Итак, по-поводу серии третьей и четвёртой)
Помню, и я какое-то время в то время)) думала, что "In the closet" это "В шкафу"))) Но по поводу места для любви в шкафу я в 15 лет ещё не размышляла)))
Когда читала объявления, подумала сразу о том же, Алисик)), черкнуть сейчас, вот чел опупеет))
Серия пятая.
Ланк, а я сразу узнала)) и даже вспомнила эту публикацию) Майкл в 60 лет ... с одной стороны так грустно, уже не будет 60((( с другой... мы точно знаем, что таким Он бы не был точно!!! Компьютер не учёл уникальность материала и подошёл к решению задачи по-бюрократически, сухо, без полёта фантазии)) Вот и прогадал!
Позавидовали после этой статьи двум персонажам. Шимпанзе Бубли))))))))) наверняка позавидовал не один советский гражданин, а Игорю Кузнецову из Ленинграда (3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12)))))) шучу))))) все поклонники Майкла. Диск с песнями!!!
Серия шестая.
"Музыкальный ринг", "полосатый дядька в слюнявчике .. из галактики...", Эллусь, это Сергей Крылов ещё худой))) относительно))) целуется с ЛаТо)) Сюткин молодой скачет на стуле, потом в шапочке Микки Мауса сидит ("уши Мики-Мауса" - это Валерик, Элл))) Крис Кельми сидит, Ладка Дэнс, Бари Каримыч молодооой)))
А когда Крылов вышел лунную походку делать и танцевать, как Майкл))) Я упалаааа))) Молодец, чувак, прочь комплексы!! Ланусь, ну наш Воронов-то "любимый" похудее будет)))
Лёнька Ярмольник обаяшка, твоя правда, Ланусь. Он же приколист) Вот и задал соответствующий вопрос, Алисик))) Уауу, уаууу, я поняла, смотрю и думаю, на кого ж он тут так похож!!! И осенило. На Мэтью МакКонехи!!! (А вообще, ему, конечно, только Леннона играть))
Переводчик - лажала полный) Переводит далеко не всё и не так, как она говорит) Права, Эллл)
"Я была хорошей девочкой и мне не доставалось от отца" - говорит она, а в начале 90-х выйдет книга Тойи, с описаниями зверств Джо...
Серия седьмая.
Я насчитала около 30 групп и исполнителей, с кем нарушала приказ Управления Культуры №361, слушая их у себя дома)))
Алисик, ты что, забыла о чём песни Майкла ещё со времён "Джексон 5"?!! Они же о недопустимой, непонятной форме любви между мужчиной и женщиной, а у нас в стране этого не было!! Напрочь!! Откуда тока дети брались)) Да и волосатые товарищи из группы Кисс, например, скакали по сцене в кожаных штанах в облипку и показывали языки публике, а Дэбби Харри их "Блонди" была недопустимо привлекательна и носила минимум одежды, выдавая этот минимум за концертные костюмы. Ну куда это годиться?))
Всё это, вместе с Хулио, несомненно отвлекало народ от классовой борьбы!! Ты права!
Восьмую серию тоже помню, это ж "Крокодил")) Оплот юмора огромной страны)))
Серия девятая, забавно. Писать, наверное было не о чем. Высосали из пальца) Нервное истощение у всех артистов временами, да и не только артистов.
Узнаю рамочки цветные и стиль любимого "Ровесника")) Даааа, "Билли Джан" )) в 1984 была уже довольно старой песней)))
Серия десятая. Ой, Полищук с косичками, танцующая под "Бэд", да под взглядом Тихонова))) Оййййй ой оййййй)))
Одиннадцатая серия. Винил. Эх, ностальгия. Дядька мой, ну тот самый, меломан), покупал пластинки, слушал их, а мне не разрешал самой включать, только с ним слушать. Но я всё равно хватала, пыталась осторожнее, но всё равно царапала пластинки, портила иголки, забывала вкладывать пластинки в обложки, что просто выводило его из себя, так как он над ними трясся)))
Потом научилась, так как обзавелась своим проигрывателем и пластинками) Кассеты позже пошли. А обложечки винилов Майкла такие родные) Каждая!
Вот, прикольнитесь) Молодой Ярмольник ничуть не хуже нынешнего секс-символа МакКонехи))) А на Музыкальном ринге просто душка!!!
Отредактировано Эрато (2011-02-20 23:28:04)