Алис, посмотрела видео. Знаешь какая мысль основная была? Пелагея потеряла свою индивидуальность.. Вот все же шла ей ее небольшая полнота.. что-то русское в ней было! А сейчас худая как модель и поведение... оставляет желать лучшего.. стандартное для шоу-бизнеса! НЕт... я сама радуюсь за худеньких , но здесь такая смена имиджа не на пользу явно.
Ребята спели интересно! В принципе мне нравится порой слушать разные вариации ))) ПОмню в Турции за ужином всегда заводили Билли Джин в таком медленном-медленном варианте!
Плюмик, Ура!! Билетик уже есть! И это главное! Муж куда денется теперь?! Ты ж ненадолго!
Лан, муж конечно никуда не денется)) Просто хотелось бы без нервов)) Я если честно, вообще не хочу говорить ему ,что поеду на концерт. Если удастся это скрыть ,то хорошо. Я хочу сказать, что еду на встречу с вами. В общем это так и будет, а все знать ему не обязательно, чтобы крепче спалось... На случай, если не удастся скрыть, я начала вести работу по его "умасливанию"))) Купила ему на ДР билет на Уральские пельмени, пусть сходит, посмеётся, добрее станет))
Пелагея потеряла свою индивидуальность. Вот все же шла ей ее небольшая полнота.. что-то русское в ней было! А сейчас худая как модель и поведение... оставляет желать лучшего.. стандартное для шоу-бизнеса!
Ну да, соглашусь, Ланусь, пожалуй, есть немного такое ...Видимо, Пелагее не чуждо ничего человеческое и как любая женщина она хочет похудеть )))) Но ничего, со временем успокоится, поест булок, посолиднеет, и будет опять прежняя Пелагея. К которой мы привыкли ... А как артистка она классная, конечно. Мне она очень нравится. Этот её народный стиль, соединённый с рок-н-роллом - это вообще уникальность. Молодчинка !
Вот здесь один хороший мальчик развлекает Пелагею песнями, да какими ! После "Чёрной шапки с моей буйной головы" будет "Heal the World" на русском языке ! Вот такой вот вариантик ))))) Непосредственный ребёночек. Здоровья ему !
Таниным видяхам выше улыбаюсь ... Лайонел молодой, красивый, прям Пепси Колы захотелось, хоть и вредно для здоровья.Кубинцы зажигают, "Владимирский Централ", русская речь льётся ручейком )))))) Так и хочется спросить : а "Мурку" сможешь ? Да смогут, конечно, что им стоит, такие-то мачо ...
Девы, тут недавно мы с дочей у экрана безвылазно залипали : Чемпионат Европы по фигурному катанию ! Россия позиции держит, молодец, гордость и восторг ! Мы всё за наших .... Максим Ковтун - 2 место, серебро ! Женский пьедестал весь занят российскими девочками 1996 - 1998 годов рождения, просто вот все умнички, как на подбор, одна другой красивее ! Очень, конечно, неудачный сезон для Юли Липницкой в этом году - будучи чемпионкой Европы прошлого года, в этом сезоне на Европу она не прошла ( всего лишь 9 место на отборочном Ч-те России ). Ну вот так бывает, любой спортсмен это знает, не в форме, не повезло, да и что говорить, наши СМИ затюкали девочку, не дали ей спокойно работать и тренироваться, а психология здесь не последнюю роль .... Всё впереди, всё будет хорошо, Юля, не унывай !!!
Юля Липницкая :
А это выступление у нас уже было ( оно не новое, 2011 года ), просто напомнить. Вот она - нынешняя чемпионка Европы : Лиза Туктамышева. Ну наш же человек !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-11 10:07:48)
Детский голос, слепые прослушивания, наша вещь девы, только ниже тональностью. Юля Асессорова отжигает Ещё один наш человек))
И в проекте танцуй, Данила Ситников, вдохновлённый Майклом, фанат, перед выступлением даже спел куплет из Dirty Diana. Танец импровизация, но пластика присутствует. 2 премьеры подряд и везде наши люди!!!! А наш человек самый главный и гениальный, ну надо же и в Голосе и в Танцах на него равнение и какой то трепет и сразу какие то повышенные требования, раз замахнулись. Помню в прошлом сезоне Танцев, Мигель, хореограф и наставник, вышвырнул парня за то, что тот замахнулся на святыню и был недостоин. Вот так даже бывает.
Замечательная девочка, Наташа, с прекрасным голосом, поёт очень по-взрослому, владея искусно голосовыми приёмами...вот интересно...на вопрос, где она научилась так петь, девочка скромно промолчала))))) А Билан то как завёлся от её пения!!!! ( тоже кстати наш человек, фанат Майкла настоящий). Только вот жаль, что как правило такие талантливые дети, выростая, куда то пропадают, исчезают с музыкального поприща, редким удаётся пробиться..
Танцор как то не впечатлил особо, по моему ему не хватает чувственности и эмоциональности, ну это лично моё мнение.
Я представила маленького Майкла вместе с девочкой Юлей в дуэте,отожгили бы)).. Жюри проголосовала единодушно за танец, больше всего в танце мне понравилось как он бросил пиджак и всё..
Девочка Юля с классным голосом, и ведь песня не из лёгких. Молодец !
Лори написал(а):
Только вот жаль, что как правило такие талантливые дети, вырастая, куда то пропадают, исчезают с музыкального поприща, редким удаётся пробиться..
Вот да. Согласна, что жаль. Там на "Голосе" очень много деток было - ну жемчужинки просто ! - нашим нынешним поп-звёздам носы утрут. Вот что с ними будет через время, разовьются ли их таланты ? Зависит от взрослых, что рядом. Я немного смотрела этот проект. 10-летняя Алиса - само очарование, помню, я была впечатлена. Забегая вперёд - эта девчушка потом и выиграет этот конкурс, а позже на детском Евровидении возьмёт 5 место ! - а пока отбор, слепое прослушивание, ну не чудо ли ?
Вообще такие конкурсы старт дают, они дают возможность "засветиться", показаться, что ты есть в принципе вот такой талантливый, а там уже сам греби, старайся, работай, не упускай шансы. И даже не обязательно выиграть конкурс, важно проявиться. Вот такой "Билли Джин" ( с минуты 1. 15 ) на "Голосе Украины", девы, посмотрите - я не скажу, что исполнение блестящее, но тем не менее вполне достойное, а самое похвальное - это смелость и Майкл в душе у парня. Вот есть оно, слышно, та самая душа !
Про жюри я и говорить не буду, супер, а не жюри ( я о третьем кресле )
Алиса Кожикина просто чудо, она покорила меня ещё со слепых прослушиваний той самой Sunny. При всё при том она самоучка, талантливый ребёнок от бога, голосистый и с бешеной харизмой. Слушая её и смотря на неё невозможно оставаться равнодушной. Я голосовала за неё Она просто супер!!!
Дима Теймуразов тоже совсем не плох, я очень критично отношусь к перепеванию и перетанцовыванию Майкла, а тут совсем не дурно.
Ничего себе какая девочка!! Вот это дааа!! Прям будущая Тина Тёрнер! Тут уж талант налицо как говорится! Если учесть что ей всего десять лет, и голос звучит не подетски совсем, то будущее видится звёздным для неё. Конечно в процессе взросления голос изменится, станет ниже... вообщем должна быть певица супер стар, подстать таким звёздам как Тёрнер или Бони Тайлер. Если всё удачно сложится у неё...
Да, Алиса - супер, причём она из какого-то вообще села из Курской области, вот такой самородок. Если бы девчушку прихватили чьи-нибудь талантливые руки ( ой, не могу, у нас уже прижились тут "талантливые ноги", теперь вот другие конечности ... ) Очень хочется удачи для неё.
На "Голосе" вообще очаровательных деток много было .... Вот не помню как зовут ляльку - "Синенькую юбочку" Маши Макаровой исполняла .... Умилительная малышка, бесподобно, не столькл вокал, сколько харизма. Без улыбки невозможно смотреть на ребёнка. ))) Сейчас найду на Ютубе.
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.
Когда я родился, я был черным; И вырос я черным; Когда я долго нахожусь на солнце, я черный; И даже когда я умру, я буду черным. А Вы, Белые: Когда рождаетесь - розовые; Когда вырастите - белые; Когда перегреетесь на солнце - красные; Когда Вам холодно - вы синеете; Когда напуганы - желтеете; Когда вам плохо - Вы зеленые; И когда умрете - серые. И Вы называете меня цветным.