Золотая История / Gold HIStory . ( Золотые грезы. Часть 3.)
Сообщений 161 страница 180 из 997
Поделиться1622012-01-19 11:56:51
Лори!!!! Талант ! Даже талантище!!!!
О,Золотой какой стриптиз творишь Ты...
Что просыпаются такие вот таланты...
Какую власть над нами Ты имеешь?
Что так сердцами нашими владеешь...
А если вся эта красота и ВЕЛИЧИЕ прыгает в твою сторону
ellu как ты выстояла и выжила после этого
А мне интересно как выжили эти девочки которые были с Майклом на сцене?
Он так себя преподносил,что сам становился жертвой...
А по сути,эти девочки становились жертвами...
Но если бы их спросили,согласны ли они еще раз станцевать с Майклом.
Я уверена на сто процентов,они бы сказали ДА!
Потому как ради одного мига с Ним можно отказаться от всего
Даже от самой себя....
А побывать на концерте Майкла-это благословение,которого захочется снова и снова...
Мне так думается и чувствуется...Эллу извини,если вмешалась...
И при всей Его ахриненной сексуальности
Сама Чистота во всем Его облике...
Поделиться1632012-01-19 13:23:15
Девы, девы!!!
Что-то вы меня раззадорили!))))
Потому как ради одного мига с Ним можно отказаться от всего
Я от такого мига точно бы не отказалась!))
Так....
Продолжаем, девочки...
Поделиться1662012-01-20 01:25:34
Алиса, Лори о душЕ или всё таки о дУше будем думать, а вы какой смысл вложили в эту фразу?
Ну с Алисой всё ясно, она за целомудренность, чистоту души и мысли, а ты Лори?
Лакоста! Эта фотка(пост 15) она...ну я не знаю...она просто улетная.
У меня нет слов...Мальчик на ней уже готов..
Когда Алиса его еще и уложила, то тут фантазии разыгрались не на шутку.
Здесь мы наверно поставим многоточие............не будем шокировать Дев своими
фантазиями )) скажу только, что
Кто в Золотых Штанах не кувыркается,
у того сердце с ритма не сбивается
А от мокренького Мальчика меня в жар бросает и тело изнывает. Вот тут и душ
конечно кстати. Окатишь себя холодной водой и придешь как нибудь в сознание.
Ну а думать о душЕ....это, Лакоста, в других ветках уже.
Вот бы меня в каком нибудь углу поймал и зажал этот мужчина.
МММММММММммммммммм!!!!!!!!!!
Дааааа уж....Котика зацелуем, нецелованного места не оставим.
Отредактировано Лори (2012-06-24 10:10:52)
Поделиться1672012-01-20 07:03:26
Прошлась по палате ! посмотрела ! почитала ! ослепла !
Пфффффффф... - Бррррррррр...- Ааааааааа.....
Ха, на последнем фото ( Лорин пост выше, где Мальчика зацеловывают )
дядя на заднем плане таааааааааак смотрит на всё это !
Живописный трогательный взгляд ....
о душЕ или всё таки о дУше будем думать ?
Ну с Алисой всё ясно, она за целомудренность, чистоту души и мысли
Я - только за целомудренность ! Как и Белоснежка. )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-01-20 07:08:48)
Поделиться1682012-01-20 14:18:37
[реклама вместо картинки]
Поделиться1692012-01-20 18:27:19
Приветствую всех! Ох,девочки,спасибо,порадовали вы мою богатую фантазию!Никто ведь не будет спорить,что сексуальность - огромная составляющая личности Майкла,его харизмы!Она тонкая и неуловимая,даже невинная,с одной стороны - а с другой - всепоглощающая ,страстная,мощная!Майкл - сплошной секс!Хоть в этих вызывающих концертных костюмах,хоть в пижаме...И ему не нужно снимать с себя что-то,чтобы заставить дрожать от вожделения...Полностью одетый Майкл вызывает гораздо больше эмоций,чем полуголые парни.От него исходит бешеная энергия даже в состоянии покоя!Майкл входит в комнату,и всё замирает.Майкл выходит из комнаты,и в комнате не остаётся кислорода...Хочу почувствовать это на себе.)))У него тестостерон зашкаливает,сексуальная энергия через край.Необузданный самец.Такой мужчина,с ума можно сойти!Всегда наготове(понимаете,о чём я говорю).Ну не может человек с ТАКИМ взглядом,ТАКОЙ мимикой,ТАКИМИ откровенными движениями быть не сексуальным.Иногда я просто удивляюсь,как в одном человеке может быть столько секса!Майкл просто фонтан чувственности!Фонтан,океан,девятый вал,цунами!Прекрасная такая цунами,накрывшая на с головой,к нашей невероятной радости!Девочки,я утопаю в этих глазах...Я восхищаюсь этим телом,этой фигурой...Я восхищаюсь этим человеком,он прекрасен!Меня сводят с ума не только его огромные бездонные глаза,прекрасный "влажный" взгляд,чувственные,нежные губы,но и сильная шея,и эта сумасшедшая ямочка между ключицами,от которой я просто сгораю...А его руки?!Я просто влюблена в его умопомрачительные руки!О,Майкл!Он взывает к инстинктам и вызывает бессознательное желание сладострастия...Он заставляет погрузиться в мир своих фантазий ,хранящихся в тайниках души.Он освобождает от условностей и уносит в мир грёз...Простите за эти откровения,но Майкл слишком красив,чтобы им не восхищаться!
Поделиться1722012-01-20 22:11:29
Plumberry
Спасибо за своевременно оказанную помощь!)))))
Яська
И тебе спасиииибоооо за такие широкие объятия!)))) Спасибо всем за такую чудесную и тёплую атмосферу на форуме!Как здорово,что нас всех объединяет такой замечательный Человек как МАЙКЛ!!! ЗОЛОТОЙ НАШ МАЙКЛ!!!!Нет,ну какой мужчина! Смотрю на него и уХи горят,сердце пылает и плавится!Что он с нами делает?Какие же ещё у нас могут быть мысли,у слабых беззащитных женщин?!СЕКСУАЛЬНЫЙ АГРССОР!Да,классика нетленна.Помните фразу:"Не виноватая я он сам пришёл!"
Поделиться1732012-01-20 22:39:22
ЛОРИИИ ЛООООРИ хватит издеваться, меня убивают твои мысли в слух
Норма Джин привет вновь прибывшим заболевшим
Не очень платонические мысли об основном инстинкте в фотографиях
...Полностью одетый Майкл вызывает гораздо больше эмоций,чем полуголые парни.
Тестостерон зашкаливает
Необузданый самец
Фонтан чувственности
Я восхищаюсь его телом, фигурой
Поделиться1742012-01-20 22:49:20
Девочки,я утопаю в этих глазах...Я восхищаюсь этим телом,этой фигурой...Я восхищаюсь этим человеком,он прекрасен!Меня сводят с ума не только его огромные бездонные глаза,прекрасный "влажный" взгляд,чувственные,нежные губы,но и сильная шея,и эта сумасшедшая ямочка между ключицами,от которой я просто сгораю...А его руки?!
Норма Джин, добро пожаловать в клинику для неизлечимо больных Майклом!!
Все так, Майкл красив, как Бог.. Мы утопаем в глазах Майкла, едва в них взглянув.. Мы восхищаемся Майклом, как Человеком, потому что, подобных Ему нет.. Талант Майкл безграничен и Он Гений... Губы, улыбка, глаза, шея, ямочка между ключицами, это просто улеееееет.. Руки Майкла, вообще, отдельная песня..
Вообщем, Джин, ты попала имеЕнно туда, куда и следует - в клинику, в которой нЕизлечиваются, а наооборот, добавляют накала, градусов, тахикардии, аритмиии, , любви, восторга, нежности, очарования, почтения, обожания и прочего, прочего, прочего... к Нему, к Майклу!)
Отредактировано WeNdy (2012-01-20 22:55:10)
Поделиться1752012-01-20 23:15:44
об основном инстинкте в фотографиях
Боже!Этот ротик...Эта ШЕЯ...Я забыла,как нужно дышать...Всё,скоро в мире станет на одного сексуального манИака больше. Одни голые инстинкты и остаются... Сплошные мурашки по телу.И волны,и в голове и внутри.Иногда огненные мурашки,иногда нежные как ЕГО голос.Мне жаль тех,кто видя Майкла,настолько закрыты,что просто не могут этого чувствовать.Это восхитительные ощущения!Это невозможно передать словами,это сама жизнь,которая бьётся в тебе,а когда еще и Майкл возбуждает кровь,хочется жить вечно,чтобы чувствовать это!Майкл - это наркотик,чистый наркотик,на который подсаживаешься на всю оставшуюся жизнь.
Поделиться1762012-01-20 23:36:56
Руки Майкла, вообще, отдельная песня..
О,да!Эти руки,эти нежные руки!Его руки - это просто волшебство!Такие артистичные,чувственные и выразительные,хочется перецеловать каждый пальчик!Его пальцы,будто еще чуточку,и он уже соберёт все звёзды...
Поделиться1772012-01-21 00:10:48
Норма Джин!!!!!!!!!!!!!!
ВАААААААУУУУУУУУУУУ.........!!!!!!!!!!
Ну ты ОКАТИЛА....!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!