МАЙКЛ В 3D. АРТ
Работа бразильского скульптора Газа Соареса. Свои скульптуры он создает из глины и настолько тщательно прорабатывает все детали, что они выглядят как скульптуры в 3D. Другие работы скульптора можно увидеть здесь.
Из глины так утончённо не просто сделать.У газа Соареса тут целая коллекция.
Однажды показали двор Церетелли, стать негде - кругом одни памятники.
http://drawcrowd.com/guzzsoares
Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!
Сообщений 621 страница 640 из 730
Поделиться6212014-10-04 22:16:40
Поделиться6232014-10-23 18:27:18
Очень красивый! Х2 Триллеровская компазиция!))Х2
Вот и видео - скульптор Enzo Arzenton ,у него не только "Триллер"
http://www.youtube.com/watch?v=JoikdI8jdAQ#t=53
Отредактировано Татьяна (2014-10-23 18:55:36)
Поделиться6262015-07-16 19:14:56
Ох ох сколько красоты!!!!!!!!!!!!! Татушки...А ШТОООРЫЫЫЫЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОБЕРТО КАВАЛЛИ. НОВЫЙ ИМИДЖ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 366998593/
"Майкл Джексон устроил небольшой частный ужин, я бы сказал - очень частный, потому что мы с ним были совершенно одни в ресторане одного из самых престижных отелей Лас-Вегаса, подальше от любопытных взоров. Он стал рассказывать мне о своем желании начать новый период в своей музыкальной жизни. Продемонстрировать новый стиль в творчестве вкупе с обновленным внешним видом. Он дал мне понять, что хочет навсегда отказаться от коротких пиджаков, обтягивающих брюк и белых носков с черными мокасинами. Он уже отметил и рассмотрел мою одежду - я всегда носил высокие ботинки из черной замши. Именно такой имидж он хотел и себе. Он также поведал мне, что ему очень нравилась вышивка по сверкающим тканям, которой мы украшали некоторые модели женских жакетов в нашей коллекции.
Он хотел выделяться. Элегантность и шик в стиле рок.
Мы пообещали друг другу вскоре встретиться вновь, и я заверил его, что пришлю ему несколько набросков и идей для нового имиджа Майкла Джексона.
С того дня мы часто беседовали. Он уже принял несколько моих предложений. При помощи моего сына Даниэля мы устроили первую встречу в Лондоне, чтобы показать ему эксклюзивный пиджак, который мы создали специально для него. Пиджак произвел на него грандиозное впечатление!
Его первый выход на публику был запланирован в Лондоне на ежегодном благотворительном мероприятии “Fashion Rocks”. Все с нетерпением ждали его появления. Пресса уже успела посмаковать его новый имидж, а я как раз участвовал в этом мероприятии. Майкл остался очень доволен окончательным вариантом костюма и всячески выразил свое одобрение.
Во время концерта зрители постоянно выкрикивали его имя в ритм звучавшей музыки. Майкл, пританцовывая, ходил по сцене. Публика тянула к нему руки, чтобы прикоснуться к нему, хоть на миг испытать прикосновение к нему и его одежде.
Майкл снял пиджак, дважды прокрутил его над головой и швырнул в кричащую толпу!
Я взглянул на Даниэля. Он был в шоке! Этот прекрасный пиджак, который стоил таких невероятных творческих усилий, оказался в руках фана, который, определенно, даже не представлял, сколько всего было вложено в это изделие!
Когда Майкл вернулся за кулисы, я обнял его и в шутку выразил разочарование его поступком.
"Роберто, прошу тебя... Я был так взволнован... Просто сшей мне еще один!" - сказал он, обнимая меня"
(с) Роберто Кавалли
Источник: официальный блог Кавалли
Отредактировано natalija (2015-07-16 19:15:51)
Поделиться6282015-09-20 10:41:16
Классный брелок!
Поделиться6302015-11-21 21:42:56
В одном из салонов красоты в Японии
прикольно получилось
Поделиться6312015-11-22 11:04:56
Девчонки, я в последнее время много брожу по старым нашим страницам,
и натыкаюсь на интереснейшие вещи, столько всего у нас, оказывается !
Нашла вот забавную особенность Майкла одеваться, в своё время это открытие сделали девчонки из гостиницы
( beatitbeatit, milanik3, Stroynyashka, и др, спасибо им ), а я уже притащила их сюда. Очень хочется повторить это,
потому что "старички", возможно, подзабыли, а "новички" скорее всего и не видели - форум же большой, всего не охватишь.
Смотрите !
Майкл почему-то надевал в разное время совершенно ОДИНАКОВЫЕ модели одежды, но только РАЗНЫХ ЦВЕТОВ ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6322015-11-22 11:07:04
( продолжение )
БЭДовская рубашечка ! Все цвета радуги ! )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-22 11:14:16)
Поделиться6332015-11-22 11:11:36
( продолжение )
Палитра !
Ребята, может быть, кто-то ещё найдёт такую цветную одинаковость? ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-11-22 11:13:57)
Поделиться6342015-11-29 05:17:19
Девчонки, молчите здесь что-то, а между тем тема очень интересная,
в своё время она меня убила - это ж надо, столько фот-концертов пересмотреть,
и не заметить этих фокусов с одинаковыми костюмами, вот уж точно, ха - любовь ослепляет ! ))
Продолжу. Рубашечка с погончиками "СТЕ" !
Меняется цвет, но неизменен фасон.
Поделиться6352015-11-29 11:32:41
ОДИНАКОВЫЕ модели одежды, но только РАЗНЫХ ЦВЕТОВ ))))
Я когда-то участвовала в подобном рассуждении в MJ-сообществе в контакте несколько лет назад. Как прочитала сообщение Алисы, пошла искать эти обсуждения по своим группам, но не нашла. Многие группы уже удалены. Очень много интересного было, жаль, не сохранилось)
Поделиться6392015-12-06 11:51:26
Я тоже видела только эти два, Оль.
Но, может, не пригодились остальные, так и сшиты были "в стол" ? ...
Вот здесь про шесть цветов : http://mjj-club.com/forum/12-810-12
Ещё разноцветные близнецы ! [взломанный сайт]