МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 2.)

Сообщений 961 страница 980 из 987

961

АААА!!!

+2

962

Туши ! И пусть летит всё к чёрту !
Туши ! И наливай коньяк !
Туши ! Звук золотых аккордов !
Туши ! И пусть горит пиджак !

Алиса

http://static.video.yandex.ru/lite/lyud-caplina/4z80yf5fzg.7107/

(Сорри, но камера постоянно движется, по этому сложновато..Качество (если появится, а то после перезалития куда-то делось) в углу левом верхнем будет( сели будет). Тогда сделать две полоски  :D  )

Отредактировано Lyudik (2013-04-20 03:37:00)

+5

963

Людоооооок !
Пожар тут развела ... пламя полыхает ...
Ааааааа ! ... Я на колени ! А пиджак пусть горит !!!

Люд, а вот такую видео-цитату найти можно ?

[взломанный сайт] " Потом я застегну пиджак, или что там на мне будет ...
    Я выжду время, а потом - БАХ !!! "

Про пиджаки - это ГЕНИАЛЬНО вообще !

Людось, фффсё, от запаха палёного пиджака меня понесло,
" уж не хочет быть она дворянкой", хочу всё вот это в видео-кусочках !!!! 
Аааааааааа ! This Is It !  Ершы Шы Ше !
( набрать эту абракадабру русскими буквами, переключив клаву на английский ! )

[взломанный сайт] * Спой для Ортеги и его народа.

[взломанный сайт] * Помариновать зрителя.

[взломанный сайт] * Не забудьте, что Майкла там должен кто-то встретить с фонариком !

[взломанный сайт] * - Майкл теперь иди попей воды!
       - Водааааа ... водаааааа....( напевает )

[взломанный сайт] * Майкл : Зачем вы меня заставляете петь в полную силу? Я не должен этого делать
      Ортега : Уж лучше пой ! )))

[взломанный сайт] * Я не привык к этим искуственным ушам !

[взломанный сайт] * Как в церкви...да, в церкви рок-н-рола !

[взломанный сайт] * Для этого мы и репетируем.

[взломанный сайт] * Ребят, я верю, что вы делаете все из лучших побуждений ...

[взломанный сайт] * Я сказал это с любовью. Любовь !!!!

Девы, какие ещё цитаты есть в фильме ?

Ааааа, вот ещё :  [взломанный сайт]  больше мяса ! Мяса не хватает ! 

Девыыыыыыыыыыыы !  Ершы Шы Ше !!!!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-20 12:03:31)

+5

964

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людооок!!!!!!

Это просто какой-то ритуальный танец!!!!!
Шаман в экстазе!!!!!!!!
(или Шамон?????!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :D  :rofl: )

+2

965

Plumberry написал(а):

Это просто какой-то ритуальный танец!!!!!
Шаман в экстазе!!!!!!!!
(или Шамон?????!!!!!!!!!!!

ААААА как точно Плюма подметила, 100% попадание, прямо какой то ритуальный танец с логическим завершением ))))))

Алисааааа  :blush: даже не жарко, а горячо стало от твоего огня, открыла и обожглась..
А ведь недолюбливаю я This Is It  , диск лежит в упаковке до сих пор, не радостные мысли одолевают когда вижу всё это.
А вот фразы улыбнули, " Помариновать зрителя" для меня даже крылатой стала, не раз проскальзывала она у меня, когда смотрела его концерты.
Майкл мастер помариновать, замерев и тем самым доведя публику до массовой истерии)))

Ну вот примерно так.. тут любая впадёт в транс)))
Кстати в Бухаресте в первом ряду впадала в транс вполне себе серьёзная дама, новостной диктор первого канала Ирада Зейналова, обратили внимание?
Тут конечно слово "транс" утрировано, но визжала дама на уровне :crazyfun:  :cool:
НЕВЕРЛЕНД.2.

А потом ну что бы добить окончательно делает вот так..НЕВЕРЛЕНД.2.НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано natalija (2013-04-22 14:43:13)

+3

966

natalija написал(а):

А потом ну что бы добить окончательно делает вот так..

И все к Его ногам - Бух !  ...
Так и лежим там, замаринованные ...
Всех уложил, в общем, секреты маринования знать надо !

НЕВЕРЛЕНД.2.

Ох, Наташ, ну как тут не понять солидную Ираду Зейналову ?

+3

967

Алисик!!!!!!! :cool: НЕВЕРЛЕНД.2.
Цитаты крылатые!  :flag: Мяса как всегда не хватает!)))

Натали,  Ирада Зейналова в первом ряду на концерте Майкла, я не обратила внимания ..Класс! :cool:
Не удивительно, что она пробралась в перый ряд,молодчина!!!!НЕВЕРЛЕНД.2.(с ней надо было идти)))..) Как бы хотелась услышать её впечатления!

Интересный дуэт! Майкл!!!!НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-04-23 13:41:43)

+4

968

Татьяна написал(а):

Интересный дуэт ! Майкл !!!

Блондинка справа - это я !  ( Ланаааа, чур, я первая сказала ) ...

А Мальчик - не так-то прост, мастер "маринования", стойкая штучка.

Пресса !   [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД.2.

( из коллекции nikki-ta )

Вот так-то, девы ...  В результате всех Наоминых "приёмчиков"
получился "только клип, и всё" ...
Но зато КАКОЙ !!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-24 07:36:23)

+4

969

Ах Алисик, Майкл скромник!НЕВЕРЛЕНД.2. "Только клип,и ВСЁ"..
Не мог подыграть Наоми...))
НЕВЕРЛЕНД.2.

Редкое видео! Семья!

И ещё одно 1975год.

+4

970

" Когда на съёмках я обвила торс Майкла ногами....."
Девыыыы когда это было и где, на какой минуте, в каком видео..????? :crazyfun:
Напрягаю мозг изо всех сил, или то что от него осталось, представляя эту картину, но тщетно.
Она шокировала его этим, а он шокировал нас в том видео на песке :crazyfun:
Короче не клип, а сплошной шок)))
А Майкл скромник, а я от его скромности порой густо краснею, отводя взгляд, вон как на Танином смайлике)))

Отредактировано natalija (2013-04-24 21:32:16)

+2

971

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А Мальчик - не так-то прост, мастер "маринования", стойкая штучка.

О да, Алисик! Вот после таких "маринований" Майкла не просто прийти в себя)) Он то - "просто клип", а у нас - бессонные ночи, выпрыгивающее из груди сердце, аритмия, эйфория, дрожащие руки-ноги, глаза, как два пятака, прилипшие к экрану намертво, вроде видишь все это в первый раз, испарина на лбу и прочие прелести таких вот маринований...)) Эх, Майкл, Майкл... Шутник)))

natalija написал(а):

Когда на съёмках я обвила торс Майкла ногами....." Девыыыы когда это было и где, на какой минуте, в каком видео..?????

Наташ, думаю это как раз тот пикантный кусочек из making, на песочке))) Умираююю просто...

natalija написал(а):

А Майкл скромник, а я от его скромности порой густо краснею, отводя взгляд, вон как на Танином смайлике)))

Угу. Я тоже)))  :blush:  %-)  :yep:

Девы, классный микс In the closet, я вот внесла его себе в плейлист, нра!))) Ритмично, несколько необычно, так и представляешь себе Майкла, ну такого скромника!))) Ой-е-ей..))

+5

972

Наоми написал(а):

Когда на съёмках я обвила торс Майкла ногами.....

Сколь Наоминым ножкам ни виться, всё равно совьются в  ... клип.
Венди, микс классный, а кусочек из "макинга" на песочке
плавит жарче горячего солнца.
Мастер "маринадов" !

НЕВЕРЛЕНД.2.

Наоми ещё, считай, что повезло,
не зря ногами обвивала то, что не положено ....
Мадонне хуже - тут вообще ничего ,
полный облом, даже клип не получился ... 
Хоть и "провели вместе ночь обнажёнными" .... (  ой, прессааааа ! ))))

Пресса !   [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.

Из коллекции nikki-ta

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-26 07:34:47)

+3

973

Танечка видео из домашнего архива класс :cool:  Вся семья в сборе.

Алиса вот каждый раз читая эти перлы так и хочется головой об кирпичную стену.НЕВЕРЛЕНД.2.
Вот оно, всевидящее и всеслышащее око жёлтой прессы, от которой не ускользнут даже самые интимные подробности. ПИПЕЦ! :O

+3

974

О серьезном. О грустном. О невероятной жестокости и циничности мира, в котором мы живем, в том самом мире, где правит коррупция, деньги, насилие, войны, теракты.
Где не осталось места таким, казалось бы, обыденным качествам человека, как сострадание, бескорыстная помощь, сопереживание, благие дела, сочувствие, доброта, искренность. Это сейчас не в почете.
Майкл оставался ЧЕЛОВЕКОМ, не изменившим себе ни на йоту ни в чем. Несмотря на то, через что прошлось ему пройти.

Испытала, читая эту статьюТори Томкинс о Майкле такую боль, плакала... Все так и есть.

Мы не захотели его впустить..

Когда Майкл Джексон впервые пожал руку Опре и открыл свое сердце перед миром, он просто хотел, чтобы мы впустили его в наш мир. Когда он простодушно показывал ей окрестности своего ранчо, парк развлечений, кинотеатр, кровати для больных детей, он просто хотел, чтобы мы позволили ему войти.

Когда он крепко ухватил небольшого плюшевого медвежонка, которого передал ему человек из персонала — этот подарок, сделанный в духе веселья и легкомыслия он воспринял как благословение. Он держался крепко за этот малый жест сострадания и любви. Он просто хотел, чтобы мы его впустили.

Когда он ободряюще похлопал Мартина Башира по плечу, когда учил его лунной походке, излучая смирение и благодать, он просто хотел чтобы мы его впустили. Когда он в конце интервью пожимал Баширу руку — мягко, с любовью и доверием, исполненный веры в его слова: "Майкл, я вижу правду, я понимаю, я тебя не обману!" и невинно не подозревающий о горе, боли, предательстве в которые выльется ему это интервью, он просто хотел чтобы мы позволили ему войти.

Когда его принудили давать финальную серию концертов те, кто больше был обеспокоен защитой своей прибыли, чем защитой прав, здоровья и счастья этого человека, он продолжал улыбаться с состраданием и смирением – в нем не было ненависти за десятилетия грязного обращения с ним, за насмешки и осуждения, испытанные ранее. Человек послабее уже давно упал бы духом, испытывая горечь и гнев, отказываясь помогать этому жестокому миру, но человечность Майкла ни разу не изменила ему. Он только хотел чтобы мы впустили его в наш мир.

Увы, (что за трагедия!): ему, столь благородному, любящему и доброму, столь сострадательному, в человеческом обществе места не нашлось. Не желая изменяться, многие закрылись от него в своем мире алчности, ненависти и нетерпимости. Защитой от его влияния они избрали слухи, ложь, инсинуации, каждый день по кирпичику выкладывая из них непроницаемую стену вокруг умов общественности, более не желающей менять свою точку зрения. Но разве они не понимали, что величие и красоту в мире можно увидеть только взглянув на него с другой стороны? Те, кто приносил миру наиболее выдающиеся дары, почти всегда оставались непонятыми. Люди глумились и высмеивали да Винчи за близость и уважение к природе, ведь это шло вразрез с общественным мнением, приученным думать и действовать как варвары. Но какими были бы взгляды да Винчи, если бы не предшественники современного мира? Если бы не прародители современных экологических активистов и сторонников? Здесь был человек, который грелся в ярких лучах света, пока все остальные шарили вокруг в темноте. То же самое верно для многих гениев: Моцарт, Майкл – они просто хотели, чтобы мы позволили им войти в наш мир (и осветить нашу тьму).

Мы должны прекратить уничтожение личностей, которыми надлежало бы дорожить. Вы уже осознали, что общее мнение не может быть едино правильным? Кто решил за нас, что "нормально" иметь беспорядочные половые связи, пить до потери здравого рассудка, превратить войну в обыденность, совершать акты геноцида, ненавидеть друг друга и бездумно разрушать планету — единственный дом, который мы имеем и (может быть?!) будем иметь. Когда ЭТО стало "нормальным"?

Когда мы начали останавливать нашего дорогого Майкла? Когда стало "ненормальным", "безумным" и "сумасшедшим" жить так, чтобы твои лучшие человеческие качества светили миру так ярко, как только возможно; исколесить весь мир, принося утешение, ободрение, руководство, финансовую и моральную поддержку семьям, потерявшим все, чьи земли оказались безжалостно уничтоженными ради алчных целей других. Когда стало "странным" желание залезть на дерево или сидеть на верхушке крыши и с благоговением и трепетом вглядываться в звезды, осознавая необозримость мироздания, которое баюкает нас в своей бесконечности. Или наблюдать за полетом ласточки, как она ловит насекомых в ночном воздухе, или за пчелой, как она тяжело перелетает от цветка к цветку.

Майкл Джексон жил и дышал этими настроениями и убеждениями, которые, если взглянуть выше изобретенных человеком технических новинок, электроники и бетона, и есть то, что составляет истинную суть человечности, иными словами, это те элементы, которые формируют человечность. Быть человечным — значит быть человеком. Чтобы стать человеком, необходимо признать свое место среди красоты, великолепия и богатства природы и смирить себя перед ее божественным началом. Быть человечным – это также, по определению, быть добрым и великодушным. Если в нас нет ни одного из этих качеств, тогда что за форма человечности существует сейчас? И можем ли мы по-прежнему идентифицировать себя как человечество? Вот, пришел дорогой Майкл, один из немногих, кто попытался напомнить нам что значит это слово. Он попытался осветить наш мрак, показав нам, что значит быть человеком — почитая и уважая чудеса природы не как средство для получения какой-то выгоды, но как лучшую часть самого себя. Он пытался осветить нашу тьму доброжелательностью, любовью, добротою...

Но мы не захотели его впустить…
Тори Томкинс

НЕВЕРЛЕНД.2.

Из блога Smail, спасибо.

Отредактировано WeNdy (2013-04-28 22:40:53)

+4

975

Как хорошо и точно сказано! грустно.. очень грустно

+2

976

WeNdy написал(а):

Но мы не захотели его впустить…

Но мы-то с тобой, Вендик, впустили Мальчика в свои души
и поэтому мы счастливые люди.....

А вообще всё это очень грустно и поздно..... 
Как обычно и бывает ....

Обидно за то, что человек столько добра сделал -  а Его в чём только не обвиняли. 
Ему нельзя было того, что другим было можно. Виноват всегда и за всё.
За обвинение, которое НЕ доказано.  За личный выбор, как выглядеть.
За Его личное дело, где жить, с кем дружить, что носить, на ком жениться,
как назвать своих собственных детей, как воспитывать их ....

А Он же никогда не отвечал ударом на удар.
Хотя мог - с Его славой, влиянием и деньгами Он был гораздо
могущественнее  всех этих "желторотых" корреспондентишек и баширов
( да кто бы знал башира, если бы не Мальчик ? )
Мог, но не делал этого. 
Его уровень был выше и недосягаемее.
Потому что если бы Он так сделал, то Он  изменил бы прежде всего сам себе ....

НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-29 14:16:52)

+2

977

НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.
увеличитьх2
НЕВЕРЛЕНД.2.
НЕВЕРЛЕНД.2.

+3

978

Можно смотреть бесконечно!НЕВЕРЛЕНД.2.

НЕВЕРЛЕНД.2.
НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-05-05 17:26:09)

+3

979

НЕВЕРЛЕНД.2.

Когда Майкл был на гастролях в Японии в 1987 году, он был приглашен на ужин в резиденцию известного композитора, где ему предложили чашку сакэ (водка из японского риса).
Перед трапезой переводчик объяснил Майклу, что, согласно японской традиции, нужно продолжать есть и пить, пока не осталось ничего в твоей тарелке и в стакане.
Майкл слышал, что вино из риса состоит на 100% из риса и очень чистое, поэтому он попробовал выпить небоольшими глотками. Чашка была настолько мала, что он быстро выпил ее, и композитор налил ему еще раз. Желая проявить уважение к традиции и не желая обидеть хозяина, Майкл выпил и вторую чашку сакэ. И это продолжалось снова и снова до тех пор, пока Майкл понял, что он не может больше пить, иначе упадет.

Тогда он взял маленькую чашку и осторожно передал переводчику под столом; переводчик выпил сакэ и тем же путем вернул чашку на прежнее место. И в конечном счете переводчик пил чашку за чашкой сакэ, первоначально планировавшееся для его босса!
НЕВЕРЛЕНД.2.

Stranger In Moscow
НЕВЕРЛЕНД.2. НЕВЕРЛЕНД.2.

Отредактировано Татьяна (2013-05-09 20:21:58)

+2

980

Москва 1993год.

+1