Ланка написал(а):На днях купили дочке туфли.. Пришли домой и смотрим...Майкл на подошве..
Вот это туфельки) Лан, я представляю твои глаза, когда ты увидела Майкла на подошве.. Мда...
По поводу памятника. Спасибо тебе за видео, но, правда, лучше бы уж поставили нормальный, достойный памятник либо вообще не заморачивались, если есть неразрашимые проблемы с этим. А так, только многоточие.. Больше сказать нечего.
Алиса в Стране Чудес написал(а):но вот перед такими, например, сапожками устоять не смогла бы ну никак ....
Сапожки шикарные, Элис! Я бы тоже не устояла))
Лори написал(а):Такой вот боди-арт.))
Очень нравится! Красооотааааа, спасибо, Лори!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Он оставил свой автограф на моей спине и я сделал татуировку той же ночью на Hollywood Blvd."
Мечтааааа... Если бы Майкл оставил свой автограф на моей спине или др. частях тела, не мылась бы ни-за-что!)) Лучше уж быть грязнулей, чем смыть прикосновение Его руки..
Это же.. это.. вообще.. UioGROP^8#$^9)))!!fdgejkJOOO_fngRAAAaaa!!!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Вообще сама я отношусь к любого рода татуировкам очень осторожно.
У меня их нет, и точно не будет.
Алис, я вот как-то не столь категорично отношусь к этому и предпочитаю как можно реже говорить - никогда. Мало ли как взгляды могут измениться))
Я тоже отношусь к большим тату осторожно, наверное, такое я не смогла бы сделать себе. Но у меня есть одна тату, там, где сердце бьется , с заветными инициалами - MJJ. Я нисколько не жалею, что когда-то сделала себе это совсем крошечное тату и, знаешь, греет невероятно..
А вообще, по большому счету с огромным уважением отношусь к людям, поклонникам Майкла, которые вот так увековечивают память о Нем. Раз они это делают, значит, им это для чего-то нужно.. Ведь не прихоти ради.