Первое фото двойник ну красииив,я даже не заметила этого... )))
Алисаа, вот это да три варианта фот с братьями!!!!!
Я только первый видела,мне все нравятся!))
"..Моя пижама - ловит на крючок всех Леди !"
пижама..
«Его любимой вокалисткой всегда была Уитни Хьюстон. Майкл говорил, что она могла бы пропеть текст из «Желтых страниц» и это звучало бы потрясающе».
«Мое самое любимое воспоминание – о том, как в середине 80-х я вез Майкла Джексона и Уитни Хьюстон в машине, и они пели лучшие песни Дайон Уорвик. Майкл пел одну песню, потом Уитни пела следующую, а когда подошла моя очередь, они запели вместе и велели мне молчать. Представьте, как это было бы унизительно: самый ужасный певец в мире пытается угнаться за двумя величайшими на свете талантами!»
© Дэвид Гест
This is it
"Для меня он бы воплощением совершенства. Он участвовал абсолютно во всем, больше, чем любой другой музыкант, с кем я работал за 30 лет карьеры. На репетициях, когда идет прогон концерта, бывает, споешь не ту ноту или сыграешь не тот аккорд, и поморщишься: "Ой, надеюсь, никто не услышал…" Иногда артист тебя поймает, иногда нет. Майкл же прогонял подряд три-четыре песни, и настолько входил в образ, что репетировал, будто перед ним тридцать-сорок тысяч зрителей. Потом делал паузу и говорил: "Так, в первой песне во втором куплете должна быть такая-то партия, во второй песне в первом куплете ты сделал то-то. Далее, в начале третьего куплета..." То есть, во-первых, как он это все слышал? И как, будучи занят своим выступлением, все запоминал, чтобы потом вернуться и поправить нас?"
-- Ромео Джонсон, бэк-вокалист
Майкл попросил, чтобы я показал ему некоторые движения каратэ. Он смог повторить их сразу же, абсолютно идеально. Он мог бы стать прекрасным спортсменом-атлетом.
Я попросил Майкла помочь мне сделать каратэ олимпийским видом спорта. Он поговорил с Президентом Олимпийского Комитета Хуаном Антонио Самаранчем, и нам сказали, что если бы мы смогли объединить все разновидности этого единоборства, то тогда это было бы возможно.
Понадеемся, что 2016 год станет таким годом.
Daikaku Chodoin, 86 лет от роду, является основателем и президентом “United World Karate Association”.
Отредактировано Татьяна (2013-02-15 08:12:27)