МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ой, как я хохотала над сочинением про Ленина !
Какую же кашу в головах детей можно встретить иногда !
Вот уж жертвы образовательных реформ.

Татьяна написал(а):

Пока идёт соревнование ... 
И Киркоров занимает первое место,но Бибер очень упороный и кто знает)))...
Они могут побороться за первое место!

Продолжается голосование за вакансию на королевское место
( посты на предыдущей странице )))) )
Юный Бибер не сдаётся, продолжает борьбу.

Жизнь продолжается-поделись интересным.

Филечка поменял тактику,
и как более опытный соперник, пошёл другими путями,
но сдавться никто не собирается !  Борьба за трон серьёзная )))

+4

502

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Филечка поменял тактику

Горячая борьба продолжается! Но не спешите делать выводы!
????????????? Вопрос остаётся открытым!

Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано Татьяна (2012-11-02 20:29:53)

+2

503

Киски - прелесть ! Мяу !

Будем следить за ходом состязания, претенденты упорные.
Место Короля - манит и зовёт !  Тут одного желания мало : 
необходимо "совпасть" по многим параметрам - высота лба,
глубина глаз, диаметр лица, количество зубов, посадка подбородка ....
Всё такое ... В общем,  отдавайте, девы, голоса.

Жизнь продолжается-поделись интересным. - Редактирование сообщения

Девы,  помните ?

- Где ты черпаешь вдохновение, Майкл ?
- Вот оно, моё Вдохновение !

Эммануэль  Льюис. 
Запись недавняя : 13 октября  этого года.
После 3 минуты развеселились .... )))) 
Так хочется узнать, о чём там речь.
Девы, переведите вкратце ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-11-20 08:57:37)

+3

504

Ну Бибер,везде поспел)))! :crazy:
Алиса!!!!! Эммонуэль Льюис,нисколечко не изменился внешне, но если только чуток подрос))!

Ссылка на клип о Майкле,я вижу такой впервые! TAIS FRONT "FOR MICHAEL JACKSON"(видео никак не получается загрузить.)

http://video.mail.ru/mail/smayl56/1665/1677.html

А здесь на сцене TAIS FRONT.
http://youtu.be/JWPasqAMwrA

Бит Бокс на песню Майкла "They don't care about us"  и  "Beat it"

Девы! Вышел DVD BAD TOUR  Wembley  в супер-качестве! Урааа!!!!!!
Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано Татьяна (2012-11-03 19:41:52)

+2

505

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Эммануэль  Льюис. Запись недавняя : 13 октября  этого года. После 3 минуты развеселились .... )))) Так хочется узнать, о чём там речь. Девы, переведите вкратце ?

Элис, уже перевели))

Оба перевода из блога smalltoy

Интервью берет Крис Энджел - знаменитый иллюзионист. Короткое, но очень веселое и светлое интервью. Эммануэль не часто разражался откровениями, так что интересно послушать. Под видео - краткий перевод. Делала на слух, у Льюиса специфическая дикция, но в целом надеюсь смысл уловила.
________________________________________________________________________________________________________

Крис: Ты рос в восьмидесятых, девяностых, рядом с Майклом Джексоном.  Думаю, что все хотят услышать об этом.

Эммануэль: Это был незабываемый опыт. Находиться рядом с кем-то, кто был перфекционистом. Его человеческая природа оставалась малоизвестной посторонним, я имею ввиду стеснительного Майкла, религиозного Майкла. Он жертвовал больше, чем кто-либо другой в сфере развлечений. Он был настойчивым, когда дело доходило до практики, оттачивал свое мастерство.

Крис: То есть ты хочешь сказать, что Майкл, которого ты знал….

Эммануэль: Я видел его настоящего.

Крис: Ты проводил с ним много времени.

Эммануэль: Абсолютно так. Майкл жил в моем доме. Жил у нас в кондо с моей матерью, братьями. Возможно, когда-нибудь я напишу книгу, где расскажу об этом. Когда он получил ожоги на съемках рекламы Пепси, это был ожог 3 степени, ему было очень плохо, он принимал кучу препаратов. И тогда он не вернулся домой, а остановился в отеле. И мы решили: подождите, это же Майкл, наш парень, один в отеле. И мы приехали и сказали: мы пришли тебя похитить. Я, мама, братья забрали его в свой дом и поселили в комнате моей сестры, которая была с дочерью в Нью-Йорке. И он буквально восстанавливал там силы в течение месяца.

Крис: То есть ты работал поддержкой Майкла Джексона? Расскажи нам самую сумасшедшую и смешную историю, которую никто раньше не слышал, так как мы хотим эксклюзива.

Эммануэль: На наш адрес под Рождество доставили огромный преогромный телевизионный экран, но на посылке не было адресата. Мы все были в восторге, так как такие экраны только что появились в продаже. И конечно же пристали к Майклу:

- Слушай, это ты купил этот телевизор?

- Да нет, я ничего не покупал!

Мы подумали, что он конечно же врет.

-Но это же ты купил его? Признавайся!

-Нет, я ничего об этом не знаю!

-Да ладно, ты врешь!

И через некоторое время выясняется, что кто-то другой перепутал адрес, и телевизор доставили нам. И мы радовались и смотрели его. Пришлось его вернуть. И мы долго вспоминали об этом случае. А потом он купил нам точно такой же. Это было сумасшествие!

Крис: Я слышал о нем множество чудесных историй. И его уход стал трагедией, так как он был удивительным парнем и безумно одаренным, человеком, которому нравилось делать добро для других.

Эммануэль: Мы любили его всей семьей. Он был членом нашей семьи. Мы любили быть с ним, с его братьями и сестрами. Мы общались семьями. Я зависал с Дженет, Джермейном, Тито. Мы ездили с Джексонами в тур.

Крис: Ты ходил на свидания с кем-нибудь из его сестер?

Эммануэль: Нет, потому что…

Крис: Почему, а как же ЛаТойа?

Эммануэль: Потому что они были словно моя семья и это было бы похоже на инцест))). Я помню, как первый раз встретился с Дженет. Я приехал в Хейвенхерст, зашел на кухню и там была мама, как и полагается. Я сказал: «Привет, мам, как дела?»  Зашла Дженет, спросила: «Эй, как дела?» Играла музыка, и я сказал, что звучит фанково. И мы начали танцевать. При встречах мы всегда обменивались танцевальными движениями.

Крис: И она повторяла их?

Эммануэль: О нет. Майкл делал это много раз, а она нет. Мы с Майклом спрашивали друг друга: «Ты помнишь эти движения? Нет, ты их помнишь!» Затем: пять, шесть, семь – начинали танцевать.

Крис: Спасибо что поделился и был таким открытым.

И опять же от smalltoy кусочек про Криса Энджела (он иллюзионист), взявшего интервью у Льюиса.

Я когда-то делала пост в сообщество про иллюзионистов:

"Еще одного известного иллюзиониста Criss Angel в тот период также «сосватали» в качестве «штатного иллюзиониста» концертов Майкла в Лондоне.
Однако данная информация также ничем не была подтверждена.

Вот что писала пресса.

«Заголовки британский прессы кричали о том, что планы Майкла Джексона на потрясающие спецэффекты для его концертов в Лондоне являются грандиозными. Как сообщается, король поп-музыки заключил сделку с иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом. Однако, как сообщается, она не состоялась - как и многие вещи в шоу-бизнесе – из-за финансовых разногласий.

Теперь сумасшедшие британские таблоиды кричат​​, что The Gloved One отказался от сотрудничества с Дэвидом и вместо этого обратился к Criss Angel, который принимает участие в шоу «Believe» цирка du Soleil в «Луксоре». Это звучало похожим на правду, тем более, что режиссер и хореограф Майкла, Кенни Ортега, посещал данное шоу менее, чем месяц назад.

Однако я уверен, согласно всем моим друзьям в лагере Criss Angel, что в сказках, вытекающих из британской столицы, нет правды. Майкл находится в Лос-Анджелесе. Из лагеря Дэвида нет никаких комментариев: ни подтверждения, ни отрицания - нет ничего. Таким образом, мы предполагаем, что иллюзионисты, которые будут создавать волшебство для концертов Майкла, еще не известны. Единственное, что мы знаем наверняка, что Майкл, безусловно, включит магические эффекты в свое шоу, но на данный момент, кажется, на нем пока не стоит оттиска Вегаса».

Так что, похоже и правда, что все на уровне слухов.

Отредактировано WeNdy (2012-11-05 01:49:19)

+4

506

Венди! :flag:  Большое СПАСИБО за перевод!!!!!!! :cool:
Вот бы на наш адрес в Рождество телевизор огромный доставили!!!)))   

Флая!  :flag: 

«Розовое озеро», в африканском городе Сенегал, можно подумать что это какой-то молочно-клубничный коктейль, который так и хочется попробовать на вкус, но на самом деле это соляное озеро, которое далеко не сладкий коктейль.

Может возникнуть вопрос - как может озеро иметь такой цвет?. А все потому, что в воде в большом количестве содержится одноклеточная микроскопическая водоросль - Дуналиелла (Dunaliella salina), которая и придает озеру Ретба  розовый цвет. Кроме этой бактерии в водоеме  нет никакой живности, все потому, что очень насыщено солью, и никакие микроорганизмы в нем не выживают. Даже человеку долго находиться в таком растворе опасно, так как концентрированный соляной раствор может разъедать кожу. Содержание соли составляет около 380 грамм на литр, что в полтора раза выше, чем в Мертвом море! Человек в таком озере точно не утонет.

Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

http://vk.com/away.php?to=http://www.mirkrasiv.ru/articles/rozovoe-ozero-retba-retba-senegal.html

Синее озеро!
http://mirfactov.com/v-alzhire-est-ozero-v-kotorom-vm..

+4

507

Тань, озера восхитили! :cool: Надо же какая красота!! и про чернильное озеро тоже прочитала! Удивительно! :cool:

Девы, а я повеселить немного!
К нашему утреннему разговору в чате)

А это мы.. цать лет спустя))))))) Я то точно!!!!

Отредактировано Ланка (2012-11-19 08:38:28)

+4

508

Девы, а я немного о политике.
Барака  Обаму не зря на второй срок выбрали.
Наш человек !

Ланусь, последняя картинка - чур не я !  )))))

+4

509

Алисик,класс!!!!! :flag:  :cool:
Какой же Обама обаятельный))! Как он мне нравится))!!!

Девы, для настроения! :flag:  :crazy:
Мила Йовович так чисто говорит по русски,меня это очень удивило))! Она молодец!

Отредактировано Татьяна (2012-11-22 12:19:18)

+4

510

Да, Обама молодчинка!!
Хорошо двигается!
Видно, что Мальчика нашего любит!))
:cool:  :flag:  :jumping:
Танюша!
Мила - очень веселая и обаятельная девушка!!
И красавица конечно!!!
Приятно было послушать ее на русском!))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мне вот смешно стало, девы!
Сегодня увидела в Яндекс-блогах тема дня:

Омский фотохудожник попросил главу СК проверить существование бога!
Омский фотохудожник Василий Мельниченко в субботу разместил на своей странице в социальных сетях заявление на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина, в котором просит установить действительность бытия божия и законность деятельности Русской православной церкви.

В своем заявлении В.Мельниченко объясняет, что 1988 году принял крещение в одном из приходов РПЦ, заплатив за таинство крещения 10 советских рублей.

"В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть", - сетует художник в обращении.

В.Мельниченко отмечает, что особо пострадал из-за нежелания плоти подчиняться требованиям постного времени, что привело художника к "глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки". "В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения", - указывает в заявлении Мельниченко.

В конце своего заявления художник попросил главу СКР провести проверку сразу по нескольким фундаментальным вопросам.

"Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя бога в России", - говорится в заявлении омского фотохудожника.

http://omar217.livejournal.com/224031.html

Надо этого фотохудожника по телефончику направить! Ой, хохочу!!)))  :crazyfun:  :rofl:  :D

Отредактировано Plumberry (2012-11-22 12:23:48)

+2

511

Плюмаш, антибожественная пропаганда довольно убедительна.
Так что все - в "Золотые Штаны".
Вот где божественность, какая и не снилась омскому фотохудожнику !
Не устоит ни один атеист ( -ка ) !

А Мила на самом деле очень забавная и прекрасно говорит по-русски,
причём "в теме" исключительно русских нюансов речи. ))))) 
Мы с мужем однажды смотрели её интервью с Ваней Ургантом - устали хохотать.
Какое-то особое удовольствие - слушать её. 
Остроумная и эрудированная, молодец !

Кстати, спеть и станцевать ? - Пожалуйста ! ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-11-23 07:58:02)

+3

512

Деееееефффффыыы...
не  могу дышать..

Отредактировано ellu Майклоголик (2012-11-23 17:39:05)

+3

513

Уааааууу Элл :cool:  подрастающее поколение вводит в состояние шока, жюри в обмороке вместе со мной %-)

А это с нашего проекта "Голос", поклонницей которого я стала с недавнего времени.
От этого дуэта волосы дыбом, сама вещь эта меня вводит в ступор, балдею, а тут...ну послушайте сами. :music:

+3

514

Дааааа..Лакоста!!! вот где мурашки по всему телу!!!!просто чудесно!!!!волшебно! красиво!!! :cool:  :cool:  :flag:

Я телевизор не смотрю, поэтому была в шоке от того, что жюри придется выбирать между ними!!!! Ну как такое возможно?! Я была уверена, что сделают исключение и оставят обоих.. но нет!!!! А судьи кто? риторический вопрос... Разве Билан может спеть хоть приблизительно на таком уровне? Нет конечно.. хотя я знаю, что поет он без фонограммы не очень позорно,все таки учился парень.. надо отдать ему должное, да и Майкл даже признал, что он nice))))
Эээ.. ну это   я так отвлеклась немного, ведь все мы знаем, что мало обладать талантом, нужно иметь еще что-то-упертость в достижении цели, бесстрашие, уверенность в своих силах,да много чего еще....
Да.. вибрации по всему телу до сих пор.. хотя минут 10 уже прошло с тех пор, как я услышала! :yep:  :cool:

Тань, Алис, а Мила Йович мне так подняла настроение в пятницу!!!!!!! Ну до чего она классная!!!!!Такая не звездная, простая... А уж фраза: "Надо выпить!""" вообще привела меня в экстаз!!! :yep:  :D

Эллусь, парнишка замечательный, талантливый!Ленка из другой комнаты спрашивает-Мам, это Майкл?))) :crazy:

+3

515

Я вообще в восторге от Артура Васильева, его голоса и была уверена что будет исключение в этом дуете, ну как тут по другому?
У жюри был шок в первом слепом туре, когда отбирали вокалистов не видя их, сидя спиной. Когда запел Артур нужно было видеть их лица и эмоции, они в недоумении были, решили что дуэт поёт.
Любопытно смотреть на жюри, я сама сидела с отвисшей челюстью :cool:
Вот из отборочного тура.
http://www.1tv.ru/p/voice/video/p53168
Ну ничего парня заметили и это здорово, такой талант не может исчезнуть.
Кстати, для информации, Павел Пушкин врач акушер гинеколог o.O  :D

P.S. Порылась в ютубе и обнаружила, что оказывается Артур Васильев  выступает в ночном клубе в Питере, с разнообразным репертуаром и в очень необычном виде.....в женском обличии  o.O  :dontknow:

Отредактировано lakosta (2012-11-26 18:06:38)

+3

516

Ой ! ... Что тут у вас, девочки, творится !!!
Ааааа ! Пушкин - солнце русской гинекологии !
Вот это голоса среди нашей медицины !
У Пелагеи челюсть где-то под кресло так и закатилась ( под гинекологическое )
Здорово, Лакоста.  А Артурчик - талаааааант.
Но ой !!! ... )))
Парней заметили, все молодцы, у всех всё должно сложиться.

Лакост, твой сюжет увёл меня сегодня в другом направлении ( с Ютуба вылезти не могу ) ...
Напомнил маленькую   Пелагею.   Вот кого я обожаю !
Поэтому можно я Пелагею в охапку и  - в "Арт-терапию" ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-12-12 10:01:18)

+3

517

Лакоста!!!!аааа o.O  :O  Артур ВАсильев в женском обличии.. хм.. Ну меня это не удивило, если честно.. но, расстроило! :D
Кстати, Лакоста, по твоей наводке перелопатила все выпуски "Голоса"! интересно стало! :yep: Спасибо!

Алисик, я тоже люблю Пелагею  и считаю ее талантливой! и маленькой ее помню (тогда я еще смотрела телевизор) :crazy:  С удовольствием, пройдусь в Арт!

+3

518

Девочки, пока ничего не послушала, что выше) Послушаю, отпишусь. Кидаю на нашу тему видео. Сейчас слушаю разные песни этого певца. Многое нравится. А тут и это вот услышала) Ну оригинально, как минимум)

+5

519

ОООО Эрато  :cool:
Не сразу узнала наш хит, ну ооочень оригинально, мне очень понравилась такая необычная подача Билли Джин, а главное как публика риагирует :crazyfun:

+3

520

Вот такой Принц на чёрно-белом коне ( улыбаюсь ) ...

Эрато написал(а):

Девочки, пока ничего не послушала, что выше) Послушаю, отпишусь.

Не теряем надежды, Эрик.  Мы оптимисты.  Верим и ждём.   :yep:

Эрунь, а вот я, как и Лакоста, послушала твоего певца.
Понравился ( у нас тут с девами в последнее время
"стойка" на Дэвидов, так что твой прямо ко двору ).
Такую медленную "Билли Джин" я тоже узнала не сразу,
оригинально и креативно, убаюкивает и успокаивает.
Релакс !  ))))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-12-15 11:45:26)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)