ЭЭЭр!Прочла с удовольствием) не могу удержаться от комментариев!
Для меня было открытием, что
"Крокус сити холл" - это большой концертный комплекс, но на окраине столицы
Я искренне полагала, что это в центре (видимо перепутала с домом Музыки))))
А уж какая погодка была 16 марта!!!!! Я вас вспоминала, пока в резиновых сапогах гуляла на Масленице)))) Думала, как же мои девы все нарядные на каблуках пройдут по этой жиже... бррр.. Но вы справились)) Молодцы!
И уж конечно я не смогла промолчать, когда..
Пришли в зал, у нас фан-зона, там уже сцена облеплена людьми в 6-7 рядов. Мы пришли минут за 20 до восьми, официального начала концерта, люди часа за 2 приходили, чтобы стоять ближе.
Я все таки ехидно заметила про себя, что пунктуальность-это не ваш конек!!!
Пару раз толпу так валило, где-то толкали, чтобы быть ближе к сцене, народ начинал заваливаться и по цепочке падать друг на друга. Всё же ближе к сцене была давка и духота, иногда люди оттуда выбирались.
Вот этого я очень боюсь!!! А зная тебя, твою возвышенную натуру музы Эрато, я слабо представляю как ты это все выдержала! Ну ты молоток!!!!! Респект !! (от музы к молотку.. смеюсь))))))
Удивительно, как вы в такой толпе смогли сделать такие классные фоты!!!
"Энни, а ю уоки" услышала!!!! прикольно!
Очень рада, что концерт понравился, несмотря на то, что мало видели.. ну хоть слышали и ощущали наверняка!!! (а скринов не было что ли??)
Плакатик чудесный!! Эрику скоро обои не будут нужны))) Вся комната будет в плакатах любимых мужчин!!!!!!!
Отредактировано Ланка (2013-03-18 09:54:26)