Наташ, Буш как-то сдержанно отвечает, неразвёрнуто, правда ? В своей книге он более говорливый. ))))))
Мне тоже Алис показалось,что Буш сдержанно отвечает на вопросы,как на допросе... Да ...Нет.
Ellen (Лена) тоже делала перевод этого интервью с MJJC... Я тоже тогда заметила про "сжатость".. Она мне написала вот что, Пояснение : Газ - это владелец MJJC :
"Люда, Газ объяснил и краткость и задержку с этим интервью, мы даже уже думали, что его не будет, потому что Буш обиделся на то, как отреагировали фанаты на аукцион. И оказались правы (что Буш вообще мог отказаться), вот что он написал:
Gaz:"Я должен быть честным здесь, для меня это самое худшее интервью, которое мы провели, я хотел бы принести извинения из-за отсутствия вступления и усилия, которые видны в ответах.
Урок: мы не будем приближается к нему снова, мне кажется, ему горько от отрицательной реакции на аукцион Juliens, и он стрижет нас всех под одну гребенку, а не является профессионалом в своем подходе, оставаясь верными именно тем, кого Майкл так любил (нас, фанатов).
Мы, команда MJJC были так выжаты, когда мы дошли до конца, мы даже не хотели его размещать.
Опять извинения."
Буш обиделся, что его разнесли и обвинили во всем чем только можно.. Откуда у него будет энтузиазм и настроение... Его уже просто все достало.. Я его могу понять.. Сначала его обвинили , что он продает такие драгоценные, уникальные и исторические вещи с молотка..Наживается гад, поворовал небось, откуда это у него все? Разве это не Майклу принадлежит?. Потом его обвинили, что он подделывал подписи.. Следующим было, что некоторые вещи оказались не теми самыми "драгоценными, уникальными и историческими.. Тут надо, понимаешь, радоваться, что они не оказались "именно теми", и лелеять мысль, что "именно те" находятся в нужном месте, например, у Estate, который выбрал до аукциона самое памятное и ценное...Так нет же- опять не угодили, что это ценное не продали в молотка.... Логика отсутствует вообще....