Очень мне нравятся атрибуты Bad25, особенно вот эта коробочка. Класс!
а вот о самой коробочке )
а вот есть еще и так
и заказать http://www.vanmonroe.com/
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » MJ в Мире Моды. » Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!
Очень мне нравятся атрибуты Bad25, особенно вот эта коробочка. Класс!
а вот о самой коробочке )
а вот есть еще и так
и заказать http://www.vanmonroe.com/
В таких кроссовочках - только бегом за мечтой ! ))))))
Здорово, Айс !
Девы !
А какая Неделя моды была в Лондоне 17 сентября 2012 г !
Шоу Филиппа Трейси.
Сам Филипп - на первом фото рядом с леди Гагой ( в маечке с намёком ).
Осторожно, девы, наша задача - не упасть с подиума. ))))
Причёсочка !
Леди Гага - ну блеск, что сказать ? )))))))))))))))
Здесь ещё экспонатики :
Ну какая красота!!!! Как же замечательно смотрятся костюмы Майкла на девушках! Но особенно костюмчик BAD (серая кофточка с обтягивающими брючками!)
Вот бы мне такой!
Осторожно, девы, наша задача - не упасть с подиума. ))
Я точно чуть не упала!!!
Леди Гаге, наверняка жарко в цветах))) И переспрашивала весь показ, ей шепчут на ухо, а она орет: Чтооо? Не слышу!!! Потому, наверное, на последнем фото она с радостью освободилась от ненавистной клумбы во всю голову, и нацепила большие уши, чтобы дать понять - всё нормально, обращайтесь, будете услышаны.
А вообще, молодец дизайнер. Это что, из серии "Посредственности копируют, а истинные художники ВОРУЮТ"???)))
Норма, классная брошка,к любой одежде подойдёт!!!!
Айсик и красовки обалденные тоже берём)),для пробежек самое то!
Вот девы ещё такая пара есть на выход))) в свет ...
Элисон, умопомрачительная коллекция,вот это дааа!!!!!!!!!
Даже ЗШ есть))) !!!!!!
Но особенно костюмчик BAD
Точно,Лан, идеально подошёл бы и брюки из "DANGEROUS" вообще круто смотрелись бы!
Леди Гаге, наверняка жарко в цветах))) И переспрашивала весь показ, ей шепчут на ухо, а она орет: Чтооо? Не слышу!!!
Да Флай, так и было)))! Вот видео))).
А какая Неделя моды была в Лондоне 17 сентября 2012 г !
Шоу Филиппа Трейси.
Классное шоу, уже хотя бы только потому, что показ в стиле Майкла и под его песни!
Яркое, красочное и прогрессивное! Трейси молодец!
Понравилось все, даже не знаю, чему бы отдать предпочтение при выборе!)) Но больше всего, также, как и Лане - серая рубашка с черными брюками Бэдовской эры. А еще - Триллеровская курточка со смайликом, черный костюмчик с бабочкой из Билли Джин! Шикарно! И золото с Хистори слепит, конечно же!)))
Леди Гага - не представляю, как она выдержала тяжесть этой цветочной клумбы на голове))) Забавный головной убор))
Но на что не пойдешь ради искусства и доли некоего эпатажа)))
Упссс))) Танюшка видео с показа уже выложила, удаляю тогда свое)
Спасибо, Элис, за красоту!
Отредактировано WeNdy (2012-09-18 22:12:12)
Не просто куклёнок, а сцена из Blood On The Dance Floor !
Алиса, дама видно пришла на скачки сделать ставки,там у них дрес-код,без шляпок ни-ни - как пропуск.
А может это леди Гага так шифруется? Надвинула шляпку на глаза и вперёд по магазинам Если это она то я её не узнала)).
Мастер маскировки!
А Майкл здесь абсолютно без грима! Какой же он красивый!
В 90-е на аркадных автоматах была игра на трех человек, где Майклу Джексону предстояло спасать детей). Игра основана на фильме "Майкл Джексон: Лунная походка" и позволяету трем игрокам оказаться в теле Майкла)
Кстати, при встрече со своей обезьянкой Бабблз Джексон превращается в робота-убийцу)
Отредактировано Татьяна (2012-09-21 21:52:33)
Игра основана на фильме "Майкл Джексон : Лунная походка"
Ой какая компания из разных Майклов -
и все стреляют, майкломафия ! Аль Капоне отдыхает !
А может это леди Гага так шифруется ?
Если это она, то я её не узнала )).
Тань, это Леди Гага и есть ))))) С клумбой на голове.
Она всегда такая разная, что не мудрено её не узнать.
Вот это тоже она - не путать с Майклом. ))))
Прыжок в майклостиле !
Не просто куклёнок, а сцена из Blood On The Dance Floor !
Ну тогда уж и красную рубашечку приодеть для подтверждения образа ... ))))
Алисочка, мне очень нравится Майкл в золоте,а если ещё и автограф у ног этой потрясающей статуэтки)))...Ей просто не было бы цены!
СУПЕР красовки!
Открытие в Смоленске светомузыкального фонтана
1 место в голосовании заняла песня Майкла Джексона "black or white".
Оооо Алисааа дорогая, какие ручки миниатюрненькие у куклы " а у лилипутика,ручки тоньше лютика")))
Видно, это подарок для Майкла...Забавная куколка,совсем не похожая на MJ,но очень милая и Майклу видно нравится)).
Ах,Майкл какой же ты всё-таки потрясающий,во ВСЁМ
Поздравляю жителей Смоленска,очень красивый фонтан!
"Вlack or white"- как же приятно в тройне,что именно Майкл занял первое место!!!!! Ураааа!!!!!!!!!
Из новой коллекции Жана Поля Готье, представленной им вчера на показе Недели высокой моды в Париже.
Ооо Ринго Стар, классная футболка!!!Просто и со вкусом!!!Дзынььь)))!!!!!!
Светильник имени Майкла Джексона | объекты Milan Design Week 201 Компания Serralunga разрабатывает оригинальные светящиеся предметы для сада. На Миланской неделе дизайна она представит свои новые оригинальные светильники-«булыжники», разработанные Роберто Паули (Roberto Paoli). Они выпускаются сгруппированными в блоки по пять штук и идеально подходят для мощения садовых дорожек. Названы они в честь короля поп-музыки Майкла Джексона ― Jacko Steps - и вдохновлены хитом «Билли Джин» (Billie Jean), а точнее, клипом на эту песню, где под ногами Майкла при каждом танцевальном па загорались фрагменты тротуара
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » MJ в Мире Моды. » Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!