редкая. И снова Nissan
Фестиваль Nismo 2011 предназначен для демонстрации умений тюнингового подразделения Nissan. В этом году около 32 000 человек собралось 4 декабря в Fuji Speedway, у подножия самой узнаваемой горной вершины в мире, чтобы посетить фестиваль и посмотреть на десятки частных гоночных автомобилей, выпущенных с 1997 года. Большинство из них проходит круг на гоночном треке на радость болельщикам.
Разумеется, гвоздем программы стали различные версии Nissan GT-R , представленные в великом множестве. Внимание большинства автомобильных изданий, посетивших фестиваль, стал Nissan GT-R с аэрографией, почтившей память знаменитого певца Майкла Джексона, чья смерть стала неожиданным ударом для большинства его поклонников. Фотографии, сделанные фотографом Робом Шоу.
Весь кузов суперкара покрыт пленкой с различными изображениями короля поп-музыки, основной фон окрашен в матовый черный цвет, на котором видны фотографии певца в серых тонах. По обе стороны задней части авто имеются также надписи «Live» и «Die». Владелец этого GT-R сообщил, что он «просто любит гонки и Майкла Джексона и хотел объединить два своих увлечения в одно целое».
P.s. Машина классная, что там говорить и все было бы ничего, только вот даты бы убрать нафиг и, вообще, какие то странные они, даты эти. Чего то я не поняла
Поделиться2442012-02-02 06:33:32
пост 249.
... кто этот человек? Это Майкл Джексон???? Да уж.
Так что, китайский памятник по сравнению
с кейптаунским просто шедевр.
Да уж, "новаторство" ! )))))
Если бы Венди не предположила, что это Майкл,
я бы подумала, что это скорее Адмирал Нельсон. )))))
Если бы Майкл увидел это "произведение",
он бы ещё один "Thriller" написал !!!
Вот нам ещё скульптурка ! Весёленькая !
Установлена в Бразилии, где в 1996 году
снимался клип “They don’t care about us”
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-02-02 06:35:55)
Поделиться2452012-02-02 10:38:53
Алиис, не могу.. Почему то как дошла до последней картинки, то разразилась смехом!!!! УЛЫБОЧКА!!!!!!!!
От кого ее прилепили ???? Ха ха ха И ручки так кокетливо вывернул))))))))))))))))
Поделиться2462012-02-02 17:48:56
Я была настолько обескуражена памятником, который поставили Майклу в ЮАР, всматривалась, протирала глаза
А глаза-то!!!Глаза-то...голубые...что характерно..
Ну ваще!!
Бразилия очень сильна в арте, а тут ...
УЛЫБОЧКА!!!!!!!!
От кого ее прилепили ???? Ха ха ха И ручки так кокетливо вывернул))))))))))))))))
Вот и я о том же!!ААхахахахаа!! "Яблочко" танец...
Костя Дива,...
А в рукав всякого уже за эти года понакидали....
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-02-02 17:50:07)
Поделиться2482012-02-04 19:24:13
А глаза-то!!!Глаза-то...голубые...что характерно..
Ну ваще!!
Элл, ага, глаза голубые и главное, похож то, похож как, ну прям "одно лицо")))) истерически хохочу, что еще остается))
Если бы Майкл увидел это "произведение", он бы ещё один "Thriller" написал !!!
Элис, ты прелесть! Тогда, еще одно "произведение" Майкла, но уже марципановое, сладкое. В Музее марципана, в Венгрии, в городке Сентедре.
Самая сладкая экспозиция в Венгрии, с каждым годом пользующаяся все большей популярностью. Открыл ее кондитер Карой Сабо. Экспонаты музея – не какие-то там куколки и цветочки. На втором этаже стоит огромный марципановый свадебный торт, а напротив него – шоколадный Парламент и сахарный столовый сервиз. Рядом висит карта старой Венгрии с хорошо разграниченными территориями – тоже сладкая. На карту смотрит портрет Марии Терезии с многочисленным семейством – это самая большая марципановая картина в мире.
В следующем зале – марципановые венгерские короли и королевы. В зале Австрии - портрет Моцарта, его скрипка, венские кружева, красочно вышитый австрийский герб на обивке стульев, скатерть с цветочными узорами на игрушечном столике. Даже не верится, что всё это тоже можно сгрызть.
В музее выставлены марципановые фигурки многих знаменитых людей, есть и леди Диана. Но особенно впечатляет марципановая фигура Майкла Джексона в полный рост. Говорят, что на сахарного поп-идола было аж несколько покушений. С тех пор Майкл надежно защищен стеклянной витриной.
Похож Майкл, не похож, это дело такое, но он же такой слаааадкииий, золотой наш Мальчик!
Поделиться2512012-02-05 15:49:55
Вот поближе
АА!!!
Это кто-то там у себя на балконе поставил??
Только на балконе и можно.
Личном.
не знаю плакать или смеяться.
Бедный наш Майкл...
Поделиться2522012-02-05 16:00:52
АА!!!
Это кто-то там у себя на балконе поставил??
Только на балконе и можно.
Личном.
не знаю плакать или смеяться.
Бедный наш Майкл..
Вот и я не знаю...как-то не по себе стало...
Что-то мне от этих глазок и улыбки совсем не хорошо...
Совсем не хорошо...
Поделиться2532012-02-08 15:44:00
Можно погладить???
АААААААААААААА
АААААААААААААААА
Поделиться2542012-02-08 16:50:33
Танюш пост 254
Восторг да и только, выступление французской команды
Ну всё уже видели, удивить кажется трудно, ну что бы синхронное плаванье под зажигательные ритмы Майкла Лунная походка
вниз головой это что то новенькое, мне очень понравилось и девочек плавчих кажется Майкл вдохновляет не хуже чем нас
А вот скульптура с улыбочкой ужасть
Эллклассное видео, а Карен кажется писает от счастья, приглаживая его и хихикает так заигрывающе, я давно на это внимание обратила
Ну что тут скажешь, как она выдерживала всё это Стойкая женщина)))
Отредактировано lakosta (2012-02-08 18:21:08)
Поделиться2552012-02-08 17:11:05
Элл, ну и кадры!Класс!!! Так и хочется сказать твоими словами-ТИ МОЙ ХОЛЕСИЙ!!!!!!!!!!!
Такой чудесный мальчик! а Глаза?! Такой скромный сидит.. Знает- у каждого свое мастерство! Карен знала толк в Его красоте!)
Поделиться2562012-02-08 19:15:01
Ой Девы!!! Слов не нахожу!!! Какой же Он хорошенький.
Такая Шоколадка!!! А эти кучеряшки...ммм.
Так скромненько ,не навязчиво перед зеркалом покрасовался.
Ой,не могу!!! Солнышко да и только...
Расцюловала бы всего...Лапочку!!!
Эллу,спасибо за такую радость!!!
Поделиться2582012-02-08 20:09:59
Элл! спасибо! Какого котика ты сладкого нам показала...
Ойййй...Лапусечка какой!!!
Глазки...губки...всё красивое.
Голос такой нежный....оххх...Боже...Хочу перевод.
Доця придёт, буду просить чтобы перевела...
Зайчик, котик, пупсик, лапусик...не могу!
Поделиться2592012-02-08 20:24:32
Элл,эксклюзив!!! Вот Карен,даже расчёску не выронила ниразу)) , Железные нервы
Карен знала толк в Его красоте!)
Карен, кажется, писает от счастья
Девы, мы не видели что там с ручкой от расчёски,
ведь наверняка расплавилась
Поделиться2602012-02-08 23:44:58
С памятниками путаница, конечно) Но вот тот, что китайский, бронзовый, ничего, не новаторский, но похож и слава богу, а то вон, в сравнении с ЮАРскими и бразильскими умельцами ... типа : "-Как вы себя чувствуете? -По сравнению с Бубликовым, неплохо!"
По поводу рекламы Ниссан тоже встаю рядом с Элл и Вэнди)) Один Майкл - потрясающая мощь и сила, а в машине "Его" штук 12 - супер-пупер машина, вот что хотели сказать производители!)
Туалетная вода " JOOP" просто прямая цитата "In the closed".
Синхронистки понравились, и Майклу понравилось бы, действительно лунная походка в воде, вверх ногами
Марципановый Майкл ... я, конеш, понимаю, что из марципановой массы сложно что-либо слепить, но может и не надо тогда?) И продукт изводить и страхоту плодить
Это видео с Карен, какой Он тут - это что-то ... нет слов, одни эмосии)
Первая фотография - памятник в Пекине, вторая - как и написано, в Малайзии.