ellu Майклоголик написал(а):если ЭТО НАПИСАНО ей,
ТО КАК ОНО ДОБРАЛОСЬ ДО НАС?
У меня есть чувство что это письмо было продано как и многое другое, личное, принадлежавшее Майклу.
Мало того что эта женщина отвергла Его любовь, так ещё и придала огласке это письмо, насмеявшись
над Его чувствами. Если это так...то мне уже не по себе становится, девы...
Я вспомнила интимную записочку, которую Майкл написал Лиске...помните? "ПОНЮХАЙ ТУТ".
Она тоже каким то непонятным образом просочилась в инет. А Лиска, когда её спросили об этой записке,
сказала.."ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО?" Так эта записочка по моему была продана с аукциона. Какой кошмар!
Девы, оказывается у этого письма есть продолжение...
Так какова же была причина твоего ухода?
Почему ты ушла, тихо, посреди ночи, без меня, раба твоего сердца?
Не могу представить, что это возможно.
Я знаю, мы ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, я это чувствую.
Я по-прежнему не жалею о том, что случилось.
(зачеркнуто)
Я могу сделать вывод лишь о том, что ты приняла это чудовищное решение против воли своего сердца,
что это были не твои Слова. Это моя воля (в знач. моё право) – думать, что что-то другое заставило тебя вот так сбежать.
Но какой бы ни была эта причина, я не позволю ей РАЗДЕЛИТЬ нас. Я лучше буду думать, что наша разлука ВРЕМЕННА.
Позволь мне БОРОТЬСЯ за другой исход…………
Навсегда твой
(зачеркнуто)
Свяжись со мной (зачеркнуто)
"..Почему ты ушла, тихо, посреди ночи, без меня, раба твоего сердца?.." девы, от этих слов ведь с ума сойти можно.
Не укладывается в голове никак...никак, что какая то женщина могла отвергнуть Его любовь...
Отредактировано Лори (2012-08-19 19:14:46)