Да, Микл Джексон это сильно)) Я помню эти вкладыши, дядя их вырезал))
Программа "А", ой не могуу)) Я и забыла, когда Троицкий был таким молодым, не очень уверенным в себе критиком))
Пока ещё он не такой барин как в 1997, когда выходила передача "Кафе Обломов" и не такой старый брюзга, как сейчас))
Алисуш, правильно он называет Мадонну рок-певицей, таковой она и считалась в начале карьеры, раньше и было то, пару направлений : поп, рок, джаз, регги, классика ... что ещё-то? Это сейчас 500 направлений, отличить которые друг от друга могут только их изобретатели и последователи))
Господи, у Мэдди только "Like a prayer" вышел... Ох, где мои 13 лет)) Я всегда любила Мэдди, а кассеты с её клипами и фильмом о гастролях появились у меня только лет в 17. Она всегда делала всё так, как хотела. И мне хотелось быть такой))
Алис)) Ну писец!!! Шикарно! Майкл - Пушкин, режиссёр - снявший знаменитых "Мушкетёров", композитор Юрий Чернавский, написавший гениальные песни, вроде "Здравствуй, мальчик Бананан!" ("АССА"), "Робинзон" и "Белая дверь" (Алла Пугачёва), а на роль Натальи Гончаровой при условии 50-сантиметровой талии подошла бы только Гурченко!!! А что, ей тогда всего 54 было, а Марковна привыкла играть персонажей младше себя))) Только представьте себе такой фильм!! Это ж БОМБА!!!
Ланка написал(а):Ну это надо-нести такую ахинею с умным видом!!!
Ланик, это ещё что!! Вот я помню в 1991 году на питерском канале, в передаче "Пятое колесо" Сергей Шолохов (журналист такой, "Тихий дом" по 1 ведёт, о кино) и Сергей Курёхин (музыкант, ныне покойный), запустили сюжет-мистификацию под названием "Ленин — гриб".
Курёхин генерировал некий миф, согласно которому Ленин в больших количествах употреблял галлюциногенные грибы, и сам в результате превратился в гриб. Этот заведомо абсурдный тезис не преподносился зрителю сразу — вместо этого создавалась иллюзия некоторого логического рассуждения с цитатами из самых разных источников. Эффект правдоподобности создавался путём манипуляций — подтасовки фактов и сбивчивого изложения, которое само по себе не несло особого смысла, но искусно подавалось автором как некоторое "научное обоснование".
В сюжете утверждалось, что Ленин на самом деле был грибом, а также радиоволной. В доказательство приводились такие "аргументы", как сходство разреза броневика, с которого выступал Ленин, и грибницы мухомора, утверждение, что "нинель" ("Ленин" наоборот) — это французское блюдо из грибов, и тому подобные.
Девочки, простите, это напрямую к Майклу не относится, но это так смешно))) Люди чуть не поверили.
А наш Мальчик обожал розыгрыши, Ему бы понравилось)))
Отредактировано Эрато (2011-02-14 20:49:34)