Норма Джин написал(а):Такая в нём власть,мужское превосходство!..
Поцелуй обалденный у них там случился, Лиса как всегда оправдывалась в интервью, а всё же подыграла, вот как тянется к нему.
," Майкл и я, мы сошлись потому что оба росли необычно, и мне было комфортабельнее быть рядом с кем-то, кто был бы также знаменит как я, или даже больше.
Потому что с моих плеч сняли ответственность (давление) и я смогла себя в первый раз почувствовать женщиной, обычной женщиной, а не теткой с я...ми, которая всем рулит. Мне никогда такая роль не нравилась, хотя я - сильный человек, и у меня есть все, имя, слава. Потому что я хотела быть рядом с мужчиной, который всем управляет, и кем бы я могла восхищаться, кого я могла бы уважать - такова была моя дилемма. Поэтому я выбрала Майкла."
Из мемуаров Дэвида Фостера, Hit Man, начало 1994г.
"Парковщик нам подогнал вэн, и мы без проблем запихнулись в транспортное средство. Папарацци сновали туда-сюда, но нас не засекли. И что было интересно, когда мы запихивались в вэн, Майкл и Лиса оказались на разных местах, а он явно хотел, чтобы она сидела рядом с ним. По дороге в кинотеатр,он повернулся к ней и сказал: "Лиса, сюда. Иди сюда. Сядь рядом." И голос был такой обычного мужика, не мальчиковый. Знаете, типа, женщина, я сказал, что ты будешь сидеть рядом со мной. И она села. Я был немного в шоке и под впечатлением. И сам у себя спросил: "Что это было?? Кто это был?? Может быть, она в нем тестостерон повытаскивала наружу. "
http://zebelamjj.livejournal.com/1791.html