Из интервью с поклонницей Arica O’Dell, 2003г
Об истории своего тату:
Я познакомилась с Майклом Джексоном 11-го июня 2003 года в Гэри, Индиана, а тату появилось 14-го июня. У меня еще вытатуирован символ HIStory, с альбома. Его я набила на день рождения MJ в 2001 году. Я знаю многих фанов, которые носят именно символ HIStory.
Тайлеру, одному из моих близких друзей, Майкл подписал спину, так он тоже вытатуировал его подпись!
За Майклом постоянно следует группа фанов, 12-13 человек, часто живут в одном и том же гостиничном номере. У него самые верные фаны в мире. Если где-нибудь издается мерзкая статейка, мы все пишем, требуя извинений.
Об увлечении Майклом:
Мне, наверное, было лет пять тогда, мы пошли на распродажу, и кто-то продавал кассету с «Триллером». Мой двухлетний брат просто стянул эту кассету. Знаю, звучит неклево, но это была судьба. Двухлетние малыши в музыке ничего не смыслят. А мы слушали эту кассету все время! И мне начало нравится.
Я старалась не распространяться о своей любви к Майклу, но каждый раз, любой чел, которого я класса со второго, наверное, не встречала, непременно заявит: «А тебя все еще клинит на Майкле Джексоне?». Держу пари, плохо у меня получалось свой клин скрывать. Знаете, существуют капсулы времени, куда кладешь в детстве самое важное. Так вот, я туда положила «Триллер»
Еще совсем маленькой, я мечтала о том, что он станет моим первым парнем. Серьезно вам говорю, я искренне думала, что так и случится. Ну, а когда случилось, и не с ним, я такая: «Блин! Да ты же не Майкл, да пошел ты!» Смешно, да? А вот мне - нет, я бы все отдала за это. Он потрясающий.
Когда видишь его, атмосфера вокруг полностью меняется, понимаешь, что он не из этого мира. Есть в нем что-то, что притягивает внимание. Многие скрывают, что они являются его фанатами, из-за всех наговоров, из-за прессы. Люди боятся признать, что он им нравится, но как только оказываются рядом, вы знаете, они плачут. Я видела здоровенных мужиков, не просто пускающих слезу, а конкретно бьющихся в истерике, просто потому что ОН рядом. И я была такой же. В первые пару раз, когда я его видела, я просто плакала. Хотя старалась держаться. Не хотела, чтобы он подумал, что я на него наброшусь. Это неуважительно, страшно, когда люди себя так ведут. Они бегут к нему, сбивают его с ног, тянут за волосы, рвут одежду. Обычно охрана хорошо выполняет свою работу, они понимают разницу между теми, кто хочет его защитить и теми, кто сразу же набросится. . Я помню, что готова была убить за возможность прикоснуться к нему, но только в случае, если он сам позволит мне это сделать, даже если это будет простое пожатие руки.