Вот уж у кого "Глаза - зеркало души!",так это у Майкла.В его глазах всё - и доброта,и щедрость,и любовь,и ум,и юмор,и магнетизм,и невероятная сексуальность,и тайна,и мудрость,и космическая энергетика,и ирония,и королевское достоинство....и высшее знание...
Смотрю я на это фото...Взгляд,волосы,губы,ШЕЯ...О,эта ШЕЯ!...Так и тянет запечатлеть на ней страстный поцелуй.Ещё эта цепочка как завлекалочка...С ума сойти!...А какой чувственный,глубокий взгляд!Эти непослушные волосы,они просто сводят с ума!А его глаза!Слегка влажные,слегка затуманенные,доводят до безумия!...Губы слегка приоткрыты,словно ждут поцелуя...Майкл!...Скажи,сколько женских сердец ты украл?...
"Титаник" много потерял, да и не потонул бы лайнер, если бы был на борту Майкл !
lakosta написал(а):
некоторые фотографии вызывают временное помутнение рассудка, ну а за ним неизменно следует "Отходняк" из этого состояния.
Отходняк ))) Понимаю. Трудно. Но надо держаться и не давать волю отходнякам, Лакоста. Ни в коем случае не ОТХОДИТЬ ! Мы сильные ... мы спокойные ... мы справимся ... ( аутотреннинг ! )
Норма Джин написал(а):
Майкл!...Скажи,сколько женских сердец ты украл?...
Норма, Майкл - джентльмен, Он не скажет. Но я скажу за Него - нет в математике такого числа, ещё не изобрели. Калькуляторы зашкаливают, счётные машины слетают с программ ...
Взгляд !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-10-05 10:55:37)
Лакоста, последнее фото в предыдущем посте. ААААА!!!!!!!!! Глаза Майкла-это целая вселенная. Смотришь в них, и теряешь связь с реальностью…
Алиса в Стране Чудес написал(а):
"Титаник" много потерял, да и не потонул бы лайнер, если бы был на борту Майкл !
"Титаник" много потерял, да. И не встретился бы с айсбергом, и не было б трагического финала, если бы на борту был Майкл. Действительно ли Джеймс Камерон предлагал ему роль в этом фильме? Я заинтригована. Но с другой стороны, исли бы он согласился сняться в этом легендарном фильме, то мы остались бы без любимых золотых штанов.))
Да-да,я помню... "Как Вы можете об этом спрашивать?"))) [реклама вместо картинки]
Вспомнила сейчас очень забавную историю.Ко мне как-то приехала в гости подруга со своей сестрой 5-ти лет.Так вот девочка увидела фото Майкла,долго и пристально на него смотрела,а потом говорит нам с таким неподдельным удивлением:"Ведь это же дядя!!" Мы отвечаем,что да,конечно,дядя,и интересуемся,почему она так удивляется.Ответ был просто гениальный:"Потому что таких красивых-прекрасивых дядев не бывает!!"Мы говорим,что,ну вот же,посмотри,бывает!На что она нам выдаёт:"Только он,а больше нет!!!"Честно говоря,не нашлись,что ей на это возразить.)))
Лакоста! Фото последнее пост 886, в нём есть что то притягательное вселенского масштаба! Спасибо, за такое чудо - маленькое счастье!!!!!! Очень ,очень нравится!!!!!!!
Лори, кинематограф многое потерял, я тоже потрясена этой статьёй о "Титанике", Говорили,что Майкл собирается сниматься в фильме рассказывающем о судьбе Эдгара По. В общем Майкла выбрали на главную роль и тоже тишина и неизвестность...
Вот нашла - это новость за 2000 год:
Съемки фильма "Кошмар Эдгара По"/The Nightmare Of Edgar Allen Poe с участием звезды шоу-бизнеса Майкла Джексона начнутся в Монреале в марте будущего года. Исполнитель переедет в Канаду заранее, чтобы подготовиться к работе, - с ним будет заниматься специально нанятый преподаватель актерского мастерства. Майкл Джексон исполнит главную роль и станет исполнительным продюсером фильма, рассказал один из сопродюсеров Гэри Падни. "Майкл не будет абсолютно похож на По, однако в течение первых 10 минут фильма вы их друг от друга не сумеете отличить, - обещает Падни. - В триллере будет много всякого мракобесия, в том числе призраков, о которых По писал, что они вернутся, чтобы отравить ему остаток дней". По словам сопродюсера, к работе над лентой планируется привлечь еще 6-8 кинозвезд, которые готовы сотрудничать с Майклом Джексоном, - в этой связи были названы имена Элизабет Тейлор и Марлона Брандо.
Пусть не "Титаник",но всё же маленький фильм - где Майкл на корабле у нас всё-таки есть!
Норма Джин написал(а):
"Только он,а больше нет!!!
Он такой один, на всём белом свете !
Нормочка!)))Ну что тут добавить....,устами младенца глаголит истина!
В 1996 году режиссер Джеймс Камерон предложил Майклу Джексону роль в своём фильме "Титаник"
Татьяна написал(а):
Съемки фильма "Кошмар Эдгара По" с участием звезды шоу-бизнеса Майкла Джексона начнутся в Монреале в марте будущего года.
В общем кинематограф капитально промахнулся - столько несостоявшихся шедевров ! А если ещё вспомнить не сыгранного Пушкина ! Да ещё в советском киноооооо ! ...
Так-так-так гражданка...А вот это уже можно квалифицировать как Мелкое хулиганство,Статья 20.1 КоАП РФ (кодекс РФ об административных првонарушениях).))))Так что поосторожнее с этим....)))Или нет?)))