"Сладкий стол" или Кондитерская Майкла
Ну что, дорогие мои, впихнула свою "угадайку" внепланово, некоторые особо чувствительные мозги начали закипать и взрываться, и я решила, что пора всем нам хорошенько расслабиться и отведать самых изысканных десертов, приготовленных усилиями самого креативного кондитера Майкла Джексона.
Отрывок из книги Буша, затронувший самые чувствительные струны женских душ, уже, наверное, выучен наизусть, но всё же приведу его вновь.
«Под внушающими достоинство богато расшитыми военными пиджаками скрывался еще один парадокс Майкла: белая футболка, неизменно с надорванным воротом. Это был символ бунтарства под пиджаком, являвшимся символом контроля*. Работа ножницами добавляла футболке оттенок стиля улиц, к которому Майкл всегда стремился. Маленькая деталь, игравшая большую роль в экстравагантном магическом представлении. Майкл хотел, чтобы футболка как бы сообщала: "А вот это обыкновенная сторона меня".
Длина разрыва зависела от настроения Майкла в конкретный день. Он сам брал в руки ножницы и резал. Иногда это был лишь маленький надрез, а иногда он рвал ее до низу. "Девочки хотят увидеть пирожное", - пояснял он. Кодовым словом "пирожное" называлась обнаженная грудь. А порой он слишком увлекался и тогда говорил: "Мне нужна новая футболка, эта слишком сильно разорвана".
Майкл Буш, перевод моринен)
Чем хорош поход в Кондитерскую Майкла Д. - это совершенно безвредно для нашей фигуры, зато гормонов счастья здесь можно нахвататься не меньше, чем калорий в настоящем пирожном.
Вот интересно, когда Майкл оставлял ворот футболки нетронутым - о чем это говорило? "Не смейте думать ни о каких сладостях, чертовки, сегодня серьёзное мероприятие"?)))
Здесь, судя по всему, до пирожного дело может не дойти....)) По коктейльчику - и разойдемся))
Частенько Майкл надевал футболки с V-образным вырезом, и манипуляции с ножницами не особо были нужны. Градус его настроения отражался в стандартных горловинах)
Но все-таки иногда эти стандартные вырезы были о-очень глубокими)) Такая вишенка на торте)))
Ну, а когда наш кулинар был в ударе, мы можем наблюдать сногсшибательные перфомансы со всем набором деликатесов)) На любой вкус, девочки, налетайте: эклеры, безе, наполеоны, тирамису, чизкейки и другие прелести))
Так, градус накаляется.... В ход идет крепкий алкоголь (прости, Майкл, но твое любимое белое вино здесь не прокатит, не-а))))
"Когда я об этом думаю – я никогда не скажу этого по ТВ – но если бы я шёл на сцену, думая, что происходит в головах женщин, я бы никогда не вышел на сцену. Если бы я вдруг начал думать о том, о чём думают они… о сексе или о том, как я выгляжу обнажённым, то это так сбивало бы меня с толку! Я бы никогда не смог выйти. Это так ужасно." (Майкл Джексон)
Да-да, Майкл, ты Ангел, мы знаем))))) И верим тебе безоговорочно))))) Правда, здесь уже давно не пирожное, а целая кондитерская фабрика)))))))))) OMG))))
источник