11 мая 1984 года .
На первый взгляд становится интересно, что нашла сияющая молодая актриса Татум О'Нил в этом старике, черты лица которого сурывают огромное афро и борода. Но если присмотреться, можно узнать, что это 26-ти летний Майкл Джексон, замаскировавшийся в надежде анонимно насладиться концертом с его подругой. Хотя 18тилетняя Татум высмеивала сумашедшую маскировку певца, но признала, что это было гениально.
Когда недавно всплыла эта фотография, 45-тилетняя Татум О'Нил рассказывает: "Мы собирались на концерт Kool And The Gang, но Майкл не хотел быть узнанным. Он нанял специального парня, который помог ему с маскировкой. У нас была удивительная ночь. Никто не узнал нас, но мы ловили на себе странные взгляды, потому что он выглядел намного старше меня."
Неузнаваемое лицо Джексона в мейк-апе, сделанном художником по спецэффектам, получившим "Оскара" Риком Бейкером, который работал над видео Триллера – стоило тысячу долларов. Рик рассказывает: "Майклу это очень нравилось. Он думал, что это так весело."
Рик сделал ему бороду и немного поработал над губами Майкла. Он также сделал ему макияж, чтобы сделать кожу темнее.
Неверленд. ( Часть 2.)
Сообщений 921 страница 940 из 987
Поделиться9212013-03-22 11:24:14
Поделиться9222013-03-23 18:35:29
Что в кармане у мальчишки?
В кармане Майкла можно найти:
Блокнот и толстый, черный карандаш, потому что рисование его настоящая страсть! Этот портрет *Мистера Магу был сделан им в свободную минуту специально для наших читателей.
Вырезки с изображениями его любимых мультгероев, по ним он практикуется рисовании.
Пуговицу, отпавшую от рубашки.
Жевательную резинку Майкл жует ее также быстро как и разговаривает, и коллекционирует вкладыши от нее.
Конфеты, на случай если проголодается.
Ключи, в том числе и от мини байка (мини мотоцикл) предмета его самой большой гордости.
Наверное на этой фотографии он и есть.
Записки на которых могут быть тексты песен, мысли, даты концертов, и конечно письмо от тебя.
P. S. В 2007-м на одной из встреч в Японии, Майкл просит разрешения снять очки так как ему кажется что в них он похож на мистера Магу.
Поделиться9232013-03-29 08:27:13
В кармане Майкла можно найти :
Блокнот ... карандаш ... Вырезки с изображениями его любимых мультгероев ...
Пуговицу, отпавшую от рубашки ...Жевательную резинку ...
Конфеты, на случай если проголодается ...
Ключи, в том числе и от мини байка ...
Сразу вспомнился детский стишок "Чего у Вани нет в кармане ?" ))))))
У нашего "Вани" в кармане есть ВСЁ !
Весь мир в кармане, в общем ...
Девы, дети растут и становятся взрослыми ...
А Майкл остаётся всегда молодым !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-03-29 08:30:39)
Поделиться9242013-03-29 09:56:37
Алисочка, вот это фоткиии!!!!!!!
Дети выросли,а в их памяти осталось одно из самых ярких впечатлений в жизни ВСТРЕЧА С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ! Супер!
На видео мальчик с последней фотки Бухарест 1996 г.
Майкл Джексон и Майк Тайсон.
"Я впервые встретил Майкла в 1987 году в Кливленде, Огайо, когда увидел его на концерте. Его люди позвонили сказать мне, что Майкл хочет встретиться со мной и я пошел увидеться с ним после шоу.
Майкл был таким вежливым и таким смешливым. Я помню, как он сказал мне "Ого, мужик ты и впрямь нокаутировал тех парней. Я никогда прежде не видел ничего подобного."
Следующий раз я увидел Майкла много лет спустя. Когда я был приглашен на ранчо Неверленд. Там выступала Ашанти и Майкл пригласил нескольких своих друзей на уикэнд.
Это место было восхитительным, это было самое счастливое место из всех, где я когда-либо был. Когда вы проходили через ворота на терииторию, это было как если бы вы вдохнули веселящий газ.
Все были счастливы. Казалось, что даже животные улыбаются. Поистине беззаботное место.Я любил бывать там, потому что ты просто оставляешь свои проблемы за воротами. Там было так красочно и весело. Я всегда чувствовал, будто я на другой планете. Там я чувствоал себя в безопасности.
Покойся с миром, брат."
Майк Тайсон
Отредактировано Татьяна (2013-03-29 16:59:16)
Поделиться9252013-03-30 19:24:31
Девы,много раз видела фотки,а видео впервые встретилось вот смотрите
какой Майкл элегантный и красивый!
Визит Майкла в парк "Фантазияленд" снято как будто любительской камерой.
Отредактировано Татьяна (2013-03-31 08:55:05)
Поделиться9262013-03-31 05:12:27
Все видео - прелесть !
Вчера с ними легла спать, сегодня с ними проснулась.
Танюш, давай ещё !
Майкл Джексон и Майк Тайсон.
Ой, ой. ой, с Тайсоном рядом стоять опасно : а не дай бог ухо откусит !
( знаем, помним, есть у него такие замашечки ... )
Тем более вот начитаешься в прессе таких прогнозов ...
и думай потом ... нервничай ... Тревожно за Мальчика. И за уши Его ... ))))))))
Пресса ! [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-03-31 05:17:34)
Поделиться9282013-04-02 21:38:15
Не знаю, выкладывали или нет. С репетиции Smooth Criminal
Сразу вспомнились воспоминания кого-то из знакомых, что Майкл жутко стеснялся, если с него снимали/бивали шляпу, потому что у него оставалась на волосах "замятость" по форме шляпы)))))))))))))
Поделиться9292013-04-03 07:59:12
Людок!
Спасибо за видео!
Я его не видела раньше.
У дядечки, который говорит, такое лицо было....... Такая ностальгия..... Представляю, какого ему это все вспоминать.....
Поделиться9302013-04-03 17:40:11
Не знаю, выкладывали или нет. С репетиции Smooth Criminal
morinen
Винсент Патерсон комментирует репетиции с Майклом:
«Вот так мы с Майклом работали. Играя вдвоем. К этому моменту я уже дал ему набросок танца, и он учил его, изменяя по ходу некоторые моменты так, чтобы они лучше подходили для его тела. Вот мы играем с ритмом...
Когда он репетировал, он надевал костюм целиком: рубашку, галстук, туфли, гетры, шляпу, пиджак и брюки, чтобы убедиться, что движения, которые он придумывал для себя или я для него, выходили удобно и непринужденно в одежде, которая на нем будет.
Майкл стоял перед этим зеркалом и повторял одно движение - одно конкретное движение - часами напролет, возвращаясь к одной и той же секции и проходя ее снова, и снова, и снова».
Поделиться9322013-04-04 07:43:15
Из рубрики "А вам слабо?!"
Ой слабо ! Сдаёмся. Умеем только так :
Майкл жутко стеснялся, если с него снимали/бивали шляпу,
потому что у него оставалась на волосах "замятость" по форме шляпы))))
Это забавно, конечно ... Перфекционизм даже здесь ....
Кудри примялись, а увидят ?! ( улыбаюсь )
Мальчик вообще щепетильно к внешности ... )))))
Кадры с репетиции "Smooth Criminal" классные и новые. Движение отрабатывают .....
Лан, это Патерсон, выходит, комментирует там с такой лирикой в глазах,
если я правильно поняла ? Вот такие неожиданные "из кладовок" кадры -
это лучшие подарки нам, правда, девы ?
Людок, Айс, вам премия ! Со сберкнижки снять и выдать :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-04 10:37:57)
Поделиться9342013-04-04 14:56:29
Майкл о России в одном из интервью
— Переехать насовсем в Россию? Мысль, конечно. Мне у вас нравится. Холодно только, я ведь даже на вашем Севере был. Но все же мой дом – Америка, это – моя страна, — поделился в беседе Джексон.
— О том, что Майкл по-русски – это Мишка, я знаю. А как тогда перевести мою фамилию? Ну «сон» — ясно, «сын», а русский Джек – это кто? Ах, Яков! Так получается, что я – Мишка Яковсон? Или Яковлев?- смеется поп-король.
Отредактировано Татьяна (2013-04-04 15:05:44)
Поделиться9362013-04-05 08:46:23
РОлик чудесный!!! Даа.. столько силы в Майкле!!! Вся в мурашках..
Удивилась, что ни разу не видела отрывочек, где Майкл зажигает под песню Земли (в белой рубашке)!
Поделиться9372013-04-05 18:38:57
Девочки, кому интересно и не читали еще. Я доделала интервью Мюррея, которое он давал из камеры по телефону CNN. Можете читануть тут : http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post268755054/
Поделиться9382013-04-05 20:03:12
Мюррей наверно мечтал о карьере певца и завидовал Майклу, поэтому решил его убрать как соперника по цеху....
Ну а вообще.. такая грязь образуется, когда замешаны большие деньги....
Поделиться9392013-04-05 23:25:55
Люда, спасибо тебе огромное за перевод.
Ужасно больно за Майкла.
Мюррей находится в процессе апелляции и надеется на досрочное освобождение… это огорчило очень, очень…
суд доказал его вину и все его оправдательные речи сейчас кажутся смешными, он полностью несостоятелен и некомпетентен как врач,
но он всё равно считает, что к нему отнеслись предвзято и незаконно обвинили его.
Ну а то, что он хочет рассказать поклонникам Майкла, о том что якобы знает только он один, и что на самом деле было, так я например,
не поверю ни одному его слову, трясется теперь за свою шкуру, и не знает что уже придумать...
а когда Мюррей запел песню, я вообще подумала что он не в себе…явно неадекватное поведение…
А по поводу суда…
Лана права, где много денег, там много грязи, это точно…
Поделиться9402013-04-06 12:37:10
Майкл Джексон никогда не выступал в Центральной Флориде. И все же это место имело "счатье его лицезреть"
В октябре 1984 года Майкл совершил небольшую поездку в Орландо. Там он захотел совершить полет на воздушном шаре.
Один из участников команды сегодня рассказывает:
"Все должно было проходить в величайшей секретности. Нам нельзя было даже заикнуться о том, что мы будем помогать ему в полете. Честно говоря мы даже боялись сделать фотографии".
"Было видно, что у него нет никакой личной жизни. Именно это я почувствовал тогда. Стоило бы кому-то его увидеть - как тут же набежала бы огромная толпа. "
Далее рассказывается, что с Майклом приехала большая толпа его "окружения" - в итоге для полета их всех было поднято 7 воздушных шаров.
В какой-то момент они пролетали над парком развлечений Wet'nWild (Намокни и Сходи с Ума) - и менеджер Майкла бросил фразу о том, что накануне Майкл на всю ночь снял парк, чтобы суметь немного повеселится без чьего-либо вмешательства.
И самый трогательный момент - когда они пролетали над площадкой, где играли дети - Майкл начал петь им с высоты. К сожалению (или счастью) никто с земли не мог разглядеть. кто им поет.
Спасибо Людочка за переводы! Я всё читаю.
Мюррей мне кажется не хочет сидеть один, так как не только он виновен.
MONEY
Песню «Money» в 1995 года. Годы спустя она сохраняет свою ценность благодаря изначальному актуальному посылу, осуждающему жадность и материализм. Подобно одноименному синглу Pink Floyd, этот трек – о том, как любовь к деньгам и эгоистичная система, на этой любви построенная, могут поглотить человека целиком. «Не заражен ли ты этой же болезнью похоти, обжорства и жадности?» - спрашивает Джексон своего слушателя. В куплетах он почти шепотом выдвигает грозные обвинения: «И вот вы ходите в церковь, читаете Священное писание, но в контексте вашей жизни это все абсурдно». Религия, полагает он, - зачастую лишь фасад, а настоящим объектом поклонения являются деньги. «Хотите получить свой горшочек с золотом, - поет он в следующих строках, - хотите волшебный дар царя Мидаса. Уверен, вы и душу продадите, потому что таков ваш бог». Эти колкие обвинения направлены против культуры, в которой успех имеют телепроповедники и схемы быстрого обогащения, в которой коррупция захватила крупные компании, а социум одержим только богатством и статусом.
Джозеф Вогель «Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона»
Перевод Юлии Сирош.
21 октября 1985 г. Майкл посетил Национальный парк Коуну Коала Парк (Cohunu Koala Park) — заповедник в Западной Австралии в нескольких десятках километров от города Перта, он расположен на 14 гектарах кустарниковых зарослей. Коуну Коала – одно из немногих мест в Австралии(и в мире), где можно погладить и даже подержать на руках коал. В парке Кэйвершем, который также находится недалеко от Перта, больше видов животных, но там их нельзя трогать. Благодаря возможности подержать коал на руках парк Кохуну Коала привлекает намного больше туристов.
Майкл и Снупи.
Апрель 1984г. Майкл и пес Снупи в парке развлечений Knott's Berry Farm в Буэна-Парке, штат Калифорния, принадлежащий компании Cedar Fair. Oдин из первых, открытых в Калифорнии, развлекательных парков. Был открыт в 1940 году. Здесь имеется огромный выбор аттракционов.
До того как парк был открыт, здесь находились плантации апельсиновых деревьев, кустарники черники и других видов ягод. После открытия парка, осталась традиция изготовления джемов, желе, варенья и других продуктов питания.
Отредактировано Татьяна (2013-04-11 08:39:51)