Девчонки, молчите здесь что-то, а между тем тема очень интересная,
Тема правда интересная, только искать лень))))))
Майкл с чудинкой в плане вот этих одинаковостей, у него одних красных рубашек, совершенно одинаковых штук 50 в гардеробе висело)))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » MJ в Мире Моды. » Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!
Девчонки, молчите здесь что-то, а между тем тема очень интересная,
Тема правда интересная, только искать лень))))))
Майкл с чудинкой в плане вот этих одинаковостей, у него одних красных рубашек, совершенно одинаковых штук 50 в гардеробе висело)))))
Тема правда интересная, только искать лень
С ленью боремся ! [взломанный сайт]
Продолжим. Рубашечки-двойники ! [взломанный сайт]
Девы !
Держим стиль ! ( майклоголичка - это звучит гордо )
Все на Алиэкспресс за наклейками )))))))))))))))))
Неожиданно!!!!
Да, да, Олесь, я помню эту передачу, и до "Модного приговора" Майкл добрался.
Кстати, вот чёрный пиджачок и брючки я бы себе приобрела, вполне можно в таком прогуляться и мне пойдёт, мне кажется )))
Серебряные штаны с белым галстуком для меня слишком креативно, хах, нет, не решилась бы ))
Ведущий насмешил со своей хореографией
Неожиданно!!!!
Интересненько! Особенно удивило то, что и дамы могут спокойно "превратится" в Майкла
Но, вот про носочки не согласна. Если мне удобно или кому-то, то какая разница, какого они цвета? Если честно, за модой, вообще, не слежу ))) У меня такой принцип, если мне комфортно и нравится, то буду носить хоть годами
Действительно прелесть , согласна Саша !
Эдуардо Кобра
Кстати, я поискала про этого "Солдата уличного арта" (так у него написано в инфе ) Интересный дядька. Оказывается, он рисует целую серию фресок в Нью-Йорке. Его цель - это обратить внимание людей на несправедливость в современном мире (этническую, политическую, экологическую).
Кстати, это адрес 180 1st Ave - Manhattan, где можно увидеть фреску с Майклом. Кто будет мимо проходить/проезжать, обязательно посмотрите
Вот еще его несколько работ (его сайт https://www.kobranyc.com/copia-home)
В общем, очень красиво и интересно у него получается!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » MJ в Мире Моды. » Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!