Хочется почувствовать запах его парфюма...и не только...
вот и не только )))
о Мальчике мечтаю...
Майкл очень часто возмущается, что многие женщины видят в нем МУЖЧИНУ! И в одном из своих интервью он сказал, что если бы он знал, о чем думают девушки, глядя на него, что представляют его обнаженным, то он никогда бы не вышел на сцену...
А вообще эта фота уже попала в классику, уж очень она неоднозначна. Ракурс на все времена !
Майкл очень часто возмущается, что многие женщины видят в нем МУЖЧИНУ! И в одном из своих интервью он сказал, что если бы он знал, о чем думают девушки, глядя на него, что представляют его обнаженным, то он никогда бы не вышел на сцену...
Ну как не поверить в столь убедительные слова ! Верим !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-03-19 05:15:05)
Айс, бесценная ты наша, спасибо тебе за обалденные ролики!!! В процессе просмотра твоих роликов, я медленно сползала с кресла паЦтол... и после последнего...была уже в полном изнеможении... Такая бомба как Шоколадный ролик...снёс крышу сразу, а остальные просто уже "добивали" окончательно... Классную дозу, Айс, ты дала!!!! Нет слов...СУПЕР!
Ice написал(а):
о Мальчике мечтаю...
Вкус шоколада, что растаял на губах, Он терпкий, приторный, горячий и надолго; Незабываемый, глубокий, впопыхах..., Какао с кофе – в поцелуе горьком...
Пьянящий, трепетный до звона в голове, До круговерти! Все плывет перед глазами, Земля уходит из-под ног... Откуда? Кто мы? Где? - Молчи. Не нарушай момент словами.
Не изгоняй меня из плена глаз твоих, оставь, Позволь до дна нырнуть и захлебнуться, – Веди меня по волнам, направляй и правь, Не отрывая губ, не позволяй очнуться... ( неизв. авт.)
Яська написал(а):
Ролик называется МАЙКЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ
А этот ролик называется Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ ВСЕГО, С УМА СХОЖУ, УМИРАЮ.
Потрясающе, в него на сцене будто бес вселяется, два разных человека, как день и ночь, как чёрное и белое, восторг.... Не верю я ему, девочки, там на сцене Он живой, настоящий, по другому и быть не может... А в интервью он снимает очки и надевают маску, опускает глазки, НЕВЕРЮ Я ЕМУ! Хотя от такой маски только дрожь в коленках
Яська написал(а):
да нахлынули на Мальчика чувства под властью музыки...
Ясик чую, чую я не чувства это нахлынули, а темперамент сумашедший его Вот зыркнул бы так на концерте на меня, померла бы, это точно
Ах Лакоста ! Разве можно верить мужчинам вообще ? Их можно любить, обожать, сдувать пылинки, даже возносить их на пьедестал, но верить им нельзя ... Я где-то уже говорила это, повторяюсь .... Но это действительно так ...
Лори написал(а):
Классную дозу, Айс, ты дала!
Айс назначаем главным ординатором клинического отделения ЗШ. С повышенной зарплатой и повышенной ежеквартальной премией !!!
Лори написал(а):
Вкус шоколада, что растаял на губах, Он терпкий, приторный, горячий и надолго; Незабываемый, глубокий, впопыхах..., Какао с кофе – в поцелуе горьком.
Всем по шоколадке !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-03-20 07:58:36)
Айсик , ну круто ты подсаживаешь на Мальчика... Ролики прямо крышесносящие....казалось бы, все кадры видела уже много раз, а всё равно...в этих роликах как в первый. Магия какая то. Мальчик околдовывает, завораживает...
Яська написал(а):
У этого Мужчины ВСЕ КОРОЛЕВСКОЕ!
Ах Майкл, что же ты творишь... держите меня, девчонки, падаю в обморок я....
Вы махните и я остепенюсь и стану скромнягой ) - если надоели видюхи
Нет, Айс, не становись скромнягой! нееет... ага...мы тут все такие "скромняги" собрались... Не надоели видюхи, наоборот... теперь уж без твоих роликов НИКАК. Дозу только не уменьшай...
lakosta написал(а):
Не верю я ему, девочки, там на сцене Он живой, настоящий, по другому и быть не может... А в интервью он снимает очки и надевают маску, опускает глазки, НЕВЕРЮ Я ЕМУ!
И я не верю Ему тоже, Лакоста. Как Майкл мог быть таким скромным, стеснительным, застенчивым в жизни?...и гиперсексуальным, раскованным, чувственным и соблазнительным, на сцене... Все эти откровенные движения, сводящие с ума и лишающими рассудка...что это? Это всё продумано? или Майкл под властью музыки входил в какие то состояния... подобные транс-левитации, Алис? загадка?...непостижимая прямо. Ведь Он в интервью Опре сказал, что когда смотрит свои выступления, то иногда не верит своим глазам и думает, что неужели Он это сделал? (имея ввиду захваты между ног...и другое...) Девочки, Майкл "загадка", как её разгадать?... Скромняжка наш в жизни...
И крышесносящий на сцене...
Норма, привет тебе! Ты уже написала роман про сладкого Мальчика?
Нет уж, никаких остепенюсь, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!! Какой кумир, такие и поклонницы, с виду скромняшки, а внутри ууууух Гифки улётные Айс, глаз не оторвать, вот к первой вопросик????? Уж не привыкать нам к поистине королевским рельефам нашего Высочества Но девы......О БОЖЕ ноги подкашиваются, в глазах туман.....всё я в обмороке!!!!!!! Лори у Опры на Майкле была маска, однозначно и никакой загадки.... Так и начал он ей рассказывать что и зачем и почему))))) Лапшу на уши навешал, глазками похлопал))) А вот меня волнует вопрос другой, если он на сцене такой.....мммм горячий, страстный, то..... Ну вот о чём дева думает АААА??? Мне если что тоже помашите а то насмотришься тут и всё, состояние транса на весь оставшийся день гарантировано
Тут вот какая штука : если в постах много гиф-картинок, постики начинают тормозить ( от красотищи, разумеется ! ). Лучше распределять их по 2-3 на пост. А вот постов - чем больше, тем лучше ! Спасибо.
lakosta написал(а):
Уж не привыкать нам к поистине королевским рельефам нашего Высочества Но девы......О БОЖЕ ноги подкашиваются, в глазах туман.....всё я в обмороке!!!!!!!
Рельефность я увеличила и аккуратненько легла рядом с Лакостой в знак согласия.
Ice написал(а):
я остепенюсь и стану скромнягой ) - если надоели видюхи
Уж не привыкать нам к поистине королевским рельефам нашего Высочества Но девы......О БОЖЕ ноги подкашиваются, в глазах туман.....всё я в обмороке!!!!!!!
И я в обмороке...мурашки и дрожь по телу от рельефов королевских. Мальчик будоражит воображение...генератор эротических фантазий работает на полную катушку...
lakosta написал(а):
А вот меня волнует вопрос другой, если он на сцене такой.....мммм горячий, страстный, то.....
То и в постели тоже ОГОНЬ...ты это хотела сказать Лакоста? или какой тебя вопрос волнует? Продолжи многоточие, введи ясность в свой вопрос...)))))))))))
lakosta написал(а):
Какой кумир, такие и поклонницы, с виду скромняшки, а внутри ууууух
Ага....да да...точно.
Алисик, техническое пожелание учтем, СПАСИБО Какой шикарный у нас Главный бухгалтер...Уххх
Ух ты как у вас здорово . Можно и я присоединюсь к вам ?
Лори написал(а):
И я в обмороке...мурашки и дрожь по телу от рельефов королевских. Мальчик будоражит воображение...генератор эротических фантазий работает на полную катушку...