Шафер Майкл такой видный и стройный, а жених Джерри, хоть и гостиничный магнат, но страшненький и лысенький ( да простит меня его невеста ! ) Поэтому невесту, так крепко вцепившуюся не в того, в кого ей полагается, понять можно ...
Ха, Элис! Еще и как можно понять))) Майкл шикарен, как всегда, красавец! Джерри стоит рядом, вроде он не жених, а приглашенный гость на свадьбе)) А Пруденс так нравится, когда Майкл ее обнимает, вон как кокетливо губки подставляет для поцелуя))) Кто-бы сомневался) Ай да Майкл!
А вообще, если серьезно, после июня 2009 г. в прессе была такая инфо, не знаю, насколько это верно и так ли это было на самом деле.
Близкие южноафриканские друзья Майкла Джексона рассказывают, что он любил их страну так, что он хотел осесть здесь и хотел помочь сочинить музыку для гимна Чемпионата мира 2010 года.
Говоря из своего дома в Нью-Йорке, Джерри Inzerello, правая рука Сола Карцнера (Sol Kerzner – южноафриканский бизнес-магнат, владелец Kerzner International Holdings Limited – всемирная сеть роскошных курортов) говорит о большой печали, которую чувствуют он и его жена Пруденс Соломон, бывшая Мисс Южная Африка и представитель SABC. Майкл был шафером на их свадьбе в Кейптауне.
Согласно сообщениям прессы в то время, Инцерелло сказал: «Спросите Майкла, какая его любимая страна, он, несомненно, скажет Южная Африка. Это место вдохновляет его».
Инцерелло, который находился в 2011 году в Кейптауне для открытия отеля, подтвердил это в телефонном интервью: «Южная Африка была его вторым домом. У него были особые отношения с этой страной. Он любил Южную Африку и особенно любил северо-западную провинцию.
Магнат говорит, что у них была «экстраординарная дружба».
«Я познакомился с ним, когда мне было 18 лет, а ему было 14. Мы присутствовали на свадьбах друг друга и когда родились наши дети».
Он сказал, что его жена была очень близка с Джексоном. «Она уважала Майкла и он любил ее. Она говорила ему прямо, когда она согласна с ним и когда не согласна. Он доверял ей. Это была подлинная пожизненная дружба».
источник здесь: http://alchrista.tumblr.com/post/139666 … iends-have