МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Логично.
Все цвета радуги,  в общем,  в белом человеке намешаны, мальчик  верно подметил, молодец.  ))))

Из чата мысль.
Вчера ко мне в магазин пришёл покупатель :
очень сильно чернокожий парень-негр,  ну прям совсем чёрный, чернющий. 
И с ним  просто белоснежный  щеночек  с небесно-голубыми глазами. Крупная  собачка будет, 
что-то из ездовых  северных пород, но глаза - вот просто цвета утренних облаков.  Я заворожена была контрастом. 
Парень купил собачке комбинезончик, сокрушается :  после каждой  прогулки купать приходится,  основательно,
на белой шёрстке видна всякая  грязь.  Очень,  говорит,  видно на нём каждую  пылинку. 
Не то что,  пошутил,  на мне     )))))

А сейчас Танин рассказ  (  то есть не Танин,  а мальчишкин ) навеял мне ассоциацию : 
вот так и ходим,  белые  люди,  вся  "грязь"  на нас  видна,  что за жизнь приклеилась ... (  улыбаюсь грустно ) - 
в виде прибавляющихся  морщинок у глаз, в виде лишних килограммов,  потухших взглядов,
в виде  черт характера,  в виде потерянных  друзей и любовей .... В виде не усвоенного опыта ...
И никакой  комбинезончик не поможет всё это скрыть ....

Мыться,  мыться,  девы.   )))
"Белый  купальный  костюм"  - и купаться !  Отмывать груз ошибок ! 

Жизнь продолжается-поделись интересным.

+4

762

Девы, я тут опять с конкурсами.
На "Голос Украины"  подсела. Много ребят интересных, музыкальных.
Диму Теймуразова выше показывала, рада, что понравился вам.   Я всегда радуюсь,  когда слышу  НАШ репертуар.
Человек ведь, заявляясь на конкурс, старается показать всё самое лучшее, чтобы в хорошем смысле
выгоднее подать себя,  и если он выбирает для этого майклорепертуар, то это не случайно.
Вот такой  вариант "Ain't no sunshine when she's gone" попался мне.
Он может нравиться,  может не нравиться,  но интересный. Необычный.
И парень необычный. Хоть и не совсем Майклу песня принадлежит,  но мы-то знаем !
Интересно мнение жюри,  особенно Валерии, в конце ролика, улыбнуло.
"Такие странные люди обычно мегаталантливы ..." ))))) 

Начало - разговорчики - можно не смотреть,  выступление  начинается с минуты 1. 25.
Рожден АнусИ.

+3

763

Слушай, Алис, я чё то у Майкла этой песни не помню..
Не могу сказать так же что исполнитель меня впечатлил..Сначала я не поняла чего ради ты на " Голос Украины " подсела,
но взглянув на состав жюри - прозрела..
Ох, не лень же тебе рыскать..

+2

764

http://rutube.ru/video/56e1eeca5473fda2 … 670d371dd/

+3

765

Что называется, почувствуй разницу.

+3

766

Ларис, ты конечно слышала ее. Просто т.к. это песня относится к детскому периоду Майкла, ты , возможно, не так часто ее слушаешь и не столь обращаешь внимание на нее. Песня одна из самых известных.

Это перевод (хотя он у нас был уже)/ Вариант с amalgama:

Без нее мне свет не мил,
Холодно, когда ее нет рядом.
Солнце не светит, когда она уходит,
И она всегда уходит так надолго, когда бы она ни ушла.

Интересно, куда она ушла на этот раз?
А вдруг, она ушла, чтобы навсегда там остаться?
Солнце не светит, когда ее нет,
И это жилище перестает быть домом всегда, когда она уходит.

И я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю

Хей, я должен оставить в покое малышку,
Но без нее не светит солнце, только темнота каждый день.
Солнце не светит, когда ее нет,
И это жилище перестает быть домом всегда, когда она уходит.

Всегда, когда она уходит
Всегда, когда она уходит
Всегда, когда она уходит
Всегда, когда она уходит

Ссылка

Послушай ее в исполнении Майкла .  Не стану заливать, а просто кину с видео, заодно и полюбоваться на разные кадры.

Это  "Ain't No Sunshine" от Майкла, студийная версия.

[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/komaia/3264/3655.html[/video2]

Но я обожаю еще и одно "живое"  выступление.  Как-то лихо, и, одновременно, навзрыд и охрипшим голосом.. (какой это был уже по счету концерт..Уставший, вымотанный и , в тоже время, счастливый ребенок...-все это чувствуется сквозь время). Потрясающее его детское и дерзкое "ДжеймcБрауновское"  - "ХА"  )))
26 августа 1972 года. Live At The Forum.

[audio]http://pleer.com/tracks/13224007D54Q[/audio]

И еще у меня лично есть одно любимое исполнение этой песни. Так сказать - женская версия.  Замечательнейше и сердечно и душевно и трогательно и пробирающе ее исполняла  Ева Кэссиди..  Стихи , естественно, переделаны от лица женщины и это  , в данном случае, особенно актуально для меня и для других... Ведь и на самом деле Солнце уходит когда его нет... Оно ушло....вместе с ним. И он ушел слишком надолго. И останется там навсегда..

Ain't no sunshine when he's gone ..

Ain't no sunshine when he's gone /    Солнце меркнет, когда он уходит
It's not warm when he's away /         Нет тепла, когда его нет рядом
Ain't no sunshine when he's gone /    Солнце меркнет, когда он уходит
And he's always gone too long /        Он всегда уходит слишком надолго
Anytime he goes away /                   Каждый раз, когда он уходит

I wonder this time where he's gone /   Интересно, куда он ушел на этот раз
Wonder how long he's gonna stay /     Знать бы, как долго он собирается оставаться там
Ain't no sunshine when he's gone /     Нет тепла, когда его нет рядом
And this house just ain't no home /     И это жилище перестаёт быть домом
Anytime he goes away /                    Каждый раз, когда он уходит

[audio]http://pleer.com/tracks/4699704wJZ5[/audio]

Отредактировано Lyudik (2015-03-24 02:32:23)

+4

767

Да Людося, конечно слышала и узнала сразу как только Он запел..
Смотрю на Него, и вижу что улыбка Его осталась неизменной с годами. Улыбка , глаза, жесты...

+3

768

Ну да,  эта песня  узнаваемая,  конечно,  ты её знаешь,  Ларис. Просто не узнала в другой аранжировке.   
И до Майкла, и после него  "Аin' t no sunshine " исполняли многие знаменитости ( и не-знаменитости ).
Джо Коккер,  Ленни Кравитц, Стинг, Том Джонс ... Очень многие,  я просто не знаю  всех ...
Но вот 14-летний Майкл взял и в 1972  году  так чувственно её  спел,  что все  взрослые дяденьки
отошли на второй  план.  Хотя  все талантливы,  конечно. И песня  красивая.
Просто у Майкла вот с детства уровень такой,  что дотянуться трудно. 
"Почувствуйте разницу", - Золотко права, Майкла не превзойти. 
Но песня жива,  её  поют и сегодня,  и это здорово.

Люд, Евин вариант я не слышала,  замедленный  такой, красивый.
Люд, не грусти.

А Рожден  с Украины мне понравился  нестандартностью.

Вот здесь поэт Вера Полозкова  поёт  "Ain`t no sunshine"  ))))))

Лариса написал(а):

Ох, не лень же тебе рыскать..

.

Конечно, не лень,  Ларис.  Мне же интересно ! 
А когда есть интерес,  тогда  копаешь,  ищешь, находишь, радуешься ... Совсем не лень.
Мы вот с вами, к примеру, шестой год  тут о Мальчике крупинки находим,  делимся, вникаем,  выискиваем. 
Нам ИНТЕРЕСНО !  А кто-то и не поймёт,  и скажет :  и не лень им ?   ))))))

А жюри мне нравится,  да. Очень.  )))))   [взломанный сайт]

+3

769

Странно , но эту версию Дианы я никогда раньше не видела... Жизнь продолжается-поделись интересным.

http://www.youtube.com/watch?v=DwBpB1Ok6JA

+4

770

Лариса написал(а):

Странно , но эту версию Дианы я никогда раньше не видела...

Да это определённо не с Лондонского концерта, на котором Майкл по просьбе принцессы Дианы исполнял эту вещь.
Там в конце я не помню этого гитарного дуэта, там кажется только Дженифер Баттен была одна....точно! И там в конце он точно не объявлял гитаристов.
Это не Лондон Лариса, это находка!!

+4

771

Лариса написал(а):

Странно , но эту версию Дианы я никогда раньше не видела..

Эээээ ... Вы что-то  вместе со мной и Алисой впали, видимо, в  очередную нашу Клиническую болезнь называемую "Доктор, у меня это...." ))))))))))))))))(кто не видел сценку Винокура советских времен, поясняю: имелся ввиду склероз)  Ну  вообще-то это Лондон.. Live at Wembley July 16, 1988. Вообще в Лондоне за тур было несколько концертов (7, если не ошибаюсь), на одном из них присутствовала  королевская семья.

И Дженифер (Jennifer Batten) и Стив  (Steve Stevens) были там..

Жизнь продолжается-поделись интересным.    Жизнь продолжается-поделись интересным.

это с фотосессии к альбому, не с концерта, конечно) Жизнь продолжается-поделись интересным.

(если вздумаете открыть эту превьюшку со Стивеном, предупреждаю- она огромная!)

Отредактировано Lyudik (2015-03-31 02:55:04)

+4

772

Людося, ну тебя удивить чем либо ( касающемся Его) оочень проблематично конечно))))
Но вот я это исполнение пропустила, мне оно как то не встречалось раньше..

+1

773

Lyudik написал(а):

в  очередную нашу Клиническую болезнь называемую "Доктор, у меня это...." )))))))))))))))

.

Доктор,  у нас у всех повальное  ЭТО ... Весна !   )))))   [взломанный сайт]

Спасибо,  Людок,  за пояснение. 
Кстати,  вот этот лохматенький гитарист Ственс  где-то ещё рассказывал, что хоть и был он в ту пору
добившийся многого музыкант, весь крутой,  играл и работал  со знаменитыми именами,   
но всё  равно  мог ходить по улицам легко - не подходили, не узнавали,  жить не мешали. 
Но стоило ему у Майкла "Дайану" сыграть - как ему прохода не давали,  вмиг стал  популярен до небес, 
автографы, журналисты, камеры, поклонницы, весь "букет" ... вот такую роль сыграл в его творческой жизни Майкл.

И Слэш  признавался где-то,  что это была его мечта, он мечтал  сыграть "Дайану" у Майкла. 
Вот,  Слэшу  такой  облом   ... (((

Конечно,  это видео знакомое.
Падали, падали  уже неоднократно в обмороки от этих крупных прозрачных планов ...
Умирали, воскресали, было дело.  Возможно,  Ларик  просто пропустила,  а Наташа  просто не узнала, 
но здорово же,  что вот так,  кто-то вновь  открывает такие вещи,  и раньше ли,  позже ли - не так уж важно. 
Майкла можно открывать хоть каждый день.  Всегда новый.  Всегда современный.

Самый крутой рокер,  в общем !

А ролик классный.  11 млн просмотров ! 7 тыщ комментариев ! Надо же ...

+2

774

Не знаю для кого и насколько это интересно, но я до какого то безумия люблю животных..а волков особенно.
Гордое, смелое, независимое ни от чего и кого животное. Можно кого угодно заставить плясать под " человеческую дудку"
Льва, тигра, кого угодно...но !!! Не Волка !!! Вы ни когда не увидите его в цирке, пляшущего под чью либо дудку !!! Ни-ког-да !!!
Он скорее умрёт чем подчинится....Никогда...
Мне было лет 10, когда я смотрела фильм " Война и мир" по моему...точно не помню, но там есть сцена когда поймали охотники
матёрого волка,...боже..сволочи...какая чушь..вы не поймали его,, ненавистные...в его стеклянно- отрешённых глазах жила свобода !!!
И хрен вы её оттуда выдворите...( ненавижу..реву)всё...плачу..Таня,,,только ты поймёшь меня...

Отредактировано Лариса (2015-04-14 16:22:19)

+3

775

Волка в принципе можно приручить, я читала об этом, но !!! Его нельзя обидеть ! Он не прощает..по моему в рассказе Пришвина я прочла как
он приручил волчонка, тот отвечал ему нечеловеческой преданностью...но однажды, он ( Пришвин) в сердцах пнул его миску с едой...и волк
не простил, ушёл навсегда, а потом, когда тот замерзал в тайге узнал его..и спас каким то образом..аааа..пришёл к сторожке со своей стаей
и стал дико выть..а там были люди..ну короче он дал знать и ушёл...

Отредактировано Лариса (2015-04-14 16:55:41)

+3

776

Да,  звери иногда проявляют удивительное благородство,  вот и людям бы иногда поучиться ... ( к рассказу Пришвина )

Ларисик,  добралась я до твоего волка  ))) 
Хищник же,  подойти страшно ... Честно,  не хотела бы я в тёмном лесочке оказать один на один ...

Я что хочу сказать - мир жесток,  и это данность.  В этом его негармоничность. Увы,  увы и  увы.
Я знаю,  Ларик,  что ты до боли любишь животных.  Это если душу во всё  вдохнуть ...   
Поймали,  затравили волка,  а в глазах  свобода ... Но ведь и волк жрёт ( извиняюсь ) кого-то,  а что у  того в глазах  ?.... 
Волки и на людей, случается,  нападают.  Они хищники,  плотоядные, мясом питаются, и без этого они просто умрут. 
И не вина их в этом,  а просто голод, пища, жизнь.  Вот кого тут жалеть ...  И как смотреть на весь этот божий замысел ...
Я не Против  и не  За,  просто философские думы.

В моём магазине продаются продукты  фирмы "TitBit", у кого есть собаки, может, знают ... Это особой обработки
высушенные горячим воздухом разные там бараньи ноги,  уши,  носы, кроличьи лапки, поросячьи копытки,  и т. д. 
Продукты эти пользуются спросом у собачников, собаки очень любят это грызть, им это полезно для ЖКТ,
и в качестве механической чистки зубов. Вот и получается : и вроде смотреть на эту "расчленёнку"  жутковато, 
и собак вроде кормить надо, хищники они,  на одной  кашке не потянут ..
Ну ладно звери - инстинкты, всё такое, борьба за выживание. А что же мыслящие люди ? -
выходит,  они сознательно убивают одно животное,  расчленяя его на лапки-ушки 
для  того, чтобы  накормить другое животное ?  А ведь жить хотят и те,  и другие.
И чем же одно животное лучше, которое надо кормить,  чем другое, которое надо для этого убивать ?   
Вот где баланс тут нравственный,  поди разберись...

Я тут стихотворение одной  девы нашла, любительский, не знаю имени автора,
а  вот умеют же люди написать, тоже вот сижу, реву ... 
Как раз к Ларисиным раздумьям :

Облава на волка, безумная травля,
По запаху крови идет за тобой.
Идёт, огрызаясь, голодная стая,
И ты им не враг, ты просто - другой.

Они существуют по заданным схемам,
Где только по графику можно вдохнуть,
И если ты выпал из этой системы,
Тебе остаётся единственный путь.

Усталость тоскливо считает минуты
Серебряной пулей застрявшей в груди,
И всё… Но тебе ещё кажется, будто
там светлое что-то зовёт впереди.

+3

777

Ну, Мир так устроен Алис, всякий пожирает всякого. Только вот животные от безысходности, ( кушать надо) . И только человек ещё и ради удовольствия..
Тут я по ходу вспомнила, недавно смотрела передачу с Михалковым по " Культуре", он рассказывал как когда то был на съёмках где то в степях.
И там его позвали на охоту с вертолёта, надо было волка убить, одиночку, он повадился овец убивать с завидной регулярностью..
Ну вот летят они над степью..кругом ширь да гладь..ну и спустя время они его нашли всё же..давай над ним кружить...и вдруг он как испарился !!!
Ничё говорит понять не можем..куда делся на ровном месте ? Кружили, кружили...а там какой то столб стоял..что уж за столб, не знаю..
И вдруг видят что волк этот стоит на задних лапах, прижался всем телом к столбу, и передние лапы вверх вытянул !!! Т.е. слился с этим столбом !!!
Мы говорит обалдели !!! И убивать его не стали..т.к. такой интеллект убивать нельзя...))))

Кстати, как там Джозеф ???

Стих кстати классный...

Отредактировано Лариса (2015-05-04 08:49:01)

+2

778

Лариса написал(а):

Кстати, как там Джозеф ?

.

Джозик  в порядке,  Ларис, его любят, заботятся.  Имя у него другое теперь.
Говорю  с папиных  слов,  он  иногда  пересекается  с этим  дядечкой-хозяином.
Честно скажу,  сама я  так  и не удосужилась  заехать,  мне как-то неудобно, 
ну вот не заезжаешь же ты  к новым хозяевам  своих  котят,  чтобы  проверить,  как  там они.
Ну вот и я  как-то так.

Лариса написал(а):

Стих кстати классный...

.

Автора стихотворения  я нашла - это дева  под ником Wermut.  Классно,  ага.

Лариса написал(а):

такой интеллект убивать нельзя...

.

Действительно интеллект. Надо же !

О гордости и независимости.
Вот я не помню,  где-то в Интернете,  или из книг-журналов, но была такая забавная  зарисовка.
Вспомнилось к слову. Правитель восточной страны  сидит на своём троне и упивается властью :
На колени, слуга !  - Слуга бухается на колени к ногам Правителя. 
На колени,  женщина !  - Жена бухается  на колени к ногам Правителя. 
На колени,  животное ! - кошка запрыгивает  на трон и клубочком устраивается  на коленях  у Правителя.   ))))

+1

779

Алис..так у меня нет точек пересечения с хозяевами котят..вот одни только фоты в контакт выкладывали, я кидала вам.
А вообще я пришла к выводу что лучше знать меньше, а не рыть..ну я имею в виду искать телефоны тех кому отдавали.
Т.к. можно и нарыть что нить....мало ли какая судьба у котёнка..и что с ним произошло ? Лучше уж не знать..
Не все хозяева тактично отделаются дежурным - У нас всё хорошо))). Кто то может сказать как есть, в лоб..если с котёнком что то случилось..
так что лучше не знать.
Алиса в Стране Чудес
написала -

На колени,  животное ! - кошка запрыгивает  на трон и клубочком устраивается  на коленях  у Правителя.   ))))

))))))))))))) Так в чём и дело, что даже запрыгивают на колени они только тогда, когда сами расположены к общению..
А так хоть закыскайся..бесполезно. Так что правителю ещё попалась послушная кошка..)))

+1

780

Нууууу,  она позволила  правителю - так уж и быть -  предоставить
свои царственные колени  для её  послеобеденного сна   )))))
Снизошла,  как говорится ... 

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)