Алисик, я не настолько безнадежна! И в палаточку заглядываю каждый день для профилактики НЕвыздоровления
Просто писать мне тяжеловато, ощущение, что я все сказала по ЭТОМУ вопросу....Все ушло глубже и приросло намертво, но я полностью разделяю восторги по поводу нашего Любимого, ну разве что... мне больше импонируют джинсы! Смеюсь....
Лори!!! Я знаю какое чудесное послевкусие бывает после снов с Майклом!
Можно летать и лелеять это воспоминание целую неделю!!! А потом просто вспоминать несколько лет..
Я помню все свои сны с Ним..я даже хотела отдельную палату выделить под это.. но все таки их не так много и не так часто случается...
В основном фигурируют Его руки.Один раз Майкл передавал энергию мне через свои ладони.Очень запоминающийся сон!
Я сидела рядом с ним среди толпы людей, он не обращал на меня внимания и я подумала.. "Эх.. что мне терять! " Дотронулась до Его руки..Он спокойно обернулся (он был как в году 2006-2007) и прикоснулся к моим ладоням своими... и свет шел от Него...Волшебно просто
Не для Зш правда сон))) Снами, соответствующими тематике, похвастаться не могу
Нет.. обманываю... !!!!Один раз целовалась.. по настоящему
Но это был очень быстрый сон, буквально мгновение..Так же подумала-"Чего мне боятся?!" и рискнула поцеловать, а Он ответил мне! Очень приятно было!
Лори, стихи очень романтичные! Хорошие!
Отредактировано Ланка (2012-02-16 16:26:46)