Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!
Сообщений 361 страница 380 из 730
Поделиться3622012-06-18 06:48:50
Оооооой, сколько красоты и стиля !!!
Алиииииис ... бери выше :
Ты произвела бы фурор, переворот в мозгах жителей твоего города!
И потом, устала бы отбиваться от назойливых репортеров,
желающих взять у тебя интервью!
Ещё выше :
жители моего города с перевёрнутыми мозгами в экстазе выбирают меня на должность Мэра,
и я, пользуясь полномочиями, называю одну из городских улиц - Jackson Street,
и потом, обнаглев окончательно, переименовываю сам город в Майклбург
( благо памятник в центре города уже имеется ) ...
И совсем высоко :
толпа репортёров подхватывает меня на руки и несёт прямиком в Голливуд
на Красную Дорожку, и я кричу : "осторожно, не помните платье ! ",
а навстречу мне вдруг выходит Дэвид Гаррет, скрипач с голубыми глазами ...
Скользнув взглядом по моему чёрно-розовому платью
и остановив его на пикантном бантике-бабочке,
он падает к моим ногам и предлагает мне руку, сердце и смычок ...
АААААААААА, размечталась ! ... )))))
Вот она, Высокая Мода и Сила Искусства !
Поднимает над повседневностью.
Я все свои милые вещицы с Майклом ношу с гордо поднятой головой )
Главное, мне приятноооооо, когда Майкл рядышком!
Знаешь, Венди, нашу Елл однажды осенила отличная идея
"наляпать" портретиков Мальчика на изнаночную сторону футболок -
внутрь - чтобы уж совсем близко к телу и душе.
Идея была дружно одобрена, осталось воплотить в жизнь. ))))))))))
Какой красивый сын у Дайаны!
Сын - красавчик. А вот и сама Дайана !
И вообще, звёзды звёздами,
но у каждой уважающей себя звезды
в душе есть более высокая ЗВЕЗДА, и это здорово !
Тимурчик !
Димочка !
"Comedy Club" !
Ашер !
Бибер !
Бред Питт !
Папочка Джо !
И другие ...
Поделиться3632012-06-18 21:53:58
Ещё выше :
выбирают меня на должность Мэра, и я, пользуясь полномочиями, называю одну из городских улиц - Jackson Street,
и потом, обнаглев окончательно, переименовываю сам город в Майклбург ...
О как!!))) Элис, вот это твое еще выше мне ну оч нравится, это ж какая перспектива открывается!)))
Майклбург- звучит как песня! Вот пока ты будешь мэром Майклбурга, это ж сколько ты успеешь провернуть майкло-дел нам на радость!)) Замечательная идея, голосую за тебя всеми лапками!)))
а навстречу мне вдруг выходит Дэвид Гаррет... Скользнув взглядом по моему чёрно-розовому платьюи остановив его на пикантном бантике-бабочке, он падает к моим ногам и предлагает мне руку, сердце и смычок ...
(надула губки бантиком) + (строго) Алиса, своей напористой энергией совсем засмущала бедного мальчика)))
Видишь, сидит, призадумался..)))
А пока, играет для тебя..
Кажется, решился)) Палает на колени, со скрипкой, перед тобой!) Добилась все таки ты своего (ревниво улыбаюсь..)))
Поделиться3642012-06-18 22:48:58
Алис, классные фото, спасибо!
Дайана роскошна! Была и есть, несмотря на свой далеко не юный возраст. Грациозна, стройна и харизматична по-прежнему.
Ашер, Тимурчик, Дима в одежде с символикой Майкла - просто ваууууу! Молодцы, ребята, что тут скажешь, приятно)
Бред Пит - красавец мужчина вообще, а этой футболке - супермен, не иначе!
Папа Джо - крут, как всегда.
Очень понравился красный китель и юбкааааааааа, беленькая, с Майклом!!! Ну вот как теперь жить, Алис?))
А еще я бы хотела себе вот такой номерной знак, на машину! Это же нечто!!!
И машину!!!))
И телефон вот такой!!
Короче, я грущу, вот..((
Поделиться3652012-06-19 02:43:12
Аааааааааа , вот это скрипач на крыше !
Пальчики в колечках, запястья в браслетах ... Ну какой же красавец !
А ты заметила, Венди, что на последней ( коленопреклонённой ) фоте
он даже и побрился - ха ! )))) прежде чем пасть на колени.
А во взгляде - именно ТО, что я хотела видеть ...
Ах, как легко в виртуале всё решается, девы ....
Ах, где же в реале взять такого скрипача с голубыми глазами ?
А еще я бы хотела себе вот такой номерной знак, на машину!
И машину!!!
И телефон вот такой!!
Венди, машинка хороша, а уж номер !!!!!
Ну почему наше доблестное ГИБДД не поймёт человека на трассе с таким номером ?
А вот моя автомобильная мечта !
Беру выше : хочу такой самолёт !!!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-06-19 02:44:22)
Поделиться3662012-06-19 18:30:19
Британский художник Иван Ловатт делает из обычной проволоки скульптуры.
Поделиться3672012-06-22 19:05:56
Айс,бюст из проволоки)),это же наверное очень сложная и кропотливая работа - сплести фигуру,лицо,добиться похожести...Это не касичку заплести.Интересная работа!
Алиса!!!!!!Красивая МЕЧТА и номер Венди можно ниже прикрутить)))!А машина очень красивая и удобная,манёвренная!
Скульптура, которую, по словам Бретта Стронга, они в своё время вместе спроектировали с Майклом и лелеяли надежду, что она будет частью грандиозной скульптурной композиции!
Поделиться3682012-06-23 00:27:55
А ты заметила, Венди, что на последней ( коленопреклонённой ) фоте
он даже и побрился - ха ! )))) прежде чем пасть на колени. А во взгляде - именно ТО, что я хотела видеть ...
Элис, ну как же тут не заметить (хохочу))) Готовился парень к такому ответственному моменту, это же все не просто, сама понимаешь)) Взгляд, да! Хотела бы я, чтобы он подарил мне такой же, как тебе, но.. поздно)) Сердце Дэвида, его взгляд, смычок, скрипка, голубые глаза уже заняты и принадлежат ТЕБЕ... Как и его музыка и преклоненные перед тобой колени. Рыцарь, одним словом!)))
Алисик, самолет - мечта самая высокая, выше не бывает!! И, увы, вряд ли исполнимая (так грустно говорю((
А вот моя автомобильная мечта !
КРАСОТА нереальная!!! Тоже такую хочу!! Ну есть же у кого то такие машины!!!
А моя тогда еще такая!
И такой браслетик, и туфельки, и кроссовки, и футболочка, и, и, и, ....!!!!!!!!! ВОТ!
Хочу ВСЕеееееее с Майклом!!!!
Девы, как думаете, что можно ощущать, принимая душ и видя перед собой такую вот вещицу с Майклом?
Это же с ума сойти, обморок как пить дать обеспечен, без возможности вернуться назад ближайшее время))).
Вообщем, я в сомнениях, решилась бы я на такой эксперимент..)))
А вы, девы?)))
UPD/ A подскользнувшись в мокрой ванной от такой близости Майкла, гарантированы сбитые коленки, синяки по всему телу и т.д.))
Поделиться3692012-06-23 01:09:27
Айс, впервые вижу такое!
Спасибо за Майкла - Ивана Ловатт!!!
Я тут погуглила, почитала, посмотрела другие работы Ивана. Девы, ну вот правда, ну как из обычной проволоки можно сделать такое? Это же настолько тонкая, сложнай и трудоемкая работа! Золотые руки у человека!
Вот немного о нем, о процессе работы.
Складывая сетку-рабицу слоями, скручивая и придавая необходимую форму, автор получает абстрактные и реалистичные скульптуры, которые почему-то очень хочется потрогать: наверное, чтобы убедиться, что они действительно сделаны из проволоки. Одни из самых любимых тем Ивана Ловатта – дикая природа и знаменитости. Ловатт предпочитает делать скульптуры людей, у которых в лицах «много характера», а также есть борода или экстравагантная прическа.
На данный момент у Ивана Ловатта – настоящая коллекция знаменитых лиц и бюстов – от известных музыкантов до исследователей и деятелей шоу-бизнеса.
По словам художника, «средняя» скульптура – в полтора раза больше натурального размера, но некоторые достигают 4 метров. А самая крупная фигура может быть создана из 250 метров проволоки.
Ну, и пару его работ еще. Все личности узнаваемы и похожи.
Лебедь какой красивый!
И сам Иван.
Скульптура, которую, по словам Бретта Стронга, они в своё время вместе спроектировали с Майклом и лелеяли надежду, что она будет частью грандиозной скульптурной композиции!
Танюш, очень красивая скульптура, спасибо!
Очень жаль, что мы уже никогда не сможем увидеть всей задумки Бретта Стронга и планов Майкла по этому проекту скульптурной композиции. Думаю, это было бы что-то особенное, удивительное и великолепное! Как и все, что делалось Майклом единолично, а также в творческом тандеме с известными людьми.
Поделиться3702012-06-25 22:37:57
В Киеве появился собственный Майкл Джексон
В столице появился собственный Майкл Джексон. Скульптуру к третьей годовщине смерти легендарного певца презентовали в Музее восковых фигур.
Джексона делали четыре месяца. Фигура стоит около десяти тысяч долларов. Из воска у скульптуры сделаны только лицо и руки, все остальное - из папье-маше. А вот прическа и брови - из натуральных волос. Гардероб и позу, в которой стоит певец, подбирали по фотографиям. В музее, кроме Майкла Джексона, есть еще шесть десятков скульптур. Компанию поп-идолу составляют русские князья и все украинские президенты.
Поделиться3722012-06-25 23:53:49
Ооо, Венди!!!!!! Сколько редкастных вещееей,глаза разбегаются!
Машина,яркая,спортивная и номер "блатной")))), ни один гаишник не остановит)).. ни в одной стране мира))).
Шторочка для душа,сразила на повал
Ой , получается в душе с Майклом что ли? Я в обморок
Айсик, ну молодцы в Киеве,молодцы!
Мне нравится,из далека похож)), только руки не его - ладошки совсем маленькие.Причёска немного не та)), а вообще, я удивлена)))))!
А вон там с боку Бритни Спирс,да?
Поделиться3732012-07-01 10:55:01
В Киеве появился собственный Майкл Джексон. В столице появился собственный Майкл Джексон. Скульптуру к третьей годовщине смерти легендарного певца презентовали в Музее восковых фигур.
Айсик, ты ведь из Киева вроде или я ошибаюсь? Если все же из Киева, как ты, сходила, посмотрела на Майкла?
Меня вот как-то не особо зацепило несходство-сочетаемость одежды - если брать за основу оригиналы фото Майкла. Сама восковая скульптура не плоха, а лицо, на мой вгляд, очень даже похоже.
В любом случае, на эту восковую фигурку Майкла куда приятней смотреть, чем на некоторые уже существующие памятники и скульптуры. Киев рулит!! Молодцы!
Шторочка для душа,сразила на повал . Ой , получается в душе с Майклом что ли? Я в обморок
Хахаа, Танюшь, я давно уже в обмороке, даже не пытаюсь уже подняться))))
Да в том то и дело, Тань, в душе и с Майклом на шторочке, это уже выше всех оставшихся в наличии сил, даже если умудриться и собрать их каким-то образом в кулак, я все равно, в глубокий обморок ба-баахххх..
Первая твоя фота - какой же Майкл шикарный и как же ему идет красный цвет! И Его рука так близко, можно смотреть, не отрываясь, обожаю..
Поделиться3752012-07-01 12:10:55
У Майкла самые лучшие поклонники, это факт!
Девы эту фанаточку я размещала в другой ветке, но сейчас здесь она
будет кстати.))
Такой вот боди-арт.))
Девы, как думаете, что можно ощущать, принимая душ и видя перед собой такую вот вещицу с Майклом?
Венди, шторка конечно хороша, но я бы предпочла на ней другую картинку (фоту).)))
Ну к примеру...вот такую.)))
Поделиться3782012-07-04 04:16:33
Подумали и решили - это знак, что Он всегда с нами
Всегда !
От кончиков волос до подошв ног !
Вот это туфельки !!! Ого !
Хотя, конечно, производители симпатичных туфелек для Стеллы
что-то попутали - ну разве можно Короля - и на подошву ?
Но факт интересный, Лануля. Знак, не иначе.
Вообще-то я всегда против изображения Майкла на обуви
( слишком низко для Него ), но вот перед такими, например, сапожками
устоять не смогла бы ну никак ....
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-07-04 04:17:19)
Поделиться3802012-07-05 00:25:09
Установили памятник и в Москве. Я там не присутствовала, но ВРОДЕ КАК это временный, на настоящий деньги собирают пока что... (но могу и ошибаться)
Все торжественно и здорово! народа опять много... шарики...