Когда Майкл впервые увидел это поместье в долине Санта-Инес, он был очарован живописными пейзажами, красотой этих мест. И на вопрос, почему он решил купить его, ответил: "Почему бы этой землей не насладится многим детям, всем бедным детям, которые не смогли бы никогда иметь эту землю и наслаждаться этим".
Майкл создал мир вне времени, в котором сам был счастлив и были счастливы все, кто когда-либо его посещал и там гостил. Сказочный мир, мир фантазий, радости, любви и детского смеха.
Urquidez Company - компания, которая выполняла работы по вопрощению идей Майкла этого вощебного мира для детей.
Тони Urquidez, работавший с Майклом над строительством Neverland Ranch, рассказывает :
" Когда я начал работать с Майклом, а и понятия не имел КАК он работает.. Например, мы с ним обсуждали входную дверь и Джексон сказал, что цена не будет проблемой, так что я сосредоточился на окончание работ над дверью, как можно скорее. Изначально мы планировали завершить работу над ней в течение нескольких недель, но Джексон попросил закончить всего за шесть дней. Было весело.. ".
Urquidez также также говорил о том, что: «У Майкла были свои планы по поводу всего, что там должно было быть и я должен был это сделать, потому что это была моя работа. Мы сидели, обсуждали и разговаривали о том, что он хотел. Некоторые вещи были возможны , а другие нет, но у него всегда было множество идей.
Время от времени ему было тяжело угодить, но Майкл знал, чего хочет". Майкл часто звонил Тони Urquidez, чтобы рассказать ему в деталях, что он хотел. Иногда, даже в полночь с этими "новыми идеями ", так что "...я просто положил бумагу и перо рядом с моей кроватью. Я помню, в праздник Пасху, Майкл пригласил меня в Нью-Йорке, где он жил. И поводом для этого была "чрезвычайная ситуация" и это была лишь простая дверь. Майкл увидел дизайн двери, она ему понравилась и он хотел поставить такую эмблему Neverland на ней.."
UPD.
Девочки, я не знаю, есть ли ссылка на этот испано-говорящий сайт?, но...посмотрите, погуляйте, понаслаждайтесь тем, что было.
Я вчера пол ночи гуляла по Неверденду, улыбалась, глядя на Майкла и плакала оновременно.
Там собрано настолько много информации, удивительных фото с Неверленда, порой довольно редких, бесчетное количество видео о доме Майкла и с Майклом в Невере, воспоминания людей, там побывавших, книги, написанные о Неверленде, фото всех картин, которые были в его доме, в том числе, и написанные для Майкла разными художниками и еще много-много всего, вообщем, я "утонула" вчера там..
Так невозможно приятно было вернуться назад, в то время..
Вот ссылка:
http://www.lacortedelreydelpop.com/neverland.htm
Welcome to the Neverland Ranch!
Отредактировано WeNdy (2012-06-25 01:15:17)