Майкл Джексон, самый лучший доктор в мире.
Его методика: Плохо? - Улыбайся
И знаете...Она работает.
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)
Его методика: Плохо? - Улыбайся
И знаете...Она работает.
Таня, Эрик, спасибо за Робби.
Посмотрела с удовольствием.
Рок диджей-песня классная конечно, но клип жесть.
Робби в неожиданном дуэте с Николь Кидман!
Вот глянула на Николь с Робби...и вспомнила фильм "Мулен Руж",
красивые песни и сам фильм яркий и красочный очень.
Тема любви как всегда на первом месте...)))))))))
Да уж...Николь сама и есть изюминка...
Лия, согласна. Других докторов не признаём.
Отредактировано Лори (2012-03-24 17:52:28)
Девульки, опять понесло меня с этим Лайонеллом...)))))))))
И ешё немного... Mariah Carey - Without You
Обожаю эту песню
Без тебя
Не могу забыть тот вечер,
Не могу забыть твоё лицо, когда ты уходил.
Но, наверное,
Всё так и должно было случиться…
Ты всегда улыбался,
Но в твоих глазах
Была видна грусть.
Видна грусть.
Припев:
Не могу жить,
Если жизнь будет без тебя.
Не могу жить,
Умираю без тебя.
Не могу жить,
Не могу жить,
Умираю без тебя.
Не могу жить,
Не могу жить,
Умираю без тебя.
Отредактировано Лори (2012-03-24 20:20:24)
Эрато!!!Да "Take That" классная была группа,у меня даже их плакат висел из журнала "попкорн" из-за Робби Уильямса.Он выделялся из группы!
Эр,красивый клип с Николь Кидман.Как маленький романтичный фильм,весенний).
"Rock DJ"- супер! Да,его нельзя забыть))))!!!
Николь Кидман,очаровательная женщина и замечательная актриса!
Николь на этой фото на Флаю похожа.
Эриииик!!! Привет тебе!
И ещё...выступление, которого на ютубе почему то не оказалось...
Хотя видела я его там в более лучшем качестве.
Adam Lambert and Queen
The Show Must Go On We Will Rock You We Are the Champions MusVidnet
Супер супер супеееер!
Лучшего вокалиста для Queen не найти ...))) http://video.mail.ru/mail/ninel-chursin … autoplay=1
Отредактировано Лори (2012-03-25 18:06:13)
Да, это видео было, потом стало недоступно, осталось в нескольких местах. Вот :
Скажу ещё пару слов про это от себя. Я любила Куин с Фредди. Я люблю Адама отдельно. Куин без Фредди для меня кажется пережитком и в общем-то ненужной вещью. Я понимаю желание талантливого гитариста Брайана Мэя и ударника Роджера Тейлора не оставлять сцену, она их жизнь, но больше уважаю решение Джона Дикона, бас-гитариста, после 1995 года он отказался от участия в новом составе, заявив: «Нет смысла продолжать. Заменить Фредди невозможно».
Адам сам по себе большой талант и он тоже любил Куин с Фредди, потому и согласился, я думаю. Но его сольная карьера занимает меня гораздо больше, думаю, и его тоже)
30 июня они дадут единственный концерт в Москве, в Олимпийском. Аленчик уже с билетом)) У меня несколько причин, по которым я вряд ли пойду. Одна из них : я хочу на сольник Адама, на его песни. Надеюсь, он приедет с сольником, после того как в апреле или мае наконец выйдет долгожданный новый альбом)
Да...вот ты дала это выступление в очень хорошем качестве, спасибо.
Эрик, я знала, что Ламберт приезжает в Москву с Queen.
Всё равно концерт бомбовый будет. А так когда ты его ещё
услышишь "живьём"?...а может на этом концерте будут и его песни...
Я бы пошла, если бы была такая возможность.
Отредактировано Лори (2012-03-25 23:17:33)
Я любила Куин с Фредди.
Куин без Фредди для меня кажется пережитком и в общем-то ненужной вещью. Я понимаю желание талантливого гитариста Брайана Мэя и ударника Роджера Тейлора не оставлять сцену, она их жизнь, но больше уважаю решение Джона Дикона, бас-гитариста,
Эрррр.
Поспорю.
Раньше я тож так думала.
Но это нужно не нам так уж точно.
Это делается для поколения, родившегося в 90, кот о настоящей музыке мало знают
и ЧТО ОНИ СЛУШАЮТ НА ТАНЦАХ-это просто слёзы.
Они Queen не слышали и не будут в оригинальном виде.
А слушать группу 70-это как нам не спать поночам от ВертинскЭго.
Поэтому Джей Ло сделала Ламбаду и Мадонна-Аббу.
У всех сейчас одна проблема-песен НЕТ.
Одна пошлось и серость компьютерная.
Адам ..с Queen- хорошее шоу с Бродвея.
Ему там дискомфорт. И голоса как-то ВОТ ИМЕННО ТАМ не хватает.
Он талантлив, но рафинирован и все своё у него забралось куда-то...
Стукни меня, вобщем))))
Я тя люлюлюлюлю.
Но будь я москвичкой-пошла бы непременно.
Атмосфера. Музыка. Последний шанс.
И просто поприсутствовать там и поорать любимые песни как память Фредди.
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-03-25 23:21:34)
А, вот в тубе засела и мысль появилась:
Там Адам с Кисс выступает.
Я Кисс не очень, не моё и они вне моёй возрастной категории.
С Адамом было смотреть интересно.
И мне было в новинку и Адам там понравился.
Потому как не знала о чем речь до этого.
Лично я никогда к Кисс и не проникнусь, тк кто-то из них высказался оМайкле
очень негативно и грубо.
Я бы пошла, если бы была такая возможность.
Но будь я москвичкой-пошла бы непременно.
Эрр, короче мы бы пошли слушать Ламберта, пусть даже только песни Queen.
Девульки, я ж говорю, у меня несколько причин по которым не смогу пойти. Они веские, для меня лично очень веские.
Вот именно, Элл, пусть идут те, кто Куин не знают так досконально, пусть через Адама заинтересуются!
Куда у него что забралось своё, я не поняла, что ты имеешь в виду)) Кстати ... даже скажу "страшное" ... меня это выступление не цапануло)
Адам не собирается заменять Фредди. Те, кто любят Адама, пойдут на него и им будет нравиться всё. Те, кто любят Фредди, будут критиковать. В общем ... я чё-то сама уже запуталась))
Короче, как мессидж для нового поколения - здорово! Мне же это не сильно интересно, ну вот ужасно, наверное, но сильно. Я вообще очень сомневалась, что ему стоит это делать. Но он делает, это его выбор.
Я же, как и сказала, жду нового альбома и приезда со своим туром в удобное для меня время))))))))
И ещё поясню, я вообще не фанатка походов на такие мероприятия, как многолюдные концерты! Даже не буду спорить : атмосфера, поорать и пр. - круть! Но не моё это!!! Ну другого я характера, Элл, уж тебе ли не знать)
Рафинирован ... хмм, Эллусь, просто ты не знаешь его так, как я, ты видишь верхушку айсберга, но это твоё мнение и спорить не буду)
Мне достаточно, что я понимаю, за что люблю Адама, что в нём вижу и мне не надо никому ничего доказывать)
Это тот же случай, что и с Майклом. Я ЗНАЮ какой Он, кто Он, и кто бы что не говорил, как бы не не понимал, за что я Его люблю, мне нет нужды никого переубеждать.
Я знаю девочек, которые просто будут рвать и метать, доказывать и уничтожать. И считают это доказательством своей любви.
А у меня другое мнение.
Все видят, чувствуют, слышат, ощущают по-разному!!! Кроме расстройства собственного, втюхивание своих вкусов другим, ничего не принесёт.
В общем, всё ок Эллусь, стукать не за что)
P.S. Пока я ваяла пост вы уже ещё написали))) Эллусь, а мне вот Kiss нравятся) Я про творчество. А что они там считают про Майкла не слышала, да и пофиг мне, что они считают, об этом уже выше написала))
Отредактировано Эрато (2012-03-25 23:47:50)
Куда у него что забралось своё, я не поняла, что ты имеешь в виду))
Эррр, я имею в виду вот что:
приходят детки в Idol или в X-factor с мечтой стать звездой.
Голос есть.
Бывает-муз образование, бывает - певец из душа.
С данными. Не суть важно.
И вот они пробились, замечены.
Они попадают в индустрию.
И тут начинается:
причесали, покрасили, одели, научили, упаковали.
ПРОДУКТ есть.
И уходит из них СВОЁ Я.
Они как с полки супермаркета.
Для меня это на уровне трагедии,
тк хочу новой музыки и новых идолов,но моя беда-
я не могу запомнить ни их лиц,
ни имён, ни физиономий по причине -скучные они все, одинаковые,
как из ячейки ...с дюжиной яиц...
Эр, я тож хочу "своего Адама", а вот нету))))))))
не подвернулся.
Эллусь, да я давно поняла, что тебе не хватает в современных исполнителях. И я с тобой в основном согласна!!! Но бывают исключения. И, я считаю, Адам - исключение! Он на Айдоле занял второе место, причём ТОЛЬКО на том основании, что он не той ориентации, какая должна быть у победителя всеамериканского шоу) Ну и в результате что? Мальчик Крис Аллен - победитель, уже непонятно где теперь, а Адам - звезда!
Я уже говорила, что Адам ДО Айдола достаточно окунулся в шоу-бизнес, пел в мюзиклах, был фронтменом рок-группы, вообще на сцене с 10 лет!! Так что Айдол был для него просто следующей ступенькой к признанию, а не первой попыткой в музыке. И потому у него не снесло крышу, не попёрло не в ту сторону, он планомерно строит карьеру, САМ! Конечно, и раньше, и сейчас бывают какие-то коммерческие проекты, чтобы раскрутиться на высшем уровне это приходится делать и никто без этого не обходится. Майклу тоже пришлось долгое время петь не то, что Он хотел, прежде чем Он стал тем, кем стал.
У Адама скоро выйдет первый его собственный, полностью им сделанный альбом. Первый! Так что дай уж ему время) А таланта ему не занимать, ни данного, в виде уникального голоса, ни наработанного трудолюбием.
Эллусь, ещё я думаю, что тебе и не хочется запоминать их имена и физиономии, тебе не хочется вслушиваться, всматриваться. Ты скорее возьмёшь и пройдёшься по классике (в широком смысле). Я же всегда на волне, я вижу перспективных, при этом и классику не забывая.
Может и не нужен тебе "свой Адам") Есть Куин, есть Стивен, есть Дворжак со Сметаной (привет, Фла))) и МАЙКЛ, что самое главное!
И это не от того, что ты уже бошая джевушка, а не маленькая джевочка))) Это просто твой способ восприятия)
Ты вроде и готова воспринимать новое, всегда впереди планеты всей на всех концертах, спектаклях сразу)) Это в тебе меня повергает в уважение и восхищение)) Но это новое, как СВОЁ, тебе сложно воспринять. Потому что Куин, и Стивен и т.д. по списку всегда будут лучше!
Но это новое, как СВОЁ, тебе сложно воспринять. Потому что Куин, и Стивен и т.д. по списку всегда будут лучше!
Над этой фразой думаю, ЭРррРРрр!
Просто так, для настроения!
Это Бен л’Онкль Соул — французский соул-певец и композитор, большой поклонник американского соула 60-70-х годов, возвращает слушателя на полвека назад, в мир, которым правили Рэй Чарльз и Джеймс Браун, Марвин Гэй и Стиви Уандер, где каждая новая пластинка лейбла Motown Records становилась событием.
Эрик, спасибо, настроение улучшилось.
Песенка и клипчик с юмором...
Да, Лорик, песня не великая, но настроение улучшает)) И смысл такой, незатейливый, вкратце о том, что он (лирический герой этой самой песни) не выглядит, как Спайк Ли, не гений, как Да Винчи, не обладает харизмой Че Гевары, юмором Чаплина, ростом Кинг-Конга и т.п. Хотел бы он походить на них, быть необычным, но в конце концов он просто душевный человек))
А тебе спасибо, Лорик, за Лайонела! Вот жила я н-ное количество лет и не знала, что песню "Easy" написал и первым спел Лайонел, ещё в 1977 году! Всегда думала, что это песня группы "Faith No More", которые оказывается записали её кавер в 1992 году!
Как здорово, что мы друг друга просвещаем и наталкиваем на разные мысли, изыскания!!! Это ценно!!
Эту песенку стоит вспоминать и слушать, когда всё достало))) Потому что основная мысль такая : I'm easy, easy like Sunday morning (Я спокоен, расслаблен, как воскресное утро) Нравится она мне, и "Faith No More" исполнили её отлично)
Ну и ещё, раз уж разговор пошёл о том, как отключиться от забот и нервов, вот вам ещё один отличный рецепт!! Вы его наверняка все знаете!!
Don't Worry Be Happy (Не переживай и будь счастлив)
Отредактировано Эрато (2012-03-29 09:37:44)
Майкл в песочной анимации
01mikki
March 29th, 13:57
Меня завораживает песочная анимация. Полумрак, песок скользит по стеклянной поверхности, точные и быстрые движения рук художника. Творческий акт, происходящий прямо на твоих глазах; картина, существующая всего несколько мгновений.
Словно мандалы буддистских монахов из разноцветного песка – вот только что красота невероятная, а потом раз – и всё, ничего нет.
Интересно, что подвигло канадскую художницу Кэролайн Лиф в уже далеком 1969 году заняться/придумать это жанр искусства. Она утверждает, что толчком послужила музыка Прокофьева ( первый её мультфильм так и назывался «Песок, или Петя и волк»).Сейчас она -признанный мэтр, ездит по всему миру с лекциями о песочной анимации, всячески способствует её популяризации.
В России есть свои мастера, но надо признать, что на Украине это искусство получило куда большее распространение.
В 2010 году харьковчанка Дарья Пушанкина привезла на фестиваль в Малайзию 13-минутный «фильм», созданный по мотивам творчества Майкла Джексона.
"Когда мы уже начали обсуждать поездку в Малайзию, я поняла, что все темы у меня славянские, они не будут интересны зрителю из других стран. Думала над какой-то международной темой, чтобы было и шоу, и любую страну задело», — рассказывает Дарья. Тогда руководитель программы, который организовывает гастроли, предложил Дарье сделать «фильм» о Джексоне. «Когда мне сказали, что я буду делать шоу о Майкле Джексоне, я сразу же ответила — нет. У меня переспросили: «Не можешь или не будешь рисовать?». Я ответила, что могу, но не хочу», — вспоминает Дарья.
Правда, потом девушка взяла два дня на раздумья и согласилась. Дальше был процесс изучения творчества и биографии певца. «Я не была фанаткой Джексона. Но изучила историю его жизни и поняла, что он был хорошим человеком», — рассказывает Пушанкина. В своем шоу Дарья попыталась рассказать обо всех ключевых этапах в жизни Майкла Джексона, начиная с детства, когда у него были конфликты с отцом. Будут кадры и о выступлениях в составе «The Jackson 5», о рождении «лунной дорожки». А в финальном сюжете, который еще на стадии завершения, — роль короля в мировой поп-культуре ( из публикации 2010г)
_
Вот первоначально разработанные картины, которые художница хотела включить в «фильм».
А вот что у неё в итоге получилось.
Кстати, сейчас уже существует множество песочных анимаций на песни Майкла.
Вот, например, песочная анимация Олега Сёмина на "Earth Song".
Но одним из первых был китайский художник Су Дабао, сделавший трибьют Майклу в этом жанре. Посмотреть его работу можно, сходив по ссылке ( вначале обычно идет некая реклама , а потом уже сам трибьют).
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMzYxNTM2.html
спасибо, Лорик, за Лайонела!
Эрик, меня на Лайонелла подсадила Эллу... я теперь от него оторваться не могу...))))))))))))
Что ни послушаю, всё нравится...
Ой, Эричка, спасибо тебе за моё хорошее настроение сегодня.
Я вот приболела... сижу у компа и слушаю песенки, которые ты выложила.
Так умилила песенка Don't Worry Be Happy
На 2.50 минуте так смешно танцует Троица эта...
Зачем тревожиться, грустить,
Ведь можно просто быть счастливым.
Лишь радости путь в сердце проложить
И не "грузиться" негативом.
Жаль только, что "Faith No More" (первое видео) не открылось.
Полумрак, песок скользит по стеклянной поверхности, точные и быстрые движения рук художника
Лия, спасибо за песочную анимацию... она завораживает.
Отредактировано Лори (2012-03-29 21:02:39)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)