Танюш, спасибо большое за Майкла! Как красиво!!!!
Утащила картинку себе, как подарок от тебя!)
Я очень рада,что у Майкла был такой друг как Элизабет Тейлор,друг - которому он мог доверять и чувствовать себя счастливым.
Да, Танюш, Элизабет долгие годы была рядом с Майклом, была верным другом и в дни радости, и в тяжелые годы. Не предавала, защищала Майкла от нападок прессы, ей можно было доверять и Майкл доверял Элизабет.
Наверное это и есть то, что подразумевается под истинной дружбой, без всяких условностей, когда можно, например, позвонить среди ночи и говорить часами, и на другом конце провода тебе не откажут в разговоре недовольным голосом, что разбудили, а выслушают, посмеются вместе с тобой, поддержат в случае необходимости. Я часто думаю о том, что таких друзей, которым можно было доверять абсолютно, было совсем мало у Майкла. Элизабет одна из них. И это счастье, что рядом с Майклом был такой человек, такая женщина!
Я вообще обожаю Элизабет - и как великолепную, талантливую актрису - ее фильмы могу пересматривать много-много раз, и как красивейшую женщину, и как человека, который был дружен с Майклом, несмотря ни на что и ни на кого. Элизабет потрясающая!
За видео спасибо!!! Очень интересно!)
Отредактировано WeNdy (2012-08-14 23:20:35)