“Родители Девина хотели взять его на концерт Майкла This Is It , поскольку это должно было быть его последнее, прощальное турне.”
“Нам было непросто приехать из Гэри в Лондон, но мы не допускали мысли, что не попадем на прощальное турне Майкла, Дэвин бы этого не позволил.”- Ивет
“Когда я был маленьким, родители взяли меня и моих младших братьев и сестер на концерт Джексонов в Чикаго, во время турне “Victory” и я хотел сделать тоже самое для моего ребенка.”- Maркус
“Должен сказать, он был немного смущен, и не хотел, чтобы кто-то видел как он плачет. Я сказал что все хорошо и протянул малышу, леденец, надеясь его утешить. Сначала он посмотрел недоверчиво, но потом, охотно взял его. Повернувшись к окну он продолжал тихонько плакать.”
Ссылка
Новые поклонники...
Мне всегда очень интересно, какими они будут, о чём они будут думать, когда будут слушать Макйла, каким они будут видеть его, что они будут чувствовать, смотря на него и на что он их сподвигнет. Это наше будущее поколение и к счастью, Майкл есть, будет и у них....
Кстати, к вопросу о выставке костюмов Майкла и их продаже Майклом Бушем. Когда я сегодня увидела это фото, ещё раз убедилась в правильности этого проекта. Лучшей рекламы того, кем был Майкл, пожалуй и не существует. За прошедший год благодаря изданию альбома "Bad 25" и книги "King Of Style" у Майкла появились тысячи новых поклонников. И имя исполнителя может жить только в их сердцах и в их памяти. Однозначно, что музей Майкла был бы самым пригодным местом для хранения его костюмов. Уверена, когда-нибудь, они туда попадут. Пока же жизнь диктует свои правила. Всему своё время и в жизни Майкла никогда и ничего не было случайным. Всё развивается по тщательно продуманной Всевышним спирали...
Ссылка