МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 2.)

Сообщений 721 страница 740 из 987

721

Ох, песни, танцы в майклостиле - всё это очень радует
и жив Майкл, пока жива его Музыка и Танец.

А Майкл на подтанцовке у Ребби почему-то меня развеселил. )))))
Золотой, молодой, блестящий, и кто у кого там фоном - я запуталась ...
Ребби славненькая тоже, не спорю.
Но Подтанцовка не дала мне её разглядеть ... ( улыбаюсь )

Вот тут тоже интересный ракурс :
представители от народа на фоне Короля ! ( Майкл как фон )

НЕВЕРЛЕНД.2.

И вообще я тут опять вся в фотах ...
И снова репетиция "Blood on the Dance Floor" ...
И откуда они только берутся !  Не перестаю умирать.
А какой пиджачок !
И какой из всего этого получится потом клип !!!

Увеличить :

НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-10-24 11:12:00)

+4

722

Алисанька!!!!! Целый коллейдоскоп "Blood on the Dance Floor" ! Редкость,ценность рабочих моментов!!!!!!! :flag:  :cool:
Ни одной из этих фоток  я не видела,спасибо  они замечательные!
Ах,какая у Майкла спина шикарная ! НЕВЕРЛЕНД.2.
А последняя,хаа)))  "Сьюзан" с горем пополам всё-таки  смогла залезть на столик  :crazy:  и стоит качаясь, ещё и танцевать придётся :dontknow:  а места маловато..  :(
Майкл, хохочет! :D

Алис,Майкл - как фон)), только ФОН и вижу :crazy: ! :flag:  :dontknow:
НЕВЕРЛЕНД.2.

Слов нет,какие красивые! Идеальная пара!
НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2012-10-24 14:32:40)

+3

723

Да, Тань, хороши - оба красивые и молодые.
Впереди ещё всё, о чём мечталось и НЕ мечталось ...
Жизнь !

Разговор в ЗШ :

Лори :  представила, как я ухаживаю за Майклом и накидываю на плечи ему этот самый плащик..
lakosta :  а мне вот так ... мысль одна, стянуть с него этот плащик

Вот Людок меня "подбила" на рассматривание фот.
Подробное.
Остановиться не могу, несёт !  ))))  
А разговор девочек в ЗШ навеял эту фотографию.
УВЕЛИЧИТЬ.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Плащик ( накидочка ) вызывает разные намерения ... ))))
В любом случае любая накидочка - это тайна ( а что под нею ? )

А вот у Билла  никаких тайн -
штаники хоть и ниже рангом ( не золотые ),
но тоже всё конкретно и живописно ... )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-10-25 04:26:34)

+4

724

Вот,хоть Бил очЕнь живописен,но таких эмоций не вызывает)))))) как Майкл в таинственной накидочке! :love:

НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения

Отредактировано Татьяна (2012-10-25 18:20:14)

+4

725

Новые фото "BAD"!!!)))

НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения НЕВЕРЛЕНД.2. 

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2012-10-25 18:19:03)

+4

726

НЕВЕРЛЕНД.2.
НЕВЕРЛЕНД.2.
НЕВЕРЛЕНД.2.

+3

727

Маскировка :cool:  :D Какая очаровашка :playful:

НЕВЕРЛЕНД.2.
НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано lakosta (2012-10-25 20:54:24)

+4

728

Ну  фотыыыыыыыыы !   %-)

Лакоста, Бабблзу, если честно, я всегда по-хорошему завидовала ! )))))

lakosta написал(а):

Маскировка ! Какая очаровашка

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

Маечка с бантиком у нашего силача ...

НЕВЕРЛЕНД.2.

Фота с Френком Дилео  ( пост 733 ) - и вправду похожа на "десятку" :
длинная тонкая "единичка" и круглый толстенький "нолик". )))))
Вот ещё эта парочка в таком вот "прикиде" :

НЕВЕРЛЕНД.2.

"BAD" - ну невозможный красавчик,
сразу видно, кто тут плохой, а кто хороший.
Вот ещё "BAD" : веселуха !!!

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-10-26 09:21:26)

+4

729

Лакоста! Фотки прикольные!))))) :flag:  :cool:
Бабблз просит поцелуя)),не удержался! :love: Неудивительно, Майкл так соблазнительно выглядит!

lakosta написал(а):

Маскировка !   Какая очаровашка!

Голливудская улыбка! Прямо создана для поцелуя!)))   :D  :crazy:  :cool:

Алис, маечка симпатичная,с бантиком!  :cool:
(Кто вперёд - тому мёд! :crazy: Семья то большая))!..)  

"Говорят,что его руки самые теплые,объятья крепкие и очень нежные.Говорят,что от него пахнет так сладко,а от волос исходит такой аромат,что хочется заменить им воздух,и дышать только этой сладостью..Говорят,что он очень скромно улыбается и разговаривает тихо,в полголоса.Чаще всего его глаза скрыты под стеклами очков,но иногда эти глаза не спрятаны под Ray Ban ,и ты можешь увидеть их,запомнив этот взгляд на несколько вечностей.Посмотреть в этот печальный,но такой искренний и настоящий мир,насытиться любовью от этих глаз,зарядиться светом.Еще говорят,что его улыбка необыкновенная.Это магия и чудо.Увидев ее,ты будто становишься зависимым.Хочется видеть ее снова и снова.В этой улыбке есть все,что нужно каждому.А прежде всего-добро,которого не хватает на этой Земле.Эта улыбка может принять каждого,полюбить каждого.Это улыбка может подарить любовь.Самую сильную любовь на Земле... Говорят,что после встречи с ним так сложно жить ,и в то же время жить так легко.Вновь и вновь прокручивая эти секунды ,вспоминать эти глаза ,улыбку,руки.Осознавать,что с тобой произошло чудо...Ты увидел Его.Не просто Короля Поп-Музыкии Величайшего Артиста на Земле,ты увидел Родного Человека.Того,который вновь и вновь преображает тебя своими песнями,своими танцами,просто своим существованием.Того,которого ты так сильно любишь...По кому невыносимо скучаешь...
Говорят,что видеть его-счастье..."

Отредактировано Татьяна (2012-10-30 22:39:37)

+3

730

Tatiana Yvonne Thumbtzen (В детстве)

Интересно,если бы судьба не свела её с Майклом, мы бы знали Татьяну?
НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.НЕВЕРЛЕНД.2. - Редактирование сообщения

Отредактировано Татьяна (2012-10-30 20:06:06)

+3

731

Майкл,похож на солнечного зайчика!НЕВЕРЛЕНД.2. Мальчик - колокольчик!                                                                          На этой фотке,будто Он именно тебе кричит  "Привет!"))                                     

Лёгкая небритость! (Увеличить!)
НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

+3

732

Норма Джин написал(а):

Однажды он немного надрезал футболку, как бы показывая путь вниз.
"Девочки хотят видеть немного торта" - объяснил он.
Майкл Буш.

Татьяна написал(а):

Майкл всегда знает, чего хотят девочки!

"Под внушающими достоинство богато расшитыми военными пиджаками
скрывался еще один парадокс Майкла: белая футболка, неизменно с надорванным воротом.
Длина разрыва зависела от настроения Майкла в конкретный день. Он сам брал в руки
ножницы и резал. Иногда это был лишь маленький надрез, а иногда он рвал её до низу.
"Девочки хотят увидеть пирожное", - пояснял он.
Кодовым словом "пирожное" называлась обнаженная грудь.
А порой он слишком увлекался и тогда говорил:
"Мне нужна новая футболка, потому что эта слишком сильно разорвана".
Готовя для него гардероб, я всегда приносил по 6-8 футболок из Нордсторма,
потому что никогда нельзя было предсказать, каким получится разрыв.
Футболки я покупал по двадцать долларов за пачку..."

( из книги М Буша )

http://s018.radikal.ru/i511/1211/f3/88bc8efa6dd6.gif

+4

733

Алиса эмоции через край от этой книги :flag:
Вот ещё один потрясающий момент, посмеялась от души :D

"Такого же бунтарского парадокса Майкла добивался, пачкая свою одежду. Когда он сделал это впервые, я не мог поверить глазам. Стоя у себя в гримерке, он зачерпнул пальцем немного тонального крема, вызывающе посмотрел на меня, и вытер палец о плечо.
Тебе нельзя быть грязным. Ты же Майкл Джексон.
Именно.

Вы, может быть, думаете, что более страшного кошмара для дизайнера и костюмера уже не вообразить, но далее Майкл начал носить несочетающуюся одежду, и мне пришлось к этому привыкнуть. Для фотосессии журнала Life, сделанной на ранчо в 1993 году, Майкл надел один оранжевый носок и один желтый. Мир встал на дыбы.
"Да кто одевает этого человека?!"
"Я одеваю..." Вместо того, чтобы испытывать гордость, я неловко поеживался."

НЕВЕРЛЕНД.2.

"А Майкл обожал видеть мою неловкость. Ему казалось, что это уморительно.
И вот, пока фанаты проникаются симпатией к парнишке в грязной и рваной одежде, Майкл наслаждается пластом невербальной коммуникации: "Кому какое дело до того, что на мне надето? Почему я должен носить одинаковые носки? Кто сказал, что они должны сочетаться?" На что его фанаты отвечают: "Может быть, он - один из нас... Но нет, не может этого быть, ведь он же Майкл Джексон... Но как и у меня, его одежда бывает грязной и порванной... Но он не такой, как я: джинсы сидят на нем идеально**, и свет будто следует за ним по пятам... Но посмотрите на его мокасины... он такой же, как я".
Эта психологическая игра в "тяни-толкая" еще больше усиливала иллюзию. Тактика работала как заклинание. А как только заклинание срабатывало, игра переходила в стадию преследования»."

+4

734

Катаюсь от смеха, ну Майкл....у меня нет слов..
Оказывается все эти падения с несчастным, изнемождённым лицом, всё это приколы над костюмером... :D

«Во время тура Dangerous [Майкл]… сказал мне: «Послушай, пока я переодеваюсь в гримерке [между номерами концерта], я теряю контакт с залом и не вижу, что там происходит. Я упускаю часть шоу. Буш, ты должен выходить на сцену и переодевать меня прямо там». - «Майкл, я отлично выгляжу для радио, но на сцене мне совсем не место», - запротестовал я. Но Майкл не улыбнулся. «Буш, когда ты появишься, я буду в луче света, а ты – в темноте, и они тебя вообще не заметят. А потом ты быстро убежишь. Пуф! И я уже в другой одежде, как по волшебству».
И вот, прежде чем я успел опомниться, на следующем концерте я уже стоял у границы светового пятна, переодевая Майкла в куртку для «Motown Medley». Покуда мы в темноте, думал я, все не так уж страшно. Боязнь сцены сопровождала меня, сколько я себя помню, и публичные выступления – совсем не мой конек, но времени на размышления об этом не было. Я вышел, вооруженный всем, что могло понадобиться Майклу. За сценой в гимерке на столе я содержал целый арсенал предметов первой необходимости – полотенце, воду, набор для починки костюма, резинки для волос, – но сейчас у меня был только один шанс убедиться, что все необходимое при мне. В руках у меня была сменная куртка, в зубах – полотенце, чтобы вытереть Майклу пот, в заднем кармане брюк - нитка с иголкой. В этот момент Майкл сделал шаг в сторону из светового пятна, и объявил: «Дамы и господа, Майкл Буш!» И согнулся пополам, едва не повалившись на пол от смеха.
После шоу я продемонстрировал свое недовольство, но чем больше я избегал его попыток завести разговор, тем смешнее ему казалась вся эта шутка. Дошло до того, что в конце концов это перестало быть шуткой, и Майкл сказал: «Буш, теперь ты - часть моего шоу». Для Майкла даже переодевание превращалось в шоу. У него была особая манера надевать пиджак: он вытягивал прямые руки вниз, немного позади себя, выгибая спину и подняв вверх подбородок. Он обладал таким волшебным даром выступать лично для тебя, даже просто переодевая куртку».

«Однажды во время тура Dangerous Майкл готовился выйти на сцену, и зал уже ревел. «Сегодня мы сделаем Джеймса Брауна», - сказал Майкл прямо перед тем, как начать концерт. Я ничего подобного раньше не слышал, поэтому немедленно попытался сообразить, что он имел в виду под этой загадкой и в какой момент шоу совершит неожиданный маневр. Посреди песни «Man In the Mirror» Майкл вдруг упал на пол, на живот. Он продолжал петь, но уже почти хныча в микрофон; при этом он повернул голову и посмотрел в темноту за сценой в моем направлении. Затем он опустил голову на пол, выждал несколько секунд и одними губами беззвучно прошептал: «Двадцать секунд».
С ним вообще все в порядке? Что случилось? Что я должен делать?
Майкл, всегда умевший читать чужие мысли, посмотрел на меня и протянул руку. И я вдруг понял. Джеймс Браун был известен своим номером, где он в измождении падал на сцену, потому что танцевал так яростно, что выбивался из сил. Должно быть, это и есть «Джеймс Браун», про которого Майкл мимоходом бросил ранее. По его жесту рукой я догадался: он хочет, чтобы я вышел на сцену и помог ему встать. И я вышел и начал его поднимать.
«Что ты здесь делаешь? Ты портишь мне шоу!» - прошептал Майкл. Я едва не наложил в штаны.
Исполняя концерт для тысяч зрителей, Майкл развлекался тем, что сбивал меня с толку. После, оправившись от волны первоначального ужаса, я всегда вспоминал об этом со смехом».
-- Майкл Буш ("Dressing Michael Jackson'")

http://morinen-mj-blog.livejournal.com/159824.html

Отредактировано lakosta (2012-11-01 17:19:18)

+4

735

lakosta написал(а):

эмоции через край от этой книги

Лакоста, как здорово и интересно ! И у меня через край !
Ой, девы, а давайте выкладывать здесь интересные моменты из Бушиной книжки !
( помните, как мы дружно и сообща читали здесь "Танцуя мечту" ? ).
Майкл - креативщик. Гений пиара !!!

" Майкл Джексон обожал уличную моду.
     Он хотел носить одежду высокого класса, но также желал видеть в ней вызов,
     добавить ей бунтарства. Худшее, что только можно было сделать,
     по мнению Майкла, это надеть галстук в цвет платка в нагрудном кармане.
     Это означало, что у тебя нет индивидуальности и творческой жилки,
     и какой-то дизайнер или журнал мод диктует тебе, что стоит, а чего не стоит носить.
     Мы всегда самым внимательным образом отслеживали, что "модно" -
     потому что именно этого Майкл требовал избегать.
    "Я хочу, чтобы они подражали мне", - говорил он, листая страницы журналов."

(  Майкл Буш. Из книги "Dressing Michael Jackson" )

Майкл Буш написал(а):

«Сегодня мы сделаем Джеймса Брауна», - сказал Майкл ...
Посреди песни «Man In the Mirror» Майкл вдруг упал на пол ...

Нашла Джеймса Брауна, которого "сделал" Мальчик :
Ааааааааааааааааааааааааааааааа !
внимание на мин 2. 56   и   3. 36

Кстати, вот и штаники тоже коротковаты у Джеймса ...
( улыбась разоблачительно, но любя )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-11-03 06:07:07)

+4

736

Ох, как интересно!!!! Книга Майкла Буша приоткрывает некоторые секреты :yep: Вообще, ощущение, что еще капельку, и смогу прикоснуться к Майклу!!!Улыбка до ушей! :D

Да, девочки, выкладывайте кусочки из книги! ну или ссылочку дайте на книгу :yep:

+2

737

Вот это дааа!!!!!))) Джеймс Браун!!!!!)))) :cool:  :cool:  :cool:  Девочки спасибо! :flag:

НЕВЕРЛЕНД.2.

Если представить))) на секундочку ,ты стоишь в магазине...Тут входит Майкл и направляется к тебе)))...НЕВЕРЛЕНД.2.

+2

738

Татьяна написал(а):

Если представить))) на секундочку ,ты стоишь в магазине...
Тут входит Майкл и направляется к тебе)))...

Дааааа ....
Душу за это кому угодно продашь - прямо тут, на кассе ... 
Вообще создаётся впечатление, что Мальчик не вылезал из магазинов... 
Вот барахольщик !  )))))))

Ланка написал(а):

ну или ссылочку дайте на книгу

Лануль, мне не попадалась целиком переведённая книга, к сожалению.
Похоже, её никто ещё не перевёл всю полностью.
Может, Лакоста или девочки в курсе ? Мне в Инете попадаются
лишь отрывки в двух вариантах-переводах : morinen  и  justice_rainger.
Спасибо им.

"Буш рассказал о том, как впервые встретился с Джексоном в 1983 году,
   когда им обоим было по 25 лет.
   У Короля поп-музыки еще не было личного костюмера,
   поэтому рассматривалась кандидатура Буша. Джексон часами сидел
   в своем трейлере на съемках "Captain EO". Подходя к трейлеру,
   Буш услышал изнутри звуки, издаваемые обезьянкой.
   Внутри было темно и очень жарко, как в парилке.
   Джексон как раз перекусывал
.

Буш, старательно подготавливавший одежду к примерке в надежде угодить звезде,
внезапно ощутил, как что-то легонько стукнуло его по голове.  Вишневая косточка.
Через несколько секунд это повторилось. Когда это случилось в третий раз,
Буш бросил вишенку в суперзвезду. Джексон кинул в ответ целую горсть,
и так начались близкие профессиональные и личные отношения,
динамично развивавшиеся всю оставшуюся жизнь Джексона."

( перевод  justice_rainger  )

"Это фото сделано в 1987г.
во время съемок фильма "Moonwalker",
Майкл дразнил меня, потому что в тот день
я выглядел как Барри  Гиб".

(  Майкл Буш )

НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-11-03 06:11:57)

+3

739

Мне тоже нигде не попадался перевод,вот только один отрывочек..

"В начале 90-х мы создали для Майкла несколько новых рубашек в стиле фазы «китайского шелка», которую начали благодаря “Dirty Diana”. Когда мы показали Майклу первый экземпляр, он сказал: «Это очень хорошая рубашка». Но затем Майкл указал на свое плечо, будто стряхивая жучка с эполета, выполненного в виде орнамента. Больше он не сказал ничего. Я знал: это означало, что нам нужно что-то туда добавить. Чего-то не хватало.
Мы с Деннисом начали со старого проверенного элемента – с герба, – но затем интуиция сказала нам «стоп». Майкл предложил: «Добавьте туда букву». - «Какую букву?» В тот момент вопрос казался логичным, хотя сейчас я понимаю, что должен был предсказать загадочный ответ Майкла с самого начала: «Не знаю. Выберите одну». Он хотел, чтобы мы выбрали букву и пришили ее на эполеты рубашек. То есть теперь он будет носить повязку на рукаве и букву.
Мы отправились назад в студию, взяли одну из шляп Майкла, что он использовал в “Billie Jean”, и бросили внутрь 26 букв латинского алфавита. Затем я вынул одну: «С». Но она не создавала впечатления завершенности. Деннис вытащил следующую: «Т». Хм-м-м. «С-Т». И все равно чего-то в этом не хватало. Следуйте за интуицией. И мы вытащили еще одну букву: «Е».
С-Т-Е
Это ничего не означало. И это выглядело идеально".

-- Майкл Буш ("Dressing Michael Jackson")

+2

740

Народ, книга Буша The King Of Style только вышла, практически. Девочки ждут когда им  придет по почте, чтоб начать переводить. Морин купила (ей проще, она в Америке))).. Пока сама читает..От избытка чувств выкладывает кусочки...    Сканы есть ( как говорится, по традиции "увеличивать"))
несколько.

Выкладывать нельзя)) но......

Будем ждать перевод.. Фрагменты великолепны)) Радует, что мы все правильно понимали))))))) :crazyfun:

Отредактировано Lyudik (2012-11-04 03:35:15)

+2