МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 2.)

Сообщений 941 страница 960 из 987

941

Девы, дух захватывает словно  я там под окном стою)))НЕВЕРЛЕНД.2.

Ещё такое видео интересное нашла с русскими субтитрами.
Майкл в Монте Карло попал в объятия поклонницы по имени Джекки Скотт и она поделилась своими впечатлениями.
Этот день она не забудет никогда!
НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-04-06 14:23:01)

+1

942

1991год Майкл в рекламе телевизора SONY.

Scream.  :mybb:
НЕВЕРЛЕНД.2.

+3

943

Татьяна написал(а):

"А вам слабо?!"

Ну репетируем. Уже почти получается !

НЕВЕРЛЕНД.2.

Людось, отвечу позже на мюррейкины откровения. 
Танечка, все видео пересмотрю позже.
Переварить. Гости отвлекают.

Спасибо, девы.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-07 13:08:23)

+2

944

Lyudik написал(а):

интервью Мюррея, которое он давал из камеры по телефону CNN :

МЮРРЕЙ : Я был поклонником Майкла, и я сделал все, чтобы попытаться помочь ему.
               У меня мог бы случился сердечный приступ, от моих усилий, но я сделал лучшее, что я мог.
               Я искренне старался...  Я хочу продолжать делать бескорыстные поступки для человечества ...

Ну мюрик ....
У него чуть приступ не случился. Бедняжка. Он сделал "лучшее, что мог" ....
Я просто поражаюсь наглости и пофигизму.  Цинизм и ни грамма раскаяния.
Ведёт себя как клоун на ковре, песенки распевает ...
Санта Клаус о нём забыл, пожалейте-ка его, невинно осуждённого .....
CNN-щик Купер  аж "заслушался" :

НЕВЕРЛЕНД.2.

Вообще на протяжении всего срока - бесконечное нытьё :
в тюрьме доктору не нравятся условия, и еда не из ресторана,
и не должный "уход" за его персоной, ручки болят у него, ножки болят, а никто не лечит ...

Так и хочется тряхнуть "нытика" :
если ты хоть немного мужик - встань к людям лицом, покайся,
попроси прощения у детей, у родителей, у поклонников, у Майкла,
признай то, что натворил, и отсиди уже свой срок достойно !

Людок ! Ты всё-таки там держись,
знаю - переживаешь остро очень этот суд .....Сердце рвёшь ... Плачешь ...
Мюрка ничего уже хуже не сказал и не скажет ( всё уже вывернуто - куда ещё хуже ),
а вот полным дураком выставил себя ещё раз.
Люд, тут неуместны будут любые утешения, разумеется, но всё-таки : поверь,
к Майклу это ничего не прилипнет, Он - история уже, Он уже вписан в неё золотыми буквами,
вколочен золотыми гвоздями, пройдёт время, и всё это отпадёт, как пыль со старого пиджака,
а останется Музыка и добрые дела.  На Солнце - хоть заплюются пусть ! ...
Его дети будут жить на этой земле. Миллионы людей любят Его.   
Да ты и сама знаешь это. 
Береги себя.
И большое спасибо тебе за эти сложные
( и технически, и морально для тебя ) переводы !
Спасибо вообще за всё.

Не нужен этот суд, конечно, никому ...

И ещё чуть-чуть в "нашу пользу".
Меня немного успокаивает тот факт, что  адвокат Мезеро будет свидетелем обвинения,
а я уж очень ему доверяю. Он авторитетный человек, уважаемый юрист
и он скажет о Майкле только самое хорошее.
Люд, я очень надеюсь на его показания в плане репутации Майкла.

А мюрешке вот что покажем !!!   

НЕВЕРЛЕНД.2.

+2

945

Любимый шимпанзе Майкла Джексона, "фактически оставленный семьей"
11 апреля 2013 00:01

В возрасте 27 лет Пузырь спокойно живет во Флориде, забытый семьей Джексона и едва узнаваемый его поклонниками.

НЕВЕРЛЕНД.2.
С отсутствующим взглядом в глазах Пузырь слушает Майкла Джексона на старом CD, не зная, что его владелец мертв.

Шимпанзе похож на любую другую увядшую поп-звезду на пенсии - играет старые хиты, смотрит телевизор и жует его любимый сладкий картофель.

Как верный приятель Джексона, он когда-то был самым избалованным приматом шоу-бизнеса.

Никаких проблем на таможне для него, в отличие от капуцина Джастина Бибера Малли, задержанного недавно в Германии после прилета на частном самолете.

Пузырь путешествовал первым классом по всему миру без намека на проблемы – и даже присоединился к Джексону во время его Bad тура по Японии в 1987 году.

Его закулисные выходки были легендарны.

Он изображал лунную походку Майкла Moonwalk, он наслаждался блестящим существованием, посещая усеянные звездами премьеры, концерты и раздавая автографы.
НЕВЕРЛЕНД.2.
Персонал Центра человекообразных обезьян в Wauchula, где Пузырь теперь живет, сказал, никто из детей певца не посещал его, с тех пор, как он сюда переселился в 2005 году.

Представитель сказал: “Сестра Майкла Ла-Тойя навестила его приблизительно два года назад, но это - единственное посещение, которое было от членов семьи Джексона.”

Пузырь не был предусмотрен в завещании Джексона, и руководители приюта поднимают ежегодный счет на 13,000£, чтобы заботиться о нем.

Появление здесь Ла-Тойи в 2010 году было частью документального фильма, который она снимала с Animal Planet.

Ла-Тойя вспоминала, как шимпанзе садился, чтобы “поесть за столом с нами” и как он раньше шел к холодильнику сам за мороженым Haagen-Dazs.

Со слезами на камеру Ла-Тойя говорила Пузырю: “Я скучаю по тебе – я не видела тебя целую вечность" …

"Я хочу поцеловать и обнять тебя, но я знаю, что не могу, потому что ты слишком большой. Я думаю, что ты помнишь меня, не так ли?”
НЕВЕРЛЕНД.2.
Состояние Джексона заработало больше, чем £300 миллионов, начиная со смерти поп-звезды в 2009 году.

Но Пузырь все еще технически принадлежит состоянию и являются не единственным, о котором забыло окружение Джексона.

Слоны, жирафы и тигры были перемещены на новые пастбища после 2,600-акрового калифорнийского ранчо Neverland, и тоже столкнулись с финансовым затруднением.

Источник сказал: “Животные, о которых так страстно заботились, теперь забыты. Это - действительно печальная ситуация.”

King of Pop первоначально спас двухлетнего Пузыря из Техасской медицинская лаборатория и нанял для него дрессировщика, а в 1983 году официально принял его в свою семью.

В течение некоторого времени Майкл всюду брал с собой шимпанзе, включая и послеобеденный чай с японским мэром.

Пузырь спал на раскладушке рядом с его кроватью, носил одинаковую с Майклом одежду, даже включая хирургические маски.
НЕВЕРЛЕНД.2.
Ла-Тойя однажды сказала: “Пузырь стали человеком, одним из нас. Он поел за семейным столом.”

Джексон даже пытался научить Пузыря говорить, внедряя голосовые связки. Шимпанзе был также увековечен в скульптуре художника Джеффа Кунса.

Но после рождения младшего сына Джексона Пузыря сочли слишком опасными, чтобы быть в кругу детей и отдали его голливудскому дрессировщику Бобу Данну.

Поскольку у певца начались финансовые проблемы, его контакт с животным прервался, и Пузыря отдали в приют.

С тех пор он ждал посещения.

Рабочие приюта говорят, что о Пузыре хорошо заботятся, и он счастливо проводит время, съедая бататы, смотря телевизор и слушая музыку.

Посвященный человек сказал: “Это - мир далекий от жизни, которую когда-то знал Пузырь, но, кажется, все счастливы за него. Просто грустно, что никто его не посещает. Jacksons по сути отказались от него, не смотря на огромные богатства".

Представитель приюта, который заботится о 44 шимпанзе и орангутанах, добавил: “Деньги на заботу о шимпанзе приходят исключительно от общественных пожертвований.”

перевод veraMJ
источник http://www.mirror.co.uk/3am/weird-celeb … mp-1823614

Отредактировано Ice2 (2013-04-11 16:36:24)

+3

946

НЕВЕРЛЕНД.2.                        НЕВЕРЛЕНД.2.                       НЕВЕРЛЕНД.2.

Ведущий:-Как мне записать, какого цвета ваши глаза?
Майкл: -Шоколадного.
Ведущий: -Я должен записать "карего"?
Майкл : -Нет, пишите "шоколадного"

НЕВЕРЛЕНД.2.

Здесь Ниша Катария рассказывает о своем посещении Неверленда, о Майкле…
Ей было 17 лет, когда Майкл услышал ее голос и пригласил ее в Неверленд. Майкл очень тепло ее встретил, вместе со своими детьми, Принсем и Пэрис, обнял ее, и объяснил, что в их семье принято приветствовать друг друга объятьями. Это было необыкновенно трогательно. Она прожила в Неверленде 6 месяцев..
Она была свидетелем вторжения полиции в Неверленд...

Ниша Катария говорит,что Майкл был величайшим артистом необыкновенно добрым и чутким человеком.
Перевод Ольга Рэдж.

Отредактировано Татьяна (2013-04-11 17:41:15)

+3

947

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.
Ланочка! :flag:

+2

948

Да, Тань, про шоколадные глаза забавно Майкл однажды сказал,
с удовольствием опять улыбнулась : пусть у других карие глаза,
а у Королей - шоколадные !  )))))))

История Бабблза печальная, но почему же так получилось ?
Не понимаю, почему он оказался всеми забыт ?
Интересно, что он помнит из прошлых времён ?
Слушает музыку, смотрит телевизор ....Надо же .... Умный какой ...
Грустно это, время сметает всё и даже животные попадают под эту "мельницу" ...

К Дню Космонавтики и авиации :

Пресса !!!   [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2.

( Из коллекции nikki-ta )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-13 03:57:27)

+3

949

Баблза очень жалко((((Интересно, он помнит Майкла?

Насколько я помню,Баблз последние годы жизни с Майклом все же жил в клетке...(поправьте, если не так).Свободно жить с Майклом, гулять по дому он уже не мог, тк вырос и часто становился агрессивным...
Смотрю, клеточка сейчас у него немаленькая и условия на пожертвования наверняка гораздо лучше, чем у животных в российских зоопарках.Этим и надо успокоится :dontknow:

Тань, ты выложила мои любимые фотки!!! Очки-это все!!!!!! Майкл.. ну очень в них! %-)

Алис, мне кажется, что я помню эти статьи!!!! я помню, что наша пресса  "отправляла в космос" Майкла! :yep:  Забавно конечно))) :D

+2

950

Зверинец Майкла Джексона: Что случилось с животными Neverland?
12 апреля 2013

Покойный King of Pop и держал массу экзотических животных в частном зоопарке - но где они теперь?

НЕВЕРЛЕНД.2.

Шимпанзе Пузырь шимпанзе был наиболее избалованным домашним животным и путешествовал по миру вместе с суперзвездой.

Но вчера мы рассказали, что животное было забыто семьей певца и находится теперь во Флоридском заповеднике.

И он не единственный член зверинца Джексона, оказавшийся в сложной ситуации.

Покойный King of Pop держал массу экзотических животных в частном зоопарке на ранчо Neverland в Калифорнии.

Но он отказался возвращаться на ранчо после жестоких обвинений в сексуальном насилии над ребенком в 2005 году.

Судьба его домашних животных оказалась в руках уважаемого ветеринара Мартина Диннеса, который когда-то сказал: “Майкл не заботился о том, чтобы делать деньги на своих животных, он просто хотел, чтобы я удостоверился, что они попали в самые лучшие дома.
Некоторые были проданы, и некоторые были отданы, но Майкл одобрил все места, в которые они пошли.”

Но несколько лет спустя, участники кампании по правам животных PETA предупредили, что трудно разыскать большинство из них.

Лайза Уотн PETA сказала: “Слишком часто даже у людей, которые начинают с благих намерений, как это делал Майкл Джексон, нет возможности заботиться об этих животных.
Майкл Джексон действительно очевидно столкнулся с финансовыми проблемами, которые привели к тому, что его животные были разбросаны по миру.”

Вот то, что мы действительно знаем о животных Neverland...

Тигры

НЕВЕРЛЕНД.2.
Триллер и ее брат Сэбу родились в ноябре 1998 года и жили с Джексоном до мая 2006 года.

Его ветеринар тогда принял меры, чтобы они были отданы в Заповедник Shambala, прибежище в Актоне, около Лос-Анджелеса, Калифорния, котором управляет бывшая кинозвезда Типпи Хедрен, мать актрисы Мелани Гриффит.

Но Триллер умер от рака легких в июне в прошлого года. Его кремировали, а прах был похоронен в частном обслуживании.

Хедрен сказала, что Джексон не заплатила ни пенса на содержание животных и никогда не звонил, чтобы спросить, как у них дела.

Спустя год после того, как животные прибыли, она послала пакет фотографий Sabu и Thriller, футболки и другие памятные вещи для детей Джексона.

Хедрен сказала: “Мы никогда не слышали ответного слова. Я просто думаю, что это странно.”

Она добавила: “Это - серьезная человеческая ошибка, чтобы приобрести дикое животное как домашнее животное.”

Хедрен также призывала поклонников Джексона воздать должное большим кошкам, жертвуя, чтобы помочь заботиться о тиграх и других животных в приюте Shambala.

Слон

НЕВЕРЛЕНД.2.
Нет никаких реальных сведений, где находится азиатский гигантский слон, возможно он исчез.

Пятитонный слон был подарком от близкого друга Джексона Элизабет Тэйлор в 1991 году.

Актриса Лиз вспоминала: “Вскоре после того, как Ларри Фортенский и я женились на Ранчо Долины Майкла Neverland, я не могла придумать, что подарить Майклу, чтобы высказать мое безмерное спасибо. Я пыталася думать о действительно значимом способе благодарить его.”

Голливудская легенда продолжала: “Тогда я поняла: У Майкла есть зоопарк. Я подарю ему слона! И я вручила ему огромного индийский слона, названного Цыганом.”

Змеи

НЕВЕРЛЕНД.2.
Большинство рептилий Джексона живет в парке GW Exotic Animal Memorial в Оклахоме.

Там находятся 12 000 животных, в том числе питон-альбинос Мадонна, который составляет 18 футов и весит 300 фунтов.

Но нет никаких следов удава Muscles, которого Майкл любил кормить живыми мышами.

В парке находятся животные, от которых отказываются, в том числе львы, тигры и медведи.

Жирафы

Два из четырех жирафов Джексона (Рэмбо, Джеббо младший, Принцесса и Энни Сью) умерли при загадочных обстоятельствах после того, как они покинули Neverland.

Животные переехали в Аризону в 2007 году, чтобы жить с действующими из лучших побуждений, но неопытными любителями животных Томми и Фредди Хэнкоком.

Семейная пара, которая сделала свое состояние на продаже гидроциклов, построила 175-акровый Заповедник Дикой природы Банйоко в Page и намеревалась потратить их пенсию, заботясь о брошенных животных.

Но в 2009 году в течение нескольких недель умерли и Рэмбо, и Джебба младший.

PETA обвинил Hancocks в том, что он кормил их неправильно и выставлял на холод. Но пара утверждала, что они были отравлены.

“Мы подозреваем. что это умышленное нарушение,” - сказал Фредди Хэнкок. - Нет никакого другого объяснения их смертельных случаев. У кого-то есть личная вендетта против нас.”

Фредди и ее муж теперь нашли новое место в Южной Юте и планируют переместить туда Принцессу и Энни Сью, в также других своих животных.

Пока еще не было никакого официального расследования смертельных случаев Рэмбо и Джеббы младшего.

Шимпанзе

НЕВЕРЛЕНД.2.
У Майкла было два других шимпанзе помимо Пузыря, но не ясно, когда они остались в стороне.

На суде в 2005 году, присяжные заседатели узнали из видео-интервью певца, что шимпанзе помогают ему выполнять некоторую работу по дому.

Он сказал: “Они бегают вокруг и помогают мне убрать комнату. Они помогают мне вытирать пыль и убирать окна.”

Но когда горничные Джексона свидетельствовали, они не были так впечатлены животными.

Одна домработница утверждала, что она должна была убирать помет одного из шимпанзе, после того, как тот решил бросить свои отходы в стену спальни.

Между тем, другая горничная рассказала, как грязный шимпанзе Maкс мог сорвать с себя подгузник, прежде чем запрыгнуть в постель Джексона.

И остальные

Джексон, казалось, любил всех своих животных, но его любимый попугай Rikki больше походил на гостя в доме, чем домашнее животное.

Птице разрешалось жить в особняке с ним, в отличие от других попугаев Неверленда.

Как жирафы, желтый даурский Amazon также ушел в приют Хэнкокса в Аризоне, наряду с другими экзотическими птицами.

Два аллигатора были взяты в Оклахому со змеями.

Хозяин парка Джон Рейнк сказал: “Мы называем большого аллигатора MJ. Он 14 футов длиной, весит приблизительно половину тонны и ест целых сырых цыплят.”

Тринадцать чилийских фламинго отослали в Зоопарк округа Кейп-Мей в Нью-Джерси, и два орангутана также должны были быть re-homed.

Но не известно, где ламы Луи и Лола и баран г-н Тиббс.

То же самое касается и собак Джексона – Black Girl, Spanky, Shadow, Large and Sasha.

Звезда была сфотографирована с Большим бульдогом для нескольких снимков фотосессии, но сейчас нет никакого следов ни одного из его любимых псов.

перевод veraMJ

+3

951

Ice2 написал(а):

Судьба его домашних животных оказалась в руках уважаемого ветеринара Мартина Диннеса, который когда-то сказал: “Майкл не заботился о том, чтобы делать деньги на своих животных, он просто хотел, чтобы я удостоверился, что они попали в самые лучшие дома.Некоторые были проданы, и некоторые были отданы, но Майкл одобрил все места, в которые они пошли.”

У всех жизнь перевернулась..
А Баблз неплохо живёт,думаю он помнит Майкла .
Это были лучшие годы его жизни.(сидит там и рассказывает своим друзьям как ходил по красной дорожке,а они не верят))...)

"Я маскируюсь по разным причинам. Я люблю изучать людей – быть рядом с ними незаметно, как муха на стене. Даже если это две старушки, сидящие на лавочке, или дети на карусели. А все потому, что я не знаю, как вести себя в обычных ежедневных ситуациях. Однажды я был в музыкальном магазине, абсолютно замаскированный, и при мне девушки покупали мой альбом, вовсю при этом меня обсуждая. Я стоял буквально рядом с ними. И мне ужасно это понравилось. Но если бы я вышел как Майкл Джексон, то не смог бы развлечься."
© Michael Jackson

НЕВЕРЛЕНД.2.

Девы,увеличть! Майкл так близко,обажаю его в пиджаках,нашла вот такие варианты и так хочется поделится до невозможности!)))
НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-04-15 15:49:17)

+2

952

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-04-14 11:31:31)

+2

953

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.  НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

Руки Майкла и Брук Шилдс.

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

ЦИТАТА | "Майкл всегда был добр, всегда внимателен ... У меня были головокружения во время судебного процесса. Я просыпался по утрам, моя голова кружилась и я падал на кровать ... Он продолжал звонить мне, беспокоясь обо мне, а не о себе. Когда моя сестра болела, он звонил и беспокоился о ней, а не о себе ... Я могу дать вам бесчисленное количество примеров ... сострадания этого человека, его полной порядочности, и вы услышите от меня только хорошие вещи о нем."
© Томас Мезеро

НЕВЕРЛЕНД.2.

......«Этот процесс – словно поезд без тормозов», - говорил Майкл. Люди, общавшиеся с ним лично, рассказывали, что Он в самом деле приходил в ужас при мысли о будущем своих детей и вообще всех детей, в мире, который их ждет, если ничего в людском сознании не изменится. Майкл хотел, чтобы после грандиозной кульминации песни "Earth Song" в туре "This Is It" девочка и бульдозер из фильма вживую появились на сцене и приблизились к публике. Дверца бульдозера должна открыться, и оттуда должен выйти человек. Мир уничтожают вовсе не машины, - как будто хотел сказать Джексон. - Мир уничтожают люди»

Примечательно, что именно на этой безрадостной, но пронзительной ноте Он планировал закончить шоу. «Никакого хеппи-энда, - настаивал Он, споря с Кенни Ортегой. – Я хочу, чтобы все горело!!! Чтобы осталось так и жгло всем глаза, и чтобы мы стояли, протянув руки, умоляя людей: «Пожалуйста!» - пока все это не превратится в пародию».
В одной из сцен репетиции в последний день его жизни можно видеть, как Он указывает на свою воображаемую аудиторию: «Ты, и ты, и ты – все мы».

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.
НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-04-14 14:51:54)

+5

954

Танюша!!
Сколько красоты!!!!
Да, во время судебных разбирательств Майкл выглядел просто безупречно!
Всегда с иголочки, всегда элегантен!
И костюмы ему очень идут!
Шикарный мужчина!
Когда я смотрю эти фотографии, я прям кожей ощущаю эту чистоту, эту свежесть, кажется, я даже чувствую запах его парфюма....
Гладко выбритый, тщательно причесанный..
Это не тот Майкл, который сводит с ума выступая на сцене, но этот мужчина кружит голову не меньше!

+3

955

Танечка, спасибо!!!! Смотреть и наслаждаться можно несколько дней!
Действительно.Майкл такой разный ...но всегда на высоте! в любом образе!
А про суд и говорить нечего-столько всего перенес, столько боли, предательства.. А все равно старался выглядеть на все 100..назло врагам

+3

956

Ох фоты, фоты .....
Моменты жизни, застывшие навсегда ...
Смотреть - не насмотреться ....
Особенно серые брюки меня с ума свели почему-то, девы ... 
(  предпоследние фоты из поста 964 )
Стиль !

Татьяна написал(а):

Я могу дать вам бесчисленное количество примеров ... сострадания этого человека,
его полной порядочности, и вы услышите от меня только хорошие вещи о нём."
                                                                  ( Томас Мезеро )

Вот именно на это я и надеюсь во время сегодняшнего суда "Кэтрин - АEG".
Мезеро - человек очень уважаемый и влиятельный, и его слово -
весомее всех Даймнод-Дайан и всякой такой незначительности ...
Людось, слышишь  меня ?
Мезеро - очень наш человек, он обязательно отведёт от Майкла всю эту шушеру ....

За калейдоскоп из фот - спасибо, Танюш.
Немного добавлю ?

Что-то лысенькому дяденьке на рукавчике поправляет ...

НЕВЕРЛЕНД.2.

Папа так нежно держит за пальчик .....
Девы, и всё-таки Джозеф - да, крутой характер, напролом, без тонкости,
но он любил Его, он дал Ему стержень, научил работать ...
Все наши рассуждения - это сторона,  а он Ему - отец.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Ланка написал(а):

А все равно старался выглядеть на все 100..назло врагам

Да, очень достойно, сильно, выдержанно ,
выше всех Держался Майкл в эти дни.
Король !

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

+4

957

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Особенно серые брюки меня с ума свели почему-то, девы ...

Алис,)) именно на серые брюки и я обратила внимание-ШИКАРНО выглядит!НЕВЕРЛЕНД.2.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Что-то лысенькому дяденьке на рукавчике поправляет ...

Интересное фото! Скорей всего Майклу понравилась нарукавная нашивка (эмблема полиции) они у них красивые в каждом штате своя эмблема.. А Джозеф молодец,его поддержка была очень важна! :cool:

Интересное видео Майкл в Польше .
После концерта в Москве 17 сентября 1996 года Майкл  прилетел в Польшу 20сентября.
В России ему подарили мундир военного музыканта Он в нем и гулял по Варшаве( очень приятно,значит ему понравился пиджак)
Показали его номер и как собиралась сцена,всё очень организованно и слаженно!

А это Румыния 1992 год, фуры везут аппаратуру для сцены Dangerous Tour.
Команда Майкла высадилась ночью,знакомые лица танцоров  и Майкл Буш( мин. 1.38)НЕВЕРЛЕНД.2.

+3

958

Татьяна написал(а):

... Майкл на репетициях очень любил обниматься.
Но в один день Ортега отказался обниматься  ....

Ну и лопух же ты, Ортега ! [взломанный сайт]

Татьяна написал(а):

релаксат и экстаз !

Ой, Танюш, я и сама тоже становлюсь "релаксат и экстаз",
особенно когда прессу почитаю.

Весна ! Любовь ! Пресса !   [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2. 

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Ах, девы, не ржавеет, не ржавеет старая любовь, верю Лизе ! ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-18 12:56:48)

+4

959

Алиса!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: какая хорошая статья!НЕВЕРЛЕНД.2.
Лиза Мария ставила Майкла в пример другим  мужчинам и говорила " Майкл  сделал бы это так!"
Вот так!НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Джон Лэндис, режиссер видеоклипов Thriller и Black or White, говорит о Майкле Джексоне.

Отредактировано Татьяна (2013-04-19 11:36:39)

+2

960

27-28 мая 2006
На церемонии вручения "MTV Japan Video Music Awards", прошедшей в Токио, Майкл Джексон в сопровождении Раймоны Бейн получил приз "MTV Legend Award" за свои рекордные достижения. На следующий день Майкл вместе с Принсом, Пэрис, Грейс и Раймоной Бейн посетил детский дом "Сэйди Гакуэн" в Токи, где встретился со 140 восторженными детьми и сказал по-японски "Я люблю вас".

Редкие кадры:

+3