Утро получилось совершенно особенным, с Джейми солнце как будто вышло сегодня еще раз
Флаааа! Представь, а у меня вчера вечер удался!) Еду с работы, застряла в пробке, включила Джейми (купила таки его 3 диска) погромче и, веришь, именно эту песню послушала первой)) Удивительный парень все таки Джейми, чем больше слушаю, тем больше хочется еще и еще. Счастлива, что волей случая открыла для себя этого таланливого и потрясающе харизматичного "Синатру" в кедах, способного сделать не только утро солнечным, но и каждый день.
Вот настолько удивительно, настолько ограничен он как джазовый пианист, но исполнящий классический джаз в сочетании с др. музыкальными направлениями. Это также, как и с Гаретт - казалоь бы, скрипка, классическая музыка в понимании именно так, как должна звучать эта музыка и в то же время рок, поп и др, сыгранная на скрипке, но звучащаяя совершенно потрясающе! Раньше мне казалось такое не возможным.
Читала, что ни один концерт Джейми не проходит так, как предыдущий, даже если он играет одну и ту же музыку и исполняет одни и те же песни. Он постоянно импровизирует с музыкой, песнями, внося какие-то новые нотки. В самом деле, это так, поскольку переслушала уйму его песен)
А вообще, вот думаю, как же здорово, что все такие есть еще столь талантливые, совершенно редкие, уникальные люди. А не только одна серая, однолика масса, заполонивших мир шоу-биз.
Ну и, Джейми, для настроения дня грядущего))
Будет время, девы, посмотрите концерт Джейми в Blenheim Palace (2004), не пожалеете. Это реально вынос мозга и стопудово хорошее настроение и море эмоций вам обеспечено точно!))
Отредактировано WeNdy (2013-01-25 01:15:05)