Через меня, Лан Поэтому разногласий не было. Но меня грузили все)))))))))))))))
ААааа, точно!!!! поэтому ты,как настоящий дипломат, все утрясала!Дааааа.. могу представить
НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИМ ДЕТЯМ ОДНО И ТО ЖЕ РАЗА 3. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ
Хорошо, что моя мама молчалива по натуре!!! Говорит минимум и по существу (ну пока что). Разговор по телефону у нас два раза в день-в обед-2 минуты и вечером-5 минут.. причем, это не я сворачиваюсь, а она! А вот свекрооооооовь.....Она мне рассказывала все не по 3, а по 10 раз!!! и я обязана была сидеть и слушать ее, если я шла (извините)в туалет, то она стояла под дверью и вещала мне..на полном серьезе-можно тронуться!
Да, Лан, я помню, как ты мучилась от недостатка тишины, когда разговорчивая свекровь гостила у тебя. Выдерживать такой натиск информации и чужих эмоций ! Ты стойкая девушка, Лануся. Нам пример ! )))))))))
А вообще молодцы, Елл, что мам свозили. Отношения на прочность ! И даже трудные будни переводчика не сломили боевого духа ( улыбаюсь ) ... И мамы молодцы, несмотря ни на что. Героини.
Еллунь, какой рассказ, какие розы, какая Италия ! Замок 1039 года с ежедневно меняющимся бельём на постелях ! Романтика !
Еллик, рассказывай дальше !
Девы, хотела бросить какую-нибудь фоту в завершение, а наткнулась на вот такие трогательные картинки ( не в тему ) ! Первая картинка, Ланусь - "почти про тебя" ... ))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-06-01 03:20:29)
Лорен победила по праву на мой взгляд. Её номер был ярким и оригинальным на фоне остальных, всё-таки основная масса номеров была ооооочень скучной ( наши бабушки, конечно, вне конкуренции ). А Лорен - умница, и потом, смотрите, на каких правильных песнях взращивался её талант ( улыбаюсь ) !
Loreen, 2004, "Idol", "Thriller"
О королях ...
Есть кому перенять эстафету !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-06-09 07:28:35)
Все таки перепевать гениев-дело неблагодарное Лорен совсем грустно смотрелась в начале выступления, потом вроде ничего-справилась с собой и распелась))) Когда взята наивысшая планка, тяжеловато соответствовать-а дотянуться практически невозможно.На мой взгляд лучше брать наименее раскрученные песни.. Ну это я так... ворчу)))
А Бибера я не узнала!!!На мой взгляд-изменился до неузнаваемости Может маска тому виной?
Алиса, спасибо за Lorren, приятно было увидеть ещё раз эту талантливую девушку из Швеции. Помню что смотрели Евровидение вдвоём с дочкой и увидев её выступление в полуфинале мы были в восторге. Потом моя дочь несколько дней напевала её песню и говорила мне.. "Мама, она победит на Евровидении..." Мы болели за неё и надежды наши оправдались. )))) Я до сих пор пересматриваю это её бесподобное выступление. В Триллере она напомнила мне Хьюстон… очень похожа на неё.)))))
Я сейчас вспомнила грандиозную победу Шведской группы АББА на Евровидении в 1974 году. И песню Waterloo, которая была признана лучшей песней за всю историю Евровидения.
Abba - Waterloo
ААААААА!!!!! МЕНЯ ПОНЕСЛО С "АББОЙ"!!! НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
Лори : Девчонки провет! Алиса привет, я тут АББУ слушаю )))) несёт меня сегодня целый день....какие песни! Ой, с ума сойти... Алиса :Ой, АББА - это вообще , в моём детстве не было человека, кто не обожал бы АББУ ! Привет, Лори ! Алиса : Пошла слушать АББУ ! Песни красивейшие ! Аааааааааа ! Костюмчики - розовый и сиреневый ! Лорииииии... Лори : Костюмчиками этими я целый день любуюсь, красота! Вот бы мне такой дома перед драконом щеголять...)))))))) Алиса : Вообщееееееееееее ! Лори, мы в детстве с девчонками говорили ( хохочу ) : " а мне Беленькая больше нравится, а тебе ? " - " А мне - Чёрненькая ! " Алиса : Вспоминаю - смешно. ))))))))))))))) Лори : Они обе хорошенькие. А какие голоса !!!!! Там на последнем видео у них костюмчики в японском стиле красивые очень Алиса : В общем, Лорик, мы с тобой на сегодняшнюю ночь - АББА : ты - "чёрненькая", а я - "беленькая". ))))))
АББА - вообще феномен такой шведский. Мелодии невозможной красоты !!! Сейчас немного забавно смотреть на "хореографию", но, в принципе, эти ребята и не претендовали никогда на лавры танцоров ... Мы очень любили АББУ - не такой уж большой был у нас выбор, а АББА в 70-е годы моего детства была такая официально "разрешённая" группа. Видимо, наша партия одобрила её "приличность" )))))))
Лори, с удовольствием окунулась сегодня в АББУ, спасибо !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-06-11 00:16:52)
Элл!!!!!Bobby McFerrin ,релакс! Вокруг света ۩๑ в качестве декораций только реальные места=)))))))))) \Этот мега-позитивный клип был создан человеком, посетившим 42 страны за 14 месяцев.
Девы,милая песенка пусть поднимет настроение))))))! ZAZ - Je veux уличный французский джаз)
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! Драгоценности от Chanel - они мне не нужны! Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала! Предложите мне личный штат - что мне с ним делать? Замок в Нойшатель - это не для меня. Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!
[Припев:] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Бэну объявила за 2 часа до концерта, что у нас вот билеты. Он как-то обмяк, сдался и не сопротивлялся. Хотя дел куча и на стройке и длма, но надо иногда отвлекаться ("подумал Бэн" )
Пришли, сели. Не сцене стул и микрофон и никого-ничего.
Входит Бобби. Голос-все октавы. Стильего уже понятен по предыдущему посту.... И вот когда я испереживалась, что там думает Бэн, на лице его засветились радостные нотки. То, что делает Бобби-это плохо поддается пониманию. Сюрпризов было море, народ очень активно принимал участие, то пели на местах, то позвал он на сцену ПЕТЬ-РИНУЛАСЬ ТОЛПА. Я была в шоке! Просто с ума спрыгнули викинги!!
НАСТОЛЬКО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН, ДОБР, ПРОСТ В ОБЩЕНИИ И С ОБАЛДЕННЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, что все вышли с улыбками!!!
Не куплю СД, не буду 1000 раз пересматривать, НО КАК КЛАССНОГО МОРОЖЕНОГО В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ С ОГРОМНЫМИ ЯГОДМИ И ОРЕХАМИ НАЕЛАСЬ!! И ЖИЗНЬ ТАК ПРОСТА И ПРЕКРАСНА!!
" Ты лети свободно, ты беги по звёздам Лунною походкой прямо в небеса. И души коснется музыка вселенной, И её подхватят наши голоса."
lakosta написал(а):
Девы я прямо прослезилась ...
Лакоста, Владик молодец, песенку эту я помню - и пусть в чём-то пока не хватает профессионализма, мастерство придёт, если будет стремление ... Главное - кумиры правильные. Меня тоже тоже очень это трогает, Лакусь, вот же - совсем молоденький мальчик, вокруг - столько всего ! - а он сел однажды за инструмент, и сам написал эту музыку и эти стихи, чего-то там зачёркивал, переделывал, думал о Нём, посвятил Ему эту песню ... Красивый мальчик Владик - и внешне, и душой ...
butterfly написал(а):
Никогда не знаешь, откуда сегодня глянет любимая улыбка ...
Улыбка любимая глядит ото всюду, Флай ! ))))
На канале МТV идёт сейчас сериал " Адские кошки". Любимая улыбка выглянула неожиданно даже здесь : посмотрите, девы, как герой признаётся в любви девушке Ванессе ... Беспроигрышный вариант ! Ну разве такому откажешь ?
Бобби Макферрин, действительно - релакс. Классно, Еллунь. Повезло Бэну в 20. 00 )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-06-14 04:33:42)
Алис, Ванессе я обзавидовалась Такое признание шикарное!Да за таким парнем хоть на край света теперь!
Элл, когда страничка открылась, то подумалось-Элл Боба Марли выложила)))
Бобби Макферрин понравился, думаю, что он подкупает прежде всего искренностью, простотой и общением с залом...Действительно диски вряд ли будешь слушать до дыр, а получить заряд хороших эмоций на живом концерте-ДА!
Тань, безумно понравился интернациональный клип! Какая отличная идея -станцевать в 42 странах! очень интересно)) Даже Мали углядела, а вот Россию нет! Неужели и вправду нет России???? (или я отворачивалась кофе налить ?) Хотя я и не удивлюсь.. Моя подруга живет в Канаде.Ее начальник (канадец) побывал во всех странах мира и весной планировал приехать в Россию по работе.....Ему не дали визу! Теперь это предмет шутки среди его русских подчиненных
Французский уличный джаз тоже понравился..Вообще мне кажется, что любая песня на французском языке-это уже красиво!!
Лакоста, Влад Соколовский-молодец! Такие слова замечательные в песне.. Вся правда о нашем Любимом.Трогательно очень
Гаррет-чудо! Красивый....Талантливый... Майкла уважает! Что еще нужно?!
Девы, ну коль вспомнила про Боба Марли, значит не случайно.. Надо выложить) Хочу сказать, что муж его фанат.Всю молодость я стойко и героически слушала Марли.Я к нему отношусь спокойно. В машине СД диски мужа записаны хитро Майкл, Майкл, Майкл..Марли Марли...опять Майкл))) так что мне приходится его слушать до сих пор)
посмотрите, девы, как герой признаётся в любви девушке Ванессе ... Беспроигрышный вариант ! Ну разве такому откажешь ?
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Психологи говорят: "Слишком красивое ухаживание - это способ извиниться перед женщиной за будущее невнимание к ней". КАКАЯ ЧУУУШЬ!!!!!!!! Нет, ну вы вдумайтесь, как до такого маразма можно было дойти - будущее невнимание! Да откуда он вообще про него догадывается???))) Я не знаю, тут не то что усидеть невозможно, прыжок прямиком в объятия, и - с песней (Майклом) по жизни!!!!!
Флая,спокойно рассказать))) ах вряд ли)))!!!!!!Джаз-рок!!!!! Такое вступление захватывающее!!!!!Страсть,экспрессия - джазовый Майкл!!!!! Джемми Коллум,есть в нём эта изюмика!Вообще, я ничего подобного не видела! Джемми своей музыкой притягиват, думаю никто равнодушным не останется)) услышав такОе выступление! Не все обожают классическую музыку,но с такими парнями как Девид Гаррет и Джемми Коллум поклонников в классике прибавится.Здорово!