ААА Танечка спасибо огромное, посмотрела с большим интересом
А Эвелина не очень оптимистична по поводу стиля Майкла Джексона: " Белые носочки страшный антисексуальный препарат"
Кстати брат Майкла Джермейн постоянно поджучивал Майкла по поводу этих носочков, критиковал. Не помогло)))
Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!
Сообщений 561 страница 580 из 730
Поделиться5612013-09-29 17:28:18
Поделиться5622013-09-29 17:38:57
Управляемый хаос
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 293104175/
"Как и его музыка, одежда Майкла Джексона представляла собой упражнение в наслаивании элементов, с определенной целью, но без надуманности. В своих песнях Майкл подбирал и объединял уникальные и не связанные между собой элементы, которые в сочетании друг с другом звучали как единое целое. Управляемый хаос был частью таинственности Майкла.
Имитация музыки Майкла в костюмах означала, что мы должны придать им такую же многогранность. Наша работа должна была быть тщательно выверенной, но при этом обладать подвижностью; она должна быть приукрашенной, но избегать неуклюжести. У нас были не только разнообразные значки и эмблемы – мы работали с пряжками, молниями, заклепками и стразами. Майкл не просто носил аксессуары, он украшал себя ими. Одним из его излюбленных выражений было «Я возьму себе все, что вы не можете носить». Как и в своей музыке, он хотел, чтобы мы дошли до крайностей с его одеждой, что давало нам некую загадочную созвучность для рифмования: как определить, где и когда остановиться, прежде чем мы уничтожим костюм? Невозможно остановиться, пока не получишь достаточно, не так ли? Майкл был мастером баланса в музыке, и нам необходимо было научиться этому при создании его одежды.
Майкл Буш. Король стиля
Перевод Ю. Сирош
Поделиться5642013-10-14 23:14:42
Trenčianske Teplice небольшой курортный город в западной Словакии. В парке Kúpeľný есть серия "Скамейки славы", посвященная известным артистам и вымышленным персонажам. Все артисты удостоенные скамей словаки по происхождению, Майкл Джексон является единственным международным артистом.
http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/
Отредактировано Татьяна (2013-10-14 23:15:48)
Поделиться5682013-11-08 00:17:31
Увелиить!
Увеличила!
Почему то рука непроизвольно тянется к фото и хочется погладить так нежно-нежно, вспоминая, как Майкл Буш рассказывал об обуви, которую предпочитал, любил Майкл и как подолгу он ее носил, и как не разрешал эту обувь трогать, чистить и мыть, и выбрасывать старую, и как прятал ее)) Майкл бесподобен.
Какие красавцы! Стильные мальчики)
И жесты майкловские у Джонни!))
Деппа обожаю как великолепного актера, к тому же он поет классно рок, и еще суперски играет на гитаре, да и вообще, красавчик еще тот!)
И наш человек! Он частенько говорил и говорит, что равных Майклу нет. В его словах - огромное уважение к Майклу, это чувствуется.
Ну и фото, все сравнивают жесты, движения и т.д.
Попался, Джонни!)))
Лучше увеличивать)
Ну и контрольный выстрел!)))
Отредактировано WeNdy (2013-11-08 00:47:32)
Поделиться5702013-11-09 03:41:05
Помните раньше говорили, что Джонни Депа
хотят пригласить на главную роль в фильме о Майкле Джексоне.
Ну и контрольный выстрел!)
Ааааа, вот это выстрел, суперконтрольный, пиф-паф, та-та-та-а-та ! [взломанный сайт]
Голосуем за Джонни в роли Майкла ! [взломанный сайт]
ААААаааааа, сверхконтрольный !!!!!!! [взломанный сайт]
Запаска на машине!))
Запаска шикарная такая.
Главное - запастись Всем Необходимым и удачи на дорогах !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-11-09 04:28:38)
Поделиться5712013-11-10 00:57:08
Помните раньше говорили,что Джонни Депа хотят пригласить на главную роль в фильме о Майкле Джексоне.
Да, да, Танюш, было такое еще в 2009 г. Вроде как собирались снимать байопик, в котором снялся бы Джонни Депп и Джейми Фокс. Фокс сыграл бы шоколадного Майкла, а Депп - уже светлого.
Ну и Депп обо всем этом.
«Нет, нет, нет, я никогда даже не думал о том, чтобы играть Майкла Джексона в кино, я думаю, если кто и смог бы сыграть его, это был бы только сам Майкл Джексон».
Абсолютно согласна с Джонни!)
Не знаю, как можно сыграть Майкла, даже будучи отличным актером, мне кажется эта задача из разряда фантастики.
Отредактировано WeNdy (2013-11-10 01:02:50)
Поделиться5722013-11-13 06:51:21
Да, девы, я тоже помню эти разговоры, эти опровержения,
да и правда - ну как сыграть такую роль ? Тут столько драматизма, столько харАктерности ...
Хотя вот в "Американской мечте, Джексоны" неплохо сыграл Майкла молодой артист, помните ?
Джонни !!!!
Аааааааааааа !!!
Остановите меня ! Несёт !!!
Контрольны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ый !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-11-13 07:04:35)
Поделиться5732013-11-13 19:15:30
Может когда нибудь)... будет фильм!
Да Алиса, " Американская мечта " классный сериал. Я как увидела его по TV давным давно,ощущения помню до сих пор.
А подборочка сходств потрясает. Хотелось бы увидеть Джонни в роли Майкла.
Думаю, морально ещё никто не готов к настоящему фильму.
Джонни Деппу отказали в роли Майкла Джексон.(27 Августа 2009, 17:51)
В фильме про жизнь короля поп-музыки не будет голливудских звезд
Последние репетиции Майкла Джексона и инсценировку его последних дней жизни фанаты певца увидят 28 октября - именно в этот день на экраны выйдет документальный фильм о короле поп-музыки.
Напомним, легендарного певца должен был сыграть Джонни Депп. Говорят, что на эту роль пробовали и Леонардо ди Каприо, но все же Депп, по информации западных таблоидов, оказался более убедительным в роли Майкла Джексона.
Но сегодня Гильдия киноактеров США запретила Деппу и другим звездам Голливуда сниматься в этой картине. Причина - отсутствие соглашения между Гильдией киноактеров и промоутерской компанией.
Видимо, фильм теперь будет носить исключительно документальный характер без художественных вклеек о личной жизни покойного артиста.
В документальном фильме про жизнь певца возможно примет участие его роковая любовь - танцовщица Татьяна Тамбтзен. Майкл влюбился в нее на съемках клипа «The way you make me feel»
http://www.kp.ru/daily/24350.4/538564/
Поделиться5742013-11-14 06:45:33
его роковая любовь - танцовщица Татьяна Тамбтзен.
Хммм .... [взломанный сайт]
Видимо, фильм теперь будет носить исключительно документальный характер
без художественных вклеек о личной жизни артиста.
Да уж, дай волю, такого навклеивали бы ...
О роковой любви и интиме в барокамере ... )))))
Джоннииииииииии !
Не могу остановиться !!!
Это всё Вен виновата, она первая начала.
Одно лицо !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-11-14 06:52:41)
Поделиться5752013-11-14 16:55:07
О, сколько тут красоты! Неподражаемый подражатель Джонни…
Я вот всё таки думаю, что даже такой супер актёр, как Джонни Депп, вряд ли показался бы убедительным в роли Майкла.
Здесь так же как и с двойниками было бы… смотришь на них, а видеть всё равно хочешь Майкла.
Я недавно совсем слушала рок-н рол в исполнении Джонни Деппа и Аэросмит. Удивлена была талантом Джонни, он прекрасно играет на гитаре и импровизирует))
А попала я на этот ролик, послушав Стивена Тайлера Come Together.
Впечатлена была очень его исполнением...прекрасный голос, ну и своя, рокерская интерпретация легендарной песни.
И ещё…гламурный рокер, неподражаемый Стивен Тайлер.
Хотя вот в "Американской мечте, Джексоны" неплохо сыграл Майкла молодой артист, помните ?
Дада, Алис, очень талантливый актёр сыграл Майкла, особенно я была впечатлена его выступлением на юбилее Мотауна,
Билли Джин он исполнил великолепно, помню как смотрела и не верила глазам, порой казалось что это сам Майкл,
да, хороший актёр, вжившийся в роль по-настоящему.
Отредактировано Лори (2013-11-14 18:29:33)
Поделиться5762013-11-14 19:59:02
Джони Депп мне очень нравится! Но он настолько ярок и индивидуален сам по себе, что как-то сравнивать его с Майклом бессмысленно
Оба хороши в своем деле!
Играть Майкла?Наверно не Джони.. может быть потом , когда пройдет время, какой-нибудь неизвестный, но очень талантливый актер сможет его сыграть...
Опять же-для чего? Режиссер внесет свое видение Майкла, а оно далеко от истины.. Сохранилось много видеозаписей- и концертов и интервью! Лучше их смотреть и узнавать Майкла!
Хотя....от "Американской мечты" я тоже в восторге! Супер! Жаль только, что этот мальчик-главный герой рано умер(.
Аэросмит гениальны! Но Come together в исполнении Майкла мне нравится больше)) ну это неудивительно))))
Поделиться5772013-11-15 13:00:06
Девочки, какое соцветие обалденных мужчин тут у нас, и все - в стиле Майкла !
Сэмми Дэвис - крутизна !
Гламурный рокер - отпад !
Джонни - упад !
А сам Мальчик - молчу, молчу .... [взломанный сайт]
Ну, про фильм и роль Майкла - это, понятное дело, забавные разговоры,
а вся жизнь Его - сплошная кинолента, отснятая самой судьбой.
Я вот тут недавно в поисках фот ( люблю находить ассоциации )
залезла на форум Джонни Деппа и прочитала там один эпизод.
Переброшу его сюда к разговору, хотя сама всегда ругаюсь, что не по теме.....
Но ведь это же В СТИЛЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА - помогать людям -
поэтому моя совесть немножечко чиста ... )))))))))))
История такая ( копирую, потеряла автора поста ) :
Однажды Депп услышал по радио, что проводится шоу-акция,
что-то типа "Приведи звезду" и получишь 2000$. Джонни вышел на улицу,
нашёл первого попавшегося бомжа, отмыл, накормил, отвёз его в магазин одежды,
нарядил его так, на штучку/полторы и поехал с ним на студию.
Сам себя привёл на шоу, и дал бродяге заработать денег,
без каких-либо усилий последнего.
И это был не едиственный случай его помощи людям.
Вот такой он, добрый чудак, Джонни Депп ...
В общем, несёт ! Контрольный выстрел : [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-11-15 13:18:10)
Поделиться5782013-11-15 21:52:57
Интересный случай, прямо в стиле Майкла.
Спасибо Алиса!
Парфюм под лейблом Michael Jackson, который решил выпустить его отец Джо Джексон.
Поделиться5792013-11-17 01:46:36
Остановите меня ! Несёт !!!
Нет стоит, Алисик, продолжай!
Меня саму несет!)) Но невероятно же хороши мальчики!
Контрольны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ый !
2 контрольных дублирующих, чтоб уж точно в цель)))
И если это не стиль, тогда я ничего не понимаю в этой жизни)))
На мой взгляд, самый стильный стиль, что у Майкла, что у Джонни, оба ярки, индивидуальны, красивы, с абсолютным чувством меры во всем и т.д. и т.п....
Вот смотрю на фото Джонни.
Девы, в его родословной, оказывается были индейцы чероки, ирландцы и немцы. Вот есть в нем эдакая вкуснюче-притягательная изюминка..) Может все дело в перемешении крови предков?) Ну ведь чертовски хорош! И талантлив сверх всего.
И еще у Джонни аллергия на шоколад, вот так захочется пожевать сладенького, а нельзя) Жаль, конечно, хотя для мужчины все же это не столь важно.
Поделиться5802013-11-17 02:05:59
Играть Майкла?Наверно не Джони.. может быть потом , когда пройдет время, какой-нибудь неизвестный, но очень талантливый актер сможет его сыграть...
Я вот всё таки думаю, что даже такой супер актёр, как Джонни Депп, вряд ли показался бы убедительным в роли Майкла.
Девы, да, я тоже так думаю. Джонни, как вполне себе адекватный человек, не готов играть Майкла, о чем он, собственно и сказал, что сыграть Майкла может только сам Майкл Джексон. Что, увы, теперь невозможно...
Я недавно совсем слушала рок-н рол в исполнении Джонни Деппа и Аэросмит. Удивлена была талантом Джонни, он прекрасно играет на гитаре и импровизирует))
Ооооо, Лоричек!
Даааа, дааааа и да!
Джонни отлично владеет игрой на гитаре, исполняя рок-партии и даже поет иногда!
Это из фильма "Сry baby". Потрясающе спел, ноги сами отбивают ритм и пускаются в пляс!)))
Не буду сейчас занудствовать, описывая, как Джонни шел к музыке, поскольку все о нем можно вполне себе почитать в инете, если хочется)
Но он и в самом деле с 15 лет играет на гитаре, кот. подарила ему мама. И даже всерьез собирался посвятить себя музыке, мечтая стать профессиональным рок-гитаристом.
И были 2 созданны в те далекие времена группы - "The Kids", ребята выступали в ночных клубах Флориды и имели успех (c которой он и сейчас иногда выступает) и австрийская "P" (выпущен один альбом, в 1995).
А потом он влюбился, с 20 лет. В гримершу с киностудии. И именно она познакомила Джонни с Кейджем, который предложил ему попробоваться на маленькую роль в фильме "Кошмар на улице Вязов". И он прошел пробу. И сыграл роль Глена. Помните, девы?
Это было одно из первых видео, которое у нас появилось тогда, во времена видео проката))).
И помнится, мы смотрели глубокой ночью, под выходные с мужем и таааак было страшно, мы ведь ничего подобного раньше не видели. Это был своеообразный шок для нас. Но реально было не по себе.
Ну и далле - в стиле панк - Джонни принимал участие в концерте Шейн МакГоуэна.
Я к панку как-то не очень, но ради наглядности посмотреть можно разочек)
Качество ужасное, конечно, но какое есть)
В также, в концертах Оззи Осборна, Картера, Аэросмит и многих др.
Если бы это было только в качестве того, чтобы заработать денег - это одно. Но Джонии является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и явно не бедствует)) у него 3 фильма - по млн. долларов и это своеобразный рекорд, так что, видимо, потребность в игре на гитаре у него, это, как дышать.
Что касается Стивена и Джонни, у них давняя дружба и Джонни принимал участие не в одном его концерте.
Более того, в 2012 г., спустя 11 лет после последнего выхода альбома Аэросмит, вышел их альбом "Music from Another Dimension", куда вошла и вот эта песня, с гитарным исполнением Джонни.
Ну, а Стивен такой огнезажигающий энерждайзер, и это в его довольно таки не юном возрасте, что диву даешься, откуда столько энергии!)
Голимый оффтоп и знаю, что Алисий будет ругаться, но понесло, так понесло)))
И еще хочется написать много чего по этому поводу, вот)))
Отредактировано WeNdy (2013-11-17 03:37:41)